АВТОШКОЛА АВТОУНИВЕР

Авто Универ & Автошкола Москва

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(289)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
037191
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, Волгоградский проспект д 28, стр 1, 2 этаж, метро Волгоградский проспект, район Южнопортовый посмотреть на карте филиалы
Пн-Пт: с 11:00-20:00, Сб: с 11:00-18:00, Вс: Выходной
тел.: 8 (495) 109-04-64; 8 (499) 685-40-15 ЕДИНЫЙ НОМЕР, email: info@avto-univer.ru, http://www.avto-univer.ru

Список филиалов

Москва, 8 (495) 109-04-64, м. Беляево, ул.Миклухо-Маклая 31 (посмотреть на карте), Пн-Пт: с 11-00 до 20-00 Сб-Вс: с 11-00 до 18-00
Москва, 8 (495) 109-04-64, м. Проспект Вернадского, проспект Вернадского, д. 39 (посмотреть на карте), Пн-Пт: с 11-00 до 20-00 Сб-Вс: с 11-00 до 18-00
Москва, 8 (495) 109-04-64, м. Чертановская, ул. Чертановская, д. 45А, корп. 1 (посмотреть на карте), Пн-Пт: с 11-00 до 20-00 Сб: выходной Вс: с 11-00 до 18-00
Смотреть полный список филиалов (8)

Описание

Сеть автошкол «Автоунивер» занимается сертифицированным обучением вождению на категории А и В с 2007 года.

«Автоунивер» в Москве - это 9 комфортных автошкол, 30 автодромов, а также более 60 инструкторов, являющихся специалистами своего дела.

По доле учеников, с первой попытки сдавших экзамены в ГИБДД на категорию В, автошкола «Автоунивер» входит в десятку наиболее результативных автошкол Москвы.

«Автоунивер» имеет лицензию Департамента образования и аттестацию ГИБДД УМВД, а значит, вы обучаетесь в надежном и проверенном месте.

Мы работаем 7 дней в неделю, а также предоставляем своим ученикам:
1) возможность вносить поэтапную оплату вождения
2) бесплатную учебную литературу
3) свободу в выборе графика обучения
4) возможность посещать лекции даже после получения прав.

Вы сможете бесплатно приостановить обучение на любой срок!

Автошкола имеет собственную онлайн-платформу. Благодаря дистанционному обучению вы можете пройти курс теории удаленно – в любом месте и в любое удобное для вас время.

Автоунивер основан бывшими сотрудниками экзаменационных подразделений ГИББД Москвы. Помимо стандартных учебных программ автошкола готовит инструкторов для других автошкол, а также сотрудников спецслужб для управления транспортными средствами со спецсигналами.

Автошкола «Автоунивер» создает все условия, чтобы процесс обучения и получения заветного водительского удостоверения был интересным и оставил только положительные эмоции!
Приходите и убедитесь в этом сами!

Адреса филиалов нашей автошколы:
м. Беляево, ул. Миклухо-Маклая, д. 31

м. Волгоградский проспект
Волгоградский проспект, д. 28, стр. 1

м. Проспект Вернадского,
проспект Вернадского, д. 39

м. Водный стадион, ул. Кронштадтский бульвар, 7

м. Пражская, ул. Чертановская, д. 45А, корп. 1

Р-н Куркино, ул. Соколово-Мещерская, д. 29

Р-н Солнцево, Солнцевский проспект, 26

м. Серпуховская, Большой Строченовский переулок, 15А

м. Марьино, Новочеркасский бульвар, 43
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
YouTube канал - https://www.youtube.com/channel/UCYccstBl2KuB7CdNA5olbTQ

Вы представитель фирмы Авто Универ & Автошкола Москва?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Авто Универ & Автошкола Москва!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Авто Универ & Автошкола Москва будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Анна
Анна
Помощник руководителя

Отзывы

17.07.2012 17:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хочу выразить благодарность этой автошколе. Здесь великолепные преподаватели помогли мне пройти обучение за два с половиной месяца. А также приятные цены которые большинству по карману. Я был в восторге от этой школы, рекомендую обучаться именно в ней, лучше вы не найдете. Еще хотел бы поблагодарить инструктора Кутаева Дениса Анатолиевича. Он очень хорошо мне помогал в обучении, одним словом мастер своего дела. Экзамены мне пришлось сдавать в другом городе, благодаря тому чему меня учили в этой автошколе сдал со второго раза. Я очень благодарен людям которые меня обучали.
0
0
14.07.2012 14:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Тоже проходила обучение в автошколе на Волгоградском проспекте. Цена полностью устроила, срок обучения около 2,5 мес. Лекции вел замечательный преподаватель Маяков Аркадий Матвеевич. Объясняет очень понятливо, все с примерами из жизни. Ездить училась с Куневич Сергеем Александровичем на Нисан Примере. Преподаватели очень хорошие! Сдала и теорию и практику с первого раза, так что всем советую выбирать именно эту автошколу!
0
0
13.07.2012 12:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Замечательная школа вождения. Серьезные люди, внимательные и ответственные. Особая благодарность Алексею Кузьмину, за уроки вождения. Удобный, гибкий график занятий позволил практически не отвлекаться от работы, так как у меня свой бизнес, я долго не находил времени на получение прав. Когда машина стала необходимостью, перерыл все возможные автошколы, и эта оказалась самой подходящей. Цена приятно удивила. В сравнении с другими автошколами, здесь цены на обучение достаточно умеренные. Машины хорошие, комфортные, более современные. Обучение длилось чуть больше 2 месяцев. Экзамены сдавал сам, так как был хорошо подготовлен, сдал с первого раза. Права выдали оперативно, без задержек. Выражаю благодарность всему руководству. Советую Вас всем своим знакомым. Спасибо.
С уважением Вадим.
0
0
12.07.2012 09:32
Училась в автошколе на Волгоградском проспекте, цена и качество на высшем уровне! училась чуть больше 2 мес, каталась на хонде акорд с инструктором Курожовым Николаем Викторовичем, спасибо огромное за профессионализм и терпение! Сдала экзамен с первого раза, хорошая программа обучения! Всем рекомендую выбирать именно эту автошколу!
0
0
11.07.2012 14:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Училась в автошколе на Волгоградском проспекте. Срок обучения был 2 мес, цена очень даже хорошая! Экзамен сдала с первого раза вместе с автошколой. Очень поравился инструктор, профессионал в своем деле! каталась на нисан альмере, инстуктор Женя. Объясняет все очень хорошо и понятно. Долго выбирала автошколу, не капли не разочеровалась что остановилась именно на ней. Всем советую вибирать именно ее!
0
0
11.07.2012 12:40
Хорошая автошкола. Удобно расположена в здании кинотеатра. Цена на обучение довольно не высокая, если сравнивать с другими. Почти 3 месяца учился с Метелкиным Михаилом. Опытный инстуктор и доходчиво все объясняет. После занятий с ним сдал экзамен в своем городе с первого раза! Буду всем рекомендовать эту автошколу, так как мне она понравилась. Спасибо.
0
0
06.07.2012 13:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Лучшая автошкола!!!
Всем привет!
Я училась в этой автошколе 3 месяца! Каталась с Войновым Денисом на Шкоде Фабиа. За ту стоимость, которую предлагает эта школа-это лучшее предложение, на мой взгляд. Все сотрудники автошколы вежливы, обходительны, никогда никто не нахамит Вам. Инструктор Денис очень вежливый, отлично объясняет-всё понятно с первого раза! Благодаря его стараниям, я сдала экзамены с первого раза сама! Сейчас туда ходит моя подруга и тоже очень довольна. Одним словом, всем кто хочет научиться хорошо водить машину, рекомендую!!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...