АВТОШКОЛА АВТОУНИВЕР

Авто Универ & Автошкола Москва

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(285)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
037191
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, Волгоградский проспект д 28, стр 1, 2 этаж, метро Волгоградский проспект, район Южнопортовый посмотреть на карте филиалы
Пн-Пт: с 11:00-20:00, Сб: с 11:00-18:00, Вс: Выходной
тел.: 8 (495) 109-04-64; 8 (499) 685-40-15 ЕДИНЫЙ НОМЕР, email: info@avto-univer.ru, http://www.avto-univer.ru

Список филиалов

Москва, 8 (495) 109-04-64, м. Беляево, ул.Миклухо-Маклая 31 (посмотреть на карте), Пн-Пт: с 11-00 до 20-00 Сб-Вс: с 11-00 до 18-00
Москва, 8 (495) 109-04-64, м. Проспект Вернадского, проспект Вернадского, д. 39 (посмотреть на карте), Пн-Пт: с 11-00 до 20-00 Сб-Вс: с 11-00 до 18-00
Москва, 8 (495) 109-04-64, м. Чертановская, ул. Чертановская, д. 45А, корп. 1 (посмотреть на карте), Пн-Пт: с 11-00 до 20-00 Сб: выходной Вс: с 11-00 до 18-00
Смотреть полный список филиалов (8)

Описание

Сеть автошкол «Автоунивер» занимается сертифицированным обучением вождению на категории А и В с 2007 года.

«Автоунивер» в Москве - это 9 комфортных автошкол, 30 автодромов, а также более 60 инструкторов, являющихся специалистами своего дела.

По доле учеников, с первой попытки сдавших экзамены в ГИБДД на категорию В, автошкола «Автоунивер» входит в десятку наиболее результативных автошкол Москвы.

«Автоунивер» имеет лицензию Департамента образования и аттестацию ГИБДД УМВД, а значит, вы обучаетесь в надежном и проверенном месте.

Мы работаем 7 дней в неделю, а также предоставляем своим ученикам:
1) возможность вносить поэтапную оплату вождения
2) бесплатную учебную литературу
3) свободу в выборе графика обучения
4) возможность посещать лекции даже после получения прав.

Вы сможете бесплатно приостановить обучение на любой срок!

Автошкола имеет собственную онлайн-платформу. Благодаря дистанционному обучению вы можете пройти курс теории удаленно – в любом месте и в любое удобное для вас время.

Автоунивер основан бывшими сотрудниками экзаменационных подразделений ГИББД Москвы. Помимо стандартных учебных программ автошкола готовит инструкторов для других автошкол, а также сотрудников спецслужб для управления транспортными средствами со спецсигналами.

Автошкола «Автоунивер» создает все условия, чтобы процесс обучения и получения заветного водительского удостоверения был интересным и оставил только положительные эмоции!
Приходите и убедитесь в этом сами!

Адреса филиалов нашей автошколы:
м. Беляево, ул. Миклухо-Маклая, д. 31

м. Волгоградский проспект
Волгоградский проспект, д. 28, стр. 1

м. Проспект Вернадского,
проспект Вернадского, д. 39

м. Водный стадион, ул. Кронштадтский бульвар, 7

м. Пражская, ул. Чертановская, д. 45А, корп. 1

Р-н Куркино, ул. Соколово-Мещерская, д. 29

Р-н Солнцево, Солнцевский проспект, 26

м. Серпуховская, Большой Строченовский переулок, 15А

м. Марьино, Новочеркасский бульвар, 43
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
YouTube канал - https://www.youtube.com/channel/UCYccstBl2KuB7CdNA5olbTQ

Вы представитель фирмы Авто Универ & Автошкола Москва?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Авто Универ & Автошкола Москва!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Авто Универ & Автошкола Москва будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Анна
Анна
Помощник руководителя

Отзывы

07.03.2014 15:27 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Училась в автошколе на волгоградском проспекте! Выбирала автошколу поближе к дому! Преподавание теории выше всех похвал, спасибо Кулешеву! Разжевывал все, обьяснял нюансы!  А вот с практикой не повезло, инструктором был Беляков Александр! Вначале все шло хорошо, но откатать на площадке 8 занятий!!! И только 2 в городе!!!??? Из  8 занятий на площадке упражнения эстакада вообще не было! В город выезжали пару раз и то кое как ! Причем мое обучение из 10 занятий очень растянулось: месяца на 3! И при этом он твердил что вряд ли сама сдам площадку и город в ГАИ, легче купить , мол попробовать можешь ! А когда на последнее занятие пыталась попасть к нему он трубку 3 дня не брал! А сейчас езжу с другим инструктором, это небо и земля, все получается с первого раза, ездим по городу и выполняем разные упражнения!! Мой совет не идите к нему если хотите сами сдать в гаи и научиться ездить
Владислав 13.02.2016 21:57
Местоположение пользователя: Россия, Москва Наргиза, буду благодарен, если посоветуете хорошего инструктора, напишите пожалуйста мне на e-mail: kramskoyvlad@mail.ru
0
0
26.01.2014 15:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
С уверенностью советую, Старт-1. Отличнопреподают теорию и практику. Сдала экзамен в ГИБДД сама, без всякой «помощи» со второго раза. Отдельно хочу рассказать о своем инструкторе и преподавателе, благодаря которому у меня все получилось. Вадим – человек выдержки, не просто инструктор, а наставник, который заинтересован в том, чтобы научить, а не откатать часы. Высший пилотаж вождения, непередаваемая харизма и чувство юмора.
Объясняет все понятно и доходчиво, а если что-то не понятно, то можно, не
стесняясь, попросить объяснить еще раз. Каждому ученику инструктора стараются уделить внимание, видят у кого какие слабые стороны и дают задания с целью их устранить. Очень терпеливые и спокойные. Отдельная благодарность Аркадию Матвеевичу, всегда готов ответить на дополнительные вопросы. Всем огромное спасибо! Удачи Вам!!! Вы лучшие!!!
0
0
19.09.2013 11:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Вообще в автошколу пошла с соседкой, она попросила. Ей муж машину собрался покупать, а прав не было, ну и я с ней. Пока стояла, слушала, что ей объясняют про документы и стоимость, и самой захотелось на права отучиться)) в итоге мы вместе записались, в одну группу. По времени, кстати, очень удобно было, сразу после работы, пол-часа на легкий ужин — и учиться. Преподаватели — сразу видно, что давно уже работают, все разжевывают, терпеливо объясняют, на схемах показывают. Вроде бы пассажиром ездишь, одно и то же, что водитель видишь, а когда начали показывать-рассказывать, что и как — сразу весь мир перевернулся. Потом вождение началось — тоже ощущения новые. Ездила с Алексеем Кузьминым на Хенде Акцент, веселый такой парень, меня от страха так колотило в первый раз, ни машину завести, ни руль вывернуть нормально не могла. А он как-то успокоил, анекдот рассказал. В общем — три месяца, и я с правами! Не с первого раза, конечно, сдала, я ж не Шумахер, все-таки, но и не с 10, как бывает у некоторых.
0
0
03.09.2013 14:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Выбрала, в свое время, авто-школу рядом с м. Волгоградский проспект. Училась у Ориничева, редкий преподаватель. Практику на Ниссане начинала, а потом на Элантру пересела, к Толкунову – Ниссан лучше, однако, но и экзамен тоже потом на Элантре сдавала. Вообще – все очень понравилось, долго выбирала, куда пойти учиться на права, и не пожалела, что эту школу выбрала. Да и цена, за 3 месяца обучения, приемлемая. И с инспекторами тоже повезло – я ожидала, что лютовать будут (говорят, что девушек они не очень за рулем жалуют), но ничего, со второго раза все получилось. Желаю всем удачи!
1
0
03.09.2013 13:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я выбрала эту школу только потому (если уж честно), что она находилась недалеко от моего дома. Я видела состояние тренировочной площадки и она мне показалась очень удовлетворительной. Я совершенно не жалею о сделанном выборе. Хочется сказать о техническом оснащении школы. Это и большой монитор, который видно с любой точки зала, и компьютеры, на которых отвечаешь тестовые задания. В общем, теорию преподают отлично. А если все это сразу же отрабатывать на практике, то никаких зазубриваний и мучений не предстоит. Практику откатывали с инструктором Евгением на Тойоте. Это, конечно, не Камри, но состояние этой Короллы меня очень приятно удивило. Я почему-то всегда считала, что в автошколах используются недорогие и очень бывшие в употреблении машины. Одним словом, буду знакомым советовать обучаться именно здесь.
1
0
01.09.2013 20:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Училась в автошколе 3 месяца. Могу сказать про организацию учебного процесса - молодцы! Теоретическую часть вел Маяков – одновременно и строгий и обаятельный. Он умеет держать внимание аудитории и объяснить так, что все по полочкам раскладывается в голове. Кстати, и литературу нам просто так выдали, что было очень удобно. Вождение я осваивала с Павлом на Дэу Нексии – хорошая машинка и опытный инструктор. Не злился на мои косяки, старался все показать и объяснить. С этой машинкой я и в ГИБДД пошла сдавать, может поэтому со второго раза и сдала. Так что вполне нормальная школа, можно ее рассматривать для учебы.
0
0
20.08.2013 11:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Решила написать отзыв по автошколе, где проучилась 3 месяца. На удивление, учиться было совсем не скучно. Кулешов, который преподавал теорию, молодой и обаятельный преподаватель, с замечательным чувством юмора. И при этом умеющий разложить в наших головах всю теорию по полочкам. Инструктор по вождению Андрей проявлял просто чудеса терпения, когда я пару раз чуть не свалилась с эстакады, а потом чуть не попала в аварию в городе. Но Андрей всегда был начеку и выравнивал ситуации, при этом объясняя как надо было правильно делать. Наверное, только благодаря его терпению и умению объяснить я вообще сдала экзамены. Кстати, сдавала на той же Дэу Нексии, на которой училась. Автошкола мне понравилась, стоимость устроила, всем рекомендую
0
0
12.08.2013 21:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Очень понравилось, как организовано обучение в автошколе. Теорию преподавал Владимир Евграфович –интересно, с юмором, разбирал много примеров из реальной жизни. Инструктор по вождению Ильяс очень подробно все объяснял, и площадку, и в городе, разбирал что было сделано не так и как надо было правильно делать. Мне долго не давалась эстакада, но в конце концов, благодаря Ильясу, у меня и она получилась. В ГИБДД сдавала на той же Дэу Нексии, что и водила в автошколе, а это очень помогло. Большой плюс, что автошкола и теория в паре минут ходьбы от метро Волгоградская, и вождение было в нескольких минутах ходьбы от метро Коломенская.
0
0
07.08.2013 10:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я очень довольна этой автошколой. Долго колебалась, поскольку с деньгами был небольшой напряг, но перевесило мнение брата, который недавно тоже получил права после обучения здесь. С одной стороны кажется, что дороговато, а с другой – и учебники включены, и бензин для вождения, и страховка. Преподаватели и инструктора хорошо знают свое дело.
Ильяс (инструктор по вождению) очень четко и грамотно все мне объяснял, да и машинка была нормальная, может именно поэтому я сдала экзамен со второго раза (а не с четвертого), хотя были и мандраж, и неуверенность с себе.
Так что не зря я доверилась мнению брата. Очень хорошая автошкола!
0
0
18.07.2013 19:09
Я тоже решила присоединиться к мнению высказавшихся, ведь о хорошей автошколе должно узнать как можно больше людей!
Я мечтала водить машину с самого детства, буквально представляла себя сидящей за рулём автомобиля, поэтому как только исполнилось 18 - сразу же побежала искать автошколу, где можно открыть категорию B.
Перед тем, как попасть в автошколу на Волгоградском проспекте, побывала в нескольких учебных заведениях. Признаться, остановила своей выбор именно на этой школе больше из-за цены, нежели по другой причине. Здесь обучение за 2,5 месяца было самым оптимальным, в других школах, по-моему, не оправдано завысили расценки.
Ни разу не пожалела о выборе именно этой школы. Научили меня всему, что необходимо знать для уверенности на дороге.
Отдельное спасибо Кулешову, который вёл лекции по теории. Слушать его - сплошное удовольствие. За 2 часа занятия не устаёшь впитывать информацию по ПДД (хотя до этого мне казалось, что скучнее ПДД ничего придумать невозможно). Столько энергии и энтузиазма в этом человеке - просто удивительно!
Практика моя проходила с Константином на Форде Фокусе - на первом занятии эмоций было просто море! Мне объяснили в двух словах основы управления и сразу же погнали! Об этом я даже и мечтать не могла. Все препятствия давались легко, Константин очень хвалил, чем помогал чувствовать себя увереннее.
Сдала экзамены в ГИБДД со второго раза, к сожалению. В первый раз слишком переживала, поэтому поехала, забыв вообще обо всём.
Сейчас всем рекомендую проходить обучение в этой школе, цена-качество идеально сбалансированы, а преподаватели просто высококлассные!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...