Автолидер XXI - информация и отзывы. Москва

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
77ЛО1 №0007711
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, ул. Судакова, д. 27, метро Люблино, район Люблино посмотреть на карте
9:00 - 20:00
тел.: +7(495)669-16-06, http://vodimpomoskve.ru
Вы представитель фирмы Автолидер XXI?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автолидер XXI!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автолидер XXI будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

13.10.2019 17:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
В нашем районе много мест, где можно учиться на права, но выбрал эту. Автошкола “АВТОЛИДЕР ХХI” оправдала все мои ожидания: время проведения занятий, оборудованный класс, современный автомобиль WV Polo, замечательный преподаватель Семён, ну и конечно же программа. Золотая середина по кол-ву занятий которые необходимы и их стоимости. Мне осталось совсем немного практики, но я уже уверен, что все получится сдать! Большое спасибо!
1
0
12.10.2019 19:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Проходила обучение по улице Судакова, 27, данную автошколу выбрала потому что находиться недалеко от дома, приемлемая цена. На лекции (3 часа) ходила по субботам раз в неделю, есть и другие варианты вечерние курсы 2 раза в неделю для тех, у кого график 5/2. Лекции емкие, теорию преподавал Семен-водитель с большим стажем, все очень доходчиво и интересно. Вождение проходило на фольцвагене поло, инструктор был Семен, он же читал теорию, внимательный, помог справиться со стрессом, который испытываешь при вождении, терпеливо все объяснял. Рекомендую школу «Автолидер», научат водить с нуля.
1
0
19.09.2019 09:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучался в автошколе на Судакова д27. Это автошкола ваш лучший выбор. Автошкола находится недалеко от метро, преподаватели по теории и вождению просто супер, объясняют, показывают, разбирают каждый вопрос тщательно, найдут подход к любому. Все машины иномарки в идеальном состоянии, мне лично попался Volkswagen polo. Понравилась хорошая работа администрации. Я рекомендую вам получить права в этой автошколе
3
1
16.09.2019 15:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Пришло время  научится водить автомобиль. Выбирала автошколу, зарегистрированную в ГАИ,  с хорошей учебной базой и,  конечно же,  с опытными инструкторами, работающими  в интересах пытающихся познать данную науку. Выбор пал на автолидер -XXI, где для обучения предложили инструктора Владимира, отрекомендовали как "один из лучших".  Терпеливый, внимательный. Расположил с первого урока тем, что рассказал не только о том, что имеется в салоне и как настроить электрику, а провел урок обучения и заглянув "моими руками" и глазами под капот, так сказать  разложил организм автомобиля на составляющие, дополняя при этом советами как справиться с той или  иной поломкой и чего опасаться прежде всего, как поступать при поломке на трассе. Спокойный, при этом в меру строгий. Спасибо за то,что  готов проходить одну и ту же тупость ученика много раз доводя до автоматизма какую то опцию по вождению, при этом умудряясь похвалить  при успешном выполнении того или иного маневра. Автомобиль ухоженный, в салоне  порядок.  Набираюсь опыта и уверенности, за чем собственно и пришла. Начало обучения оправдали мои  ожидания. Другими словами,  как сенсея я Владимира и данную автошколу всем  рекомендую. По окончании обучения, по результату,  дополню отзыв.    
2
1
13.09.2019 19:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Училась в этой автошколе, в филиале на Лялином переулке на категорию Б.  Впечатления только положительные, все доступно, инструктор замечательный и главное -не кричит. Сдала в гаи со 2 раза. Огромное спасибо! Всем рекомендую 
3
1
12.09.2019 23:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
 Вот и подходят к концу мои этапы получения ВУ. Впечатления хорошие! Пришел учиться с нуля., по рекомендации. С вождением проблем нет, очередей нет, инструкторов хватает, все очень опытные! занятия полноценные, без халтуры! При сдаче экзамена в ГАИ все прошло хорошо, организованно и спокойно! Главное это не бояться и не нервничать! Все слал сам!  Все проходит  прекрасно, очень благодарен! Спасибо!
3
1
12.09.2019 17:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Училась в этой автошколе, впечатления самые положительные. По началу не все удавалось, особенно теория, приходилось дополнительно готовится, но внимательные и профессиональные сотрудники, всегда подскажут, помогут. Инструктора за автомобилями следят — так что на экзамене можно не бояться заглохнуть. Спасибо инструктору Виктору, спокойный, с замечательным чувством юмора, вежливый и доброжелательный, бывало что я опаздывала а он никогда. На экзаменах пришлось поволноваться, сдать с 1го раза не получилось, но все таки я их сдала. Короче говоря, спасибо за полученные знания Автолидер XXI Рекомендую!!!
3
1
12.09.2019 15:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Огромное спасибо автошколе Автолидер XXl филиал в Марьино, А также хочется сказать спасибо автоинструкторам Николаю и Владимиру - профессионалы своего дела.  Теорию сдала с 2-го раза. площадку в гаи с первого, город со второго. Отличная автошкола, всем рекомендую.
3
1
11.09.2019 20:55
Местоположение пользователя: Россия, Видное
Как-то мне надоело ходить пешком, и я начал искать автошколу, друг порекомендовал Автолидер XXI. По теоретической части вопросов особо не было, преподаватель объяснял доходчиво и грамотно. На практических занятиях по началу было трудно, в части вождения по городу. Но не смотря на все мои косяки и неадекватное поведение за рулём, что свойственно для новичка, инструктор реагировал спокойно и без суеты.Вообщем рекомендую всем, кто хочет сдать экзамен успешно
4
1
11.09.2019 17:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Наконец могу оставить отзыв!Обучалась по купону , сразу напишу что думала будет другое отношение. Но разницы не увидела. Училась в Марьинском филиале, на Новочеркасском бульваре Д.13.В мае купила купила купон , в середине месяца уже началась теория. Александр классный теоретик, все доступно объяснял. В автошколе предложили параллельно начать заниматься на площадке , но я решила что приступлю к вождению только после теории. Училась на автомате , инструктор Владимир очень понравился. Люлей конечно тоже получала, но за дело . Самое главное результат я считаю , в моем случае это водительское удостоверение в кошельке ! Спасибо Автолидер!
5
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...