Авто Универ & Автошкола Москва - информация и отзывы. Москва

Авто Универ & Автошкола Москва

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(279)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
037191
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, Волгоградский проспект д 28, стр 1, 2 этаж, метро Волгоградский проспект, район Южнопортовый посмотреть на карте филиалы
Пн-Пт: с 11:00-20:00, Сб: с 11:00-18:00, Вс: Выходной
тел.: 8 (495) 109-04-64, email: info@avto-univer.ru, http://www.avto-univer.ru

Список филиалов

Москва, 8 (495) 109-04-64, м. Беляево, ул.Миклухо-Маклая 31 (посмотреть на карте), Пн-Пт: с 11-00 до 20-00 Сб-Вс: с 11-00 до 18-00
Москва, 8 (495) 109-04-64, м. Проспект Вернадского, проспект Вернадского, д. 39 (посмотреть на карте), Пн-Пт: с 11-00 до 20-00 Сб-Вс: с 11-00 до 18-00
Москва, 8 (495) 109-04-64, м. Чертановская, ул. Чертановская, д. 45А, корп. 1 (посмотреть на карте), Пн-Пт: с 11-00 до 20-00 Сб: выходной Вс: с 11-00 до 18-00
Смотреть полный список филиалов (8)

Описание

Сеть автошкол «Автоунивер» занимается сертифицированным обучением вождению на категории А и В с 2007 года.

«Автоунивер» в Москве - это 9 комфортных автошкол, 30 автодромов, а также более 60 инструкторов, являющихся специалистами своего дела.

По доле учеников, с первой попытки сдавших экзамены в ГИБДД на категорию В, автошкола «Автоунивер» входит в десятку наиболее результативных автошкол Москвы.

«Автоунивер» имеет лицензию Департамента образования и аттестацию ГИБДД УМВД, а значит, вы обучаетесь в надежном и проверенном месте.

Мы работаем 7 дней в неделю, а также предоставляем своим ученикам:
1) возможность вносить поэтапную оплату вождения
2) бесплатную учебную литературу
3) свободу в выборе графика обучения
4) возможность посещать лекции даже после получения прав.

Вы сможете бесплатно приостановить обучение на любой срок!

Автошкола имеет собственную онлайн-платформу. Благодаря дистанционному обучению вы можете пройти курс теории удаленно – в любом месте и в любое удобное для вас время.

Автоунивер основан бывшими сотрудниками экзаменационных подразделений ГИББД Москвы. Помимо стандартных учебных программ автошкола готовит инструкторов для других автошкол, а также сотрудников спецслужб для управления транспортными средствами со спецсигналами.

Автошкола «Автоунивер» создает все условия, чтобы процесс обучения и получения заветного водительского удостоверения был интересным и оставил только положительные эмоции!
Приходите и убедитесь в этом сами!

Адреса филиалов нашей автошколы:
м. Беляево, ул. Миклухо-Маклая, д. 31

м. Волгоградский проспект
Волгоградский проспект, д. 28, стр. 1

м. Проспект Вернадского,
проспект Вернадского, д. 39

м. Водный стадион, ул. Кронштадтский бульвар, 7

м. Пражская, ул. Чертановская, д. 45А, корп. 1

Р-н Куркино, ул. Соколово-Мещерская, д. 29

Р-н Солнцево, Солнцевский проспект, 26

м. Серпуховская, Большой Строченовский переулок, 15А

м. Марьино, Новочеркасский бульвар, 43
Вы представитель фирмы Авто Универ & Автошкола Москва?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Авто Универ & Автошкола Москва!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Авто Универ & Автошкола Москва будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Анна
Анна
Помощник руководителя

Отзывы

12.09.2016 16:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Салам ребята! Учился я на Волгоградском проспекте и всем советую!Во первых там сейчас скидки!Во вторых,отличные преподаватели и инструкторы! В третьих хорошая площадка, а что самое главное сдавать внутренний экзамен вы будете именно на площадке волгоградского проспекта! Хочу выразить огромную благодарность следующим лицам :Кулешову Владимиру Евграфовичу (преподавать по теории- гений своего дела, все подробно объяснит и расскажет) Вафину Вячеславу Михайловичу (интструктор по теории) отличный мужик, научит вас водить с закрытыми глазами. И конечно же Ксении Василенко за её отзывчивость и професионализм. 
2
0
29.08.2016 01:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Много лет мечтал об автомобиле, но на права не было времени сдать, поэтому пошел учиться в автошколу. Выбрал автошколу на проспекте Вернадского, так как она находится недалеко от моей работы, что очень удобно ходить на вечерние занятия. Поначалу думал, что будет сложно с теорией, ведь водить то я умею, а вот учить конспекты не хотелось. Но тут мне повезло, теория была проста и понятна до такой степени, что услышанное сразу же откладывалось в голове. После теории была практика, где можно было выбрать не только авто, но и инструктора. Все очень понравилось, даже не хотелось уходить, но благодаря их стараниям я неделю назад получил права и собираюсь покупать машину. Всем советую данную автошколу!
0
1
10.08.2016 20:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Для меня было целой проблемой обучение на курсах вождения. Было страшно, казалось, что это очень сложно: научиться водить машину в условиях и ездить по огромному мегаполису. От знакомых узнала об автошколе в кинотеатре на Вернадке. Как начала учиться - так стало легче, преподаватель по теории сумел вселить уверенность в себе и подбадривал. Попробовала свои силы на автотренажере. Последние страхи пропали, когда села за руль в сопровождении инструктора. Обучение проходила на шестой "Мазде". Объясняли и подсказывали, нянчились как с маленьким ребенком. Сдала экзамен и сейчас уверенно вожу собственный автомобиль. Об учебе сохранились только самые приятные воспоминания. Всем рекомендую автошколу на проспекте Вернадского.
0
1
10.08.2016 00:15
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Основным фактором выбора автошколы для меня являлась низкая в сравнении с другими автошколами цена, даже ниже, чем в университете в котором я учусь и близость к дому. Уже закончив курс теории и вождения могу смело сказать, что обучение прошло на 5 с плюсом, в знании теории уверен на сто процентов, обычно проверяю знания в приложении на телефоне и редко допускаю ошибки, за это огромное спасибо моему преподавателю. Инструктор по вождению обучил меня можно сказать с нуля, так как до этого водить возможности не представлялось. Всего было 27 занятий по полтора часа и после них, по ощущениям вожу достаточно хорошо (для ученика) соблюдая пдд и не путаясь в знаках на дороге. Как человек, закончивший автошколу, могу рекомендовать старт-1 для желающих получить права.
0
0
06.08.2016 09:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Как и многих здесь, школа попросила оставить отзыв о себе, описать все как есть, позитивные и негативные моменты обучения. Поскольку, отношение к ученикам в школе уважительное, решила тоже проявить уважение и написать еще ожин отзыв в оющую копилку.Итак, меня уже несколько лет преследовала мысль, что нужно учиться на права. Но всегда находились более срочные дела) так и тянула до тех пор, пока не узнала, что беременна.Ну, тут уже не могла откладывать, ибо наличие машины и прав - весьма существенное преимущество молодой мамы.Школу нашла на сайте ГИБДД (наслышана была о школах без лицензий, которые кидают учеников) в списке аккредитованных. Заключила договор, приступила к занятиям.Теорию вел Леон Олегович. Чрезвычайно позитивный и компетентный преподаватель. Я занималась по субботам, так вот, четырехчасовое занятие по теории пролетало незаметно, поскольку помимо теоретического материала, мы смотрели видеоролики и разбирали различные ДТП "по ролям".Теория закончилась и был сдан внутренний допуск к вождению.Занималась на Юго-западной у инструктора Маркина Петра.(Надо сказать, что к моменту занятий по вождению у меня был уже 6й месяц). Петр поначалу был немного озабочен моим " состоянием", но я убедила его, что спокойно переношу нагрузки и вообще являюсь достаточно уравновешенным человеком. На том и порешили. Каталась на старенькой Нексии. Сначала было немного завидно другим ученикам на площадке, которые катались на Рено и Фольксвагенах, но потом решила, что оно и к лучшему. Тяжело в учении, легко в бою.Петр оказался очень спокойным и грамотным инструктором. Не форсировал события, не выхватывал руль. Спустя 4-5 занятий на площадке, мы поехали в город. Это было очень волнительно, но, вместе с тем, я была уверена в своих силах.Понравилось, что Петр всегда шел навстречу и назначал занятия на то время, которое было удобно мне, даже провели несколько спаренных занятий.В целом, могу сказать, что практическая часть мне понравилась, единственное упущение, на мой взгляд, это отсутствие некоторых важных элементов для отработки, которые могут встретиться на экзамене.Как Петр ни пытался разнообразить наши маршруты, круговое движение мы толком не отрабатывали, поскольку рядом просто не было таких перекрестков.Хотела бы также поблагодарить администрацию автошколы, в частности, Анну, что всегда помогала советами и старалась войти в мое положение, предлагая наиболее простые решения.Я не пожалела, что выбрала эту автошколу! Здесь нет равнодушных людей.
0
0
29.07.2016 21:01 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучалась с февраля 2016 года по июль. 
Договор заключается с НОЧУ УЦ Мак-Авто-Юг. На их сайте(не автошколы Старт-1) я нашла лицензию и Заключение ГИБДД в том числе на ЮЛ, находящееся по адресу, где я занималась(Профсоюзная, 154 вроде). Отдала 35100 рублей (сделали скидку как студентке). Филиал Теплый Стан.
Общением с администрацией довольна. Любой вопрос можно было задать по телефону или придти в офис(там же, где и проходят занятия по теории). 
Литературы выдали много(правила, задачник, книга с билетами и памятка по сдаче экзов), она полезная, входит в стоимость обучения.
Сначала изучаются задачи по конкретным разделам, потом прорешиваются билеты. Иногда мы что-то записывали. Теорию преподавал очень доброжелательный пожилой мужчина, но читал монотонно, не останавливаясь. Зачитывал вопрос из задачника и сразу же давал ответ, я не успевала даже вникнуть и понять. После учебы часто спала на этих лекциях, очень уж было скучно. В конце теоретического курса - экзамен. Сдала  с первого раза, это не очень сложно. 
После двух недель теории можно уже приносить справку и фотки. Я не догадалась сразу купить эту справку, делала все честно, отдала 3500 в целом (плюс всякие там энцефалограммы), и у меня короче затянулась эта катавасия до месяца. Лучше, конечно, купить. 
Как  приносишь справку, можно начинать вождение.
Занималась с инструктором Макаровым Александром на Hyunday Elantra. Хорошая машина, только нет кондиционера, в жару невыносимо. Саша все спокойно, доходчиво объяснял, не ругался, если косячила, занятия ставил на удобное время, почти их не отменял. Если не переносишь занятие заранее( минимум за сутки), оно сгорает. Недели через две по площадке я ездила самостоятельно, Александр гулял рядом. Площадка маленькая и нет эстакады на ней (тренировались в городе).  Город тренировали в Ясенево. 
Сдача внутреннего экзамена такая же, как в ГАИ. Экзамен записывается на камеру. Принимает "старший инструктор" тоже Александр на Scoda Fabia с плохо работающим сцеплением (из-за него глохла на светофоре, на занятиях такого никогда не было). Площадку сдала с первого раза, город с третьего, видимо, потому,что очень волновалась. Но экзаменатор посчитал, что я до ужаса тупая, общением с ним не довольна.
В целом, школа не плохая, советую.
0
0
29.07.2016 19:08 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень понравились уроки теории и вождения в этой автошколе. Инструктор Пимкин Дмитрий мне очень понравился. В любой момент когда я не мог прийти на занятие он с пониманием относился к этому и переносил на удобное для меня время. Так же преподаватель по теории Ли Леон Олегович все доступно и понятно объяснял  и если что то было не ясно с радостью пояснял.
0
0
29.07.2016 16:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул.Миклухо-Маклая 31 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошколу СТАРТ-1 выбрала не задумываясь, т.к. и к дому близко, и график удобный. На теорию начала ходить осенью. Преподаватель у нас был Леон Олегович Ли. Огромное ему спасибо, что так интересно преподнес нам обыкновенные правила дорожного движения. К каждому студенту был индивидуальный подход, хотя многим это не нравилось, казалось излишне строгим. Но потом стало ясно, что все было не зря, потому что теорию сдали почти все с первого раза!                                                                                                            Практика у меня началась на площадке у м. Беляево. Площадка там маловата, а с инструктором у нас не совпадали графики, поэтому потом практические занятия у меня вел инструктор Лев Анатолиевич. Мне он очень нравился: не только тем, что он был опытным, все доходчиво объяснял, но и тем, что ко всему относился с юмором, это помогало расслабляться и не так бояться дороги. На площадке занятия проходили у метро Калужская, а по городу катались тоже в этом районе. Отдельно можно было попросить двойное занятие на экзаменационном маршруте в Бутово (двойное, потому что туда ехать далеко).                                                                                                                      Внутренний практический  экзамен я  сдала не сразу, видимо, от волнения, потому что на площадке с инструктором у меня все получалось хорошо. На экзамене обстановка очень доброжелательная, хотя, безусловно, есть недовольные несдавшие студенты, считающие, что их завалили.                                                                                                                                                    Отдельное спасибо хочу сказать секретарю Анне, которая помогала, когда были проблемы с документами, в любое время подробно консультировала.                                                        Об автошколе воспоминания остались по большей части положительные.                   
0
0
21.07.2016 08:14 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: Москва, проспект Вернадского, д. 39 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Привет всем! Хочу посоветовать достойную автошколу. Находится она на проспекте Вернадского. Мне повезло, офис просто рядом с моим домом. Самый классный препод по теории - Радик Джиганшевич. Всегда думал, что учиться чему-то скучно и не интересно, а он знает свое дело и афигенно и понятно рассказывает. Вождению пытались научить и до школы, так, родственники, но максимум я проезжал пару метров и терялся. Но когда уже стал со своим инструктором кататься, он мне все разжевал и после этого наконец то все получилось. Получил права, теперь мотаюсь по городу без проблем. Советую другим пойти на права в эту автошколу.
0
1
19.07.2016 16:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень рада, что мой выбор пал именно на автошколу "Старт1". Площадка расположена рядом с метро, теорию я изучала с Леоном Олеговичем- профессионалом своего дела, благодаря его высоким требованиям, сдала внутренний экзамен по теории с первого раза. Практику проходила с Юрием Шершневым, инструктор очень спокойный, разжевывал любые вопросы, которые у меня возникали. Часов для изучения площадки и города более чем достаточно-56! Внутренний экзамен сдаётся на других машинах, чтобы адаптировать учеников к сдаче в ГАИ. Это сначала пугает, но потом понимаешь, что это только на пользу  на главном экзамене при получении прав.
Мария 19.07.2016 16:24
Местоположение пользователя: Россия, Москва Надо еще отметить, что администрация всегда была на связи и помогала при решении любых вопросов. У меня была проблема с документами, и все занятия либо перенеслись , что не может не радовать, также приходили смс с напоминанием о занятиях, за все время обучения занятия по теории не прошло 1 раз, но после этого, обговорив удобное время для всей группы, мы его восполнили.  
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...