Автолидер XXI - информация и отзывы. Москва

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
77ЛО1 №0007711
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, ул. Судакова, д. 27, метро Люблино, район Люблино посмотреть на карте
9:00 - 20:00
тел.: +7(495)669-16-06, http://vodimpomoskve.ru
Вы представитель фирмы Автолидер XXI?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автолидер XXI!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автолидер XXI будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

14.08.2018 23:35 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Что могу сказать из положительных отзывов правда лишь в том что преподаватель теории Арсений молодец все разжевывает по пунктам и детально объясняет, а вот что касается всего остального, Инструктор Александр - всегда в мобильнике, инструктор Семен и Администратор Гуля вымогатели, каждый чих стоит денег, постоянно какие-то завтраки. инструктора мне заменяли 2 недели видите ли график очень плотный. Кто учился на самом деле меня поймет. Даже чтобы сдать внутренний экзамен по теории на листках с билетами которые устарели наверное в прошлом веке с меня ненавязчиво просили 3 тысячи рублей. На этом все выбор за вами.
Маникен
Андрей 15.08.2018 14:28
Местоположение пользователя: Россия, Москва Судя по всем негативным отзывам , пишет один человек и видно не ученик . Прям в один один . Почерк одинаковый . Курс обучения прошёл на отлично . Правда по теории не так и хорошо преподавали , Арсении вроде . Потому что приходилось самому заниматься и решать задачи . А в негативных отзывах только и нахваливает видимо сам себя Преподователь . Что пишут такого не было за время обучения . Советую данную автошколу в Люблино. В данную автошколу пришёл по совету друга .. 
Петр 06.09.2018 15:09
Местоположение пользователя: Россия, Москва Все положительные отзывы пишет один человек. Это легко понять.
после слова ставит пробел, только потом запятую)))
в самой автошколе нужно будет ответить на 20 из 20 вопросов, без права на ошибку, билеты на бумажках, ВЫБИРАТЬ НЕ ДАЮТ, РАЗДАЮТ САМИ ИЗ СТАРОЙ КНИГИ ПИТЕР 2015 года , может уже поменяли!
ЗА КАЖДУЮ ПЕРЕЗДАЧУ ТЯНУТ ПО 200-500Р КАК ДОГОВОРИШЬСЯ, ЕСЛИ НЕ СДАШЬ, СКАЖУТ 5 000, ЦЕННИК НАВЕРНОЕ УЖЕ ВЫРОС!
ЭТА автошкола полный отстой, НИЧЕМУ НЕ НАУЧАТ,
ОНИ ПОДДЕРЖИВАЮТ КОРРУПЦИЮ, ОНИ НЕ БОЯТСЯ, СЕЙЧАС ЗА ВСЕМИ СЛЕДЯТ, ГУЛЯ И СЕМЕН НЕ ДУМАЙТЕ ЧТО ВЫ САМЫЕ УМНЫЕ И ВАС НЕ ДОСТАНУТ!
Ксения 07.09.2018 11:34
Местоположение пользователя: Россия, Москва Прошла курс обучения ,на Судакова ,все прошло хорошо, инструктор Семён обучал вождению , объяснял все спокойно и понятливо . Пришла в автошколу по отзывам . Зайдя на сайт автогаи,почитала все отзывы и такое ощущение , что отрицательные отзывы пишет один и тот же человек ,мотив один и тот же ,и главное везде теория Арсении отлично ,а Семён и Гуля очень плохие , только интересно они столько работают ,а недовольный человек видимо так обижен на жизнь и никак не может самоутвердиться ,что пишет и делает гадости. Не верьте этим отзывам . Единственное , между экзаменами долго ждать . А обучение прошло 3 месяца в автошколе ,как обговаривалось в договоре . За повторную подачу , в договоре прописано ,при заключений договора все читаеться и подписываеться . Цена ,как была обговорена ,больше не взяли . По сравнению с другими автошколами ,все прошло успешно ,друзья такое рассказывали .Очень рада ,что остановила выбор на автошколе в Люблино «Автолидер XXI”. Оценка 5+
36
2
14.08.2018 22:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Андрей Артёмов Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу сказать большое спасибо данной автошколе! Преподаватели и инструкторы качественно выполняют свою работу, а главное ответственно подходят к своим занятиям.
Антон 14.08.2018 23:42
Местоположение пользователя: Россия, Москва Инструктор Семен и администратор Гуля ответственно подходят к тому чтобы Вы расстались со своими деньгами, да еще и то что обещают делают через пень-колоду
9
20
04.08.2018 23:35 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Франция, Париж
Школу выбирал по отзывам на яндексе по району Люблино. Отличный  преподаватель теории Арсений,  отлично освещает темы, конечно еще желательно, натаскивать на билеты. У меня был хороший инструктор Виктор обучал качественно, дополнительно я сам лично изучал правила прохождения гаража смотрел ролики на ютубе.
Почитал негативные отзывы здесь, такого не видел и не встречал. 
Сергей Симонов 13.08.2018 17:10
Местоположение пользователя: Россия, Москва Тоже приходил учиться по отзывам . Инструктор был Семён . Что написано такого и не происходило . Оплата была как по договору . Больше не взяли . Обучение прошёл сам , теорию не пропускал , вождение . Что и помогло при сдаче экзамена . Самому . Права получил на днях . Я и зашёл написать отзыв , и прочитал , конечно что то не то по отзывам . Не верьте . Такого нет очень соглашусь с теской . Сергеем . Все устроило . Правда в гаи ,перед тем как поити проверяли документы . Перед экзаменами взял дополнительно занятие по вождению . Хорошая школа . Друзьям буду советовать . Негативных впечатлении не оставили . 
Антон 14.08.2018 23:40
Местоположение пользователя: Россия, Москва Как Вам там Семен все по договору делал на первом занятии тоже сказал что в ГаИ вы Сами не сдадите? а за скромную поддержку Семен составит Вам протекцию в ГАИ ))))
10
16
04.08.2018 22:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Дзержинский
Отличная школа , инструктор Семён спокойный , доходчиво объяснял . Удобно  было учиться рядом с домом . Площадка в Люблино . Теория проходила на судакова 27 . Пошёл по совету друга , все прошло на 5 . 
11
14
04.08.2018 20:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Ангелина Прокудина Местоположение пользователя: Россия, Астрахань
Проходила обучение в школе Автолидер на Судакова 27 на категории А и В. На авто учил инструктор Виктор Алексеевич. Спокойный, объясняет столько раз, сколько нужно. На мото учил - Алексей. Помог осуществить мечту детства.
Обучением довольна, всем рекомендую школу.
10
15
01.08.2018 15:27
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Наконец получил права ! Спасибо всему коллективу автошколы «Автолидер 21» , на судакова 27 . Курс прошёл на отлично . Брал  подороже , чтоб в выходные были занятия . В стоимость входит , сопровождение в Гаи . Инструктор Семён , отучил на 5 , очень спокойно объяснял . Экзамены прошли без проблем , так как к обучению подошёл серьезно . Билеты учил на протяжении всего обучения . Главное не пропускать занятия и все можно будет сдать на отлично . Недавно друг пошел учиться , он взял самый экономный курс , так как есть опыт вождения . 
Дальнейшего процветания и побольше учеников ! Спасибо вам большое . 
7
13
30.07.2018 17:20
Местоположение пользователя: Россия, Москва
 Права получил ,все позади ,эмоции улеглись,хочу написать небольшой отзыв о инструкторе ,с которым прошли мой первые занятия по вождению. Игорь Калистратович - очень терпеливый и спокойный инструктор. Всё подробно объяснял, бывало и по несколько раз, замечал и прорабатывал все ошибки. Было видно, что ему не всё равно, он действительно болеет за своих подопечных. Практические занятия под его руководством дали мне хорошие стартовые навыки, большое спасибо Игорю и другим сотрудникам автошколы "Автолидер 21" , в Люблино.
6
14
30.07.2018 16:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Мария Елховская Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная Автошкола. Рядом с метро. Возможность выбрать подходящий график. Инструктора профессионалы своего дела, объясняли все очень доходчиво, отвечали на все вопросы. Осталась очень довольна, рекомендую всем
5
16
26.07.2018 18:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Училась в автошколе на Судакова 27 ,прошло все успешно .Преподователь Арсении все отлично обьяснял,Семен мастер по вождению .Спасибо большое .Экзамены в Гаи ,прошли хорошо ,город со 2 раза так как волновалась очень. Спасибо Автошколе ,
6
13
04.07.2018 01:05 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Зашла почитать отзывы, чтобы понять, одна ли я такая... 
Мне почему то так кажется, что положительные отзывы были написаны заинтересованными лицами или просто сотрудниками этой автошколы. Я начну с того, что преподаватель по теории был действительно хорошим. Все доходчиво объяснял, спрашивал, если что-то непонятно. Но беда с остальным полнейшая. Мой инструктор (имя я все-таки не стану говорить) просто ужасно ко мне относился. Объяснял всегда очень быстро и так, что было понятно только ему. Объяснил перед упражнением и все- делай, что хочешь незавилимо от того, поняла ты или нет . Потом если переспрашиваешь, то он отвечал очень грубо, что мол все уже объяснил, чем я слушала. И в итоге ничего не говорил. Все время сидел в телефоне, и никакого интереса не проявлял к обучению. То же самое было и на дороге. Когда я что-то страшивала, он просто переспрашивал у меня то же самое и говорил, что я ничего не знаю, так и не ответив на мой вопрос. Я не считаю это нормальным, потому что  потом я уже боялась задавать вопросы даже. Ещё были бооольшие перерывы в занятиях, потому что у него была плотная запись. Об эффективности занятий речь уже идти никак не может. Почему то после обучения в этой автошколе у меня такой осадок остался...  Как к человеку к тебе никто не относится. Все пытаются выдрать побольше денег! Пишу сюда на самом деле , потому что никому не желаю здесь обучаться. Во всем вышеперечисленном нет ни капли лжи. Кстати, если вы думаете, что сначала вы заплатите сумму за обучение и это будут все ваши затраты , то глуууубоооко ошибаетесь)) 
15
4
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...