Автолидер XXI - информация и отзывы. Москва

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
77ЛО1 №0007711
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, ул. Судакова, д. 27, метро Люблино, район Люблино посмотреть на карте
9:00 - 20:00
тел.: +7(495)669-16-06, http://vodimpomoskve.ru
Вы представитель фирмы Автолидер XXI?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автолидер XXI!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автолидер XXI будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

05.06.2019 22:41
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Просто ужас. Никогда не сталкивался с такими низкими людьми. В открытую просят деньги. Записаться к инструктору невозможно. Машины обкуренные, внутри хлам от еды из Макдоналдса. Зимой вообще не моют машину. Я конечно не педант, но если я плачу за обучение я бы хотел заниматься на чистой и опрятной машине. От инструктора вечно пахнет потом. Вы конечно простите, но если ты работаешь с людьми будь добр соблюдать личную гигиену, и чистоту в машине. В любом случае я бы вам советовал почитать про них побольше отзывов. Всем добра☺️
11
2
05.06.2019 22:30
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день всем. Хочу всех предупредить что бы не обращались в автошколу автолидер 21. Никто не заинтересован в обучении. Деньги просят на всех этапах. Очень наглые люди. Инструктора ездят на крутых тачках. Инструктор как то раз показал как он живёт в загородном доме. Какой у него велик за 150000р. Я ещё подумала ничего себе это сколько же инструктора зарабатывают. А оказывается когда каждая пересдача по 1000р. + Тебе прямо говорят 15тысяч платишь и только тогда мы тебе отдаем твои документОни действительно хорошо зарабатывают)) учат они на одной площадке а экзамен принимают на другой. Ребят мой посыл таков давайте объединяться и бороться с этими людьми. Последние 3 комментария как вы поняли куплены. Они даже не паряться что бы какое то время прошло, фигачили комментарии каждые пол часа)) это смешно и нелепо _angel94_@mail.ru пишите. Договор у меня есть. Записи переписки письма всё имею)
12
3
05.06.2019 15:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Долгопрудный
Недавно я  получила права благодаря автошколе "Автолидер XXI". Преподаватели в школе - настоящие профессионалы, это чувствуется. Мой преподаватель теории - Александр, объяснял все очень подробно и доступно, на все вопросы отвечают, поэтому на экзамене проблем не возникло, все без ошибок. Вождению я обучалась у  опытного инструктора- Виктора, который очень терпеливо относился к моим ошибкам за рулем, не матерился и смог научить водить автомобиль даже меня) К слову, автомобили в автошколе все в хорошем состоянии, довольно новые, я, например ездила на Шевроле. Экзамен я сдала с первого раза и теперь могу ездить за рулем! Огромное спасибо!
5
5
05.06.2019 14:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Балашиха
Обучалась в автошколе на курской, купон купила на биглионе....все по порядку:теория - группа была смешанная, кто по купону, кто нет, отношение администратора и преподавателя не увидела разницы, ну немного подтупливал админ, но со всеми бывает. Теорию сдала в школе нормально, пришлось немного самой доучивать, тк пропустила занятия по семейным обстоятельствам, но что непонятно с преподом разобрали. Вождение как и у всех инструкторов, где наорет, где обматерит, но огромный плюс был в том что, хорошо хоть не старый дед попался на наших «супер карах» обучалась у Дмитрия на Honda Civic, конечно долго обучение было, тк часто сама переносила. К моменту сдачи экзамена более уверенно чувствовала себя на дороге. А так школа на самом деле и инструктора на уровне остальных школ не отстаёт. 
4
5
05.06.2019 14:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Адыкватная автошкола. Доступно объясняющие теорию инструктора. Не дорогие цены. Обучался вождению у Александра,все обучение прошло без каких либо проблем, единственное несколько раз опоздал на занятие. Неделю назад сдал экзамен в ГАИ и получил водительское удостоверение. Спасибо!
P.S. очень удивлен негативными отзывами, но всем не угодишь...школа хорошая-рекомендую.
4
5
05.06.2019 14:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день всем, обучаюсь в этой автошколе уже 2 месяца, и была удивлена когда прочитала негативные отзывы, т.к за время своего обучения осталась довольна школой. Нашла ее через биглион и решилась пойти на обучение по купону, хотя сначала переживала, что что-то пойдёт не так.. оставила заявку, мне как и обещали, перезвонили через 2 недели и пригласили на занятия, теория прошла отлично, все доступно и понятно, а вот о практике нужно самой напомнить, позвонила Екатерине и она дала номер инструктора,договорились уже на ближайшие выходные( что очень удобно для работающих).с инструктором Владимиром не схолтуришь,зато к концу 1 занятия уже ездила змейкой и разворачивалась на месте,
4
5
05.06.2019 14:24 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Никому не рекомендую идти в эту автошколу
Положительные отзывы накручены
Почитайте все негативные отзывы если бы они выполняли свои обязательства таких отзывов не было бы.
Вы заметили 3.06. я написала отзыв правдивый, и за мной в один день 4.06. написали 3 положительных отзыва. Тут даже не надо быть экстрасенсом что бы понять что они накручивают за деньги отзывы. 
А это ещё не самый их большой косяк. Берегите свои нервы и деньги, ищите другую автошколу. А кто уже столкнулся с этими не хорошими людьми прошу отозваться во почте или вотс апп 89258254913.
8
5
04.06.2019 17:15
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола! Хорошие преподаватели! На теории все чётко и понятно объясняли. Приемлемые цены. Советую) 
2
5
04.06.2019 17:07
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Прекрасная автошкола.  Грамотная администратор Юлия. Достойно объясняющие теорию инструктора. Приемлемые цены на доп часы практики. Спасибо. 
3
6
04.06.2019 16:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Домодедово
Хочу оставить отзыв о данной автошколе.
Обучалась в филиале на Новочеркасском бульваре.
Начну с начала , пришла в данную автошколу через Биглион. Заинтересовала цена в первую очередь, хотя пришлось ездить из Видного
4
5
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...