Авто Универ & Автошкола Москва - информация и отзывы. Москва

Авто Универ & Автошкола Москва

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(279)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
037191
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, Волгоградский проспект д 28, стр 1, 2 этаж, метро Волгоградский проспект, район Южнопортовый посмотреть на карте филиалы
Пн-Пт: с 11:00-20:00, Сб: с 11:00-18:00, Вс: Выходной
тел.: 8 (495) 109-04-64, email: info@avto-univer.ru, http://www.avto-univer.ru

Список филиалов

Москва, 8 (495) 109-04-64, м. Беляево, ул.Миклухо-Маклая 31 (посмотреть на карте), Пн-Пт: с 11-00 до 20-00 Сб-Вс: с 11-00 до 18-00
Москва, 8 (495) 109-04-64, м. Проспект Вернадского, проспект Вернадского, д. 39 (посмотреть на карте), Пн-Пт: с 11-00 до 20-00 Сб-Вс: с 11-00 до 18-00
Москва, 8 (495) 109-04-64, м. Чертановская, ул. Чертановская, д. 45А, корп. 1 (посмотреть на карте), Пн-Пт: с 11-00 до 20-00 Сб: выходной Вс: с 11-00 до 18-00
Смотреть полный список филиалов (8)

Описание

Сеть автошкол «Автоунивер» занимается сертифицированным обучением вождению на категории А и В с 2007 года.

«Автоунивер» в Москве - это 9 комфортных автошкол, 30 автодромов, а также более 60 инструкторов, являющихся специалистами своего дела.

По доле учеников, с первой попытки сдавших экзамены в ГИБДД на категорию В, автошкола «Автоунивер» входит в десятку наиболее результативных автошкол Москвы.

«Автоунивер» имеет лицензию Департамента образования и аттестацию ГИБДД УМВД, а значит, вы обучаетесь в надежном и проверенном месте.

Мы работаем 7 дней в неделю, а также предоставляем своим ученикам:
1) возможность вносить поэтапную оплату вождения
2) бесплатную учебную литературу
3) свободу в выборе графика обучения
4) возможность посещать лекции даже после получения прав.

Вы сможете бесплатно приостановить обучение на любой срок!

Автошкола имеет собственную онлайн-платформу. Благодаря дистанционному обучению вы можете пройти курс теории удаленно – в любом месте и в любое удобное для вас время.

Автоунивер основан бывшими сотрудниками экзаменационных подразделений ГИББД Москвы. Помимо стандартных учебных программ автошкола готовит инструкторов для других автошкол, а также сотрудников спецслужб для управления транспортными средствами со спецсигналами.

Автошкола «Автоунивер» создает все условия, чтобы процесс обучения и получения заветного водительского удостоверения был интересным и оставил только положительные эмоции!
Приходите и убедитесь в этом сами!

Адреса филиалов нашей автошколы:
м. Беляево, ул. Миклухо-Маклая, д. 31

м. Волгоградский проспект
Волгоградский проспект, д. 28, стр. 1

м. Проспект Вернадского,
проспект Вернадского, д. 39

м. Водный стадион, ул. Кронштадтский бульвар, 7

м. Пражская, ул. Чертановская, д. 45А, корп. 1

Р-н Куркино, ул. Соколово-Мещерская, д. 29

Р-н Солнцево, Солнцевский проспект, 26

м. Серпуховская, Большой Строченовский переулок, 15А

м. Марьино, Новочеркасский бульвар, 43
Вы представитель фирмы Авто Универ & Автошкола Москва?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Авто Универ & Автошкола Москва!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Авто Универ & Автошкола Москва будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Анна
Анна
Помощник руководителя

Отзывы

09.11.2016 14:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола. Теорию преподали понятно и доступно. Администратор очень вежливая девушка и всегда отвечала на все вопросы. Практика тоже очень понравилась, каталась на мазде, инструктор очень внимательный и спокойный. Мог конечно прикрикнуть, но это только на пользу. Цена действительно не изменилась, и ничего больше не требовали за это плюсую дважды ++. Филиал около метро и площадку я выбрала сама. Мне все понравилось. 
3
1
05.11.2016 13:56
Филиал: Москва, ул.Миклухо-Маклая 31 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я учусь в автошколе Авто-Универ, очень нравится организация учебного процесса. Все постепенно и на мой взгляд логично. Сдала теоретический экзамен и отправилась на вождение, начинается все самое интересное, поэтому удачи мне и Вам друзья)).
2
0
05.11.2016 12:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, проспект Вернадского, д. 39 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Училась в Автошколе на на Проспекте Вернадского. Мне очень понравилось обучение, ни с какими трудностями не столкнулась, все условия подробно объяснили - мне подошло. Преподаватель очень интересно рассказывал ПДД, Инструктор был Зензин - очень понимающий и опытный мужичок. Администрация школы вежливая, становится жаль, когда читаешь плохие отзывы, потому что они всегда звонили, присылали смс и напоминали обо всем. Я своим выбором довольна! Спасибо Вам!
1
0
21.10.2016 18:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучение проходил на беляево, этим летом. Выбирал из нескольких автошкол в районе, на основании большого кол-ва положительных отзывов решил пойти в эту и не пожалел. Теорию преподавал Кулешов Владимир, человек компетентный и профессиональный. На занятиях разобрали максимальное количество возможных дорожных ситуаций, все возникшие вопросы были исчерпаны. С практикой так же все было хорошо. Моего инструктора звали Андрей. С ним я научился уверенно себя чувствовать за рулем, указывал на все ошибки, терпеливый и внимательный человек. Остался доволен не только преподавателями, но и администрацией филиала. Анна помогала оперативно решить все вопросы связанные с учебным процессом и сдачей экзаменов. Автошколой доволен.
0
0
10.10.2016 09:45 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Мой друг посоветовал мне автошколу в Звездном, он там закончил обучение уже больше чем полгода назад. Я долго ждала, накопила достаточную сумму денег и записалась. Уже как месяц я прохожу обучение в этой автошколе. Радует, что изначальная цена обучения совпадает с конечной, нет дальнейших скрытых расходов, которые часто появляются в других автошколах: купите еще учебники за свой счет, пройдите мед комиссию, экзамены и пересдачи бывают неожиданно дорогими, плюс ещё всякие доплаты. Меня это очень пугало, ведь я не настолько богата. Здесь уже при поступлении открыто обговариваются все возможные расходы. Теперь целыми днями занимаюсь тем, что готовлюсь к экзамену по теории: решаю билеты. Препод очень помог вначале, четко объяснив структуру теоретической части. На занятиях все кажется так просто и понятно, но объем для запоминания все равно большой. И автошкола очень помогает во всем разобраться
0
1
07.10.2016 16:58
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хорошая автошкола, со всем помогают в процессе обучения. Хочется отметить ответственный и доброжелательный персонал, огромный привет инструктору Александру на Волгоградке!!
0
0
07.10.2016 16:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, проспект Вернадского, д. 39 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Училась на Проспекте Вернадского. Очень понравилась автошкола. Теория на высоте, практика тоже, все рядом с метро, поэтому с этим тоже все в порядке. Читала отзыв выше про вымагательство в гаи, от души поржала. Ребят, если это ваши конкуренты, то еще понятно, но если ученик, то он просто ..... У меня и у подруги(со мной тоже училась) ничего не вымагали, мы вобще забирали документы и в своем городе сдавали, и бесплатно. Там есть организованная сдача в ГАИ, помойму 1000 стоит, но это по желанию. Так что, даже обидно, что порочат школу, где училась((
0
0
04.10.2016 18:17
Филиал: Москва, ул. Чертановская, д. 45А, корп. 1 Местоположение пользователя: Россия, Москва
С августа учусь в филиале на Пражской. Пошла туда так как близко к дому. Позвонили туда, порасспрашивали обо всем, администратор терпиливо ответил на все вопросы и дал ссылку, где можно посмотреть лицензию. На следующий же день уже все оплатили и я пошла учиться. Я очень довольна обучением. Преподаватель Ирина Юрьевна объясняет все понятно, доходчиво и если надо, то несколько раз) Если у меня не получалось приходить в какой-либо день, я отрабатывала с другой группой. Расписание существует в нескольких вариантах, что считаю большим плюсом. Есть и вечерние и утренние занятия. Всем рекомендую!) 
1
0
27.09.2016 03:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Поступил и успешно учусь в автошколе в Каро Фильм. Препод у меня был Радик Джиганшевич. Дает исчерпывающую информацию по теории вождения, на все наши затупы находил качественные ответы. После занятий у меня оставались преимущественно положительные впечатления. Для учёбы я выбрал это место из за его недалекого расположения от моего дома. Добираться всего около 10 минут на автобусе. Да и ценник для обучения весьма приемлемый. Учить приходится немало, учитель требователен. ну а как ещё сдать-то экзамен! Очень надеюсь на удачное стечение обстоятельств и ездить за рулём уже в ближайшем будущем.
0
1
14.09.2016 12:33 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Орехово-Зуево
В моей семье права есть у всех – у отца, мамы и даже у младшей сестры. Я долго откладывала на потом поступление в автошколу при том, что водить умею давно – нас папа учил этому еще в детстве. А вот в теории не настолько подкована. Выбирая автошколу, расспрашивала знакомых и анализировала отзывы в великой и могучей сети. Также мне было важно, чтоб она была поближе к дому, поскольку у меня маленький ребенок и времени на занятия было, что называется, в обрез. Выбрала школу на проспекте Вернадского и не пожалела. Просторная площадка, на которой я сумела показать инструкторам уже имеющиеся навыки, отличные преподы по теории, удобный график занятий – подходило все! Сегодня, имея права на руках, хочу сказать особое спасибо своим учителям по теории – терпеливым и мудрым, особенно Владимир Евграфовичу! Здоровья вам и терпения!
0
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...