АВТОШКОЛА АВТОУНИВЕР

Авто Универ & Автошкола Москва

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(290)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
037191
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, Волгоградский проспект д 28, стр 1, 2 этаж, метро Волгоградский проспект, район Южнопортовый посмотреть на карте филиалы
Пн-Пт: с 11:00-20:00, Сб: с 11:00-18:00, Вс: Выходной
тел.: 8 (495) 109-04-64; 8 (499) 685-40-15 ЕДИНЫЙ НОМЕР, email: info@avto-univer.ru, http://www.avto-univer.ru

Список филиалов

Москва, 8 (495) 109-04-64, м. Беляево, ул.Миклухо-Маклая 31 (посмотреть на карте), Пн-Пт: с 11-00 до 20-00 Сб-Вс: с 11-00 до 18-00
Москва, 8 (495) 109-04-64, м. Проспект Вернадского, проспект Вернадского, д. 39 (посмотреть на карте), Пн-Пт: с 11-00 до 20-00 Сб-Вс: с 11-00 до 18-00
Москва, 8 (495) 109-04-64, м. Чертановская, ул. Чертановская, д. 45А, корп. 1 (посмотреть на карте), Пн-Пт: с 11-00 до 20-00 Сб: выходной Вс: с 11-00 до 18-00
Смотреть полный список филиалов (8)

Описание

Сеть автошкол «Автоунивер» занимается сертифицированным обучением вождению на категории А и В с 2007 года.

«Автоунивер» в Москве - это 9 комфортных автошкол, 30 автодромов, а также более 60 инструкторов, являющихся специалистами своего дела.

По доле учеников, с первой попытки сдавших экзамены в ГИБДД на категорию В, автошкола «Автоунивер» входит в десятку наиболее результативных автошкол Москвы.

«Автоунивер» имеет лицензию Департамента образования и аттестацию ГИБДД УМВД, а значит, вы обучаетесь в надежном и проверенном месте.

Мы работаем 7 дней в неделю, а также предоставляем своим ученикам:
1) возможность вносить поэтапную оплату вождения
2) бесплатную учебную литературу
3) свободу в выборе графика обучения
4) возможность посещать лекции даже после получения прав.

Вы сможете бесплатно приостановить обучение на любой срок!

Автошкола имеет собственную онлайн-платформу. Благодаря дистанционному обучению вы можете пройти курс теории удаленно – в любом месте и в любое удобное для вас время.

Автоунивер основан бывшими сотрудниками экзаменационных подразделений ГИББД Москвы. Помимо стандартных учебных программ автошкола готовит инструкторов для других автошкол, а также сотрудников спецслужб для управления транспортными средствами со спецсигналами.

Автошкола «Автоунивер» создает все условия, чтобы процесс обучения и получения заветного водительского удостоверения был интересным и оставил только положительные эмоции!
Приходите и убедитесь в этом сами!

Адреса филиалов нашей автошколы:
м. Беляево, ул. Миклухо-Маклая, д. 31

м. Волгоградский проспект
Волгоградский проспект, д. 28, стр. 1

м. Проспект Вернадского,
проспект Вернадского, д. 39

м. Водный стадион, ул. Кронштадтский бульвар, 7

м. Пражская, ул. Чертановская, д. 45А, корп. 1

Р-н Куркино, ул. Соколово-Мещерская, д. 29

Р-н Солнцево, Солнцевский проспект, 26

м. Серпуховская, Большой Строченовский переулок, 15А

м. Марьино, Новочеркасский бульвар, 43
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
YouTube канал - https://www.youtube.com/channel/UCYccstBl2KuB7CdNA5olbTQ

Вы представитель фирмы Авто Универ & Автошкола Москва?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Авто Универ & Автошкола Москва!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Авто Универ & Автошкола Москва будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Анна
Анна
Помощник руководителя

Отзывы

22.03.2013 22:45 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Для начала хочу сказать огромное спасибо своему инструктору Войнову Денису он мне помог ,победить свой страх я долгое время побаивалась, садиться за руль . А он помог мне почувствовать себя водителем. Также благодарна всем кто меня обучал на протяжении трех месяцев все понравилось, осталась очень довольна . Экзамены сдавала в другом городе и сдала со второго раза .И все это потому что я обучалась в этой замечательной автошколе. Теперь всем советую именно ее.
1
0
21.03.2013 23:25
Замечательная автошкола, продуманная и для людей. Очень внимательные люди там работают, полные энтузиазма. Действительно радеют за результат и готовят не просто к экзаменам - воспитывают "чувство машины и дороги", прививают культуру вождения, что наше время ценно, жизненно важно даже, я бы сказал. Училась я три месяца на Дэу Нексия под руководством Ильяса, огромное ему спасибо за общение и терпение. Прямо в автошколе меня экзаменовали. Дэу не подвела – со второго раза сдала. Очень рекомендую данное заведение, понравилось все, и еще один значимый бонус – приемлемая стоимость.
0
0
09.03.2013 17:26
Я хочу поблагодарить своего инструктора Зайцева Евгения за то, что он помог мне найти в себе водителя и побороть все страхи во время вождения. Благодаря его я уже полгода вожу свою машину. Обучения прошел за три месяца правда на экзаменах очень сильно переживал и сдал с третьего раза . Так же хочу поблагодарить весь рабочий коллектив. Ещё конечно понравились новые иномарки, я даже был не много удивлён. Очень хорошие кабинеты для лекций. В общем остался всем доволен. Теперь советую всем кто не может определиться с выбором автошколы обучайтесь в этой .
Ольга 04.07.2013 00:17
Ну прям как в сказке, хорошо постарались с отзывами сотрудники школы))
0
0
09.03.2013 17:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я хочу поблагодарить своего инструктора Зайцева Евгения за то, что он помог мне найти в себе водителя и побороть все страхи во время вождения. Благодаря его я уже полгода вожу свою машину. Обучения прошел за три месяца правда на экзаменах очень сильно переживал и сдал с третьего раза . Так же хочу поблагодарить весь рабочий коллектив. Ещё конечно понравились новые иномарки, я даже был не много удивлён. Очень хорошие кабинеты для лекций. В общем остался всем доволен. Теперь советую всем кто не может определиться с выбором автошколы обучайтесь в этой .
1
0
21.02.2013 16:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Напишу два слова. Эта автошкола была моей стартовой площадкой, позже в другом месте получал категорию D. До сих пор помню волгоградских (как я их называл) преподавателей и инструкторов и как выбирал между Ниссаном и Рено. Самое лучшее впечатление от курсов. Персональное внимание каждому автовладельцу. А также серьезный подход, профессионализм и я добавил бы – честность. Финансовая в первую очередь. Три шкуры не дерут и за 5 минут до экзаменов не начинают давить на клиента и намекать на внеплановые взносы. Вернее, не драЛИ и не намекаЛИ, как они сегодня себя ведут – не знаю. Надеюсь, не испортились...)
0
0
19.02.2013 21:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Уже месяц как я получил права. И очень доволен, что обучался именно в этой автошколе. Хотелось бы поблагодарить своего инструктора Павла, за его советы и терпение. Обучение прошел за 2.5 месяца. Все понравилось, особенно автомобили. Экзамены сдавал в другом городе и благодаря советам моего инструктора все удачно сдал. Остался всем доволен. Теперь всем советую эту автошколу.
0
0
11.02.2013 02:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
У меня уже были кое-какие навыки вождения, потому в автошколе на Волгоградском проспекте занимался всего 2,5 месяца. Удобно, что есть дневное обучение – я работаю в ночные смены и посещать занятия в 7-8 часов вечера не могу. Порадовала финансовая сторона вопроса: оплачивал весь курс целиком и мне предложили единоразовую скидку. По качеству преподавания замечаний нет. Теорию выдавали по субботам, методично, подробно, с примерами и наглядными пособиями. Остальное время оттачивал водительское мастерство под руководством Николая на Хонде Аккорд. Между прочим, сдавать экзамены в ГАИ можно на том же привычном и "объезженном" автомобиле – удалось получить зачет с первого раза.
0
0
01.02.2013 17:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Учился в этой автошколе. Занимался на Нисане с Евгением. Расположение довольно удобное – недалеко от метро. Стоимость услуг устроила, полностью соответствует высокому уровню инструкторов и преподавателей.
Курс продолжались около трех месяцев. За это время вполне реально освоится в автомобиле и выучить все, что нужно. Экзамен, правда, сдавал в другом городе, но сдал со второго раза.
Никаких нареканий к сотрудникам нет, даже наоборот, осталось много положительных эмоций о занятиях и хорошо проведенном времени. Так, что: всем рекомендую.
0
0
28.01.2013 11:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Спасибо данной автошколе за то, что она дает такую отличную подготовку, ведь для того, чтобы сдать экзамены мне понадобилась всего одна попытка. Вы представляете?! Когда пришла сюда, владела нулевыми знаниями. Хотела узнать правила поведения на дороге и научиться основам вождения. Поначалу привлекла меня цена и сроки обучения. А уж когда я узнала, что сдавать экзамены буду на этой же машине, что и училась, да еще и инструктор рядом будет, тут у меня последние сомнения отпали. У меня ушло 3 месяца, но можно и за 2,5 пройти весь курс. Очень мне понравилось, как подавался теоретический материал: здесь была не только сухая теория, но и рассматривались различные ситуации, в которых могут возникнуть серьезные проблемы. Практические занятия начались для меня с дилеммы, какой автомобиль выбрать – автопарк полностью состоит из иномарок. Я выбрала Ниссан Альмеру с инструктором Евгением. И не зря, он мне здорово помог, и уже на третьем занятии я чувствовала себя довольно уверенно.
0
0
08.12.2012 20:48
Этой автошколе с уверенностью могу поставить оценку 5+. Очень понравились машины (не ожидал, что буду учиться на новеньких иномарках), доступная цена и сама программа обучения. Очень доволен инструктором (ездил с Войновым Денисом), адекватный и грамотный человек, хорошо знающий свое дело. Обучение закончил, как и обещали через три месяца и почти сразу выдали документы. Экзамены в ГИБДД сдавал не в Москве, а в своем родном Краснодаре, но несмотря на это, все прошло нормально и со второго раза я получил свое водительское удостоверение. Всем рекомендую эту автошколу.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...