Автолидер XXI - информация и отзывы. Москва

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
77ЛО1 №0007711
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, ул. Судакова, д. 27, метро Люблино, район Люблино посмотреть на карте
9:00 - 20:00
тел.: +7(495)669-16-06, http://vodimpomoskve.ru
Вы представитель фирмы Автолидер XXI?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автолидер XXI!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автолидер XXI будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

07.06.2019 13:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте, хочу порекомендовать автошколу автолидер 21, заключив договор сразу начала обучение теории, через неделю после начала обучения мне позвонил инструктор и назначил время 1 урока, подстроиться под меня назначив урок в субботний день на 6 часов вечера. Уроки проходили хорошо. Я уже закончила обучение и сдала с 1 раза и теорию и площадку и город) спасибо Владимиру за его труд)
3
5
07.06.2019 11:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отучился в автошколе АвтоЛидер 21. Искал школу не очень долгую и поближе к дому. Порадовало то, что все машины в нормальном состоянии, инструктор попался хороший очень, все объяснял терпеливо, по миллион раз. Я остался довольным после обучения, на дороге чувствую себя уверенно. Спасибо за качество!
5
5
06.06.2019 16:50
Местоположение пользователя: Россия, Домодедово
Искала в итернете школу подешевле и поближе к дому, в итоге увидела автолидер 21. Инструктора -  профессионалы своего дела, очень доходчиво все показывают и  объясняют, терпеливые, спокойные, главное, внимательно слушайте, что они вам говорят. Я сдала все с 1-го раза и очень довольна. Не понимаю негативных отзывов. Медведя можно научить кататься на велосипеде. Тот, кто хотел получить знания, их получил. Спасибо руководству за грамотный процесс обучения и приятную атмосферу в школе.
7
6
06.06.2019 15:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Недавно я прошла обучение в автошколе АвтоЛидер 21. Обучением я довольна. Теорию преподавали хорошего, но мою группу закрыли на донабор на некоторое время, но это не проблема, мне легче было изучать ее самостоятельно. Инструктор попался хороший, все объяснял доступно. Единственное часто переносили занятия, иногда из-за меня, иногда инструктор просил. Но все мы люди, все может случится. Скоро экзамены и наконец-то удостоверение будет мое! Автошколой я довольна, инструктором тоже, все было на уровне, машина была тоже хорошая! Советую!
6
5
05.06.2019 22:41
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Просто ужас. Никогда не сталкивался с такими низкими людьми. В открытую просят деньги. Записаться к инструктору невозможно. Машины обкуренные, внутри хлам от еды из Макдоналдса. Зимой вообще не моют машину. Я конечно не педант, но если я плачу за обучение я бы хотел заниматься на чистой и опрятной машине. От инструктора вечно пахнет потом. Вы конечно простите, но если ты работаешь с людьми будь добр соблюдать личную гигиену, и чистоту в машине. В любом случае я бы вам советовал почитать про них побольше отзывов. Всем добра☺️
7
2
05.06.2019 22:30
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день всем. Хочу всех предупредить что бы не обращались в автошколу автолидер 21. Никто не заинтересован в обучении. Деньги просят на всех этапах. Очень наглые люди. Инструктора ездят на крутых тачках. Инструктор как то раз показал как он живёт в загородном доме. Какой у него велик за 150000р. Я ещё подумала ничего себе это сколько же инструктора зарабатывают. А оказывается когда каждая пересдача по 1000р. + Тебе прямо говорят 15тысяч платишь и только тогда мы тебе отдаем твои документОни действительно хорошо зарабатывают)) учат они на одной площадке а экзамен принимают на другой. Ребят мой посыл таков давайте объединяться и бороться с этими людьми. Последние 3 комментария как вы поняли куплены. Они даже не паряться что бы какое то время прошло, фигачили комментарии каждые пол часа)) это смешно и нелепо _angel94_@mail.ru пишите. Договор у меня есть. Записи переписки письма всё имею)
8
3
05.06.2019 15:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Долгопрудный
Недавно я  получила права благодаря автошколе "Автолидер XXI". Преподаватели в школе - настоящие профессионалы, это чувствуется. Мой преподаватель теории - Александр, объяснял все очень подробно и доступно, на все вопросы отвечают, поэтому на экзамене проблем не возникло, все без ошибок. Вождению я обучалась у  опытного инструктора- Виктора, который очень терпеливо относился к моим ошибкам за рулем, не матерился и смог научить водить автомобиль даже меня) К слову, автомобили в автошколе все в хорошем состоянии, довольно новые, я, например ездила на Шевроле. Экзамен я сдала с первого раза и теперь могу ездить за рулем! Огромное спасибо!
4
5
05.06.2019 14:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Балашиха
Обучалась в автошколе на курской, купон купила на биглионе....все по порядку:теория - группа была смешанная, кто по купону, кто нет, отношение администратора и преподавателя не увидела разницы, ну немного подтупливал админ, но со всеми бывает. Теорию сдала в школе нормально, пришлось немного самой доучивать, тк пропустила занятия по семейным обстоятельствам, но что непонятно с преподом разобрали. Вождение как и у всех инструкторов, где наорет, где обматерит, но огромный плюс был в том что, хорошо хоть не старый дед попался на наших «супер карах» обучалась у Дмитрия на Honda Civic, конечно долго обучение было, тк часто сама переносила. К моменту сдачи экзамена более уверенно чувствовала себя на дороге. А так школа на самом деле и инструктора на уровне остальных школ не отстаёт. 
3
5
05.06.2019 14:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Адыкватная автошкола. Доступно объясняющие теорию инструктора. Не дорогие цены. Обучался вождению у Александра,все обучение прошло без каких либо проблем, единственное несколько раз опоздал на занятие. Неделю назад сдал экзамен в ГАИ и получил водительское удостоверение. Спасибо!
P.S. очень удивлен негативными отзывами, но всем не угодишь...школа хорошая-рекомендую.
3
5
05.06.2019 14:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день всем, обучаюсь в этой автошколе уже 2 месяца, и была удивлена когда прочитала негативные отзывы, т.к за время своего обучения осталась довольна школой. Нашла ее через биглион и решилась пойти на обучение по купону, хотя сначала переживала, что что-то пойдёт не так.. оставила заявку, мне как и обещали, перезвонили через 2 недели и пригласили на занятия, теория прошла отлично, все доступно и понятно, а вот о практике нужно самой напомнить, позвонила Екатерине и она дала номер инструктора,договорились уже на ближайшие выходные( что очень удобно для работающих).с инструктором Владимиром не схолтуришь,зато к концу 1 занятия уже ездила змейкой и разворачивалась на месте,
3
5
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...