Автолидер XXI - информация и отзывы. Москва

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
77ЛО1 №0007711
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, ул. Судакова, д. 27, метро Люблино, район Люблино посмотреть на карте
9:00 - 20:00
тел.: +7(495)669-16-06, http://vodimpomoskve.ru
Вы представитель фирмы Автолидер XXI?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автолидер XXI!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автолидер XXI будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

18.01.2021 11:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Про эту автошколу я узнала случайно, по совету друга. Он заканчивал ее же, но несколькими годами ранее, поэтому решила довериться ему - пойти учиться сюда, и не ошиблась. Замечательная автошкола! Начать хотелось бы с персонала в целом, в особенности с администратора. Первый мой разговор с ним состоялся, когда я звонила в автошколу узнать на счёт правил приема. Разговор был очень приятный: в спокойном и доброжелательном тоне мне подробно рассказали о том, какие документы нужно подготовить, каким образом будет проходить обучение, сколько все будет стоить и тд, а также ответили на все мои вопросы, порой повторяя уже сказанное ранее, при этом все также доброжелательно. После этого разговора мое желание учиться именно в этой автошколе только усилилось.  Далее хотелось бы сказать огромное спасибо моему инструктору Семену, который у меня также вёл занятия по теории. Занятия с ним всегда проходили в очень приятной атмосфере, что положительно повлияло на мое внутреннее состояние особенно во время практических занятий, ведь страх перед инструктором - это последнее, что хотелось бы испытывать ученику, находясь на проезжей части. Во время теории материал также преподносился в простой, доступной, а порой даже шуточной форме, чтобы мы точно запомнили) Благодаря обучению в этой автошколе я уверенно чувствовала себя на экзаменах и с лёгкостью их сдала!  Я без замешательств каждому, кто решил начать свой водительский путь, рекомендую именно эту автошколу!
1
1
09.12.2020 17:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Пошёл в автошколу по совету друга и не пожалел, очень дружный коллектив и добросовестный инструктор по вождению, все объясняет доступно и открыто . Всем советую данную автошколу)
1
1
09.12.2020 14:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучалось в данной автошколе в марте , как начался карантин 
могу. СКазать не смотря на данную ситуацию в стране автошкола Автолидер не подвела меня ни в чем . Обучение прошла на ура , предодавательно на уроках все четко и понятно рассказывал всегда отвечал на вопросы открыто. Инструктору Семену отдельное спасибо , так же все объяснил показал научил ездить , все уроки проходили во время без задержек . Сдавала в автошколе все сама и в гаи . Никто никаких денег не вымогал. 
1
1
29.11.2020 22:03 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Научат вас как ездить на 2 скорости , Макс на 3, на экзаменах в автошколе валят на всем , проходите мимо этой школы!!!!!!
Ирина Саидова 09.12.2020 14:32
Местоположение пользователя: Россия, Москва Вы наверное ездить так и не нацичились возможно вам нужно больше , сидеть за рулём . 
потому что плохо до вас все доходит . 
Я обучалась в этой автошколе , и меня никто не валил.
Ирина Саидова 09.12.2020 15:59
Местоположение пользователя: Россия, Москва Я обучалась в автошколе Судакова 27
можкт вы автошколы перепутали ?
1
0
28.11.2020 14:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Долго думала, в какую автошколу пойти и тут знакомые посоветовали мне эту, куда я и пошла и о чем я ни разу не пожалела. Я очень счастлива, что попала именно сюда. Здесь отличные преподаватели и инструктора, одни только занятия по изучению Правил дорожного движения чего стоят - все объяснят доступно,  грамотно, понятно, ответят на любой вопрос,даже самый глупый, а иногда даже преподносили некоторые вопросы в шутливой форме, чтобы точно запомнилось Здесь вам точно бъяснят все тонкости требований Правил дорожного движения и наказания за их нарушения.
Отдельное спасибо моему инструктору Семёну, который доступно объяснял все, когда уже ездила на площадке и по городу, благодаря чему я быстро освоилась, начала себя чувствовать уверенно за рулём и с лёгкостью сдала все экзамены.
Хотелось бы отметить то, что в автошколе сами собирают и оформляют все необходимые документы, что до безумия удобно. А также сопровождают на экзаменах, что очень приятно. Спасибо за обучение и поддержку ❤
С большой уверенностью рекомендую именно эту автошколу
1
2
07.11.2020 23:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Дзержинский
Отличная школа ,на судакова 27.Пошел по совету друзей. Ни сколько не пожалел. 
2
2
15.08.2020 13:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я живу рядом со школой, каждый день прохожу мимо .И вот теперь я уже с правами ! Очень рада ,что пошла в школу на Судакова 27. Теория прошла на супер, было много примеров реальных на дороге, все понятно объяснялось. Администратор очень была внимательна к каждому ученику , всегда отвечала на все вопросы. Инструктор, очень повезло с ним! Училась на автомате. Не жалею, что именно у них училась . Советую, автошкола Судакова 27
3
1
14.08.2020 21:54
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Данную автошколу я выбрала  потому что она находится рядом с домом. Цена достаточно демократична. Преподаватель по теории мне тоже очень понравился. Занятия проходят не в форме зубрежки. Приводилось много примеров из жизни. Огромную благодарность я хочу выразить своему инструктору Ильнуру, знает толк в своём деле. Экзамены прошла успешно.
3
0
14.08.2020 21:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Учился год назад. Ни каких проблем с обучением не возникло. По договору все условия были выполнены. Не было ни каких проблем с документами. Подачей документов в гаи занимается сама автошкола за что отдельное спасибо. Всё было сдано без проблем.Всем работникам автошколы терпения.
3
1
13.08.2020 20:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Долго выбирала автошколу и мой выбор пал на «Автолидер XXI» (ул. Судакова, 27) по совету подруги. Первый же визит оставил положительное впечатление, удобное расположение, вежливое общение и подробное описание всего, что меня ждет на пути к получению прав. На занятиях инструктор подробно и понятно объясняет, отвечает на все, даже самые нелепые, вопросы, от чего общение складывается дружелюбным и позитивным. О всех необходимых документах и справках в ГАИ сообщают заблаговременно.
4
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...