Автолидер XXI в Москве ул. Судакова, д. 27

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
77ЛО1 №0007711
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, ул. Судакова, д. 27, метро Люблино, район Люблино посмотреть на карте
9:00 - 20:00
тел.: +7(495)669-16-06, http://vodimpomoskve.ru
Вы представитель фирмы Автолидер XXI?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автолидер XXI!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автолидер XXI будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

18.09.2022 18:11
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучение проходило  5 месяцев -получила права. Сдала со второго раза. Ездили по тем местам  (примерно )где проходит экзамен. Училась на машине, которую в свою очередь  предоставляли на экзамен в ГБДД (это + т.к. возможно вам попадет именно он или аналог). Все маневры ( парал., 95град. и др. ) были в существующих условиях -не на площадке. Для меня это был огромный плюс. Для тех кто в возрасте сразу берите побольше часов  и ездить надо  каждый день, тогда успешная сдача Вам гарантирована!
0
0
06.08.2022 19:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: США, undefined
Отличная автошкола! Всем советую! Выбирала по отзывам и не ошиблась. Проходя обучение, узнала не только ПДД, но и много реальных случаев связанных с вождением, о которых не прочитаешь в интернете. Обучалась вождению на механике, очень переживала, что не справлюсь. Но инструктор всегда поддерживал, очень подробно объяснял как ошибки, так и возможные ситуации на дороге, за что ему отдельное спасибо.В общем, автошколой очень довольна, рекомендую!
1
0
02.08.2022 09:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: США, undefined
Всех приветствую. Хочу сказать что автошкола мне очень понравилась. Я пришёл учиться без знаний ПДД, но благодаря своему инструктору я всё выучил и уже сдал экзамены! Объясняют всё очень грамотно, а самое главное понятно. По графику всё устраивало, мог совмещать с учёбой. В двух словах не описать на сколько хорошую автошколу я выбрал, но могу сказать что я удивлён тому, что сколько знаний и опыта мне дала эта автошкола. Всем рекомендую учиться именно в этой автошколе!!!
1
0
22.06.2022 10:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Рядом с домом. Хорошая подача теории и практики. Автомобиль.Обучение растянулось по разным обстоятельствам, но всегда шли на встречу. Спасибо. Рекомендую!
1
0
15.06.2022 10:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Мне очень понравилась эта автошкола, нет никакого развода, инструктора не валят на экзаменах чтобы побольше с вас страсти денег, отдельное спасибо инструктору Семёну, объясняет всё подробно, интересует освоил ли ты тему занятия, ни разу не слышал чтобы он как то повысил голос либо же разговаривал на эмоциях, очень спокоен, даже если делаешь элементарные ошибки, спокойно объясняет в чём проблем, подробно рассказывает что может быть на самом экзамене в ГАИ, чтобы не допустить ошибки, да и как мужик он очень хорош, побольше бы таких, так что в заключение я бы советовал эту автошколу, да и по цене всё хорошо, не завышают, не смотря на то какая ситуация в стране.
1
0
11.06.2022 13:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Рекомендую только эту автошколу, особенно девчонкам) Теория объясняется очень легко и доступно. На практических занятиях очень помогают. Огромное спасибо Семёну за проявленное терпение и труд! 
2
0
30.04.2022 15:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Автошколу рекомендую однозначно!Кто сейчас выбирает в какую автошколу идти,идите не пожалеете)Огромное спасибо инструктуру Семену за проведение теоретических занятий с применением видеоматериала и инструктуру Алексею за проведение практических занятий)
2
0
26.04.2022 18:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
ДостоинстваХорошая автошкола с возможностью выбора программ обучения с удобным для вас графиком. Адекватная цена и приветливая администрация. Помещение для обучения теории в очень хорошем состоянии и чистоте.НедостаткиНе заметилКомментарийОтдельное спасибо инструктору Семёну за его уроки вождения: благодаря ему научился ездить по городу с нуля, получил ответы на все вопросы и спокойную атмосферу обучения.
2
0
18.04.2022 15:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выражаюогромную благодарность автошколе «Автолидер XXI», в частности Семёну, за терпеливоеобучении теории и практики. Часы теории проходили  в просторном классе с понятными пояснениями ПДД,в том числе на жизненных примерах, что добавляет детальное понимание, плюс
ответы всевозможные вопросы по правилам и ситуациям.
В частности,мое обучение по вождение затянулось на несколько месяцев, но это из-за моей занятости,
что сильно ограничивало мою возможность «катать» по несколько уроков в неделю. Не
смотря на это, Семён дал мне всевозможные знания и ответы на все мои вопросы,
за корректное и спокойное объяснение ситуаций за рулем, терпеливость и помощь в
вопросах и просто хорошее настроение и поддержку!
2
0
15.04.2022 17:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
«Никогда не буду водить машину!» — говорила я ещё год назад. Автомобили меня никогда не привлекали, вождение казалось чем-то за гранью, и я всегда отнекивалась, когда кто-то из знакомых загадочно спрашивал: «а когда же?..»Но образ жизни (приходится часто ездить за город и обратно) подтолкнул к решению: надо учиться водить и подыскивать автошколу.Искала практически наугад: лишь бы рядом с домом и отзывы более-менее хорошие. Таким образом онлайн-карты подсказали, что стоит попробовать обратиться в «Автолидер XXI» на ул. Судакова.Заказала звонок (не имела ни малейшего понятия о том, как устроено обучение), и мне всё подробно и вежливо объяснили. Не затягивая, на следующий день я пришла на занятие по теории и в конце занятия оформила договор.Занятия организованы очень удобно: можно присоединиться к курсу теории в любой момент, а потом дослушать пропущенные лекции с другой группой. Теория проходила в просторном классе, на проекторе шли видеолекции, при необходимости преподаватель Семён давал свои ёмкие комментарии и подкреплял лекции примерами из жизни.Занятия по теории проходили два раза в неделю по вечерам, что очень удобно.Примерно спустя три недели с начала теории у меня пошли практические занятия. Первым инструктором была Елена. Заниматься начали сразу с города, сначала я испугалась: никогда даже не пробовала водить машину и не знала даже, как заводить и на что нажимать, а тут пришлось выезжать на улицы. Но всё пошло неплохо, хотя первые занятия давались непросто.С Еленой мы быстро отъездили часы, входящие в программу обучения. Дальше я продолжила ездить с инструктором Андреем, обкатывали с ним экзаменационный маршрут.Автошкола помогает с документами и подаёт их в ГИБДД, так что нужно просто учить билеты по теории и вовремя приходить на занятия с инструктором в обговорённое время.Теорию удалось сдать только со второго раза, сделала две глупые ошибки в одном блоке вопросов. Зато практику сдала с первого раза, экзамены прошли достаточно легко.Благодарю автошколу «Автолидер XXI» за быстрое и комфортное обучение. Все преподаватели и инструкторы — большие профессионалы и просто хорошие люди. В январе я понятия не имела, как управлять автомобилем, а в апреле уже благополучно сдала экзамены и жду получения водительского удостоверения.Буду советовать автошколу своим знакомым, весь процесс прошёл гладко. Желаю автошколе успехов и благодарных учеников!
3
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8-(499)-722-83-93
Метро: Люблино
г. Москва
Тел.: +7(495)500-81-58
Метро: Братиславская
Сайт: http://www.liderpdd.ru
г. Москва
Тел.: +7(495)645-55-94
Сайт: http://avtogalas.ru/
г. Москва
Тел.: 8 (495) 648-43-37, 8 (495) 358-53-29
Метро: Люблино
Сайт: http://www.avto-best.su

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +7 499 444 20 28
Метро: Охотныйряд
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: +(985)360-23-92
Метро: Домодедовская
Сайт: http://автошкола- зарница-авто.рф