АВТОШКОЛА АВТОУНИВЕР

Авто Универ & Автошкола Москва

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(285)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
037191
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, Волгоградский проспект д 28, стр 1, 2 этаж, метро Волгоградский проспект, район Южнопортовый посмотреть на карте филиалы
Пн-Пт: с 11:00-20:00, Сб: с 11:00-18:00, Вс: Выходной
тел.: 8 (495) 109-04-64; 8 (499) 685-40-15 ЕДИНЫЙ НОМЕР, email: info@avto-univer.ru, http://www.avto-univer.ru

Список филиалов

Москва, 8 (495) 109-04-64, м. Беляево, ул.Миклухо-Маклая 31 (посмотреть на карте), Пн-Пт: с 11-00 до 20-00 Сб-Вс: с 11-00 до 18-00
Москва, 8 (495) 109-04-64, м. Проспект Вернадского, проспект Вернадского, д. 39 (посмотреть на карте), Пн-Пт: с 11-00 до 20-00 Сб-Вс: с 11-00 до 18-00
Москва, 8 (495) 109-04-64, м. Чертановская, ул. Чертановская, д. 45А, корп. 1 (посмотреть на карте), Пн-Пт: с 11-00 до 20-00 Сб: выходной Вс: с 11-00 до 18-00
Смотреть полный список филиалов (8)

Описание

Сеть автошкол «Автоунивер» занимается сертифицированным обучением вождению на категории А и В с 2007 года.

«Автоунивер» в Москве - это 9 комфортных автошкол, 30 автодромов, а также более 60 инструкторов, являющихся специалистами своего дела.

По доле учеников, с первой попытки сдавших экзамены в ГИБДД на категорию В, автошкола «Автоунивер» входит в десятку наиболее результативных автошкол Москвы.

«Автоунивер» имеет лицензию Департамента образования и аттестацию ГИБДД УМВД, а значит, вы обучаетесь в надежном и проверенном месте.

Мы работаем 7 дней в неделю, а также предоставляем своим ученикам:
1) возможность вносить поэтапную оплату вождения
2) бесплатную учебную литературу
3) свободу в выборе графика обучения
4) возможность посещать лекции даже после получения прав.

Вы сможете бесплатно приостановить обучение на любой срок!

Автошкола имеет собственную онлайн-платформу. Благодаря дистанционному обучению вы можете пройти курс теории удаленно – в любом месте и в любое удобное для вас время.

Автоунивер основан бывшими сотрудниками экзаменационных подразделений ГИББД Москвы. Помимо стандартных учебных программ автошкола готовит инструкторов для других автошкол, а также сотрудников спецслужб для управления транспортными средствами со спецсигналами.

Автошкола «Автоунивер» создает все условия, чтобы процесс обучения и получения заветного водительского удостоверения был интересным и оставил только положительные эмоции!
Приходите и убедитесь в этом сами!

Адреса филиалов нашей автошколы:
м. Беляево, ул. Миклухо-Маклая, д. 31

м. Волгоградский проспект
Волгоградский проспект, д. 28, стр. 1

м. Проспект Вернадского,
проспект Вернадского, д. 39

м. Водный стадион, ул. Кронштадтский бульвар, 7

м. Пражская, ул. Чертановская, д. 45А, корп. 1

Р-н Куркино, ул. Соколово-Мещерская, д. 29

Р-н Солнцево, Солнцевский проспект, 26

м. Серпуховская, Большой Строченовский переулок, 15А

м. Марьино, Новочеркасский бульвар, 43
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
YouTube канал - https://www.youtube.com/channel/UCYccstBl2KuB7CdNA5olbTQ

Вы представитель фирмы Авто Универ & Автошкола Москва?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Авто Универ & Автошкола Москва!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Авто Универ & Автошкола Москва будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Анна
Анна
Помощник руководителя

Отзывы

17.10.2012 08:46
Привет, меня зовут Алексей. Автошколу у метро «Волгоградский пр.» могу теперь без тени сомнения рекомендовать всем! Теоретические занятия поставлены таким образом, что каждое правило подкрепляется контрольными заданиями. Практикой со мной занимался инструктор по имени Ильяс. Он отлично владеет русским языком и вождением, знает автомобиль, как любимую девушку. И его отношение и знания передаются ученику. Он терпеливо объяснял и показывал мне, если я ошибался, и ни разу не упрекнул в тупости или рассеянности. Уверен, что любой, пришедший в эту школу, без прав оттуда точно не уйдет. Успех гарантирован.
0
0
16.08.2012 09:13
Хочу выразить благодарность очень хорошему и ответственному инструктору Куражову Николаю Викторовичу, этот человек действительно умет внушать, что ты водитель. И конечно же преподавателю Круглову Андрею Алексеевичу за доступные лекции и хороший подход к ученикам. Обучение я проходил 2.5 месяца, все очень понравилось. Экзамены я сдавал в другом городе, но несмотря на это сдал со второго раза. Теперь я всем советую, кто не может определиться с выбором автошколы, именно эту. Здесь цены очень доступные, почти каждому по кормачу.
0
0
29.07.2012 16:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Доброго дня!!! Говорю огромное спасибо этой автошколе. Я в восторге, особенно от своего инструктора по имени Евгений Зайцев. Благодаря ему я получила права с первого раза))) Рекомендую всем эту автошколу!!!!!!!!!!!! Ребят, удачки всем!!! Авто это круто)))
1
0
24.07.2012 12:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Когда выбирала Автошколу подошла к этому вопросу серьезно, и тщательно выбирал читая отзывы на сайтах и главное что бы было по карману. Придя на занятие и была приятно удивлена какой превосходный преподаватель мне попался, человек который рассказывает Теорию не путем просто прочтения текста,а рассказывает все подробно, разбирает основные ошибки новичков и многое другое.в общем на его Лекциях было очень интересно
Теперь Практика,мне попался на мой взгляд Очень хороший по моему мнению.да и другие ученики на него особо не жаловались. Человек совершенно Адекватный, никогда не кричит и не орет, матом не ругается вообще большой палец правой руки =) по поводу обучения его,то учит всему и всегда пойдет тебе на встречу. Экзамен сдала с первого раза. Забыла сказать кто были преподаватели: Кутаев Денис Анатольевич Рено 19,Маяков Аркадий Матвеевич-теория. Я всем осталась довольна!
0
0
21.07.2012 23:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хочу для начала поблагодарить своего преподавателя Сергея Валентиновича благодаря его лекциям я себя чувствовал на дороге настоящим водителем и конечно же инструктора Николая Викторовича за хорошую поддержку и терпение. С их помощью я сдал экзамены со второго раза. Теперь я уже водитель и мне очень приятно осознавать, что обучался в этой замечательной автошколе и с такими профессиональными людьми. Очень понравились автомобили, для автошколы просто высший класс. Также порадовало, что экзамены сдавал на том же авто что и учился. Еще раз хочу сказать большое спасибо всему коллективу автошколы.
0
0
20.07.2012 01:03
Уважаемая автошкола! Спасибо большое за то, что дали такую прекрасную возможность получить права! Наконец-то я сама езжу на машине. Для меня была такая большая проблема, уделить время обучению и получить права. Посоветовала подруга, тоже получала права у вас. За два с лишним месяца права были у меня в кармане. Очень понравились уроки вождения, удобные, современные машины. Хороший внимательный инструктор. Павел научил меня всему, что должен знать настоящий водитель. Для сдачи экзамена мне выдали специальную книжечку с вопросами. По ней мне было проще подготовиться к экзамену. Я конечно, как всегда, волновалась и поэтому провалилась на первой попытке. Но со второго раза все получилось и уже скоро у меня появились права. Обучение всего длилось около трех месяцев, оплата сравнительно не высокая, удовлетворительная. Спасибо еще раз всем, кто помог мне в получении прав.
0
0
17.07.2012 17:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хочу выразить благодарность этой автошколе. Здесь великолепные преподаватели помогли мне пройти обучение за два с половиной месяца. А также приятные цены которые большинству по карману. Я был в восторге от этой школы, рекомендую обучаться именно в ней, лучше вы не найдете. Еще хотел бы поблагодарить инструктора Кутаева Дениса Анатолиевича. Он очень хорошо мне помогал в обучении, одним словом мастер своего дела. Экзамены мне пришлось сдавать в другом городе, благодаря тому чему меня учили в этой автошколе сдал со второго раза. Я очень благодарен людям которые меня обучали.
0
0
14.07.2012 14:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Тоже проходила обучение в автошколе на Волгоградском проспекте. Цена полностью устроила, срок обучения около 2,5 мес. Лекции вел замечательный преподаватель Маяков Аркадий Матвеевич. Объясняет очень понятливо, все с примерами из жизни. Ездить училась с Куневич Сергеем Александровичем на Нисан Примере. Преподаватели очень хорошие! Сдала и теорию и практику с первого раза, так что всем советую выбирать именно эту автошколу!
0
0
13.07.2012 12:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Замечательная школа вождения. Серьезные люди, внимательные и ответственные. Особая благодарность Алексею Кузьмину, за уроки вождения. Удобный, гибкий график занятий позволил практически не отвлекаться от работы, так как у меня свой бизнес, я долго не находил времени на получение прав. Когда машина стала необходимостью, перерыл все возможные автошколы, и эта оказалась самой подходящей. Цена приятно удивила. В сравнении с другими автошколами, здесь цены на обучение достаточно умеренные. Машины хорошие, комфортные, более современные. Обучение длилось чуть больше 2 месяцев. Экзамены сдавал сам, так как был хорошо подготовлен, сдал с первого раза. Права выдали оперативно, без задержек. Выражаю благодарность всему руководству. Советую Вас всем своим знакомым. Спасибо.
С уважением Вадим.
0
0
12.07.2012 09:32
Училась в автошколе на Волгоградском проспекте, цена и качество на высшем уровне! училась чуть больше 2 мес, каталась на хонде акорд с инструктором Курожовым Николаем Викторовичем, спасибо огромное за профессионализм и терпение! Сдала экзамен с первого раза, хорошая программа обучения! Всем рекомендую выбирать именно эту автошколу!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...