Автошкола Алекс-Контакт - информация и отзывы. Москва

Автошкола Алекс-Контакт

Рейтинг Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8 3.8(102)
Москва, ул.Большая Коммунистическая (А.Солженицина), дом 17 корп.1 офис №6 (на домофоне кнопка, район Таганский посмотреть на карте филиалы
с 10:00 до 19:00
тел.: (495) 911-27-40, email: mail@a-kontakt.ru, http://www.a-kontakt.ru

Список филиалов

Москва, (495) 445-09-49, 445-13-35, ул.Ватутина Д 2,стр. 10, корп 1, офис 3 (посмотреть на карте), с 10:00 до 19:00, по пятницам до 16:00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола "Алекс-Контакт" существует с 1988 года и успешно зарекомендовала себя среди московских автошкол благодаря специально разработанным методикам обучения, высокому техническому оснащению учебных классов, высококвалифицированным кадрам. Визитной карточкой нашей компании стал максимально возможный выбор предоставляемых услуг и внедрение специальных технологий обучения, отвечающих запросам современного человека.

Подготовка водителей категорий "А" и "В" (вечерние часы и выходные дни).

Организованная сдача экзаменов в ГИБДД + Мед. комиссия.

Вождение от 10 до 50 часов + Учебные пособия.

Районы вождения: Таганская, Пролетарская, Римская, Ленинский пр-т, Отрадное, Кунцевская, Славянский бульвар, Печатники, Текстильщики, Курская, Авиамоторная.

Звоните и приходите: пн-чт с 10:00 до 18:00, пт – до 16:00

Обучение в нашей автошколе позволит Вам чувствовать себя уверенно за рулем. Вождение автомобиля происходит параллельно теоретическому курсу, благодаря чему вы можете незамедлительно проверить усвоенный Вами теоретический материал.
Вы представитель фирмы Автошкола Алекс-Контакт?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Алекс-Контакт!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Алекс-Контакт будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

02.02.2011 20:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Училась у Сергея полгода тому назад (апрель-июнь 2010) на своей машине с АКПП (Ford). Мне дали его телефон в автошколе "Алекс-Контакт", за что очень благодарна. Сергей в процессе обучения был очень внимателен ко мне, научил водить машину так, что даже на зимней дороге чувствую себя уверенно. Сергей - очень ответственный человек,слов на ветер не бросает, на занятиях ведёт себя очень корректно. Никаких ноутбуков, телефонов,магазинов, а тем более поцелуев - НЕ БЫЛО!!!
Сергей Владимирович, спасибо Вам за ВСЁ!!!
С Уважением, Марина Игоревна!!!
0
0
02.02.2011 20:16
Доброго времени суток всем!!!
Прочитала отзыв (анонимной) девушки и нахожусь в недоумении. Я учусь в этой автошколе с конца октября 10 года. Что касается теории соглашусь с предыдущими отзывами.. 4 занятия по 3 часа и куча не нужной макулатуры (которой я практически не воспользовалась), как оказалось все можно найти в интернете.. Но по поводу инструктора Сергея в корне не согласна.
На мой взгляд Сергей профессиональный преподователь, никогда не повышает голос, объясняет все доступно и просто и всегда находиться в хорошем расположении духа)) А то что Сергей еще и "подробатывает" как было написано девушкой, характеризует его только как разностороннего человека. Так как это никак не мешает занятием по вождению.
Да, мы тоже пару раз заезжали в магазины и в офис автошколы, и что в этом такого??!!! Наоборот лишний раз только потренироваться. И так вообще если поразмыслить, Сергей работает по 12 часов в сутки, что же ему теперь не есть и не пить все это время)
Воообщем всем советаю этого автоинструктора)))
0
0
02.02.2011 19:10
Изначально я отправила в эту автошколу учиться мужа, выбирала исходя из расположения (речь об отделении на Марксисткой) и советов знакомых, а после того, как муж благополучно самостоятельно (без всяких, скажем так, дополнительных выплат сотрудникам ГИБДД) сдал экзамены, получил права и отлично водит, отправила учиться сама. Что касается самой автошколы, много минусов и плюсов, которые описаны ниже, и заострять внимание на них мне не хочется.
А вот про инструктора Сергея я с удовольствием расскажу. Когда я читала отзыв анонимной дурочки "как есть", мне было, с одной стороны, ужасно смешно от того, насколько все написанное является полнейшей ахинеей, с другой - ужасно обидно за очень хорошего человека. Да ладно бы только за хорошего человека, за профессионального, внимательного и очень хорошего преподавателя.
Начну по порядку. У меня лично "выканье" всем подряд привито с раннего детства И на "ты" мы с Сергеем перешли только на втором занятии и исключительно по моей инициативе И вообще, мой опыт общения с разными инструкторами говорит о том, что все они говорят "ты". Ну так уж сложилось. Может, потому что опытный инструктор обычно старше ученика. Не знаю, почему. Но если это кого-то так напрягает, всегда можно сказать, разве нет?
Да, Сергей действительно не делает записей об успехах ученика. Потому что ему это на фиг не нужно. Он итак прекрасно помнил, когда и где я накосячила, что у меня получалось, а что нет. И, поверьте, он достаточно внимательно относится ко всем своим ученикам, чтобы не заниматься бюрократией.
Насчет общения по телефону - раньше, до того как на упомянутом девушкой сайте auto-professor.ru была введена онлайн-запись, ученики звонили, чтобы записаться. Учеников немало, звонков, представьте тоже. Видимо, по мнению девушки, на звонки других учеников Сергею надо было не отвечать
В магазин мы пару раз действительно заезжали. Меня лично совершенно не напрягло лишний раз потренироваться в парковке и посидеть полторы минуты в машине. Учит ездить не робот, а человек. И вполне логично, что человеку, который весь день занимается с учениками, захотелось купить воды. Что в этом странного или плохого? Он же не оставляет ученика киснуть в машине на продолжительное время.
,
Про фразу девушки про попытку поцеловать мне как-то даже нечего сказать )) Очень смешно Я, как говорится, со свечкой не стояла, но судя по другим отзывам, не одна я оценила Сергея как вполне корректного и дружелюбного педагога. Безо всяких подтекстов. Думаю, если бы инструктор имел обыкновение предлагать подобное ученицам, отзывов об этом было бы гораздо больше, чем один Девушки склонны сплетничать
Что касается лично моего обучения - я благополучно сдала теорию и площадку, в полной боевой готовности штурмовать городской маршрут в Лобненском ГИБДД.
Сергея я совершенно точно буду рекомендовать всем своим знакомым обоего пола, и тем, кто ходит в эту автошколу, и тем, кто сдает экстерном, как я. Потому что я знаю, что он отличный педагог, хороший человек и способен научить тех, кто хочет водить машину. Сергей внятно объяснит теорию (у меня, например, было совсем туго с разделом об оказании медицинской помощи, пока он мне все это не разложил по полочкам, до этого безуспешно зубрила как попугай, не вникая), научит практике и поможет не бояться верить в свои силы. Вот так.
0
0
02.02.2011 18:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
тема:Сергей Бармалеич – автоинструктор автошколы «Алекс контакт»
Серега привет! Мой тебе совет! Хватит сюсюкаться! Каждый заслуживает чего стоит!
0
0
02.02.2011 18:13
Наверно я одна из немногих, "последних выживших и оставшейся в живых" ученица этой школы, которую между прочим окончила!
По поводу строгости и требованиям на экзаменах в автошколе все верно! 2 билета, допускается 1 ошибка, далее "Площадка" с выполнением всех заданий и город. Но а как вы хотели научиться водить? Чтобы получить права нужно хоть какие нибудь усилия прилагать, а если вам не нравятся требования - лучше сразу идите покупать права! Но только сколько вы проездите по дорогам Москвы и останетесь в живых - ваше дело.
По поводу инструкторов. Сначала занималась у Ильи, на Форде. Но чтобы опыта было больше далее занималась у других инструкторов. В Новогиреево занималась у инструктора, даже не помню как его зовут, отвратительно! Ему тоже показалось что водить "не мое" и сказал что права мне не получить. Далее я занималась с инструктором Сергеем, и за что ОГРОМНОЕ ему спасибо! Этот человек действительно научил меня водить, причем хорошо. Очень приятный и доброжелательный человек. К своим ученикам всегда внимательно и действительно хочет научить их водить, а не просто выкачивать деньги как предыдущие инструктора. Во время урока рассказывал правила и показывал как и что нужно делать на дорогах, как вести себя, как поступать в экстремальных ситуация, и самое главное - как в них не попасть! Очень хорошо подготовил к экзаменам, и как видете действительно хорошо, ведь я могу похвастаться окончанием этой автошколы.
0
0
02.02.2011 14:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я тоже учусь в автошколе. Когда я собиралась в автошколу, все без исключения твердили что все инструкторы придурки и нормальный человек там работать не будет. Морально я уже была готова ко всем испытаниям судьбы. Когда я попала в группу к Сергею, мое мнение кардинально изменилось. На первом уроке меня встретил интеллигентный парень в белой рубашке. Занимаюсь второй месяц, в себя уже верю! Об этой истории с девушкой узнала от Сергея – не поверила. Почитав и перечитав отзыв, пришла в ужас! Не могу удержаться и не высказать свое мнение, судя по этой истории, девушка в автошколу не учиться вождению пришла
0
0
01.02.2011 21:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Немножко об отзывах ниже.
Вроде все верно написано, но взгляд односторонний!
Начну с маленького пролога…
У меня занималась очень деловая женщина, однажды по чистой случайности садясь в учебную машину, она ударилась височной частью головы, место удара покраснело!
- Что делать? Как на работу идти! Никто не поверит, что об дверь ударилась! - Паниковала женщина.
В дело пошли лед, снег, пятаки и холодные металлические предметы. И тогда, чтобы хоть немножко поддержать и успокоить свою ученицу, я предложил:
- А Вы скажите, что у Вас инструктор очень строгий - тогда поверят!
К счастью все обошлось, синяка не было, да и настроение от моей шутки заметно улучшилось! Как Вам? Полная чушь?! А как легко верится, что инструктор ругается и дерется!
Вот еще случай: Проходят внутренние экзамены, мой ученик сдает вождение по городу. Я сижу справа, директор автошколы на заднем сидении. Студент держится неплохо, но, к сожалению, наезжает на сплошную линию. Директор видит ошибку, добавляет штрафной балл и, с видом знатока говорит: что же вы не готовились к экзаменам?! А ученик действительно не ходил на занятия уже недели три! И что Вы думаете, затаив обиду, что экзамены не сданы, этот горе-ученик подходит и обвиняет меня, в том, что я "настучал" директору, о его прогулах! Как Вам?!
Хорошо хоть сам подошел, а не грязью облил в интернете!
Уважаемые Господа! Вы же пришли учиться, почему же Вам с самого начала так хочется верить, что все автоинструкторы моральные уроды и извращенцы?!
Скажете, ААА! Зацепило инструктора! Отвечу честно! ДА! Я работаю автоинструктором около пяти лет. Выпуск всех моих учеников составляет около 4000 человек . Хоть и не очень перспективная и уважаемая обществом, но все же любимая мною работа! У меня есть семья, двое детей и каждый второй ученик становиться моим другом!
А теперь давайте не будем отходить от начатой темы:
1. Начнем с учебных пособий! Да возможно Владимир Нисонович продал их дороже, чем они стоят в магазине. Но ведь человек потратил свое время, нашел, подобрал, купил и принес необходимую литературу! Вы вправе купить их самостоятельно. Потеряв уйму времени! При этом рискуя купить, что ни будь не то!!!
2. Чтобы классы были комфортные, периодически требуется делать ремонт. Насколько мне известно, в данный момент вставляют пластиковые окна.
3. И по поводу теории тоже бред! С Вами в этот раз сдали теории с первого раза четыре человека! И Вы их видели!
4. И теперь обо мне! Я предлагаю ученикам младшим меня по возрасту, по взаимному согласию перейти на «ТЫ». Потому что считаю, что это вредит обучению! Я не «ВЕРШИНА» и со мной нужно спорить. Только в споре рождается свободное мышление будущего водителя.
5. Компьютером и телефоном действительно пользуюсь! Для удобства записи и коррекции студентов на будущие уроки вождения, а также проверки подготовки теории на сайте!
6. Цитирую еще одно замечания в мой адрес: (В лучшем случае занятие по вождение будет заключаться в том, что Вы повезете своего инструктора в продуктовый магазин "на минуточку", в офис школы и т.д.). Отвечаю: Урок длится полтора часа. За это время многим моим ученикам нужно покурить, сходить в туалет, купить и выпить воды, ответить на телефонный звонок, я не вижу в этом никакого криминала! Почему же если я на минуту зашел в магазин, то меня нужно как минимум расстрелять!
7. Еще цитата (А после предложения его поцеловать, я просто перестала с ним заниматься). Ответ: Предположим, я с кем-то кручу «шашни»! Поверьте на слово! Этот человек в интернете ничего не напишет!
8. Инструктор не обращает никакого внимания! Тоже бред! Инструктор отвечает за любое ДТП и Вашу жизнь! Если инструктор что-то не доглядит, то авария обеспечена! Простите
Вы часто попадали с мой в аварии?!

Пожалуй, все! И в заключении хочу пожелать Вам быстрее научиться водить автомобиль. И всегда зеленый свет!
Что касается сдачи экзаменов в школе! Директор требует! Не хочет брать грех на душу! Кто у него сдал, тот чего-то стоит!
А как юрист Вам советую! Когда в следующий раз захочется мерзости! Загляните в УК РФ статья 129. Клевета — «распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию».
0
0
01.02.2011 17:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Не знаю… мне школа понравилась. Да, порой, на занятиях было прохладно, но у нас и в универе тож не жара, и в куртах тоже приходится сидеть порой, не думаю, что это показатель обучения, это скорее вопросы к владельцам здания.
Владимир Нисонович преподает действительно понятно и раскладывает все по полочкам - думаю, сама бы врядли усвоила так хорошо материал, особенно некоторые моменты. А учебники, что впаривают – так это ж обычное дело)))))), лично я не покупала – мне самой проще было купить, а друг до меня учился – он покупал, т.е. тут вопрос выбора, кому как удобно, никто же не заставляет.
По практике занималась у разных инструкторов, т.к. начала с одним, а потом уезжала, и когда вернулась, уже у того было забито расписание. Хороший инструктор Юрий Викторович – я с ним занималась сначала (структурированная программа, все темы, элементы стройно друг за дружкой объясняет). Хочу сказать ему большое спасибо за терпение, спокойствие и хорошее чувство юмора=)., жаль, что теперь он только на автомате учит(((. Сашка (друг мой) занимался, кажется, с Николаем Николаевичем (прошу прощения, если ошиблась в имени), его тоже все устроило – экзамен сдавал несколько раз, но в гаи сдал с первого зато. Вот про Сергея ничего не могу сказать, так как лично я с ним не занималась, хотя слышала о нем только хорошее, но у него говорят и расписание все занято напрочь.
Вот на экзамене по теории пришлось попотеть, даже прохлада в аудитории не заметна была)))) сдала тока с 4 раза, но зато, уверена, что в гаи сдам сразу, т.к. терь вообще ошибок не делаю, сколько бы не проходила тестов по книжке или на компе, так что то, что директор школы нас так мучал, скорее во благо)))))0, хотя сначала меня это тоже насторожило. Ошибок действительно можно сделать только одну, но на одном экзамене, я видела, что девочке, у которой было по одной в каждом билете, ей еще один билет дали, но его уже надо было без единой ошибочки решить..не знаю, чем там дело кончилось..Я вот, например, подходила после каждого экзамена и мне показывали, где я ошиблась, а потом у Владимира Нисоновича все уточнила, что да как. Друг мой – вот он сдал со 2 раза, ничего ни у кого не спрашивал, просто больше делал упор на билеты уже сам.
Я вообще не понимаю, если приходишь учиться – так учись, делаешь ошибки, работай над материалом больше и их не будет, а то все думают, что если мы не в гаи сдаем, а тока в школе, так должны получить заветную карточку за красивые глаза и бежать в гаи..мое мнение - чем сложнее сдать в школе, тем легче и итоговый экзамен сдать, и водить в дальнейшем.
Так что могу смело сказать, мне все понравилось. Особенно, если сравнивать с тем, что мне рассказывали друзья об обучениях в других школах.. вот им точно не повезло….
Как итог могу добавить, что знания есть, практика тоже отработана на уровне, так что теперь можно штурмовать гаи. Всем желаю удачи. И больше упорства.
0
0
25.01.2011 21:28
Никому не посоветую данную автошколу.
Теория стоит 10.000 руб., + на первом занятии Вам "ненавязчиво предложат" приобрести учебные пособия втридорого и оплатить занятия на компьютере (по сути те же экзаменационные билеты, которые можно бесплатно прорешать на сайте ГИБДД).
На сайте сказанно о новейших методиках и комфортных классах, так вот, это совершенно не так (в аудитории около окна просто дырка на улицу)! Первое занятие по теории было в середине ноября, за 3 часа лекции замерзли абсолютно все, кто был в аудитории, несмотря на то, что все были в верхней одежде.
Не могу сказать ничего плохого о лекторе автошколы Владимире Нисоновиче. Доступно объясняет не только сами ПДД, но и дает информации о поведении за рулем в ситуациях заноса, недостаточной видимости и т.д.
Но даже не смотря на это, директор автошколы вряд ли даст Вам шанс сдать теорию с 1ого раза (2 билета, макс. - 1 ошибка) А если Вы действительно все будете знать, то Вам просто не разъяснят Ваши ошибки.
По поводу практики не могу сказать ничего хорошего. Инструктор Сергей (который еще и юристом "подрабатывает" в здании автошколы) явно выходил за рамки дозволенного, сразу же предложил перейти на "ТЫ", своим поведением практически полностью отбил желание научиться водить. Обращал внимание на ученика только на первых 2х занятиях, не делал никаких записей по поводу успехов ученика (это обязательно во всех автошколах), все время сидел в ноутбуке или общался по телефону. В лучшем случае занятие по вождение будет заключаться в том, что Вы повезете своего инструктора в продуктовый магазин "на минуточку", в офис школы и т.д. А после предложения его поцеловать, я просто перестала с ним заниматься.
Мой Вам совет: ни в коем случае не идите в эту автошколу, сколь бы манящей Вам не казалась программа "экстерната". Сам директор автошколы (Александр) не даст Вам возможности сдать внутренний экзамен даже со второго раза, автоинструктора Сергея я вообще надеюсь больше никогда не встречать. Кстати, в школе рекламируют инструктора, а он на своем сайте рекламирует школу. (auto-professor.ru)
Лично я забираю свои документы из этого, честно говоря, омерзительного заведения.
0
0
25.01.2011 21:28 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Никому не посоветую данную автошколу.
Теория стоит 10.000 руб., + на первом занятии Вам "ненавязчиво предложат" приобрести учебные пособия втридорого и оплатить занятия на компьютере (по сути те же экзаменационные билеты, которые можно бесплатно прорешать на сайте ГИБДД).
На сайте сказанно о новейших методиках и комфортных классах, так вот, это совершенно не так (в аудитории около окна просто дырка на улицу)! Первое занятие по теории было в середине ноября, за 3 часа лекции замерзли абсолютно все, кто был в аудитории, несмотря на то, что все были в верхней одежде.
Не могу сказать ничего плохого о лекторе автошколы Владимире Нисоновиче. Доступно объясняет не только сами ПДД, но и дает информации о поведении за рулем в ситуациях заноса, недостаточной видимости и т.д.
Но даже не смотря на это, директор автошколы вряд ли даст Вам шанс сдать теорию с 1ого раза (2 билета, макс. - 1 ошибка) А если Вы действительно все будете знать, то Вам просто не разъяснят Ваши ошибки.
По поводу практики не могу сказать ничего хорошего. Инструктор Сергей (который еще и юристом "подрабатывает" в здании автошколы) явно выходил за рамки дозволенного, сразу же предложил перейти на "ТЫ", своим поведением практически полностью отбил желание научиться водить. Обращал внимание на ученика только на первых 2х занятиях, не делал никаких записей по поводу успехов ученика (это обязательно во всех автошколах), все время сидел в ноутбуке или общался по телефону. В лучшем случае занятие по вождение будет заключаться в том, что Вы повезете своего инструктора в продуктовый магазин "на минуточку", в офис школы и т.д. А после предложения его поцеловать, я просто перестала с ним заниматься.
Мой Вам совет: ни в коем случае не идите в эту автошколу, сколь бы манящей Вам не казалась программа "экстерната". Сам директор автошколы (Александр) не даст Вам возможности сдать внутренний экзамен даже со второго раза, автоинструктора Сергея я вообще надеюсь больше никогда не встречать. Кстати, в школе рекламируют инструктора, а он на своем сайте рекламирует школу. (auto-professor.ru)
Лично я забираю свои документы из этого, честно говоря, омерзительного заведения.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...