Автолидер XXI - информация и отзывы. Москва

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
77ЛО1 №0007711
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, ул. Судакова, д. 27, метро Люблино, район Люблино посмотреть на карте
9:00 - 20:00
тел.: +7(495)669-16-06, http://vodimpomoskve.ru
Вы представитель фирмы Автолидер XXI?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автолидер XXI!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автолидер XXI будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

30.07.2018 16:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Мария Елховская Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная Автошкола. Рядом с метро. Возможность выбрать подходящий график. Инструктора профессионалы своего дела, объясняли все очень доходчиво, отвечали на все вопросы. Осталась очень довольна, рекомендую всем
5
16
26.07.2018 18:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Училась в автошколе на Судакова 27 ,прошло все успешно .Преподователь Арсении все отлично обьяснял,Семен мастер по вождению .Спасибо большое .Экзамены в Гаи ,прошли хорошо ,город со 2 раза так как волновалась очень. Спасибо Автошколе ,
6
13
04.07.2018 01:05 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Зашла почитать отзывы, чтобы понять, одна ли я такая... 
Мне почему то так кажется, что положительные отзывы были написаны заинтересованными лицами или просто сотрудниками этой автошколы. Я начну с того, что преподаватель по теории был действительно хорошим. Все доходчиво объяснял, спрашивал, если что-то непонятно. Но беда с остальным полнейшая. Мой инструктор (имя я все-таки не стану говорить) просто ужасно ко мне относился. Объяснял всегда очень быстро и так, что было понятно только ему. Объяснил перед упражнением и все- делай, что хочешь незавилимо от того, поняла ты или нет . Потом если переспрашиваешь, то он отвечал очень грубо, что мол все уже объяснил, чем я слушала. И в итоге ничего не говорил. Все время сидел в телефоне, и никакого интереса не проявлял к обучению. То же самое было и на дороге. Когда я что-то страшивала, он просто переспрашивал у меня то же самое и говорил, что я ничего не знаю, так и не ответив на мой вопрос. Я не считаю это нормальным, потому что  потом я уже боялась задавать вопросы даже. Ещё были бооольшие перерывы в занятиях, потому что у него была плотная запись. Об эффективности занятий речь уже идти никак не может. Почему то после обучения в этой автошколе у меня такой осадок остался...  Как к человеку к тебе никто не относится. Все пытаются выдрать побольше денег! Пишу сюда на самом деле , потому что никому не желаю здесь обучаться. Во всем вышеперечисленном нет ни капли лжи. Кстати, если вы думаете, что сначала вы заплатите сумму за обучение и это будут все ваши затраты , то глуууубоооко ошибаетесь)) 
16
4
26.06.2018 10:46 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Плохая школа и учителя, заплатил за самое дорогое обучение, права получал год+ одни проблемы.
7
4
24.06.2018 15:23 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Доброго времени суток. Отвратительная автошкола. Отвратительный инструктор Владимир, постоянно ругается матом. Постоянно орёт матом, разговаривает по телефону, толком не чего не говорит, а потом ещё говорит а ты что сама не знала. Каждое занятие вымагает денег, у него же дом строится. Сам он нормально ездить не умеет.
Наталья Александровна 30.07.2018 17:11
Местоположение пользователя: Россия, Москва Добрый день  Анастасия ! А можно уточнить, по какому метро вы учились ? 
6
3
03.05.2018 14:31
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Взяла самый большой пакет часов, но с такими учителями по вождению ничему не научишься, они явно не заинтересованны и они не профессионалы, они просто лодыри. Потом предлагают дополнительные занятия у них еще брать))) да к Вам никто не пойдет конечно, идиоты! Занятия вел Игорь Колистратович, он реально спит когда я еду, за дорогой не следит и НЕ говорит что не правильно! 
8
2
30.04.2018 09:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Жена обучалась в этой автошколе, осталась довольна процессом обучения. Ну я вижу результат, реально научили.
1
9
27.04.2018 16:29
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Со всех тянут деньги на экзаменах, Семен главный вымогатель, валит на экзамене на городе, но заплатив ему в карман 5000 тыс. пропустит дальше, а потом Вас будут валить в гаи. Семен и Гуля, заявление на Вас скоро пойдет в полицию за участие в коррупционных схемах.
10
1
26.04.2018 13:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Читая предыдущие отзывы мягко говоря озадачен, особенно про развод  как по мне то нужно правильно выбирать условия договора который подписываешь, позарившись на малую сумму оплаты и услугу получаешь по минимуму, я выбрал для себя нейтральную середину по стоимости и как оказалось не ошибся, самы дорогой договор на мой взгляд для самых дотошных и "занятых" которые могут распоряжаться своим графиком как угодно, мне сложнее я студент поэтому обучение нужно было совмещать. Мне обучение очень понравилось, занятия по теории вел Арсений, очень доступно в простой форме доносил не всегда понятные моменты, на занятиях всегда царила веселая непринужденная обстановка которая только способствовала более качественному усвоению информации. Практику откатал с Семеном, более спокойного и выдержанного человека не встречал ранее, не смотря на мои косяки во время занятий ощущение складывалось, что это не косяк а я просто подзабыл то что уже знаю и умею, большое человеческое спасибо. Вчера получил заветное ВУ осталось только на машину заработать
4
8
11.04.2018 15:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Паша Большаков Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола! Гибкий график , цены адекватные ,  рядом с метро , ну и главное ,что преподавательский состав хороший . Теорию преподавал инструктор Арсений , на его занятия ходил  с большим удовольствием , все очень понятно объяснял , всегда можно было спросить , если что-то непонятно .  Также понравился и инструктор Зимаков Игорь . 
4
10
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...