АВТОШКОЛА АВТОУНИВЕР

Авто Универ & Автошкола Москва

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(290)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
037191
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, Волгоградский проспект д 28, стр 1, 2 этаж, метро Волгоградский проспект, район Южнопортовый посмотреть на карте филиалы
Пн-Пт: с 11:00-20:00, Сб: с 11:00-18:00, Вс: Выходной
тел.: 8 (495) 109-04-64; 8 (499) 685-40-15 ЕДИНЫЙ НОМЕР, email: info@avto-univer.ru, http://www.avto-univer.ru

Список филиалов

Москва, 8 (495) 109-04-64, м. Беляево, ул.Миклухо-Маклая 31 (посмотреть на карте), Пн-Пт: с 11-00 до 20-00 Сб-Вс: с 11-00 до 18-00
Москва, 8 (495) 109-04-64, м. Проспект Вернадского, проспект Вернадского, д. 39 (посмотреть на карте), Пн-Пт: с 11-00 до 20-00 Сб-Вс: с 11-00 до 18-00
Москва, 8 (495) 109-04-64, м. Чертановская, ул. Чертановская, д. 45А, корп. 1 (посмотреть на карте), Пн-Пт: с 11-00 до 20-00 Сб: выходной Вс: с 11-00 до 18-00
Смотреть полный список филиалов (8)

Описание

Сеть автошкол «Автоунивер» занимается сертифицированным обучением вождению на категории А и В с 2007 года.

«Автоунивер» в Москве - это 9 комфортных автошкол, 30 автодромов, а также более 60 инструкторов, являющихся специалистами своего дела.

По доле учеников, с первой попытки сдавших экзамены в ГИБДД на категорию В, автошкола «Автоунивер» входит в десятку наиболее результативных автошкол Москвы.

«Автоунивер» имеет лицензию Департамента образования и аттестацию ГИБДД УМВД, а значит, вы обучаетесь в надежном и проверенном месте.

Мы работаем 7 дней в неделю, а также предоставляем своим ученикам:
1) возможность вносить поэтапную оплату вождения
2) бесплатную учебную литературу
3) свободу в выборе графика обучения
4) возможность посещать лекции даже после получения прав.

Вы сможете бесплатно приостановить обучение на любой срок!

Автошкола имеет собственную онлайн-платформу. Благодаря дистанционному обучению вы можете пройти курс теории удаленно – в любом месте и в любое удобное для вас время.

Автоунивер основан бывшими сотрудниками экзаменационных подразделений ГИББД Москвы. Помимо стандартных учебных программ автошкола готовит инструкторов для других автошкол, а также сотрудников спецслужб для управления транспортными средствами со спецсигналами.

Автошкола «Автоунивер» создает все условия, чтобы процесс обучения и получения заветного водительского удостоверения был интересным и оставил только положительные эмоции!
Приходите и убедитесь в этом сами!

Адреса филиалов нашей автошколы:
м. Беляево, ул. Миклухо-Маклая, д. 31

м. Волгоградский проспект
Волгоградский проспект, д. 28, стр. 1

м. Проспект Вернадского,
проспект Вернадского, д. 39

м. Водный стадион, ул. Кронштадтский бульвар, 7

м. Пражская, ул. Чертановская, д. 45А, корп. 1

Р-н Куркино, ул. Соколово-Мещерская, д. 29

Р-н Солнцево, Солнцевский проспект, 26

м. Серпуховская, Большой Строченовский переулок, 15А

м. Марьино, Новочеркасский бульвар, 43
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
YouTube канал - https://www.youtube.com/channel/UCYccstBl2KuB7CdNA5olbTQ

Вы представитель фирмы Авто Универ & Автошкола Москва?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Авто Универ & Автошкола Москва!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Авто Универ & Автошкола Москва будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Анна
Анна
Помощник руководителя

Отзывы

15.05.2013 23:31
Огромное спасибо этой автошколе!
Случилось так, что мне пришлось обзавестись правами. Так как гражданка я честная, я решила добыть их честным путем Встала проблема выбора автошколы и тут пришла на помощь моя подруга. Сама она обучалась в этой автошколе, ну я и решила последовать ее примеру. Меня привлекла довольно низкая цена за обучение. Через 2,5 месяца обучения с отличнейшим инструктором Владимиром Метелкиным я сдала экзамен и получила права! Советую всем эту автошколу!
0
0
14.05.2013 21:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Решила получить права и друг посоветовал эту автошколу. Меня привлекла невысокая цена. Обучение длилось около 3 месяцев. Я хочу сказать огромное спасибо моему инструктору Владимиру Метелкину! Он отличный! Все объяснял очень понятно, не сердился сильно на мои оплошности :oops: Экзамен сдала с первого раза!! Всем советую эту школу!
0
0
09.05.2013 22:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Соглашусь с предыдущими отзывами и скажу, что школа действительно хорошая. Лучшее соотношение цена/качество во всей Москве. Порадовало оснащение и коллектив и внимательное отношение. Все супер, советую и рекомендую!
0
0
30.04.2013 22:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Эта автошкола самая лучшая. Я очень довольна , что обучалась здесь. Хочу для начала поблагодарить своего лучшего инструктора Метелкина Михаила он настоящий мастер своего дела. Обучения прошла за два с половиной месяца ,экзамены сдавала вместе с автошколой ,сдала со второго раза. Все очень понравилось , начиная от рабочего коллектива заканчивая доступной ценой за обучения. Также хочу поблагодарить всех моих учителей за поддержку и внимания .Сейчас всем рекомендую эту автошколу
0
0
29.04.2013 20:31
Хорошая, грамотная автошкола. Уже второй раз прохожу обучение - два года назад сдавал на категорию А (в другой школе). На этот раз полностью удовлетворен услугами автошколы, в тот раз было намного хуже. Внимательное отношение, даже заинтересованност в твоем успехе - большая редкость. Учился водить машину вместе с Ильясом на деу нексия, получил не только навыки, но и ценные советы и некоторые хитрости. Ильяс и профессионал, и как человек очень приятен. После двух с половиной месяцев спокойно сдал экзамены и сел за руль.
Также мне понравилась цена. Кажется, права на мотоцикл обошлись даже дороже. А в этот комплект входили и учебники, которые нынче стоят дорого.
Я остался доволен всем и рекомендую именно эту автошколу, которая не гонится за деньгами и действительно делает свою работу.
0
0
25.04.2013 23:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Почти месяц назад я получила права и за это очень благодарна своему замечательному инструктору Зайцеву Евгению за его профессиональный подход к ученикам. В этой автошколе я обучалась три месяца и получила много хороших знаний. Экзамены сдавала вместе с автошколой и сдала со второго раза. Обучением осталась довольна ,очень было приятно обучаться на новом авто. Теперь всем рекомендую именно эту автошколу.
0
0
25.04.2013 16:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Здесь мне понравилось прежде всего внимательное отношение. Сергей объяснял все ясно и понятно, никогда не нервничал и не повышал голоса. Программа хорошо продумана - и теорию, и вождение я освоил быстро и в общем-то неплохо (сдал со второго раза). Приятная цена, хорошая атмосфера и грамотные инструкторы - вот что вы получите, если пойдете в эту автошколу. С чистой совестью рекомендую.
0
0
20.04.2013 23:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
В эту автошколу я попала случайно и не разу об этом не пожалела . За три месяца обучения я получила много знаний о вождении. Экзамены сдала со второго раза, сдавала в другом городе. Хочу поблагодарить весь рабочий коллектив этой автошколы за понимание и поддержку. Также хочу выразить слова благодарности моему инструктору Зайцеву Евгению за терпение и понимание. Обучением осталась очень довольна. Рекомендую всем именно эту автошколу.
0
0
07.04.2013 22:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
После того как мне на день рождения подарили новенькое авто, меня стал мучить вопрос где теперь пройти обучения на права. Эту автошколу мне порекомендовал мой друг ну я и решила подать документы на поступления и об этом решении не разу не пожалела . Три месяца обучения пролетели очень быстро ,экзамены сдавала вместе с автошколой сдала со второго раза и за это хочу поблагодарить своего инструктора Метелкина Владимира за терпение и понимания .Все очень понравилось теперь всем кто не может определиться с выбором автошколы рекомендую эту.
0
0
02.04.2013 00:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
На мой взгляд эта автошкола № 1, даже если это и не так мне в ней все очень понравилось за предложенную цену лучше и пожелать нельзя. Просторные светлые кабинеты, почти новые ухоженные иномарки, вежливый персонал и неплохой уровень преподавания позволяют этой автошколе занять свое место среди лидеров. Обучение проходило около 3 месяцев, за это время я вполне неплохо освоился за рулем и после получения водительского удостоверения уверенно передвигаюсь на своем авто по дорогам Москвы. За что спасибо всему пед. коллективу автошколы в особенности инструктору Олегу который помог мне преодолеть страх перед Московскими дорогами. Экзамены сдал со второго раза, наверное потому что пришлось сдавать в другом городе из-за прописки. Всем остался очень доволен. Еще раз спасибо
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...