АВТОШКОЛА АВТОУНИВЕР

Авто Универ & Автошкола Москва

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(290)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
037191
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, Волгоградский проспект д 28, стр 1, 2 этаж, метро Волгоградский проспект, район Южнопортовый посмотреть на карте филиалы
Пн-Пт: с 11:00-20:00, Сб: с 11:00-18:00, Вс: Выходной
тел.: 8 (495) 109-04-64; 8 (499) 685-40-15 ЕДИНЫЙ НОМЕР, email: info@avto-univer.ru, http://www.avto-univer.ru

Список филиалов

Москва, 8 (495) 109-04-64, м. Беляево, ул.Миклухо-Маклая 31 (посмотреть на карте), Пн-Пт: с 11-00 до 20-00 Сб-Вс: с 11-00 до 18-00
Москва, 8 (495) 109-04-64, м. Проспект Вернадского, проспект Вернадского, д. 39 (посмотреть на карте), Пн-Пт: с 11-00 до 20-00 Сб-Вс: с 11-00 до 18-00
Москва, 8 (495) 109-04-64, м. Чертановская, ул. Чертановская, д. 45А, корп. 1 (посмотреть на карте), Пн-Пт: с 11-00 до 20-00 Сб: выходной Вс: с 11-00 до 18-00
Смотреть полный список филиалов (8)

Описание

Сеть автошкол «Автоунивер» занимается сертифицированным обучением вождению на категории А и В с 2007 года.

«Автоунивер» в Москве - это 9 комфортных автошкол, 30 автодромов, а также более 60 инструкторов, являющихся специалистами своего дела.

По доле учеников, с первой попытки сдавших экзамены в ГИБДД на категорию В, автошкола «Автоунивер» входит в десятку наиболее результативных автошкол Москвы.

«Автоунивер» имеет лицензию Департамента образования и аттестацию ГИБДД УМВД, а значит, вы обучаетесь в надежном и проверенном месте.

Мы работаем 7 дней в неделю, а также предоставляем своим ученикам:
1) возможность вносить поэтапную оплату вождения
2) бесплатную учебную литературу
3) свободу в выборе графика обучения
4) возможность посещать лекции даже после получения прав.

Вы сможете бесплатно приостановить обучение на любой срок!

Автошкола имеет собственную онлайн-платформу. Благодаря дистанционному обучению вы можете пройти курс теории удаленно – в любом месте и в любое удобное для вас время.

Автоунивер основан бывшими сотрудниками экзаменационных подразделений ГИББД Москвы. Помимо стандартных учебных программ автошкола готовит инструкторов для других автошкол, а также сотрудников спецслужб для управления транспортными средствами со спецсигналами.

Автошкола «Автоунивер» создает все условия, чтобы процесс обучения и получения заветного водительского удостоверения был интересным и оставил только положительные эмоции!
Приходите и убедитесь в этом сами!

Адреса филиалов нашей автошколы:
м. Беляево, ул. Миклухо-Маклая, д. 31

м. Волгоградский проспект
Волгоградский проспект, д. 28, стр. 1

м. Проспект Вернадского,
проспект Вернадского, д. 39

м. Водный стадион, ул. Кронштадтский бульвар, 7

м. Пражская, ул. Чертановская, д. 45А, корп. 1

Р-н Куркино, ул. Соколово-Мещерская, д. 29

Р-н Солнцево, Солнцевский проспект, 26

м. Серпуховская, Большой Строченовский переулок, 15А

м. Марьино, Новочеркасский бульвар, 43
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
YouTube канал - https://www.youtube.com/channel/UCYccstBl2KuB7CdNA5olbTQ

Вы представитель фирмы Авто Универ & Автошкола Москва?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Авто Универ & Автошкола Москва!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Авто Универ & Автошкола Москва будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Анна
Анна
Помощник руководителя

Отзывы

22.11.2016 18:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, проспект Вернадского, д. 39
Родители подарили на день рождения машину, и мне нужно было побыстрее получить права. Занялся поиском места обучения. Ближайшая автошкола была на Проспекте Вернадского. Школа похоже очень популярна, потому что почти все многие преподаватели были заняты. Ринат Римович читал мне теорию. Ничего необычного. То, что вытворял Александр Николаевич на своей Октавии я не забуду никогда. Классный мужик, многому научил. Благодаря ему сдал все с первого раза. Если хорошо попросить, то можете с ним съездить по вашим делам. Если есть вопросы, то их можно задавать и другим инструкторам, мне отвечали все. Эту школу я рекомендую,  все было просто супер!
0
1
09.11.2016 14:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола. Теорию преподали понятно и доступно. Администратор очень вежливая девушка и всегда отвечала на все вопросы. Практика тоже очень понравилась, каталась на мазде, инструктор очень внимательный и спокойный. Мог конечно прикрикнуть, но это только на пользу. Цена действительно не изменилась, и ничего больше не требовали за это плюсую дважды ++. Филиал около метро и площадку я выбрала сама. Мне все понравилось. 
3
1
05.11.2016 13:56
Филиал: Москва, ул.Миклухо-Маклая 31 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я учусь в автошколе Авто-Универ, очень нравится организация учебного процесса. Все постепенно и на мой взгляд логично. Сдала теоретический экзамен и отправилась на вождение, начинается все самое интересное, поэтому удачи мне и Вам друзья)).
2
0
05.11.2016 12:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, проспект Вернадского, д. 39 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Училась в Автошколе на на Проспекте Вернадского. Мне очень понравилось обучение, ни с какими трудностями не столкнулась, все условия подробно объяснили - мне подошло. Преподаватель очень интересно рассказывал ПДД, Инструктор был Зензин - очень понимающий и опытный мужичок. Администрация школы вежливая, становится жаль, когда читаешь плохие отзывы, потому что они всегда звонили, присылали смс и напоминали обо всем. Я своим выбором довольна! Спасибо Вам!
1
0
21.10.2016 18:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучение проходил на беляево, этим летом. Выбирал из нескольких автошкол в районе, на основании большого кол-ва положительных отзывов решил пойти в эту и не пожалел. Теорию преподавал Кулешов Владимир, человек компетентный и профессиональный. На занятиях разобрали максимальное количество возможных дорожных ситуаций, все возникшие вопросы были исчерпаны. С практикой так же все было хорошо. Моего инструктора звали Андрей. С ним я научился уверенно себя чувствовать за рулем, указывал на все ошибки, терпеливый и внимательный человек. Остался доволен не только преподавателями, но и администрацией филиала. Анна помогала оперативно решить все вопросы связанные с учебным процессом и сдачей экзаменов. Автошколой доволен.
0
0
10.10.2016 09:45 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Мой друг посоветовал мне автошколу в Звездном, он там закончил обучение уже больше чем полгода назад. Я долго ждала, накопила достаточную сумму денег и записалась. Уже как месяц я прохожу обучение в этой автошколе. Радует, что изначальная цена обучения совпадает с конечной, нет дальнейших скрытых расходов, которые часто появляются в других автошколах: купите еще учебники за свой счет, пройдите мед комиссию, экзамены и пересдачи бывают неожиданно дорогими, плюс ещё всякие доплаты. Меня это очень пугало, ведь я не настолько богата. Здесь уже при поступлении открыто обговариваются все возможные расходы. Теперь целыми днями занимаюсь тем, что готовлюсь к экзамену по теории: решаю билеты. Препод очень помог вначале, четко объяснив структуру теоретической части. На занятиях все кажется так просто и понятно, но объем для запоминания все равно большой. И автошкола очень помогает во всем разобраться
0
1
07.10.2016 16:58
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хорошая автошкола, со всем помогают в процессе обучения. Хочется отметить ответственный и доброжелательный персонал, огромный привет инструктору Александру на Волгоградке!!
0
0
07.10.2016 16:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, проспект Вернадского, д. 39 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Училась на Проспекте Вернадского. Очень понравилась автошкола. Теория на высоте, практика тоже, все рядом с метро, поэтому с этим тоже все в порядке. Читала отзыв выше про вымагательство в гаи, от души поржала. Ребят, если это ваши конкуренты, то еще понятно, но если ученик, то он просто ..... У меня и у подруги(со мной тоже училась) ничего не вымагали, мы вобще забирали документы и в своем городе сдавали, и бесплатно. Там есть организованная сдача в ГАИ, помойму 1000 стоит, но это по желанию. Так что, даже обидно, что порочат школу, где училась((
0
0
04.10.2016 18:17
Филиал: Москва, ул. Чертановская, д. 45А, корп. 1 Местоположение пользователя: Россия, Москва
С августа учусь в филиале на Пражской. Пошла туда так как близко к дому. Позвонили туда, порасспрашивали обо всем, администратор терпиливо ответил на все вопросы и дал ссылку, где можно посмотреть лицензию. На следующий же день уже все оплатили и я пошла учиться. Я очень довольна обучением. Преподаватель Ирина Юрьевна объясняет все понятно, доходчиво и если надо, то несколько раз) Если у меня не получалось приходить в какой-либо день, я отрабатывала с другой группой. Расписание существует в нескольких вариантах, что считаю большим плюсом. Есть и вечерние и утренние занятия. Всем рекомендую!) 
1
0
27.09.2016 03:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Поступил и успешно учусь в автошколе в Каро Фильм. Препод у меня был Радик Джиганшевич. Дает исчерпывающую информацию по теории вождения, на все наши затупы находил качественные ответы. После занятий у меня оставались преимущественно положительные впечатления. Для учёбы я выбрал это место из за его недалекого расположения от моего дома. Добираться всего около 10 минут на автобусе. Да и ценник для обучения весьма приемлемый. Учить приходится немало, учитель требователен. ну а как ещё сдать-то экзамен! Очень надеюсь на удачное стечение обстоятельств и ездить за рулём уже в ближайшем будущем.
0
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...