Автолидер XXI - информация и отзывы. Москва

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
77ЛО1 №0007711
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, ул. Судакова, д. 27, метро Люблино, район Люблино посмотреть на карте
9:00 - 20:00
тел.: +7(495)669-16-06, http://vodimpomoskve.ru
Вы представитель фирмы Автолидер XXI?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автолидер XXI!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автолидер XXI будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

17.06.2019 19:08
Местоположение пользователя: Россия, Молоково
Наконец-то я получил права. Начал занимать в марте. Администратор Наталья , все грамотно объяснила, оформили договор и уже на следующей неделе началась теория и уже после 4 занятия , мне позвонила менеджер Екатерина и назначила инструктора. Занимался я с Виталием. Машина Шкода Октавия ( при выборе автошколы для меня было очень важно, что бы не было русских автомобилей ). Занятия проходили на площадке мгту имени Баумана. После сдачи внутреннего экзамена, я забрал документы и пошёл в гибдд сам, тк в Марьино не очень удобно было ездить. Школе спасибо !
4
0
17.06.2019 18:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Молоково
Автошкола хорошая, обучался
Марьино
Курская
Администратор вежливый, теория и преподаватели на высшем уровне, инструктор
подскажет и поможет вам, администратор Юля, теория Александр, инструктор Игорь. Всем советую эту автошколу. 
2
0
08.06.2019 23:01
Местоположение пользователя: Россия, Домодедово
Получил права, теперь хочу оставить отзыв об автошколе.
Искал школу максимально близко к дому, это филиал на Курской. По телефону девушка толково объяснила все нюансы обучения. Теорию слушал онлайн (тк группа была только в будни, с работой не получалось совмещать). Зато с практикой инструктор (спасибо Ром ещё раз!) записывал меня или на самое последнее занятие 20:30 будни или выхи (тут мне было вообще не принципиально). Повезло что смог получится на двух машинах, потому что Роман поменял автомобиль на моем 5 занятии (сначала форд фокус, потом был лансер эволюшен!) за авто огромный респект. На площадке школы не было НИ ОДНОЙ машины хуже киа Рио. С экзаменами затянул я сам, сдача в гибдд у меня затянулась почти на полгода. 
2
0
08.06.2019 16:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хорошая автошкола. Рекомендую. Теорию проходила в Марьино. Вождение проходила в Люблино. Уже получила права) спасибо автошколе )
3
0
07.06.2019 13:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте, хочу порекомендовать автошколу автолидер 21, заключив договор сразу начала обучение теории, через неделю после начала обучения мне позвонил инструктор и назначил время 1 урока, подстроиться под меня назначив урок в субботний день на 6 часов вечера. Уроки проходили хорошо. Я уже закончила обучение и сдала с 1 раза и теорию и площадку и город) спасибо Владимиру за его труд)
3
0
07.06.2019 11:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отучился в автошколе АвтоЛидер 21. Искал школу не очень долгую и поближе к дому. Порадовало то, что все машины в нормальном состоянии, инструктор попался хороший очень, все объяснял терпеливо, по миллион раз. Я остался довольным после обучения, на дороге чувствую себя уверенно. Спасибо за качество!
5
0
06.06.2019 16:50
Местоположение пользователя: Россия, Домодедово
Искала в итернете школу подешевле и поближе к дому, в итоге увидела автолидер 21. Инструктора -  профессионалы своего дела, очень доходчиво все показывают и  объясняют, терпеливые, спокойные, главное, внимательно слушайте, что они вам говорят. Я сдала все с 1-го раза и очень довольна. Не понимаю негативных отзывов. Медведя можно научить кататься на велосипеде. Тот, кто хотел получить знания, их получил. Спасибо руководству за грамотный процесс обучения и приятную атмосферу в школе.
7
1
06.06.2019 15:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Недавно я прошла обучение в автошколе АвтоЛидер 21. Обучением я довольна. Теорию преподавали хорошего, но мою группу закрыли на донабор на некоторое время, но это не проблема, мне легче было изучать ее самостоятельно. Инструктор попался хороший, все объяснял доступно. Единственное часто переносили занятия, иногда из-за меня, иногда инструктор просил. Но все мы люди, все может случится. Скоро экзамены и наконец-то удостоверение будет мое! Автошколой я довольна, инструктором тоже, все было на уровне, машина была тоже хорошая! Советую!
6
0
05.06.2019 22:41
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Просто ужас. Никогда не сталкивался с такими низкими людьми. В открытую просят деньги. Записаться к инструктору невозможно. Машины обкуренные, внутри хлам от еды из Макдоналдса. Зимой вообще не моют машину. Я конечно не педант, но если я плачу за обучение я бы хотел заниматься на чистой и опрятной машине. От инструктора вечно пахнет потом. Вы конечно простите, но если ты работаешь с людьми будь добр соблюдать личную гигиену, и чистоту в машине. В любом случае я бы вам советовал почитать про них побольше отзывов. Всем добра☺️
1
2
05.06.2019 22:30
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день всем. Хочу всех предупредить что бы не обращались в автошколу автолидер 21. Никто не заинтересован в обучении. Деньги просят на всех этапах. Очень наглые люди. Инструктора ездят на крутых тачках. Инструктор как то раз показал как он живёт в загородном доме. Какой у него велик за 150000р. Я ещё подумала ничего себе это сколько же инструктора зарабатывают. А оказывается когда каждая пересдача по 1000р. + Тебе прямо говорят 15тысяч платишь и только тогда мы тебе отдаем твои документОни действительно хорошо зарабатывают)) учат они на одной площадке а экзамен принимают на другой. Ребят мой посыл таков давайте объединяться и бороться с этими людьми. Последние 3 комментария как вы поняли куплены. Они даже не паряться что бы какое то время прошло, фигачили комментарии каждые пол часа)) это смешно и нелепо _angel94_@mail.ru пишите. Договор у меня есть. Записи переписки письма всё имею)
2
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...