Автолидер XXI - информация и отзывы. Москва

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
77ЛО1 №0007711
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, ул. Судакова, д. 27, метро Люблино, район Люблино посмотреть на карте
9:00 - 20:00
тел.: +7(495)669-16-06, http://vodimpomoskve.ru
Вы представитель фирмы Автолидер XXI?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автолидер XXI!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автолидер XXI будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

28.06.2019 22:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Оставляю самый положительный отзыв об Автошколе.Обучение прошло быстро, все шло параллельно и теория и практика: город и автодром, в других школах иногда сначала курс теории, потом курс автодрома и только потом курс города и все затягивается по срокам в 2 -3 раза. Благодарность всем преподавателям и конечно инструктору по вождению Владимиру. Терпеливый, требовательный и опытный инструктор, который готовит к качественному вождению именно по правилам ПДД, что впоследствии играет только на руку курсанту на экзамене (сдала с 1 раза.Ещё из положительных моментов: возможность  корректировать график вождения, чтобы совмещать с работой и учёбой. После получения прав, сразу с уверенностью села за руль. Младших брата и сестру отправила учиться в Автолидер 21. Всем рекомендую.  
9
5
28.06.2019 18:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Сегодня сдала все экзамены. Хочу сказать огромное спасибо за обучение Автошколе "Автолидер 21" филиал Курская. Слаженная работа 5+, четкое сопровождение, интересные и максимально информативные занятия
7
4
25.06.2019 11:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучалась в школе АвтоЛидер 21. Обчучение прошло успешно, я всем довольна. Инструктор хорошо меня научил всему, все объяснял очень понятно. Теорию преподавали тоже очень хорошо. Машины все хорошие, не разбитые. Всем советую эту школу!
7
4
17.06.2019 19:13
Местоположение пользователя: Россия, Молоково
Ну что могу сказать, школе поставлю 4 из 5, все бы ничего , если бы инструктор Александр не опаздывал постоянно на занятия . Из за его опозданий , всегда приходилось переносить свои дела. Моя группа на прошлой неделе сдавала последний экзамен в гаи, я с правами.
3
1
17.06.2019 19:08
Местоположение пользователя: Россия, Молоково
Наконец-то я получил права. Начал занимать в марте. Администратор Наталья , все грамотно объяснила, оформили договор и уже на следующей неделе началась теория и уже после 4 занятия , мне позвонила менеджер Екатерина и назначила инструктора. Занимался я с Виталием. Машина Шкода Октавия ( при выборе автошколы для меня было очень важно, что бы не было русских автомобилей ). Занятия проходили на площадке мгту имени Баумана. После сдачи внутреннего экзамена, я забрал документы и пошёл в гибдд сам, тк в Марьино не очень удобно было ездить. Школе спасибо !
6
4
17.06.2019 18:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Молоково
Автошкола хорошая, обучался
Марьино
Курская
Администратор вежливый, теория и преподаватели на высшем уровне, инструктор
подскажет и поможет вам, администратор Юля, теория Александр, инструктор Игорь. Всем советую эту автошколу. 
2
4
08.06.2019 23:01
Местоположение пользователя: Россия, Домодедово
Получил права, теперь хочу оставить отзыв об автошколе.
Искал школу максимально близко к дому, это филиал на Курской. По телефону девушка толково объяснила все нюансы обучения. Теорию слушал онлайн (тк группа была только в будни, с работой не получалось совмещать). Зато с практикой инструктор (спасибо Ром ещё раз!) записывал меня или на самое последнее занятие 20:30 будни или выхи (тут мне было вообще не принципиально). Повезло что смог получится на двух машинах, потому что Роман поменял автомобиль на моем 5 занятии (сначала форд фокус, потом был лансер эволюшен!) за авто огромный респект. На площадке школы не было НИ ОДНОЙ машины хуже киа Рио. С экзаменами затянул я сам, сдача в гибдд у меня затянулась почти на полгода. 
2
4
08.06.2019 16:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хорошая автошкола. Рекомендую. Теорию проходила в Марьино. Вождение проходила в Люблино. Уже получила права) спасибо автошколе )
3
4
07.06.2019 13:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте, хочу порекомендовать автошколу автолидер 21, заключив договор сразу начала обучение теории, через неделю после начала обучения мне позвонил инструктор и назначил время 1 урока, подстроиться под меня назначив урок в субботний день на 6 часов вечера. Уроки проходили хорошо. Я уже закончила обучение и сдала с 1 раза и теорию и площадку и город) спасибо Владимиру за его труд)
3
4
07.06.2019 11:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отучился в автошколе АвтоЛидер 21. Искал школу не очень долгую и поближе к дому. Порадовало то, что все машины в нормальном состоянии, инструктор попался хороший очень, все объяснял терпеливо, по миллион раз. Я остался довольным после обучения, на дороге чувствую себя уверенно. Спасибо за качество!
5
4
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...