АВТОШКОЛА АВТОУНИВЕР

Авто Универ & Автошкола Москва

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(339)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
037191
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, Волгоградский проспект д 28, стр 1, 2 этаж, метро Волгоградский проспект, район Южнопортовый посмотреть на карте филиалы
Пн-Пт: с 11:00-20:00, Сб: с 11:00-18:00, Вс: Выходной
тел.: 8 (495) 109-04-64; 8 (499) 685-40-15 ЕДИНЫЙ НОМЕР, email: info@avto-univer.ru, http://www.avto-univer.ru

Список филиалов

Москва, 8 (495) 109-04-64, м. Беляево, ул.Миклухо-Маклая 31 (посмотреть на карте), Пн-Пт: с 11-00 до 20-00 Сб-Вс: с 11-00 до 18-00
Москва, 8 (495) 109-04-64, м. Проспект Вернадского, проспект Вернадского, д. 39 (посмотреть на карте), Пн-Пт: с 11-00 до 20-00 Сб-Вс: с 11-00 до 18-00
Москва, 8 (495) 109-04-64, м. Чертановская, ул. Чертановская, д. 45А, корп. 1 (посмотреть на карте), Пн-Пт: с 11-00 до 20-00 Сб: выходной Вс: с 11-00 до 18-00
Смотреть полный список филиалов (8)

Описание

Сеть автошкол «Автоунивер» занимается сертифицированным обучением вождению на категории А и В с 2007 года.

«Автоунивер» в Москве - это 9 комфортных автошкол, 30 автодромов, а также более 60 инструкторов, являющихся специалистами своего дела.

По доле учеников, с первой попытки сдавших экзамены в ГИБДД на категорию В, автошкола «Автоунивер» входит в десятку наиболее результативных автошкол Москвы.

«Автоунивер» имеет лицензию Департамента образования и аттестацию ГИБДД УМВД, а значит, вы обучаетесь в надежном и проверенном месте.

Мы работаем 7 дней в неделю, а также предоставляем своим ученикам:
1) возможность вносить поэтапную оплату вождения
2) бесплатную учебную литературу
3) свободу в выборе графика обучения
4) возможность посещать лекции даже после получения прав.

Вы сможете бесплатно приостановить обучение на любой срок!

Автошкола имеет собственную онлайн-платформу. Благодаря дистанционному обучению вы можете пройти курс теории удаленно – в любом месте и в любое удобное для вас время.

Автоунивер основан бывшими сотрудниками экзаменационных подразделений ГИББД Москвы. Помимо стандартных учебных программ автошкола готовит инструкторов для других автошкол, а также сотрудников спецслужб для управления транспортными средствами со спецсигналами.

Автошкола «Автоунивер» создает все условия, чтобы процесс обучения и получения заветного водительского удостоверения был интересным и оставил только положительные эмоции!
Приходите и убедитесь в этом сами!

Адреса филиалов нашей автошколы:
м. Беляево, ул. Миклухо-Маклая, д. 31

м. Волгоградский проспект
Волгоградский проспект, д. 28, стр. 1

м. Проспект Вернадского,
проспект Вернадского, д. 39

м. Водный стадион, ул. Кронштадтский бульвар, 7

м. Пражская, ул. Чертановская, д. 45А, корп. 1

Р-н Куркино, ул. Соколово-Мещерская, д. 29

Р-н Солнцево, Солнцевский проспект, 26

м. Серпуховская, Большой Строченовский переулок, 15А

м. Марьино, Новочеркасский бульвар, 43
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
YouTube канал - https://www.youtube.com/channel/UCYccstBl2KuB7CdNA5olbTQ

Вы представитель фирмы Авто Универ & Автошкола Москва?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Авто Универ & Автошкола Москва!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Авто Универ & Автошкола Москва будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Анна
Анна
Помощник руководителя

Отзывы

02.06.2016 12:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул.Миклухо-Маклая 31 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хотела бы выразить благодарность автошколе «Старт-1» на Беляево. Рассматривала многие варианты ,но эту автошколу посоветовали мои друзья и я очень этому рада!. Хотела бы сказать, что это лучшая по-моему мнению автошкола, начиная с того как преподают и объясняют материал.Все очень доступно и понятно,у нас вёл Кулешов В.Е,всем советую,так как помимо сухой теории получите много юмора и веселых историй.Заканчивая тем ,что на все твои миллионы вопросов-переспросов всегда добродушно ответить и объяснит секретарь Анна.Всем удачи!
0
0
30.05.2016 22:29
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отзыв скрыт администрацией.
Администрация 04.01.2017 17:18
Местоположение пользователя: Россия, Москва Здравствуйте, Юлия. Сожалеем, что произошло данное недоразумение. Преподаватель не в праве решать кто будет обучаться в группе, так как списки учеников формируются непосредственно администрацией автошколы. Пропускать занятия нежелательно, но ведь и здесь автошкола идет навстречу, предлагая посещение пропущенных занятий с другой группой (не меняя свою). Скорее всего, Вы с преподавателем не поняли друг друга. Надеемся, что в дальнейшем Ваше впечатление изменилось.
3
0
30.05.2016 20:02 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Школу Старт-1 выбирал,чтобы была недалеко от дома. Организовано все хорошо и правильно. Есть все документы и лицензия. Преподаватель Кулешов В.Е. доходчиво и грамотно доводит теорию,отвечает на все вопросы, подробно разбирал все билеты.
Хороший инструктор по вождению Гиблер Павел. АС в своем деле.
Очень благодарен секретарю Анне за готовность ответить на любые вопросы,касающиеся обучения в автошколе.
Школа хорошая! Рекомендую всем.
0
0
30.05.2016 16:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул.Миклухо-Маклая 31 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день! Хочу выразить благодарность автошколе "Старт 1" на Беляево! Я был приятно удивлен подходом. Многие друзья, которые учились в других школах, рассказывали не очень приятные истории о своем опыте. Мне было немного не по себе перед началом занятий, но в первый же день в этой школе я понял, что все будет отлично! Здесь просо удивительный коллектив. Преподаватель грамотно и терпеливо объясняет материал, разбирает пошагово все вопросы и, подчеркну, никогда не отказывает в помощи! Все становится понятно с первой минуты! Это было настоящее удовольствие! Позже я познакомился со своим инструктором Шинкином Андреем. Это супер человек! Всегда меня поддерживал, не ругал. Наставлял толковыми советами. Объяснял, с какими ситуациями я могу столкнуться на экзамене и как верно себя надо повести. После его уроков я уверен в себе! Спасибо ему большое за навыки, которые он мне передал, за терпение и чувство юмора! Отдельно хочу поблагодарить секретаря Анну! Ее помощь и участие облегчили процесс обучения. К ней всегда можно обратиться за помощью и получить необходимую информацию. Всем рекомендую эту школу! Знания получите, процесс обучения проходит легко, без криков и стресса! Здесь идеальное место для учебы! Огромное спасибо!
0
0
20.05.2016 17:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Мне очень понравилась автошкола на Вернадке по многим причинам. Во-первых, удобное расположение офиса. Мне не пришлось тратить уйму времени на дорогу, так как автошкола расположена близко к моему дому. Во-вторых, отличный преподавательский состав, в кругу таких истинных профессионалов своего дела, чувствуешь себя намного увереннее, они всегда готовы помочь в освоении новых теоретических или практических знаний. Подача материала очень доступная даже для новичков. Особую благодарность хочу высказать преподавателю ПДД - Радику Джиганшевичу не только за сам образовательный процесс, но и за ту «домашнюю атмосферу», которую он создавал на занятии. Его подход располагал всю нашу группу к постижению столь непростых, с первого взгляда, правил дорожного движения.
0
1
11.05.2016 15:16
Местоположение пользователя: Румыния, Бухарест
Выражаю глубокую признательность преподавательскому составу и всему коллективу автошколы за предоставленные мне знания. Легкость и доступность изложения теории Давидом Владимировичем свидетельствует о его большом опыте работы и высоком профессионализме. Лучшему усвоению информации способствует доброжелательная атмосфера как среди самого коллектива автошколы, так и по отношению к ученикам. Хотелось бы отдельно выделить инструктора Иванова Александра Николаевича. Благодаря его терпению и настойчивости ученики автошколы ездят только строго по правилам и не теряют самообладание даже в самых нестандартных ситуациях. Всегда буду рекомендовать коллегам и друзьям отдать предпочтение именно этой автошколе, именно этому коллективу профессионалов.
0
1
26.04.2016 16:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
К выбору автошколы я отнеслась со всей серьёзностью. Перебрав множество вариантов, я обратилась в школу на проспекте Вернадского. Во-первых, меня привлекло удобное месторасположение, буквально в 5 минутах ходьбы от дома. Во-вторых, мне посчастливилось попасть к лучшему преподавателю ПДД Давиду Владимировичу! Он уникальный! Так понятно и легко подавать теоретический материал может только человек с большим педагогическим талантом. Благодаря ему я сдала теорию с первого раза. Так как мне муж дарит свой Фольксваген гольф автомат, я выбрала эту машину для обучения, мне достался волшебный инструктор Боденов Александр Юрьевич, который все терпеливо и понятно объясняет, я ему очень благодарна за привитую "любовь к рулю". В целом, в школе очень приятная атмосфера, и что немаловажно, очень приятная стоимость обучения. Я очень рада что попала именно в эту автошколу, и буду смело рекомендовать её друзьям.
0
1
31.03.2016 17:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Междуреченск
Проходил учебу в данной автошколе и  поставлю хорошую оценку.Персонал знает, что такое вежливость, никогда не хамит и не грубит. Объясняют все хорошо, если пропустил теорию можно пройти ее в другом филиале,  причем за это платить не надо. Не смотря на то, что учишься 3,5 месяца, время проходит очень быстро. Уроки вождения мне запомнились больше всего, когда теорию можно закрепить на практике и когда рядом с тобой сидит профессионал, на все твои ошибки указывает, и ты их больше не повторишь, потому что запоминаешь навсегда. В общем, все понравилось. Большой плюс в том, что выбираешь то время, когда тебе удобно и учишься. 
0
1
22.03.2016 18:09
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отзыв скрыт администрацией.
Администрация 04.01.2017 17:26
Местоположение пользователя: Россия, Москва Здравствуйте, Наталия. Прохождение медкомиссии в автошколе не является обязательным условием и каждый ученик вправе делать медицинскую справку в любом лицензированном учреждении. К тому же, не понятно, по простым математическим вычислениям 500р вы все таки сэкономите Потому что, пройдя медкомиссию в автошколе Вы получаете медицинскую справку установленного образца (разумеется со всеми необходимыми врачами), поэтому ЭКГ и психолога дополнительно проходить не придется. Все, что Вам потребуется предоставить выписку из психо- и -нарко диспансеров. Успехов Вам
2
0
22.03.2016 17:47
Местоположение пользователя: Россия, Сосновый Бор
Хочу выразить благодарность замечательной автошколе Автоунивер. Прекрасная удобная автоплощадка, есть где развернуться. У меня стоял выбор какое из трех заведений выбрать, остановилась на вашей автошколе)) Вождением занимаюсь у Зыкина Игоря Васильевича, коробка автомат, машина Киа Рио – для меня это плюс, так как Киа в нашей семье уже есть) В целом посещение школы оставляет только приятные впечатления. Обязательно порекомендую своим знакомым, так как непросто в наше время найти качественные услуги по вождению. Также мне удобно добираться, так как не далеко от дома. Теория мне тоже нравится, Эдуард Александрович объясняет все в доступной форме для нас, чайников, отвечает даже на наши "глупенькие" вопросы)) Спасибо вам за работу и отношение.
0
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...