Автолидер XXI в Москве ул. Судакова, д. 27

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
77ЛО1 №0007711
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, ул. Судакова, д. 27, метро Люблино, район Люблино посмотреть на карте
9:00 - 20:00
тел.: +7(495)669-16-06, http://vodimpomoskve.ru
Вы представитель фирмы Автолидер XXI?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автолидер XXI!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автолидер XXI будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

17.10.2021 14:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошколу выбирала поближе к дому. Занятия по теории понравились, преподаватель делает часто отсылки к реальным примерам из жизни, даёт советы как лучше подготовиться к теоретическому экзамену. Если пропускала какие-то занятия, можно было пройти их со след. группой.
1
0
16.10.2021 16:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хорошая автошкола!
Выбирала по принципу поближе к дому и по отзывам других учеников)Училась на коробке автомат.
Обучением довольна.
Семён преподавал у меня теорию,вождение преподавал инструктор Сергей.
На теории всё доходчиво объяснял нам Семён,всегда разбирали какие либо темы,если кому что было не понятно,дополняя даже историями из жизни(теорию сдала с первого раза) Всё проходило на позитивной ноте)С инструктором по вождению тоже не было проблем, объяснял,подсказывал,разжевывал)подбадривал)
Рекомендую данную автошколу,будут с вами до самих экзаменов,морально даже во время)
Сдала с первого раза и теорию и вождение)))
Спасибо вам большое!)))
1
0
28.06.2021 16:24
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Долго выбирала школу, остановилась на школе Автолидер XXI на Судакова и не пожалела. Обучение проходила весной 2021 года. Теорию преподавал Семен, замечательный преподаватель. Каждое занятие проходило интересно, не замечали, как быстро пролетало время. Все рассказывал доступно, доходчиво, подробно, с большим количеством примеров, особенно важно, что все примеры были из практики, и так интересно преподносились, что позволяло все быстро запомнить. Считаю, что именно такой подход нам позволил быстро и легко сдать теорию в ГАИ. Практика была у инструктора Сергея, автомобиль Hyundai solaris, автомат. Сергей подробно рассказывал, показывал, объяснял, постоянно уточнял, все ли понятно, если нужно повторял. Вождение с ним проходило комфортно и не страшно для новичка. В городе страховал, поддерживал, контролировал весь процесс езды, рассказывал, какие ошибки бывают, что надо, а что не надо делать на экзамене и в дальнейшей практике на дороге.
Хочу отметить и администратора Гулю, которая нас опекала весь процесс обучения, напоминала про экзамены, высылала инструкции, отвечала на все наши организационные вопросы. Все документы в ГАИ школа готовила сами, мы просто готовились к экзаменам, это очень удобно.
С уверенностью, могу всем посоветовать данную школу. Даже, с одной стороны, жаль, что обучение закончилось. Спасибо всем преподавателям за поддержку, обучение, терпение, теплое отношение! Желаю школе процветания и много учеников.
2
0
18.05.2021 12:39
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Получила очень профессиональное обучение, теорию преподавал Семён , очень доходчиво объяснял. Примеры приводил. Отвечал на все вопросы. Методист Гуля , очень внимательно относится к каждому ученику. Очень долго выбирала Школу, звонила , приходила, из 5 школ выбрала Школу на Судакова 27. Гуля все объяснила ,очень понравилось как она находит подход к ученикам. В гаи ведут до получения прав. Советую Школу. По моей рекомендаций отучилась подруга , сейчас учится сестра. 
2
0
23.03.2021 00:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Рекомендую всем желающим получить права эту автошколу! Сама нашла автошколу по отзывам и в процессе обучения поняла, что ни разу не ошиблась с выбором, хотя глаза разбегались от обилия школ на районе. Во-первых, хочу отметить грамотный и опытный персонал и качество обучения. Мой инструктор преподавал у меня и теорию, и практику. Занятия по теории длились два месяца по два раза в неделю по вечерам, что очень удобно для работающих людей. Преподаватель интересно и познавательно рассказывал, приводил реальные примеры из жизни, каждое занятие прорешивали тесты по пройденной теме. Дома оставалось только закрепить материал самой. Занятия по практике можно начинать одновременно с теорией, что значительно сокращает время обучения! Инструктор учитывает твои пожелания по времени занятий. Я занималась на машине Volkswagen Polo на механике. Также автошкола предоставляет машины на автомате. Все машины чистые и исправные, инструктора отлично следят за ними. Занятия на площадке и в городе проходят продуктивно, инструктор подробно рассказывает, как правильно действовать в той или иной ситуации, как избежать ошибок на экзамене в ГАИ, всегда подсказывает и помогает, когда начинаешь нервничать в сложной ситуации на дороге, а также отвечает на абсолютно все вопросы и четко контролирует процесс движения по дорогам. И большой плюс, что помогает психологически не бояться дороги и других машин. Администратор автошколы очень доброжелательна и всегда поможет с любым вопросом. В ГАИ автошкола готовит все документы и сопровождает, так что остаётся просто прийти на экзамен к назначенному времени.
Однозначно рекомендую и буду советовать автошколу всем знакомым! 
3
0
18.01.2021 11:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Про эту автошколу я узнала случайно, по совету друга. Он заканчивал ее же, но несколькими годами ранее, поэтому решила довериться ему - пойти учиться сюда, и не ошиблась. Замечательная автошкола! Начать хотелось бы с персонала в целом, в особенности с администратора. Первый мой разговор с ним состоялся, когда я звонила в автошколу узнать на счёт правил приема. Разговор был очень приятный: в спокойном и доброжелательном тоне мне подробно рассказали о том, какие документы нужно подготовить, каким образом будет проходить обучение, сколько все будет стоить и тд, а также ответили на все мои вопросы, порой повторяя уже сказанное ранее, при этом все также доброжелательно. После этого разговора мое желание учиться именно в этой автошколе только усилилось.  Далее хотелось бы сказать огромное спасибо моему инструктору Семену, который у меня также вёл занятия по теории. Занятия с ним всегда проходили в очень приятной атмосфере, что положительно повлияло на мое внутреннее состояние особенно во время практических занятий, ведь страх перед инструктором - это последнее, что хотелось бы испытывать ученику, находясь на проезжей части. Во время теории материал также преподносился в простой, доступной, а порой даже шуточной форме, чтобы мы точно запомнили) Благодаря обучению в этой автошколе я уверенно чувствовала себя на экзаменах и с лёгкостью их сдала!  Я без замешательств каждому, кто решил начать свой водительский путь, рекомендую именно эту автошколу!
3
1
09.12.2020 17:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Пошёл в автошколу по совету друга и не пожалел, очень дружный коллектив и добросовестный инструктор по вождению, все объясняет доступно и открыто . Всем советую данную автошколу)
3
1
09.12.2020 14:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучалось в данной автошколе в марте , как начался карантин 
могу. СКазать не смотря на данную ситуацию в стране автошкола Автолидер не подвела меня ни в чем . Обучение прошла на ура , предодавательно на уроках все четко и понятно рассказывал всегда отвечал на вопросы открыто. Инструктору Семену отдельное спасибо , так же все объяснил показал научил ездить , все уроки проходили во время без задержек . Сдавала в автошколе все сама и в гаи . Никто никаких денег не вымогал. 
3
1
29.11.2020 22:03 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Научат вас как ездить на 2 скорости , Макс на 3, на экзаменах в автошколе валят на всем , проходите мимо этой школы!!!!!!
Ирина Саидова 09.12.2020 14:32
Местоположение пользователя: Россия, Москва Вы наверное ездить так и не нацичились возможно вам нужно больше , сидеть за рулём . 
потому что плохо до вас все доходит . 
Я обучалась в этой автошколе , и меня никто не валил.
Ирина Саидова 09.12.2020 15:59
Местоположение пользователя: Россия, Москва Я обучалась в автошколе Судакова 27
можкт вы автошколы перепутали ?
3
0
28.11.2020 14:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Долго думала, в какую автошколу пойти и тут знакомые посоветовали мне эту, куда я и пошла и о чем я ни разу не пожалела. Я очень счастлива, что попала именно сюда. Здесь отличные преподаватели и инструктора, одни только занятия по изучению Правил дорожного движения чего стоят - все объяснят доступно,  грамотно, понятно, ответят на любой вопрос,даже самый глупый, а иногда даже преподносили некоторые вопросы в шутливой форме, чтобы точно запомнилось Здесь вам точно бъяснят все тонкости требований Правил дорожного движения и наказания за их нарушения.
Отдельное спасибо моему инструктору Семёну, который доступно объяснял все, когда уже ездила на площадке и по городу, благодаря чему я быстро освоилась, начала себя чувствовать уверенно за рулём и с лёгкостью сдала все экзамены.
Хотелось бы отметить то, что в автошколе сами собирают и оформляют все необходимые документы, что до безумия удобно. А также сопровождают на экзаменах, что очень приятно. Спасибо за обучение и поддержку ❤
С большой уверенностью рекомендую именно эту автошколу
2
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8-(499)-722-83-93
Метро: Люблино
г. Москва
Тел.: +7(495)500-81-58
Метро: Братиславская
Сайт: http://www.liderpdd.ru
г. Москва
Тел.: +7(495)645-55-94
Сайт: http://avtogalas.ru/
г. Москва
Тел.: 8 (495) 648-43-37, 8 (495) 358-53-29
Метро: Люблино
Сайт: http://www.avto-best.su

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: 8(495) 150-8-555
г. Москва
Тел.: 8(495) 641-79-16; +7(926) 347-11-15
Метро: Кропоткинская
Сайт: http://meteor-drive.ru/