Автолидер XXI - информация и отзывы. Москва

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
77ЛО1 №0007711
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, ул. Судакова, д. 27, метро Люблино, район Люблино посмотреть на карте
9:00 - 20:00
тел.: +7(495)669-16-06, http://vodimpomoskve.ru
Вы представитель фирмы Автолидер XXI?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автолидер XXI!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автолидер XXI будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

04.06.2019 16:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Домодедово
Хочу оставить отзыв о данной автошколе.
Обучалась в филиале на Новочеркасском бульваре.
Начну с начала , пришла в данную автошколу через Биглион. Заинтересовала цена в первую очередь, хотя пришлось ездить из Видного
4
4
03.06.2019 14:55
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день всем кто читает отзывы перед тем как заключать договор и нести деньги в автошколу. Мне 24 года и у меня 2 детей, соответственно из за этого выбрала автошколу рядом с домом. Моя ошибка что не почитала отзывы. Выбрала автолидер 21 так как филиал находится в Марьино а я живу в Люблино. Что бы с экономить нашла купон на биглионе и купила за 27тыс.руб теория и практика. Выбрала эту автошколу ещё потому что там были группы выходного дня, то есть обучение по субботам что бы детей могла оставлять супругу. Заключили договор в конце октября. Когда я спросила когда  смогу начать обучение мне ответили что в течении 2 недель наберётся группа выходного дня. Я согласилась ждать. В течении 3 месяцев мне никто не звонил, и в течении 3 месяцев я сама ездила спрашивать когда уже начнется обучение, на что мне сказали мне звонили ( мне не звонили даже по пропущенным звонкам прошлась). Я связалась с менеджером Екатериной и потребовала вернуть мне деньги, так как я рассчитывала за эти 3 месяца уже закончить обучение, слово за слово она сказала что автошкола под меня подстроиться и я смогу сама онлайн теорию учить, а практику начнем в ближайшее время, а также что вы же в любом случае потом будете обучатся зачем сейчас уходить, на вас уже все документа готовы. Муж говорил что надо забирать деньги , но я не послушалась мне надо было быстрее получать права. В этот же день мне позвонил инструктор и назначил время занятий на субботу. Пришла я на практику( это был уже февраль) он скинул мне ссылку в Ютубе что бы по этим видео я могла обучаться теории) далее представился Владимиром. Мы приехали на площадку, там все завалено снегом, так как был февраль, я сделал несколько кругов и он сказал поехали в город. То есть человек который по сути в первый раз за рулём поехал в город. Поездили по городу 2 часа на этом урок был окончен. Через 2-3 занятий в городе я сказала что я пока не буду к нему записываться так как площадку мы ещё не прошли а в городе я не очень ещё могу чувствовать машину. В итоге в начале марта позвонил записать на занятие я сказала ок давайте 9 марта это суббота он говорит это после праздника я не могу, говорит давай на 16 марта, я говорю в этот день я не могу так как записана к врачу, и предложила на 23 числа на что он говорит что у его жены день рождения и он не может в это день, в итоге записалась на конец марта и возобновили обучение. Короче разошлась я тут со своей историей. НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИДИТЕ В ЭТУ АВТОШКОЛУ. Справка в ГИБДД мне сначало сказали 2000, а когда я пришла давить сказали 3000. На площадке инструктор Владимир сидел в Инстаграмме и смеялся, ничем мне не помогал. На мои жалобы на него автошкола никак не реагировала, а потом я поняла почему, он оказывается директор филиала в Марьино. 1 экзамен на площадке мне поставили не сдачу за то что я не включила ближний свет и не попросила пристегнуться автоинструктора. Я позвонила Екатерине и потребовала другого инструктора и авторегистратор. За пересдачу я заплатила 1000р и на пересдаче в конце упражнения эстакада при спуске задела задним колесом бардюр, а там бардюр в 5 см от колеса, других ошибок я не сделала. Екатерина мне назначила  пересдачу после того как я захотела отчислиться и уже собиралась писать заявление в прокуратуру за вымогательства и моральный ущерб. На бесплатную повторную сдачу приехала в г. Дзержинск, мне же делать оставив детей ехать фиг знает куда. Не смогла заехать в гараж так как обучали меня на площадке где расстояние очень большое а на этой площадке расстояние что бы подстроить зад машины очень маленькое. Ок не сдала. 1000 р за пересдачу мне не вернули хотя не по моей вине была пересдача ремень и свет не основание ставить не сдачу. В итоге сейчас еду забирать документы. Каждое мое обучение записывала на диктофон телефона и вам всем советую так делать. Инструктор который у меня принимал в открытую сказал ты сможешь сдать лучше заплатить. 15 тысяч и забрать документы. Против системы не попрешь. Сейчас заберу документы, напишу отзывы на эту "автошколу" везде где смогу, предупрежу людей что бы даже не задумывались об этой автошколе. Напишу заявление в прокуратуру на инструктора на автошколу. Досудебное разбирательство по факту вымогательства. Я всё равно ничего не теряю. 27 тыс мне не вернут. 1000 мне не вернут за пересдачу. Если вы думаете что я какое то подставное лицо у меня есть договор с автошколой + записи моей практики с автоинструктором + переписки с менеджером + все разговоры записаны с менеджером и инструктором 
89258254913 Гуля обращайтесь я вам расскажу всё как у них устроено. Морально давят, деньги просят, наглые и не заинтересованые в обучении учеников
5
4
20.11.2018 17:00
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день!Мой первый опыт написания отзыва и, к сожалению, в нем мало приятного. Раньше всегда считала, что подобного рода отзывы, мало правдивы, но подумав решила, что для кого-то, возможно, будет трудно поверить, но факт останется фактом. Данный отзыв размещу на всевозможных сайтах о данной автошколе.В автошколу «АвтоЛидер XXI»(http://vodimpomoskve.ru) я пришла чисто случайно, искала, где могу обучаться и после поисков пришла в данную Автошколу. Договор заключила сразу же, деньги внесла тоже сразу, так как мне было важно обучиться как можно скорее, а вождение со слов «АДМИНИСТРАТОРА», должно было начаться сразу же после полной оплаты курса, так я и поступила, но…Хочу обратить внимание на то, что мой договор был заключен 31 ЯНВАРЯ 2018 года!!! 31 ЯНВАРЯ!!!Сейчас точно не вспомню, но лекции начались со следующей недели после оплаты курса по МКПП, а вождение… но об этом немного позже! Лекции вел преподаватель Арсений, располагающий к себе, лекции проходили интересно, всегда говорил, чтобы задавали вопросы, на которые он благополучно отвечал и неважно сколько вопросов было и неважно, что они могли повторяться, всегда относился понимающе. Единственное, что я бы добавила к его урокам, это тесты по темам, например, через каждый 5 урок, чтобы материал лучше усваивался, но это лично мое пожелание, а не минус.Прошло 2,5 месяца, прошли лекции, а вождение как не началось. Все время говорили, что вождение скоро начнется…и так прошло месяца 4, наверное, если не больше! Наконец-то первое занятие по вождению, преподаватель Семен. Как первый урок прошел, так и закончился, после моего первого занятия прошла неделя, шла вторая, то машина в ремонте, то машина все еще в ремонте!!! Мне надоело, и я поехала в Автошколу, попросила объяснений, на что Администратор Гуля ничего внятного не сказала (она в принципе никогда ничего внятного сказать не может и более того, не соблюдает субординацию), промолвила лишь, чтобы я писала заявление на смену преподавателя! Так я и поступила. примерно через неделю был назначен новый преподаватель Александр! Попрошу заметить, что к тому времени на дворе уже МАЙ заканчивался!!! Короче, с горя пополам, началось мое второе занятие! Скажу честно, когда я пошла обучаться в автошколу, я, конечно, не хотела, чтобы мне «*опу подтирали», но, чтобы меня научили водить машину, рассчитывала. Занятия то отменялись, то назначались, никакой заинтересованности в том, чтобы обучить я не видела, но так как очень хотела научиться, научилась.Конец июля, начала готовить документы в ГАИ! Принесла все что требовалась в главный офис на Новочеркасский бульвар 13. Далее оплатила ГОСПОШЛИНУ, потому что мне сказали, что нужно оплатить и записаться на любой день, так как я все равно пойду сдавать с Автошколой и день при оплате ГОСПОШЛИНЫ не важен! Ок, так и сделала! После оплаты услышала: «ВАША СПРАВКА ПОДМОСКОВНАЯ И ОНА БУДЕТ ПРОВЕРЯТЬСЯ!» На вопрос: «Сколько это займет времени?» Ответили: «От Месяца до Полугода!» Вы где раньше были? Почему раньше не сказали, до оплаты? Ладно, ок, снова жду. Пишу Гуле, интересуюсь, прошла ли проверка на что все время в свой адрес получаю какую-то непонятную агрессию! Со своей стороны я все сделала, ОПЛАТИЛА ОБУЧЕНИЕ, ПРОШЛА ОБУЧЕНИЕ, причем за более длинный срок, чем оно могло пройти, СОБРАЛА ВСЕ ДОКУМЕНТЫ, ОПЛАТИЛА ГОСПОШЛИНУ!!! Вот идет уже ПЯТЫЙ месяц «ПРОВЕРКИ» моей справки, хорошо жду еще месяц, но знаете всему приходит конец и терпению тоже! Прошло ровно ДЕСЯТЬ МЕСЯЦЕВ с того момента как я пришла в автошколу! За это время можно получить не одну категорию прав, а я все еще не могу окончить данную Автошколу!Итог всего написанного выше таков: Я не говорю, что в Автошколе «АвтоЛидер XXI» на Судакова 27 все поголовно столкнулись со скотским отношением, я лишь рассказала свою историю в надежде на то, что тот, кто хочет реально обучиться вождению НЕ НУЖНО идти в эту автошколу, потратьте чуть больше времени на поиски, промониторьте всевозможные автошколы вблизи вас, почитайте комментарии (я этого не делала, а зря) и найдите автошколу в которой вы действительно получите знания как теоретические, так и практические. Если сомневаетесь в том, что написано выше, готова показать договор, заключенный 31 ЯНВАРЯ, переписку с ПСЕВДОАДМИНИСТРАТОРОМ ГУЛЕЙ. Подумайте сто раз, сохраните свои деньги, а самое главное нервы!!!
Петр 09.01.2019 12:48
Местоположение пользователя: Россия, Москва Девушка, да Вы не одна такая.
Никому не рекоменндую эту школу, если уж ты собрался учится в ней, то не плати все деньги сразу! Не ведись на скидку, если ты конечно уже не решил покупать права, то выйдет дешевле.
Если ты хочешь попробовать сдать сам, то плати за теорию, а потом за каждое занятие отдельно, так хоть они буду заинтересованны более менее обучать.
По справку тоже сразу скажу, если ты у них ее не покупаешь, а делаешь сам, то буду говорить что она не правильная и т.д. т.п. Не слушай их они полную жулики и посылай их на три буквы!
В итоге все равно ездить нормально тебя никто не научит, им просто это не нужно! 
Если ты не покупаешь права, то твои документы будут теряться в ГАИ, их не буду подписывать и т.д. .т.п.
Гульмира 05.06.2019 00:23
Местоположение пользователя: Россия, Москва Я прошу всех кто столкнулся с несправедливостью, нахальством, наглостью, вымогательством, давлением автошколы автолидер 21 давайте все вместе писать заявление в прокуратуру, в Роспотребнадзор, в Биглион, если есть предложения ещё куда угодно... 89258254913 пишите звоните на данный момент я консультируюсь с юристами как лучше писать заявление на чье имя и т л и тп. Почта khamraeva.gulya@gmail.com 
40
6
19.10.2018 11:59
Местоположение пользователя: Россия, Люберцы
Потрясающе, такой хороший заказной отзыв, что аж хочется все бросить и прийти учиться, только все что тут написано является исключительно вымыслом автора.   цитирую       " В школе работают не только преподаватели и отдельная благодарность посвящена именно этому человеку - менеджеру автошколы. Меня и по сей дей заряжает энтузиазм которым обладает этот человек! "
вот мое мнение на этот счет администратор школы плохо владеет русской речью и на все аргументированные вопросы отвечает из серии все потом я занята, учебную литературу которую обещали в подарок я так и не получил мне предложили устаревшую редакцию пдд купить за справку с меня просили 4000 рублей чтобы никуда не ходить инструктор 3000 хотел, так что рекомендовать не буду, отговаривать тоже не буду сами делайте выводы, но что администратор просит написать хороший отзыв о своей работе это чистая правда. Ни гвоздя Вам ни жезла. 
Yuliya 19.10.2018 17:57
Местоположение пользователя: Россия, Москва Уважаемый Александр, я всего лишь рассказала свою историю об обучении в автошколе.  Вы  обвиняете меня в ложном отзыве, при этом очень четко аргументируете  свои убеждения. Я не выражаю отдельную благодарность администратору, я выражаю благодарность сотрудникам, с которыми мне пришлось столкнуться в ходе обучения. И кстати, мне литературу подарили))) 
Yuliya 19.10.2018 17:58
Местоположение пользователя: Россия, Москва Извините, НЕ очень четко аргументирует свои доводы
23
4
13.10.2018 12:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Прочитав другие отзывы, решила рассказать свою историю обучения в автошколе Автолидер. Обучение проходила на категорию Б (механика). Мой выбор пал именно на данную автошколу потому что удобное расположение (близко к метро и дому), доступные цены, а также администратор - Гуля, которая смогла грамотно и честно ответить на все интересующие вопросы, расположив тем самым именно к Автолидеру. Теорию проводил Арсений, на мой взгляд хороший специалист, объяснял интересно, на собственных примерах, все вопросы разбирали. С вождением дела обстояли немного иначе. Сначала меня закрепили за инструктором Александром, который после первого занятия посчитал нужным больше не приезжать и не предупреждать меня об этом. Данная ситуация решилась быстро, нужно было придти в автошколу и написать заявление о смене инструктора. С этого момента меня закрепили за Семёном (которому отдельное спасибо за терпение) - настоящим профессионалом своего дела. Занятия проходили систематично 1-2 раза в неделю. Следствием моего обучения в автошколе Автолидер явилась успешная сдача экзаменов ГИБДД и получение водительского удостоверения. Автошколу рекомендую.
5
9
21.09.2018 16:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
После прохождения автошколы наполнен только положительными эмоциями и поэтому хочу поделиться ими.
Обучение прошло интенсивно и очень увлекательно. Сначала были проведены несколько вводных теоретических занятий, потом все начало идти параллельно,  курс теории и курс практики. Это очень удобно, так как ощутимо сокращает время обучения (в отличие от других автошкол в которых сначала идет курс теории, а только потом  курс практики).
Теперь о каждой части поподробнее.
Курс теории вел харизматичный и заинтересовывающий преподаватель, на занятиях которого усваиваешь материал эффективно и быстро ввиду объяснения сложных правил на обыденных примерах из жизни, плюсом каждое занятие было наполнено юмором из жизни. Благодаря этому я не только выучил правила, но ещё умею их правильно применять!
А теперь о практике. У меня был терпеливый, требовательный и опытный инструктор, который с самого начала готовил меня к квалифицированному вождению по ПДД. Поначалу думал, что именно мне повезло с инструктором, но как узнал впоследствии в школе все инструктора по вождению умеют найти индивидуальный подход к курсанту для максимально эффективного  прохождения обучения.Это впоследствии сыграло мне на руку на экзамене в ГАИ (сдал с первого раза!).
В школе работают не только преподаватели и отдельная благодарность посвящена именно этому человеку - менеджеру автошколы. Меня и по сей дей заряжает энтузиазм которым обладает этот человек! Готовность ответить на все вопросы, прислушаться к пожеланиям курсанта, оперативность работы с документами, все это относится именно к этому человеку!
У школы также есть дополнительные плюсы, которыми я не воспользовался, но лучше знать о них чем не знать:
1.Возможна оплата не сразу и полностью, а частично с удобным графиком выплат, по согласованию с менеджером конечно.
2. Возможность корректировать график вождения под собственный график, чтобы совмещать обучение и работу.
На этом всё, чем я хотел поделиться  заканчивается. Выражаю огромную благодарность команде школы “АвтоЛидерXXI”. Всех своих друзей, кто захочет учиться буду направлять к вам!
10
9
15.09.2018 01:39 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
По семейным обстоятельствам не смогла окончинь эту автошколу ,но напишу следующее )Про деньги забыла (так уверана это безаодешно Из за сильной занести на теорию не ходила ,поэтому тут не чего не могу сказать ,Вождение это просто ужас ...Дествительно как и написано ниже ,инструктор по имени “Х» обедняет тебе наверно в течение двух минут что как ,завести ,где тормоз и передачи )а дальше сама .(как хочешь )Переспросишь так сделают вид ,что ты тупая курица пришла учится на права и вообще не бабское это дело ......В итоге приходилось саоображать самой и выезжая один раз в город ,создавалась ощущение что человеку пофигу что может произойти на дороге ,с человеком который от силы раза три до этого сидел за рулём .Короче дошло до того ,что в один прекрасный день меня просто довели до слез.Инструктору по-барабану что ?как ?и где ? Он занимается своими делами .Ах да и между «Х» и админом хоть была тв договоренность один просил за справку 2000 другая 3000 (уж уже бы сделали фиксированную цену )а то между самой не могут кусок хлеба поделить .Не советую точно !!!!Так как в себе вы точно засомневаетесь сможете ли вы вообще стать водителем автобиля ,да и вообще это психологическая давка ,я думаю Вам не нужна .
13
6
06.09.2018 15:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Получил права на кат А , обучение прошло на 5,экзаменов внутренних в автошколе не было . Спасибо автошколе в Люблино . Пришёл по рекомендации . 
9
10
18.08.2018 13:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Училась на категорию В в автошколе. Очень долго выбирала автошколу, в итоге привлек Автолидер. Во-первых, очень доступная цена, во-вторых - площадка очень близко к автошколе и к метро.
Теорию ведёт Арсений очень толково, на любой вопрос найдет ответ. Тут, как в универе, никто не будет заставлять учить или ходить на занятия, тесты делали самостоятельно, проблемные вопросы разбирали на занятиях.
На практику инструктор забирает от автошколы, до площадки 5 мин. С первого же занятия рассказывают как все будет проходить на экзамене, к чему готовиться и начинают "гонять" на него. Единственный минус, с которым я столкнулась, это высокая занятость инструктора, поэтому лучше занятия расписывать сразу на неделю вперёд.
Довольна обучением, действительно нет никаких поборов, как в других автошколах, про которые рассказывали друзья, хотя морально уже была готова к этому.
Полная подготовка к ГИБДД, где, как и что надо регистрировать Гуля- администратор все объясняет, за это ей огромное спасибо! Экономит и нервы, и время, и деньги.
12
14
16.08.2018 09:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Дзержинский
Учился на кат А , экзамена в автошколе не было , сразу в гаи . теорию пришлось повторять самому , вроде Арсении и был , права на кат В есть , на теории был пару раз , не очень было . Много слов , не понятно что , какие то истории свои . Решил буду самостоятельно изучать . Инструктор Алексей очень профессионально относиться к своему делу . На курс пошёл минимальный .  Учился в Люблино 
Наша группа на кат А , сдали все удачно
15
18
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...