Авто Универ & Автошкола Москва - информация и отзывы. Москва

Авто Универ & Автошкола Москва

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(280)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
037191
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, Волгоградский проспект д 28, стр 1, 2 этаж, метро Волгоградский проспект, район Южнопортовый посмотреть на карте филиалы
Пн-Пт: с 11:00-20:00, Сб: с 11:00-18:00, Вс: Выходной
тел.: 8 (495) 109-04-64, email: info@avto-univer.ru, http://www.avto-univer.ru

Список филиалов

Москва, 8 (495) 109-04-64, м. Беляево, ул.Миклухо-Маклая 31 (посмотреть на карте), Пн-Пт: с 11-00 до 20-00 Сб-Вс: с 11-00 до 18-00
Москва, 8 (495) 109-04-64, м. Проспект Вернадского, проспект Вернадского, д. 39 (посмотреть на карте), Пн-Пт: с 11-00 до 20-00 Сб-Вс: с 11-00 до 18-00
Москва, 8 (495) 109-04-64, м. Чертановская, ул. Чертановская, д. 45А, корп. 1 (посмотреть на карте), Пн-Пт: с 11-00 до 20-00 Сб: выходной Вс: с 11-00 до 18-00
Смотреть полный список филиалов (8)

Описание

Сеть автошкол «Автоунивер» занимается сертифицированным обучением вождению на категории А и В с 2007 года.

«Автоунивер» в Москве - это 9 комфортных автошкол, 30 автодромов, а также более 60 инструкторов, являющихся специалистами своего дела.

По доле учеников, с первой попытки сдавших экзамены в ГИБДД на категорию В, автошкола «Автоунивер» входит в десятку наиболее результативных автошкол Москвы.

«Автоунивер» имеет лицензию Департамента образования и аттестацию ГИБДД УМВД, а значит, вы обучаетесь в надежном и проверенном месте.

Мы работаем 7 дней в неделю, а также предоставляем своим ученикам:
1) возможность вносить поэтапную оплату вождения
2) бесплатную учебную литературу
3) свободу в выборе графика обучения
4) возможность посещать лекции даже после получения прав.

Вы сможете бесплатно приостановить обучение на любой срок!

Автошкола имеет собственную онлайн-платформу. Благодаря дистанционному обучению вы можете пройти курс теории удаленно – в любом месте и в любое удобное для вас время.

Автоунивер основан бывшими сотрудниками экзаменационных подразделений ГИББД Москвы. Помимо стандартных учебных программ автошкола готовит инструкторов для других автошкол, а также сотрудников спецслужб для управления транспортными средствами со спецсигналами.

Автошкола «Автоунивер» создает все условия, чтобы процесс обучения и получения заветного водительского удостоверения был интересным и оставил только положительные эмоции!
Приходите и убедитесь в этом сами!

Адреса филиалов нашей автошколы:
м. Беляево, ул. Миклухо-Маклая, д. 31

м. Волгоградский проспект
Волгоградский проспект, д. 28, стр. 1

м. Проспект Вернадского,
проспект Вернадского, д. 39

м. Водный стадион, ул. Кронштадтский бульвар, 7

м. Пражская, ул. Чертановская, д. 45А, корп. 1

Р-н Куркино, ул. Соколово-Мещерская, д. 29

Р-н Солнцево, Солнцевский проспект, 26

м. Серпуховская, Большой Строченовский переулок, 15А

м. Марьино, Новочеркасский бульвар, 43
Вы представитель фирмы Авто Универ & Автошкола Москва?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Авто Универ & Автошкола Москва!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Авто Универ & Автошкола Москва будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Анна
Анна
Помощник руководителя

Отзывы

30.11.2012 00:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Про школу на Волгоградском проспекте напишу кратко: все супер! Стоимость и сроки обучения вполне демократичные. Педагоги отличные! А автопарк просто выше всяких похвал – сплошь иномарки. Мне повезло, и моим автомобилем-учителем стал Ниссан Примера. Сергей Александрович – именно он обучал меня всем премудростям вождения, оказался вполне терпеливым и очень квалифицированным учителем, не ругал меня за ошибки, а терпеливо разъяснял мне, как сделать так. Чтобы вновь ее не совершить. И вообще обучение, как теоретическое, так и практическое, мне очень понравилось. Так что советую всем, при выборе места обучения, обратить внимание на эту автошколу.
0
0
27.11.2012 21:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я довольно долго не могла определиться с выбором автошколы. Почитав отзывы в интернете и сравнив цены решила выбрать эту. Три месяца обучения не прошли даром, благодаря стараниям моих преподавателей и в особенности инструктора Владимира, который постоянно давал полезные советы. В сдаче экзаменов помогла машина автошколы, я к ней очень привыкла чувствовала ее как свою. Обучением осталась очень довольна и теперь спокойно управляю своим авто на любых дорогах. Спасибо огромное всем тем, кто работает в этой автошколе.
0
0
22.11.2012 16:02
Хочу поделиться информацией по поводу этой школы. Первое что меня привлекло, когда искала себе автошколу – это низкая цена и довольно короткий период обучения, всего 2,5 месяца. Занятия по теории проходили довольно интересно, а главное понятно. Но больше всего мне понравилось, конечно, практика. Во-первых, автопарк состоит только из иомарок. А во-вторых, можно еще и выбирать. Я училась на Рено 19. Помогал мне в этом нелегком труде инструктор Кутаев Денис Анатольевич, за что ему спасибо! Экзамены сдавала на этом же автомобиле, что, несомненно, является еще одним большим плюсом. В общем, однозначно рекомендую учиться именно в этой автошколе!
0
0
04.11.2012 22:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Отличная автошкола! Мне ее знакомые посоветовали, приемлемая цена и близкое к метро Волгоградский расположение меня полностью устроили. И процесс, и результат не разочаровали: инструктор Сергей Александрович оказался очень приятным человеком и толковым водителем, помог мне понять, что вождение может перестать быть постоянным стрессом, так как я панически боялась садиться за руль. Его лояльное отношение и объяснения помогли побороть страх. Училась я на Нисан Примера. Сдала на права не с первого раза, но сильно не расстроилась – разобрала все непонятные мне вопросы, лучше подготовилась и со второго раза справилась. За три месяца я научилась водить машину себе в удовольствие. Спасибо автошколе за это!
0
0
24.10.2012 00:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хочу сказать большущее спасибо преподавателям-инструкторам этой чудесной автошколы. Пошла учиться сюда по рекомендации подруги – она очень хвалила. Да и стоимость обучения мне пришлась по душе – совсем не высокая. А еще привлекло то, что срок обучения всего 3 месяца. Если удачно сдать внутренние экзамены, как это у меня и получилось, то срок обучения вообще 2,5 месяцев! Экзамен по теории вообще проблем не вызвал. Практику сдавала на том же автомобиле, Нисан Альмера , на котором училась водить. Отдельное спасибо отличному инструктору Евгению Рябову за проявленное терпение. Всем, кто задумывается о получении прав, я рекомендую эту именно эту школу.
0
0
17.10.2012 08:46
Привет, меня зовут Алексей. Автошколу у метро «Волгоградский пр.» могу теперь без тени сомнения рекомендовать всем! Теоретические занятия поставлены таким образом, что каждое правило подкрепляется контрольными заданиями. Практикой со мной занимался инструктор по имени Ильяс. Он отлично владеет русским языком и вождением, знает автомобиль, как любимую девушку. И его отношение и знания передаются ученику. Он терпеливо объяснял и показывал мне, если я ошибался, и ни разу не упрекнул в тупости или рассеянности. Уверен, что любой, пришедший в эту школу, без прав оттуда точно не уйдет. Успех гарантирован.
0
0
16.08.2012 09:13
Хочу выразить благодарность очень хорошему и ответственному инструктору Куражову Николаю Викторовичу, этот человек действительно умет внушать, что ты водитель. И конечно же преподавателю Круглову Андрею Алексеевичу за доступные лекции и хороший подход к ученикам. Обучение я проходил 2.5 месяца, все очень понравилось. Экзамены я сдавал в другом городе, но несмотря на это сдал со второго раза. Теперь я всем советую, кто не может определиться с выбором автошколы, именно эту. Здесь цены очень доступные, почти каждому по кормачу.
0
0
29.07.2012 16:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Доброго дня!!! Говорю огромное спасибо этой автошколе. Я в восторге, особенно от своего инструктора по имени Евгений Зайцев. Благодаря ему я получила права с первого раза))) Рекомендую всем эту автошколу!!!!!!!!!!!! Ребят, удачки всем!!! Авто это круто)))
1
0
24.07.2012 12:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Когда выбирала Автошколу подошла к этому вопросу серьезно, и тщательно выбирал читая отзывы на сайтах и главное что бы было по карману. Придя на занятие и была приятно удивлена какой превосходный преподаватель мне попался, человек который рассказывает Теорию не путем просто прочтения текста,а рассказывает все подробно, разбирает основные ошибки новичков и многое другое.в общем на его Лекциях было очень интересно
Теперь Практика,мне попался на мой взгляд Очень хороший по моему мнению.да и другие ученики на него особо не жаловались. Человек совершенно Адекватный, никогда не кричит и не орет, матом не ругается вообще большой палец правой руки =) по поводу обучения его,то учит всему и всегда пойдет тебе на встречу. Экзамен сдала с первого раза. Забыла сказать кто были преподаватели: Кутаев Денис Анатольевич Рено 19,Маяков Аркадий Матвеевич-теория. Я всем осталась довольна!
0
0
21.07.2012 23:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хочу для начала поблагодарить своего преподавателя Сергея Валентиновича благодаря его лекциям я себя чувствовал на дороге настоящим водителем и конечно же инструктора Николая Викторовича за хорошую поддержку и терпение. С их помощью я сдал экзамены со второго раза. Теперь я уже водитель и мне очень приятно осознавать, что обучался в этой замечательной автошколе и с такими профессиональными людьми. Очень понравились автомобили, для автошколы просто высший класс. Также порадовало, что экзамены сдавал на том же авто что и учился. Еще раз хочу сказать большое спасибо всему коллективу автошколы.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...