Варениковская автошкола - информация и отзывы. Краснодар

Варениковская автошкола

Рейтинг Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5 4.5(43)
Краснодар, Россия, Краснодарский край, Крымский район, станица Варениковская, ул. Чапаева д.53, район Западный округ посмотреть на карте
тел.: +7(3161)71450, моб. 8(918)350-06-06., email: info@v-tl.ru, http://www.v-tl.ru

Описание

Варениковский технический лицей-подготовка водителей категории ВС, отличный автодром, грамотные мастера по вождению.
Вы представитель фирмы Варениковская автошкола?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Варениковская автошкола!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Варениковская автошкола будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

11.01.2016 10:57 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Ужасная автошкола,непонятно что она делает на первых местах рейтинга
0
1
03.01.2016 21:52
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Мне очень непонятно, что делает варениковская автошкола в рейтинге автошкол города Краснодара!
0
1
30.12.2015 17:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Подтверждаю, эта автошкола лучшая в крае! Идите только сюда, приезжайте несмотря на расстояние!
1
0
30.12.2015 17:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
отличное обучение! Все понравилось! Рекомендую сюда ехать всем из Краснодарского края, только здесь реально учат!
2
0
30.12.2015 17:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Неплохая автошкола. Всем посоветую, Я из краснодара ездил чтобы тут учиться, краснодарские ломят, а тут за пятерку отучишься
2
0
30.12.2015 15:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
е супер все молодцы особенно Иван Григорьевич!!!!!!!:roll:
2
0
30.12.2015 15:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Сразу видно, что негатив от женщин)) дорогие наши женщины, или вы научились ездить или нет - зачем вам этот хендай акцент на экзамене? может еще и после экзамен его вам подарить?))А директору спасибо большое за такой автодром!!! У меня брат в Саратове учился на автодроме размером с пяточок -дикие условия, а тут директор не зажал бабла и для вас сделала все, лишь бы водить ОТЛИЧНО научились! Я сдал сам, с первого раза, всем доволен!
2
0
30.12.2015 13:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Добрый день! Я пока обучаюсь в этой автошколе, но учеба уже подходит к концу. Мне осталось сдать экзамен по городу. Все очень понравилось!
2
0
29.12.2015 14:42 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
От автошколы ожидала лучшего, часы не доезжала, инструктора нервные. Про менеджера вообще молчу, хотел написать договор на 2000 больше!
1
1
29.12.2015 10:38
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Прошу прощения,оценку сначала неправильно поставила...
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...