Автолидер XXI - информация и отзывы. Москва

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
77ЛО1 №0007711
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, ул. Судакова, д. 27, метро Люблино, район Люблино посмотреть на карте
9:00 - 20:00
тел.: +7(495)669-16-06, http://vodimpomoskve.ru
Вы представитель фирмы Автолидер XXI?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автолидер XXI!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автолидер XXI будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

26.06.2018 10:46 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Плохая школа и учителя, заплатил за самое дорогое обучение, права получал год+ одни проблемы.
6
4
24.06.2018 15:23 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Доброго времени суток. Отвратительная автошкола. Отвратительный инструктор Владимир, постоянно ругается матом. Постоянно орёт матом, разговаривает по телефону, толком не чего не говорит, а потом ещё говорит а ты что сама не знала. Каждое занятие вымагает денег, у него же дом строится. Сам он нормально ездить не умеет.
Наталья Александровна 30.07.2018 17:11
Местоположение пользователя: Россия, Москва Добрый день  Анастасия ! А можно уточнить, по какому метро вы учились ? 
6
3
03.05.2018 14:31
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Взяла самый большой пакет часов, но с такими учителями по вождению ничему не научишься, они явно не заинтересованны и они не профессионалы, они просто лодыри. Потом предлагают дополнительные занятия у них еще брать))) да к Вам никто не пойдет конечно, идиоты! Занятия вел Игорь Колистратович, он реально спит когда я еду, за дорогой не следит и НЕ говорит что не правильно! 
8
2
30.04.2018 09:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Жена обучалась в этой автошколе, осталась довольна процессом обучения. Ну я вижу результат, реально научили.
1
9
27.04.2018 16:29
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Со всех тянут деньги на экзаменах, Семен главный вымогатель, валит на экзамене на городе, но заплатив ему в карман 5000 тыс. пропустит дальше, а потом Вас будут валить в гаи. Семен и Гуля, заявление на Вас скоро пойдет в полицию за участие в коррупционных схемах.
10
1
26.04.2018 13:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Читая предыдущие отзывы мягко говоря озадачен, особенно про развод  как по мне то нужно правильно выбирать условия договора который подписываешь, позарившись на малую сумму оплаты и услугу получаешь по минимуму, я выбрал для себя нейтральную середину по стоимости и как оказалось не ошибся, самы дорогой договор на мой взгляд для самых дотошных и "занятых" которые могут распоряжаться своим графиком как угодно, мне сложнее я студент поэтому обучение нужно было совмещать. Мне обучение очень понравилось, занятия по теории вел Арсений, очень доступно в простой форме доносил не всегда понятные моменты, на занятиях всегда царила веселая непринужденная обстановка которая только способствовала более качественному усвоению информации. Практику откатал с Семеном, более спокойного и выдержанного человека не встречал ранее, не смотря на мои косяки во время занятий ощущение складывалось, что это не косяк а я просто подзабыл то что уже знаю и умею, большое человеческое спасибо. Вчера получил заветное ВУ осталось только на машину заработать
4
8
11.04.2018 15:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Паша Большаков Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола! Гибкий график , цены адекватные ,  рядом с метро , ну и главное ,что преподавательский состав хороший . Теорию преподавал инструктор Арсений , на его занятия ходил  с большим удовольствием , все очень понятно объяснял , всегда можно было спросить , если что-то непонятно .  Также понравился и инструктор Зимаков Игорь . 
4
10
05.04.2018 16:14
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я пошла впервые в автошколу в одно место,а затем сменила на Автолидер т.к. посоветовали ввиду того ,что близко находилась. Не пожалела инструктора объясняют строго по факту все и не размусоливают ,чтобы небыло "много воды "  и это быстрее доходит. А руководитель по теории оказался просто душой открытый . Все доходчиво,терпеливо и много много опыта личного . Видно человек любит свою работу !) Приятно . Спасибо)
6
8
02.04.2018 15:30
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошкола просто сплошной развод! Обучениетеории было хорошее вёл Арсений все хорошо объяснял, практика Виктор учит так себе не заинтересован вообще чтобы вы слали сами, не раз предлагал сдать с проплатой в гаи, я отказалась ну и тут началось самое интересное! Записывают в гаи на экзамен 1 раз в месяц и говорят что все зависит от гаи(так как самой нельзя записаться на автомат), на самом деле конечно же это все развод, спрашивала в других автошколах там сдают каждую неделю на автомате и все окей! Потом меня это все задолбало и я уже стала искать как договориться через других людей и решила забрать документы но не тут то было, документы мои по словам гули почему-то не у них а в гаи, и чтобы их забрать надо писать заявление и ехать в офис в марьино на след день! Слов нет от такой автошколы одни нервы с таким обучением ! Ещё когда спрошивала как можно сдать побыстрее чтобы не один раз в месяц была попытка, мне сказали сдаёт быстро тот кто платит!
12
6
29.03.2018 13:26
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Это не автошкола, а развод на деньги, водить не научили, только деньги содрали, эстакады нет, переключать выше 2 передачи не учат.
Уверена, что все отзывы пишет Гуля, т.к. в общаге скучно).
13
4
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...