Авто Универ & Автошкола Москва - информация и отзывы. Москва

Авто Универ & Автошкола Москва

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(282)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
037191
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, Волгоградский проспект д 28, стр 1, 2 этаж, метро Волгоградский проспект, район Южнопортовый посмотреть на карте филиалы
Пн-Пт: с 11:00-20:00, Сб: с 11:00-18:00, Вс: Выходной
тел.: 8 (495) 109-04-64, email: info@avto-univer.ru, http://www.avto-univer.ru

Список филиалов

Москва, 8 (495) 109-04-64, м. Беляево, ул.Миклухо-Маклая 31 (посмотреть на карте), Пн-Пт: с 11-00 до 20-00 Сб-Вс: с 11-00 до 18-00
Москва, 8 (495) 109-04-64, м. Проспект Вернадского, проспект Вернадского, д. 39 (посмотреть на карте), Пн-Пт: с 11-00 до 20-00 Сб-Вс: с 11-00 до 18-00
Москва, 8 (495) 109-04-64, м. Чертановская, ул. Чертановская, д. 45А, корп. 1 (посмотреть на карте), Пн-Пт: с 11-00 до 20-00 Сб: выходной Вс: с 11-00 до 18-00
Смотреть полный список филиалов (8)

Описание

Сеть автошкол «Автоунивер» занимается сертифицированным обучением вождению на категории А и В с 2007 года.

«Автоунивер» в Москве - это 9 комфортных автошкол, 30 автодромов, а также более 60 инструкторов, являющихся специалистами своего дела.

По доле учеников, с первой попытки сдавших экзамены в ГИБДД на категорию В, автошкола «Автоунивер» входит в десятку наиболее результативных автошкол Москвы.

«Автоунивер» имеет лицензию Департамента образования и аттестацию ГИБДД УМВД, а значит, вы обучаетесь в надежном и проверенном месте.

Мы работаем 7 дней в неделю, а также предоставляем своим ученикам:
1) возможность вносить поэтапную оплату вождения
2) бесплатную учебную литературу
3) свободу в выборе графика обучения
4) возможность посещать лекции даже после получения прав.

Вы сможете бесплатно приостановить обучение на любой срок!

Автошкола имеет собственную онлайн-платформу. Благодаря дистанционному обучению вы можете пройти курс теории удаленно – в любом месте и в любое удобное для вас время.

Автоунивер основан бывшими сотрудниками экзаменационных подразделений ГИББД Москвы. Помимо стандартных учебных программ автошкола готовит инструкторов для других автошкол, а также сотрудников спецслужб для управления транспортными средствами со спецсигналами.

Автошкола «Автоунивер» создает все условия, чтобы процесс обучения и получения заветного водительского удостоверения был интересным и оставил только положительные эмоции!
Приходите и убедитесь в этом сами!

Адреса филиалов нашей автошколы:
м. Беляево, ул. Миклухо-Маклая, д. 31

м. Волгоградский проспект
Волгоградский проспект, д. 28, стр. 1

м. Проспект Вернадского,
проспект Вернадского, д. 39

м. Водный стадион, ул. Кронштадтский бульвар, 7

м. Пражская, ул. Чертановская, д. 45А, корп. 1

Р-н Куркино, ул. Соколово-Мещерская, д. 29

Р-н Солнцево, Солнцевский проспект, 26

м. Серпуховская, Большой Строченовский переулок, 15А

м. Марьино, Новочеркасский бульвар, 43
Вы представитель фирмы Авто Универ & Автошкола Москва?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Авто Универ & Автошкола Москва!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Авто Универ & Автошкола Москва будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Анна
Анна
Помощник руководителя

Отзывы

07.04.2013 22:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
После того как мне на день рождения подарили новенькое авто, меня стал мучить вопрос где теперь пройти обучения на права. Эту автошколу мне порекомендовал мой друг ну я и решила подать документы на поступления и об этом решении не разу не пожалела . Три месяца обучения пролетели очень быстро ,экзамены сдавала вместе с автошколой сдала со второго раза и за это хочу поблагодарить своего инструктора Метелкина Владимира за терпение и понимания .Все очень понравилось теперь всем кто не может определиться с выбором автошколы рекомендую эту.
0
0
02.04.2013 00:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
На мой взгляд эта автошкола № 1, даже если это и не так мне в ней все очень понравилось за предложенную цену лучше и пожелать нельзя. Просторные светлые кабинеты, почти новые ухоженные иномарки, вежливый персонал и неплохой уровень преподавания позволяют этой автошколе занять свое место среди лидеров. Обучение проходило около 3 месяцев, за это время я вполне неплохо освоился за рулем и после получения водительского удостоверения уверенно передвигаюсь на своем авто по дорогам Москвы. За что спасибо всему пед. коллективу автошколы в особенности инструктору Олегу который помог мне преодолеть страх перед Московскими дорогами. Экзамены сдал со второго раза, наверное потому что пришлось сдавать в другом городе из-за прописки. Всем остался очень доволен. Еще раз спасибо
0
0
22.03.2013 22:45 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Для начала хочу сказать огромное спасибо своему инструктору Войнову Денису он мне помог ,победить свой страх я долгое время побаивалась, садиться за руль . А он помог мне почувствовать себя водителем. Также благодарна всем кто меня обучал на протяжении трех месяцев все понравилось, осталась очень довольна . Экзамены сдавала в другом городе и сдала со второго раза .И все это потому что я обучалась в этой замечательной автошколе. Теперь всем советую именно ее.
1
0
21.03.2013 23:25
Замечательная автошкола, продуманная и для людей. Очень внимательные люди там работают, полные энтузиазма. Действительно радеют за результат и готовят не просто к экзаменам - воспитывают "чувство машины и дороги", прививают культуру вождения, что наше время ценно, жизненно важно даже, я бы сказал. Училась я три месяца на Дэу Нексия под руководством Ильяса, огромное ему спасибо за общение и терпение. Прямо в автошколе меня экзаменовали. Дэу не подвела – со второго раза сдала. Очень рекомендую данное заведение, понравилось все, и еще один значимый бонус – приемлемая стоимость.
0
0
09.03.2013 17:26
Я хочу поблагодарить своего инструктора Зайцева Евгения за то, что он помог мне найти в себе водителя и побороть все страхи во время вождения. Благодаря его я уже полгода вожу свою машину. Обучения прошел за три месяца правда на экзаменах очень сильно переживал и сдал с третьего раза . Так же хочу поблагодарить весь рабочий коллектив. Ещё конечно понравились новые иномарки, я даже был не много удивлён. Очень хорошие кабинеты для лекций. В общем остался всем доволен. Теперь советую всем кто не может определиться с выбором автошколы обучайтесь в этой .
Ольга 04.07.2013 00:17
Ну прям как в сказке, хорошо постарались с отзывами сотрудники школы))
0
0
09.03.2013 17:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я хочу поблагодарить своего инструктора Зайцева Евгения за то, что он помог мне найти в себе водителя и побороть все страхи во время вождения. Благодаря его я уже полгода вожу свою машину. Обучения прошел за три месяца правда на экзаменах очень сильно переживал и сдал с третьего раза . Так же хочу поблагодарить весь рабочий коллектив. Ещё конечно понравились новые иномарки, я даже был не много удивлён. Очень хорошие кабинеты для лекций. В общем остался всем доволен. Теперь советую всем кто не может определиться с выбором автошколы обучайтесь в этой .
1
0
21.02.2013 16:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Напишу два слова. Эта автошкола была моей стартовой площадкой, позже в другом месте получал категорию D. До сих пор помню волгоградских (как я их называл) преподавателей и инструкторов и как выбирал между Ниссаном и Рено. Самое лучшее впечатление от курсов. Персональное внимание каждому автовладельцу. А также серьезный подход, профессионализм и я добавил бы – честность. Финансовая в первую очередь. Три шкуры не дерут и за 5 минут до экзаменов не начинают давить на клиента и намекать на внеплановые взносы. Вернее, не драЛИ и не намекаЛИ, как они сегодня себя ведут – не знаю. Надеюсь, не испортились...)
0
0
19.02.2013 21:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Уже месяц как я получил права. И очень доволен, что обучался именно в этой автошколе. Хотелось бы поблагодарить своего инструктора Павла, за его советы и терпение. Обучение прошел за 2.5 месяца. Все понравилось, особенно автомобили. Экзамены сдавал в другом городе и благодаря советам моего инструктора все удачно сдал. Остался всем доволен. Теперь всем советую эту автошколу.
0
0
11.02.2013 02:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
У меня уже были кое-какие навыки вождения, потому в автошколе на Волгоградском проспекте занимался всего 2,5 месяца. Удобно, что есть дневное обучение – я работаю в ночные смены и посещать занятия в 7-8 часов вечера не могу. Порадовала финансовая сторона вопроса: оплачивал весь курс целиком и мне предложили единоразовую скидку. По качеству преподавания замечаний нет. Теорию выдавали по субботам, методично, подробно, с примерами и наглядными пособиями. Остальное время оттачивал водительское мастерство под руководством Николая на Хонде Аккорд. Между прочим, сдавать экзамены в ГАИ можно на том же привычном и "объезженном" автомобиле – удалось получить зачет с первого раза.
0
0
01.02.2013 17:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Учился в этой автошколе. Занимался на Нисане с Евгением. Расположение довольно удобное – недалеко от метро. Стоимость услуг устроила, полностью соответствует высокому уровню инструкторов и преподавателей.
Курс продолжались около трех месяцев. За это время вполне реально освоится в автомобиле и выучить все, что нужно. Экзамен, правда, сдавал в другом городе, но сдал со второго раза.
Никаких нареканий к сотрудникам нет, даже наоборот, осталось много положительных эмоций о занятиях и хорошо проведенном времени. Так, что: всем рекомендую.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...