АВТОШКОЛА АВТОУНИВЕР

Авто Универ & Автошкола Москва

Рейтинг Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8 4.8(360)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
037191
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, Волгоградский проспект д 28, стр 1, 2 этаж, метро Волгоградский проспект, район Южнопортовый посмотреть на карте филиалы
Пн-Пт: с 11:00-20:00, Сб: с 11:00-18:00, Вс: Выходной
тел.: 8 (495) 109-04-64; 8 (499) 685-40-15 ЕДИНЫЙ НОМЕР, email: info@avto-univer.ru, http://www.avto-univer.ru

Список филиалов

Москва, 8 (495) 109-04-64, м. Беляево, ул.Миклухо-Маклая 31 (посмотреть на карте), Пн-Пт: с 11-00 до 20-00 Сб-Вс: с 11-00 до 18-00
Москва, 8 (495) 109-04-64, м. Проспект Вернадского, проспект Вернадского, д. 39 (посмотреть на карте), Пн-Пт: с 11-00 до 20-00 Сб-Вс: с 11-00 до 18-00
Москва, 8 (495) 109-04-64, м. Чертановская, ул. Чертановская, д. 45А, корп. 1 (посмотреть на карте), Пн-Пт: с 11-00 до 20-00 Сб: выходной Вс: с 11-00 до 18-00
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

Сеть автошкол «Автоунивер» занимается сертифицированным обучением вождению на категории А и В с 2007 года.

«Автоунивер» в Москве - это 9 комфортных автошкол, 30 автодромов, а также более 60 инструкторов, являющихся специалистами своего дела.

По доле учеников, с первой попытки сдавших экзамены в ГИБДД на категорию В, автошкола «Автоунивер» входит в десятку наиболее результативных автошкол Москвы.

«Автоунивер» имеет лицензию Департамента образования и аттестацию ГИБДД УМВД, а значит, вы обучаетесь в надежном и проверенном месте.

Мы работаем 7 дней в неделю, а также предоставляем своим ученикам:
1) возможность вносить поэтапную оплату вождения
2) бесплатную учебную литературу
3) свободу в выборе графика обучения
4) возможность посещать лекции даже после получения прав.

Вы сможете бесплатно приостановить обучение на любой срок!

Автошкола имеет собственную онлайн-платформу. Благодаря дистанционному обучению вы можете пройти курс теории удаленно – в любом месте и в любое удобное для вас время.

Автоунивер основан бывшими сотрудниками экзаменационных подразделений ГИББД Москвы. Помимо стандартных учебных программ автошкола готовит инструкторов для других автошкол, а также сотрудников спецслужб для управления транспортными средствами со спецсигналами.

Автошкола «Автоунивер» создает все условия, чтобы процесс обучения и получения заветного водительского удостоверения был интересным и оставил только положительные эмоции!
Приходите и убедитесь в этом сами!

Адреса филиалов нашей автошколы:
м. Беляево, ул. Миклухо-Маклая, д. 31

м. Волгоградский проспект
Волгоградский проспект, д. 28, стр. 1

м. Проспект Вернадского,
проспект Вернадского, д. 39

м. Водный стадион, ул. Кронштадтский бульвар, 7

м. Пражская, ул. Чертановская, д. 45А, корп. 1

Р-н Куркино, ул. Соколово-Мещерская, д. 29

Р-н Солнцево, Солнцевский проспект, 26

м. Серпуховская, Большой Строченовский переулок, 15А

м. Марьино, Новочеркасский бульвар, 43
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
YouTube канал - https://www.youtube.com/channel/UCYccstBl2KuB7CdNA5olbTQ

Вы представитель фирмы Авто Универ & Автошкола Москва?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Авто Универ & Автошкола Москва!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Авто Универ & Автошкола Москва будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Анна
Анна
Помощник руководителя

Отзывы

29.07.2016 19:08 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень понравились уроки теории и вождения в этой автошколе. Инструктор Пимкин Дмитрий мне очень понравился. В любой момент когда я не мог прийти на занятие он с пониманием относился к этому и переносил на удобное для меня время. Так же преподаватель по теории Ли Леон Олегович все доступно и понятно объяснял  и если что то было не ясно с радостью пояснял.
0
0
29.07.2016 16:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул.Миклухо-Маклая 31 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошколу СТАРТ-1 выбрала не задумываясь, т.к. и к дому близко, и график удобный. На теорию начала ходить осенью. Преподаватель у нас был Леон Олегович Ли. Огромное ему спасибо, что так интересно преподнес нам обыкновенные правила дорожного движения. К каждому студенту был индивидуальный подход, хотя многим это не нравилось, казалось излишне строгим. Но потом стало ясно, что все было не зря, потому что теорию сдали почти все с первого раза!                                                                                                            Практика у меня началась на площадке у м. Беляево. Площадка там маловата, а с инструктором у нас не совпадали графики, поэтому потом практические занятия у меня вел инструктор Лев Анатолиевич. Мне он очень нравился: не только тем, что он был опытным, все доходчиво объяснял, но и тем, что ко всему относился с юмором, это помогало расслабляться и не так бояться дороги. На площадке занятия проходили у метро Калужская, а по городу катались тоже в этом районе. Отдельно можно было попросить двойное занятие на экзаменационном маршруте в Бутово (двойное, потому что туда ехать далеко).                                                                                                                      Внутренний практический  экзамен я  сдала не сразу, видимо, от волнения, потому что на площадке с инструктором у меня все получалось хорошо. На экзамене обстановка очень доброжелательная, хотя, безусловно, есть недовольные несдавшие студенты, считающие, что их завалили.                                                                                                                                                    Отдельное спасибо хочу сказать секретарю Анне, которая помогала, когда были проблемы с документами, в любое время подробно консультировала.                                                        Об автошколе воспоминания остались по большей части положительные.                   
0
0
21.07.2016 08:14 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: Москва, проспект Вернадского, д. 39 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Привет всем! Хочу посоветовать достойную автошколу. Находится она на проспекте Вернадского. Мне повезло, офис просто рядом с моим домом. Самый классный препод по теории - Радик Джиганшевич. Всегда думал, что учиться чему-то скучно и не интересно, а он знает свое дело и афигенно и понятно рассказывает. Вождению пытались научить и до школы, так, родственники, но максимум я проезжал пару метров и терялся. Но когда уже стал со своим инструктором кататься, он мне все разжевал и после этого наконец то все получилось. Получил права, теперь мотаюсь по городу без проблем. Советую другим пойти на права в эту автошколу.
0
1
19.07.2016 16:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень рада, что мой выбор пал именно на автошколу "Старт1". Площадка расположена рядом с метро, теорию я изучала с Леоном Олеговичем- профессионалом своего дела, благодаря его высоким требованиям, сдала внутренний экзамен по теории с первого раза. Практику проходила с Юрием Шершневым, инструктор очень спокойный, разжевывал любые вопросы, которые у меня возникали. Часов для изучения площадки и города более чем достаточно-56! Внутренний экзамен сдаётся на других машинах, чтобы адаптировать учеников к сдаче в ГАИ. Это сначала пугает, но потом понимаешь, что это только на пользу  на главном экзамене при получении прав.
Мария 19.07.2016 16:24
Местоположение пользователя: Россия, Москва Надо еще отметить, что администрация всегда была на связи и помогала при решении любых вопросов. У меня была проблема с документами, и все занятия либо перенеслись , что не может не радовать, также приходили смс с напоминанием о занятиях, за все время обучения занятия по теории не прошло 1 раз, но после этого, обговорив удобное время для всей группы, мы его восполнили.  
0
0
19.07.2016 11:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул.Миклухо-Маклая 31 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хожу в филиал на Беляево. Теориюрассказывал Валерий Аркадьевич, очень интересно, с юмором, обращая внимание на сложные моменты.
Было 3 дополнительных бесплатных занятия по устройству автомобиля. Рассказывал инструктор Андрей. На занятиях была возможность попробовать самому поменять запаску и узнать много полезного про авто и даже покупку б/у автомобиля.
Мне было важно не затягивать собучением. Пошли на встречу - помогли пораньше сдать теорию и начать занятия с инструктором. Спасибо администратору Анне! 
Сейчас хожу на вождение. ИнструкторШинкин Андрей. Хорошо объясняет, время занятия не сокращает, уделяет должное вниманию практике в городе.
Спасибо коллективу школы за добросовестное отношение к своей работе!
0
0
02.07.2016 15:26 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Привет, ребятушки! Я обучался в автошколе в Звездном. Выбрал ее из-за удобного расположения к своему месту работы, так как занимался в вечернее время. Понравилось то, что инструктор выбирал удобное время для нас обоих. Кроме того большим плюсом для меня оказался сам коллектив автошколы, который был готов помогать в обучении. Пришел сюда по рекомендации друга и сам теперь буду говорить о вас своим знакомым!
0
1
24.06.2016 16:08 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучалась в автошколе в Каро Фильм. Довольно долго не могла определиться с выбором и остановилась именно на этой. Выбрала в Каро Фильм, потому что близко к дому, выскочил и уже на месте. За время обучения насоветовала своим друзьям, которые пока не жалуются. Ну, скажу сразу, если есть желание, то и всю теорию, и всю практику пройдёте тут без проблем. Я считаю это лучшим обучением, со времён университета, а это огого какой показатель и в принципе сравнение. Низкий поклон инструктору Иванову А. Н. за лояльность к моим ошибкам! Уроки по практике проходили на очень достойном уровне. Не пожалела ни капельки!
0
1
23.06.2016 10:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул.Миклухо-Маклая 31 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу выразить благодарность коллективу автошколы — филиал м.Беляево.Выбирала методом «ближе к дому» и наличием автошколы в списке ГИБДД.Занятия проходили в спокойной, свободной форме с дружелюбной обстановкой.Теорию вёл Леон Олегович — щепетильный знаток своего дела. Требовал всегда знать не только теорию, но и тактику проезда, что в последствие не помешало при практике.Также отдельное огромное спасибо инструктору — Михаилу Метелкину за безграничное терпение и за то, что дал много советов, показал и научил всему, что должен знать начинающий водитель.За время учебы ни разу не пожалела о выборе. 
0
0
15.06.2016 02:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Почитала отзывы недовольных и поражена, как некоторым хочется очернить ситуацию. Мол, все хвалебное написано менеджерами. Меня, например, попросили написать отзыв уже на выходе из автошколы. Причем и хорошее, и плохое, как считаю нужным. Информация важна для других, и тоже работает на рейтинг. Если честно, сама бы я вряд ли полезла бы на сайт, чтобы описывать свои ощущения от школы, лень. А тут, учитывая, что меня школа ничем не обидела, стыдно отказываться.
я автошколу выбрала по территориальному признаку. Начинала ходить еще в конце 14 года. И так вышло, что не спешила я забирать документы об окончании автошколы, и вот сейчас  только выпускаюсь.
Итак, теорию вел Кулешов. Очень динамично, по делу, системно, с интересными примерами - не заснешь. Считаю, что тут мне повезло. Внутренний экзамен сдала легко. 
С вождением все не было так прекрасно. Сначала записали на Теплый Стан, но после первого занятия я попросилась на Юго-Западную. И инструктор мне не особо понравился, и территориально показалось проще. Другим инструктором был Печенко. Сначала показался достойным, но позже стало понятно, что его стиль мне не близок вообще. Не стала я тогда жаловаться и снова менять инструктора, и наверное зря. Кстати сейчас выяснила, что он больше в этой автошколе не работает. Не одна я была недовольна, школа приняла меры. Это плюс. Для обучающихся. Внутренний экзамен сдала с первого раза другому инструктору. Все бесплатно, никаких вымогательств. 
А дальше я пропустила целый год, и когда сейчас пришла за документами, выяснила, что внутренние экзамены надо пересдать. Логично, в целом. К счастью, все получилось очень оперативно, даже в праздничные дни принимали экзамен по ПДД. Доп оплаты не взимали, что удивительно в моей ситуации. Спасибо менеджерам, что не злоупотребляют. Компьютеры включили, инструкции дали - сдавайте.
осталось дело за малым, пересдать площадку. Подход человеческий, палки в колеса никто не вставляет. Думаю, справлюсь 
0
0
08.06.2016 14:39 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Вот и я с правами! Так давно о них мечтала, что теперь хочу кричать об этом на каждом углу!!! Училась в автошколе на Вернадке. Выбрала ее, потому что тут училась моя свекровь и очень хвалила эту школу. Теорию преподавал Радик Джиганшевич (к сожалению, фамилию не помню). Объяснял все доступным языком, разбавлял нудные правила историями из жизни. Все ученики из нашей группы сдали теоретическую часть!
Практические занятия вел Хрустов Алексей. Научил водить с нуля. Всегда поддерживал, подбадривал, когда нужно был строгим. Спасибо ему за терпение! Обучением осталась довольна. Те, кто планирует получить права, могут смело записываться на занятия в сюда. Тут адекватные преподаватели и нормальные цены.
0
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...