Авто Универ & Автошкола Москва - информация и отзывы. Москва

Авто Универ & Автошкола Москва

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(279)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
037191
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, Волгоградский проспект д 28, стр 1, 2 этаж, метро Волгоградский проспект, район Южнопортовый посмотреть на карте филиалы
Пн-Пт: с 11:00-20:00, Сб: с 11:00-18:00, Вс: Выходной
тел.: 8 (495) 109-04-64, email: info@avto-univer.ru, http://www.avto-univer.ru

Список филиалов

Москва, 8 (495) 109-04-64, м. Беляево, ул.Миклухо-Маклая 31 (посмотреть на карте), Пн-Пт: с 11-00 до 20-00 Сб-Вс: с 11-00 до 18-00
Москва, 8 (495) 109-04-64, м. Проспект Вернадского, проспект Вернадского, д. 39 (посмотреть на карте), Пн-Пт: с 11-00 до 20-00 Сб-Вс: с 11-00 до 18-00
Москва, 8 (495) 109-04-64, м. Чертановская, ул. Чертановская, д. 45А, корп. 1 (посмотреть на карте), Пн-Пт: с 11-00 до 20-00 Сб: выходной Вс: с 11-00 до 18-00
Смотреть полный список филиалов (8)

Описание

Сеть автошкол «Автоунивер» занимается сертифицированным обучением вождению на категории А и В с 2007 года.

«Автоунивер» в Москве - это 9 комфортных автошкол, 30 автодромов, а также более 60 инструкторов, являющихся специалистами своего дела.

По доле учеников, с первой попытки сдавших экзамены в ГИБДД на категорию В, автошкола «Автоунивер» входит в десятку наиболее результативных автошкол Москвы.

«Автоунивер» имеет лицензию Департамента образования и аттестацию ГИБДД УМВД, а значит, вы обучаетесь в надежном и проверенном месте.

Мы работаем 7 дней в неделю, а также предоставляем своим ученикам:
1) возможность вносить поэтапную оплату вождения
2) бесплатную учебную литературу
3) свободу в выборе графика обучения
4) возможность посещать лекции даже после получения прав.

Вы сможете бесплатно приостановить обучение на любой срок!

Автошкола имеет собственную онлайн-платформу. Благодаря дистанционному обучению вы можете пройти курс теории удаленно – в любом месте и в любое удобное для вас время.

Автоунивер основан бывшими сотрудниками экзаменационных подразделений ГИББД Москвы. Помимо стандартных учебных программ автошкола готовит инструкторов для других автошкол, а также сотрудников спецслужб для управления транспортными средствами со спецсигналами.

Автошкола «Автоунивер» создает все условия, чтобы процесс обучения и получения заветного водительского удостоверения был интересным и оставил только положительные эмоции!
Приходите и убедитесь в этом сами!

Адреса филиалов нашей автошколы:
м. Беляево, ул. Миклухо-Маклая, д. 31

м. Волгоградский проспект
Волгоградский проспект, д. 28, стр. 1

м. Проспект Вернадского,
проспект Вернадского, д. 39

м. Водный стадион, ул. Кронштадтский бульвар, 7

м. Пражская, ул. Чертановская, д. 45А, корп. 1

Р-н Куркино, ул. Соколово-Мещерская, д. 29

Р-н Солнцево, Солнцевский проспект, 26

м. Серпуховская, Большой Строченовский переулок, 15А

м. Марьино, Новочеркасский бульвар, 43
Вы представитель фирмы Авто Универ & Автошкола Москва?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Авто Универ & Автошкола Москва!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Авто Универ & Автошкола Москва будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Анна
Анна
Помощник руководителя

Отзывы

20.08.2013 11:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Решила написать отзыв по автошколе, где проучилась 3 месяца. На удивление, учиться было совсем не скучно. Кулешов, который преподавал теорию, молодой и обаятельный преподаватель, с замечательным чувством юмора. И при этом умеющий разложить в наших головах всю теорию по полочкам. Инструктор по вождению Андрей проявлял просто чудеса терпения, когда я пару раз чуть не свалилась с эстакады, а потом чуть не попала в аварию в городе. Но Андрей всегда был начеку и выравнивал ситуации, при этом объясняя как надо было правильно делать. Наверное, только благодаря его терпению и умению объяснить я вообще сдала экзамены. Кстати, сдавала на той же Дэу Нексии, на которой училась. Автошкола мне понравилась, стоимость устроила, всем рекомендую
0
0
12.08.2013 21:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Очень понравилось, как организовано обучение в автошколе. Теорию преподавал Владимир Евграфович –интересно, с юмором, разбирал много примеров из реальной жизни. Инструктор по вождению Ильяс очень подробно все объяснял, и площадку, и в городе, разбирал что было сделано не так и как надо было правильно делать. Мне долго не давалась эстакада, но в конце концов, благодаря Ильясу, у меня и она получилась. В ГИБДД сдавала на той же Дэу Нексии, что и водила в автошколе, а это очень помогло. Большой плюс, что автошкола и теория в паре минут ходьбы от метро Волгоградская, и вождение было в нескольких минутах ходьбы от метро Коломенская.
0
0
07.08.2013 10:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я очень довольна этой автошколой. Долго колебалась, поскольку с деньгами был небольшой напряг, но перевесило мнение брата, который недавно тоже получил права после обучения здесь. С одной стороны кажется, что дороговато, а с другой – и учебники включены, и бензин для вождения, и страховка. Преподаватели и инструктора хорошо знают свое дело.
Ильяс (инструктор по вождению) очень четко и грамотно все мне объяснял, да и машинка была нормальная, может именно поэтому я сдала экзамен со второго раза (а не с четвертого), хотя были и мандраж, и неуверенность с себе.
Так что не зря я доверилась мнению брата. Очень хорошая автошкола!
0
0
18.07.2013 19:09
Я тоже решила присоединиться к мнению высказавшихся, ведь о хорошей автошколе должно узнать как можно больше людей!
Я мечтала водить машину с самого детства, буквально представляла себя сидящей за рулём автомобиля, поэтому как только исполнилось 18 - сразу же побежала искать автошколу, где можно открыть категорию B.
Перед тем, как попасть в автошколу на Волгоградском проспекте, побывала в нескольких учебных заведениях. Признаться, остановила своей выбор именно на этой школе больше из-за цены, нежели по другой причине. Здесь обучение за 2,5 месяца было самым оптимальным, в других школах, по-моему, не оправдано завысили расценки.
Ни разу не пожалела о выборе именно этой школы. Научили меня всему, что необходимо знать для уверенности на дороге.
Отдельное спасибо Кулешову, который вёл лекции по теории. Слушать его - сплошное удовольствие. За 2 часа занятия не устаёшь впитывать информацию по ПДД (хотя до этого мне казалось, что скучнее ПДД ничего придумать невозможно). Столько энергии и энтузиазма в этом человеке - просто удивительно!
Практика моя проходила с Константином на Форде Фокусе - на первом занятии эмоций было просто море! Мне объяснили в двух словах основы управления и сразу же погнали! Об этом я даже и мечтать не могла. Все препятствия давались легко, Константин очень хвалил, чем помогал чувствовать себя увереннее.
Сдала экзамены в ГИБДД со второго раза, к сожалению. В первый раз слишком переживала, поэтому поехала, забыв вообще обо всём.
Сейчас всем рекомендую проходить обучение в этой школе, цена-качество идеально сбалансированы, а преподаватели просто высококлассные!
0
0
01.07.2013 01:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Очень понравилось то, что есть возможность выбирать смену, на которую можно приходить (с моей работой это очень важно, плюс начитка в университете). Несмотря на мою постоянную загруженность, усвоил материал вовремя, т.к. преподаватели были весьма терпимыми и с энтузиазмом отвечали на все поставленные вопросы максимально четко и ясно. С машиной тоже не подвели, хотя обычно в автошколах с этим делом очень туго.
В общем, практически через 3 месяца я сдал на права со второго раза (стушевался немного при первой попытке). Кстати, хочу выразить благодарность Куневичу Сергею за терпение и приобретенный опыт! Рекомендую записываться именно к нему.
0
0
22.06.2013 15:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Всем рекомендую! Очень понравилось здесь учиться! Отличные учителя, отличные инструкторы ( я занимался с Евгением на Нисан Альмера). За три месяца они смогли научить меня водить машину и я даже смог сам сдать экзамен со второй попытки.
Стоимость обучения тоже очень обрадовала т.к. думал, что будет очень дорого.
0
0
31.05.2013 09:41
После того, как получила права, теперь всех агитирую учиться здесь! Преподаватели отличные, отвечают на все вопросы, помогают там, где не получается, поддержат и успокоят в трудной ситуации. Только ради этого уже стоит придти именно сюда. Ездила с Ильясом на деу нексии и очень удивилась, что машина в хорошем состоянии (слышала, что во многих автошколах старые развалюхи, которые и машинами то назвать нельзя). Из плюсов автошколы еще хотелось бы отметить низкую стоимость (сначала я ориентировалась именно на это). Мне было достаточно откатать стандартное количество часов, поэтому дополнительные траты не предвиделись, что мне очень понравилось. В целом школой довольна. Мои друзья будут обучаться именно здесь.
0
0
29.05.2013 12:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хотела бы поделиться своими впечатлениями.
Т.к. желающих обучать вождению в наше время не мало, со всей серьезностью отнеслась к выбору автошколы.
Квалифицированные инструкторы, 5 минут от метро, приятная атмосфера, грамотная подача информации и идеальное соотношение цена-качество.Всем советую обучаться именно здесь! И спасибо Кутаеву Денису за терпение!))))
0
0
19.05.2013 12:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Автошкола на Волгоградском и в правду очень хороша. Перед записью изучил много отзывов и выслушал много советов, все же остановился на этой автошколе, и не пожалел. Приятная цена, хороший коллектив, чистые и ухоженные машины, грамотные площадки и помощь во всем - весьма неплохой набор для нераскрученной и не пропиаренной автошколы. Выражаю благодарность своему бывшему инструктору Евгению, советую записываться к нему. Все было хорошо, выбирайте автошколу на волгоградке!
0
0
15.05.2013 23:31
Огромное спасибо этой автошколе!
Случилось так, что мне пришлось обзавестись правами. Так как гражданка я честная, я решила добыть их честным путем Встала проблема выбора автошколы и тут пришла на помощь моя подруга. Сама она обучалась в этой автошколе, ну я и решила последовать ее примеру. Меня привлекла довольно низкая цена за обучение. Через 2,5 месяца обучения с отличнейшим инструктором Владимиром Метелкиным я сдала экзамен и получила права! Советую всем эту автошколу!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...