Автолидер XXI - информация и отзывы. Москва

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
77ЛО1 №0007711
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, ул. Судакова, д. 27, метро Люблино, район Люблино посмотреть на карте
9:00 - 20:00
тел.: +7(495)669-16-06, http://vodimpomoskve.ru
Вы представитель фирмы Автолидер XXI?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автолидер XXI!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автолидер XXI будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

13.04.2017 08:20
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Все очень понравилось. Так все прошло успешно , что и сама не ожидала .Теорию хорошо объясняли .Практика прошла на ура .Экзамены внутренние ,на городе была пересдача .Я не расстроилась ,готовилась лучше и сдала .В гаи автошкола документы сама собирала и сопровождала на экзаменах .Все прошло на отлично .Спасибо коллективу на судакова 27.
8
14
01.04.2017 15:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выбрала автошколу поближе к дому.(Люблино) И не ошиблась! Училась на АККП. Организационные вопросы, процесс теоретического обучения и вождение налажены. Все проходит быстро и легко. Отдельная благодарность инструктору Виктору! Все сдала! Рекомендую эту автошколу!!!
5
14
31.03.2017 19:14
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень хорошая школа . Получила права .училась сама и привела подругу .быстро все прошло. Когда пришли так волновались .задавали кучу вопросов администратору , на которые она ответила очень хорошо и убедила нас чтоб мы не переживали  .и правда очень все прошло отлично. Спасибо всему коллективу на Люблино судакова 27. Всем советую.  Огромную благодарность нашему инструктору Семён у. 
5
13
03.02.2017 18:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
В автошколе училась в Люблино. Всё понравилось, начиная от теории, заканчивая практикой. Сотрудники приветливые, на любые вопросы отвечают охотно. Преподавательский состав также на уровне.
Сдала всё без проблем.
5
10
28.01.2017 12:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем привет! Я училось на Судакова 27, школа хорошая , сатрудники замечательные. Отдельное блогадарность и респект секретарю Гульнаре и замечательному инструктора Семёну !!!!!
5
10
27.01.2017 13:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хорошая школа, все очень понравилось, преподаватели хорошие, было очень удобно совмещать график с учебой и делами. Всем очень довольна! Рекомендую эту автошколу )
6
7
27.01.2017 12:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Доброго времени суток!
Хочется поделиться с Вами своим опытом обучения в автошколе «Автолидер XXI», расположенной по адресу ул. Судакова д 27.
Когда я только решила, что пора бы мне уже научиться водить автомобиль иполучить права - передо мной встал вопрос выбора автошколы. Я просмотрела очень
много сайтов, обращая внимания на цены и условия обучения и выбор мой пал на
автошколы «Онлайм» и «Автолидер XXI», в первую очередь из-за низкойцены, а во вторую из-за удобного расположения. Изучив подробно отзывы, я поняла,
что «Онлайм» мало кому по душе, поэтому пошла в «Автолидер XXI». И, как
оказалось, я не ошиблась. 
Документы у автошколы все в порядке (это очень важно при сдаче экзаменов вГАИ). Теорию моей группе читали по вечерам, было довольно удобно совмещать с
работой. По теории также хочу отметить, что преподаватель (не помню, к
сожалению, фамилии) достаточно качественно готовился к занятиям и структурировал
читаемый материал, обращая наше внимание на то, как и что легче запоминать,
выявлял закономерности в ПДД. (Я изучала теоретическую часть ранее, в другой
автошколе, поэтому есть с чем сравнить).
С практикой тоже сложилось все очень даже не плохо.Мне достался инструктор Семен. Общий язык нашли сразу, поэтому стресса и
неловкостей на занятиях я не испытывала. С ним мы отзанимались все
предоставленные нам часы без каких-либо доплат. Время занятий инструктор всегда
со мной согласовывал, а иногда даже звонил заранее и напоминал. Во время
практики, он не только поделился со мной навыками вождения, но еще и просветил
меня всем нюансам обслуживания авто. (Как можно самостоятельно разобраться в
ошибках двигателя, что делать если забыл осенью залить незамерзайку, тонкости
использования шипов и липучек и т.д.)
 
На внутренних экзаменах в автошколе было всесерьезно (максимально приближено к ГАИ). Не многим удавалось их сдать с
первого, а то и со второго раза. Но все возможно и честно (взяток никто не
требовал). Но зато, если уж ты сдал экзамены в автошколе, то точно готов к ГАИ.
И чувствуешь себя там более увереннее. 
В общем и целом я довольна автошколой «Автолидер XXI». Выражаю благодарность всему, работающему там,коллективу: секретарю Гульнаре, инструктору Семену и т.д.
Рекомендую данную автошколу всем, кто еще не определился с выбором. Надеюсь, мой отзыв будет полезен.
5
9
20.01.2017 17:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хорошо подготовили, все экзамены сдал быстро. Отдельная благодарность автоинструктору Виктору, - все рассказал показал, научил, да и просто приятный человек. 
6
8
31.12.2016 11:17
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Большое спасибо автошколе! Очень быстро, оперативно получаешь права! Инструкторы доходчиво и понятно доводят всю информацию, как правильно  нужно водить авто
Рад что обратился в автошколу! Есть филиалы,так что всегда есть варианты рядом с домом!!!
3
5
30.12.2016 16:55
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу выразить благодарность автошколе Автолидер! Преподаватели и инструкторы ответственно подходят к своей работе, а главное качественно ее выполняют. С теорией и практикой проблем не возникло. Также хочется сказать спасибо Гуле за помощь и отзывчивость!
4
7
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...