Автолидер XXI - информация и отзывы. Москва

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
77ЛО1 №0007711
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, ул. Судакова, д. 27, метро Люблино, район Люблино посмотреть на карте
9:00 - 20:00
тел.: +7(495)669-16-06, http://vodimpomoskve.ru
Вы представитель фирмы Автолидер XXI?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автолидер XXI!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автолидер XXI будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

19.03.2018 19:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная школа, никаких проблем не возникло, водил с инструктором Семеном, все прошло максимально отлично, машина была Солярис.
6
9
17.03.2018 20:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
"Автолидер XXI" одна из тех не многочисленных автошкол, которая может похвастаться отличным Администратором, квалифицированными инструкторами, гибким графиков теоретических и практических занятий, Обучение в автошколе мне давалась легко, преподаватель Арсений все подробно рассказывал, "разжевывал" нам, ученикам каждый пункт в правилах дорожного движения, отличный учитель, Каждое занятие, мне удовольствие. Спасибо моему инструктору Александру, за обучение, за опыт которым он делился со мной. 
Если хотите быстро и без проблем получить водительские права, то приходите в автошколу "Автолидер XXI" 
4
9
13.03.2018 21:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Завершил обучение в автошколе "Автолидер XXI" на ул. Судаковой, д.27.  Высококвалифицированный преподавательский состав, грамотные и профессиональные люди. Очень порадовал гибкий график проведения занятий, удобное расположение - неподалеку от метро. Отдельная благодарность инструктору Семёну, который делился своим бесценным опытом вождения, что поспособствовало росту моей уверенности на дороге.
3
8
03.02.2018 16:36 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Решил пойти учиться на категорию А. Выбрал ближайшую к дому и с удобным расписанием по субботам. Теория проходит в классе где разбираются случаи на примерах реальных ситуаций, что полезно. Практику можно проходить в любое удобное время, главное своевременно договориться с преподавателем, это удобно и гибко. Площадка открытая и просторная. Несколько мотоциклов, так что в очереди не приходиться стоять. Инструкторы опытные и к обучению подходят внимательно и обучают прежде всего безопасному и техничному вождению. Те кто хочет в короткий срок выучиться качественно, рекомендую
3
8
03.02.2018 11:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Пошла в автошколу по совету друга и ничуть не пожалела! Моя оценка школе - твердая "5". Все честно и прозрачно, администратор в любое время ответит на возникающие вопросы, поможет записаться на занятие или на сдачу экзамена. Теория раскладывается по полочкам и самые сложные моменты становятся понятными как 2x2)) Мотоинструктор Алексей настоящий профессионал своего дела! Научит абсолютно любого! Найдет подход, как мне кажется, даже к самому капризному ученику) А главное, подходит к своему делу как профессионал! Получила большое удовольствие от процесса обучения!
5
7
02.02.2018 19:03 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Спасибо автошколе "Автолидер XXI". Квалифицированный преподаватель, опытный инструктор. Все четко, доступно, оперативно. Виктор спасибо за внимание и полученный опыт. Также хочу отметить удобное расположение, не далеко от метро Люблино и удобный график посещения занятий. 
4
9
01.02.2018 16:41
Александр Гладких Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошкола мне понравилась, хочу порекомендовать ее и поделиться впечатлениями. Очень приятные администраторы и преподаватели, любящие людей. Что важно, школа находятся не далеко от метро Люблино. Самым важным при выборе автошколы для меня было удобное расположение и отзывы учеников, успешно сдавших экзамены. На самом деле выбором по результатам я осталсь доволен, полученных знаний и навыков мне было достаточно для успешной сдачи экзаменов. Прекрасная площадка для тренеровок и отработки навыков. Опытные и терпеливые инструктора. Спасибо коллективу автошколы за отличную работу!
4
8
26.01.2018 09:32
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Плохая автошкола, платишь им огромные деньги, получаешь не качественное обучение. Инструктор попался очень плохой, поменяли на другого, оказался не лучше. В итоге перед экзаменами в ГАИ нужно три экзамена сдать в автошколе, сразу тебя озвучивают сумму взятки за все три экзамена, можно сдавать самому, но за пересдачи будешь платить дополнительно по 500р., Главный инструктор будет тебя валить на городе постоянно, экзамен будет раз в пару недель, в итоге обучение растягивается........Мед справки продают липовые за взятку.....И это только экзамены в автошколе!!!!
Потом такие же экзамены в ГАИ.... пересдачи тоже раз в пару день.... просят взятку, качество обучение в автошколе было плохое, по этому пришлось еще платить за дополнительные уроки у стороннего инструктора, который сразу сказал, что это СИСТЕМА построенная именно таким образом
14
6
26.12.2017 10:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Алена Жуйкова Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Сегодня получила долгожданное водительское удостоверение! Обучал в автошколе на судакова, преподаватель Виктор, инструктор Игорь. Теорию могу оценить на 3-4 балла. Преподавал не очень интересно, я бы даже сказала скучно. Теперь что касается практики - Игорь - инструктор просто супер! Добрый, справедливый и самое главное очень спокойный. Приводит множество примеров. На 11 занятии выехали в город. Заставляет так же учить теорию - и ему огромное за это, даже я бы сказал, отдельное спасибо! 
Внутренний экзамен - теорию благодаря Игорю и своей учебе - сдала с первого раза, площадку сдала со второго раза, город сдала со второго раза. Принимал Семен. Я не могу сказать что он валит, или вымогает - но очень строго оценивает. Хотя наверное так и должно быть. Не знаю. Но очень обрадовалась когда увидела Семена на экзамене в ГИБДД, на площадке я сдавала на его солярисе - который был мнезнаком по внутреннему экзамену, а обучалась я на рено логан. Город сдала с третьего раза, но зато сама! Правда на городе ни разу не видела машину Семена. 
Еще дам маленький совет сдающим, а то я чуть было не проморгала теорию - не заходите в здание гибдд - вся автошкола собирается возле него! 
Всем удачки на дорогах! Теперь я с водительским. 
п.с. обучение у меня заняло 4 месяца, сдача в ГИБДД 2 месяца.
11
9
20.12.2017 19:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень долго выбирала автошколу .Но остановила себя на Автолидер XXL администратор  Гуля все подробно рассказа показала объяснила . Теорию вел Арсений объяснял очень доступно ,что правила почти не пришлось учить ,только пробежаться глазами по знакомым пунктам. Инструктор Александр спасибо ему отдельно хорошо учил общий язык нашли сразу  .Не знаю от куда берутся негативные отзывы об автошколе ,для меня все прошло гладко.В итоге теория и практика сданы на отлично 
10
9
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...