Автошкола Алекс-Контакт - информация и отзывы. Москва

Автошкола Алекс-Контакт

Рейтинг Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8 3.8(102)
Москва, ул.Большая Коммунистическая (А.Солженицина), дом 17 корп.1 офис №6 (на домофоне кнопка, район Таганский посмотреть на карте филиалы
с 10:00 до 19:00
тел.: (495) 911-27-40, email: mail@a-kontakt.ru, http://www.a-kontakt.ru

Список филиалов

Москва, (495) 445-09-49, 445-13-35, ул.Ватутина Д 2,стр. 10, корп 1, офис 3 (посмотреть на карте), с 10:00 до 19:00, по пятницам до 16:00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола "Алекс-Контакт" существует с 1988 года и успешно зарекомендовала себя среди московских автошкол благодаря специально разработанным методикам обучения, высокому техническому оснащению учебных классов, высококвалифицированным кадрам. Визитной карточкой нашей компании стал максимально возможный выбор предоставляемых услуг и внедрение специальных технологий обучения, отвечающих запросам современного человека.

Подготовка водителей категорий "А" и "В" (вечерние часы и выходные дни).

Организованная сдача экзаменов в ГИБДД + Мед. комиссия.

Вождение от 10 до 50 часов + Учебные пособия.

Районы вождения: Таганская, Пролетарская, Римская, Ленинский пр-т, Отрадное, Кунцевская, Славянский бульвар, Печатники, Текстильщики, Курская, Авиамоторная.

Звоните и приходите: пн-чт с 10:00 до 18:00, пт – до 16:00

Обучение в нашей автошколе позволит Вам чувствовать себя уверенно за рулем. Вождение автомобиля происходит параллельно теоретическому курсу, благодаря чему вы можете незамедлительно проверить усвоенный Вами теоретический материал.
Вы представитель фирмы Автошкола Алекс-Контакт?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Алекс-Контакт!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Алекс-Контакт будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

29.09.2015 18:51
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Ообучалась в замечательной автошколе Алекс-контакт!!!! Огромное спасибо преподавателю за его живые и интересные лекции по ПДД,  так же моему инструктору,Он всегда укажет на мои ошибки и все объяснит. С нетерпением ждала его занятий!!! Огромное спасибо директору автошколы!!! Очень рада, что пошла именно сюда!!! Всем рекомендую именно эту автошколу!!!
0
0
29.09.2015 17:21 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Алекс-контакт ЛУЧШИЕ!!!! Огромное спасибо моим преподавателям! Классные специалисты!!! Тут учат ездить по правилам! Отличная атмосфера внутри школы!!!! Очень рада что я училась именно тут! Всем рекомендую и еще раз огромное спасибо!!!!!
0
0
11.11.2014 00:25
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень плохая автошкола. Нет своей площадки для вождения, нет аудитории для теории. На словах одно а по факту вымогают деньги. Не советую идти туда. Пожалейте свое время,нервы и деньги.Там сплошной обман! 
0
0
04.09.2014 00:55
Филиал: Москва, ул.Ватутина Д 2,стр. 10, корп 1, офис 3 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Ужасная автошкола! Взяточник директор и ***! Не получите там знаний вообще. Деньги вымогают за все. Инструктор Николай Николаевич и преподаватель по теории профнепригодные. Это самая ужасная автошкола в Москве. Не ходите учиться в "Алекс-Контакт" !  Пустая трата времени, денег и нервов.
0
0
08.08.2014 16:50
Филиал: Москва, ул.Ватутина Д 2,стр. 10, корп 1, офис 3 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Директор "Алеск-Контакт" Косорыгин Александер Васильевич *** и взяточник! на пару с инструктором Умниковым Николаем Николаеввичем. Просят деньги за сдачу экзаменов.  Директор говорит, что без денег экзамены вообще не сдадим!  Сам директор куда то постоянно пропадает   и до него вообще не дозвониться. Я жалею, что обратились в эту  автошколу.  И куда же департамент образования  и полиция смотрит дано пора  таких  лицензии лишать! Буду  обращаться в полицию! 
0
0
01.07.2014 22:17
Филиал: Москва, ул.Ватутина Д 2,стр. 10, корп 1, офис 3
Отучился на курсах судовождения и не могу забрать документы для сдачи в гимс Марина и Александр пропали???? Завтра буду обращаться в полицию.
0
0
23.12.2013 23:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Алекс-Контакт  хорошая автошкола!  Мне все понравилось. Я ездила  с инструктором  Николай Николаевичем это очень хороший инструктор, он меня полностью научил управлять автомобилем. Теорию давали нам очень доступно. Занималась в центре. Все ко мне были очень доброжелательны .   Хочу поздравить Руководство и всех работников  автошколы АЛЕКС- КОНТАКТ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ! Спасибо Вам ВСЕМ!
0
0
18.12.2013 10:50
ВСЕМ СПАСИБО!!! Очень хорошая автошкола! Я за рулем вот уже 3 года я закончил автошколу Алекс-Контакт. И у меня они одни хорошие воспоминания об автошколе АЛЕКС_КОНТАКТ. А когда обратился в автошколу я не знал вообще толком как водить и что такое машина вообще ничего. СПАСИБО! МЕНЯ ВСЕМУ НАУЧИЛИ. Со мной занимались и вождением и торию ПДД изучали. В автошколе очень хорошие преподаватели! СПАСИБО ДИРЕКТОРУ АЛЕКСАНДРУ, СПАСИБО МАРИНЕ. В автошколе Алекс-Контакт доброжелательное к людям. Доступная цена на обучение. Консультации с преподавателями вообще бесплатные.За пересдачу экзамена в автошколе платить не надо. СОВЕТУЮ ВСЕМ КТО ХОЧЕТ НАУЧИТЬСЯ УПРАВЛЯТЬ АВТОМОБИЛЕМ ПОЛУЧИТЬ ЗНАНИЯ И В ИТОГИ СДАТЬ ЭКЗАМЕНЫ И ПОЛУЧИТЬ ПРАВА, АВТОШКОЛУ АЛЕКС-КОНТАКТ.
0
0
15.12.2013 22:27
Очень хорошая автошкола. Преподаватели и инструктора очень на высоком уровне. Я вообще не умел ездить а теперь у меня уже своя машина, я уверенно себя чувствую за рулем! Меня учили и правилам и вождению очень хорошие учителя. БОЛЬШОЕ ИМ СПАСИБО! Директор автошколы Александр и Марина очень доброжелательны и педагогичны. В АВТОШКОЛЕ АЛЕКС-КОНТАКТ организованный внутренний экзамен. Пересдача экзамена в автошколе бесплатно. Консультации по ПДД бесплатные. Комфортные аудитории для занятий по ПДД. Хорошие площадки для занятий. Я сдал экзамен со второго раза. Требуют знаний. В автошколе реально обучают, дают знания это 100%. ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ АВТОШКОЛА АЛЕКС-КОНТАКТ. СПАСИБО!
0
0
09.12.2013 01:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Спасибо Автошколе Алекс-Контакт  я научилась управлять автомобилем и получилаправа хотя до того как обратилась в автошколу,  я была просто полный ноль.  Я  даже
себе не представляла, что у меня все получится. И вот!  Теперь я законный автолюбитель с правами! ХОЧУ СКАЗАТЬ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ДИРЕКТОРУ АВТОШКОЛЫАЛЕКСАНДРУ, А ТАКЖЕ  МАРИНЕ ЭТО
ПРЕКРАСНЫЕ ЛЮДИ.ОЧЕНЬ УДОБНО!  Хорошиепреподаватели, индивидуальный подход, как и обещали, прекрасные условия для
обучения. Занималась и в выходные дни. График занятий подбирают индивидуально.ОЧЕНЬ ВАЖНО! У автошколы Алекс-Контакт ЕСТЬ ЛИЦЕНЗИЯ. АвтошколаАлекс-Контакт работает более 20 лет все это для меня, при поступлении в
автошколу  имело большое значение. ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ АВТОШКОЛА! СОВЕТУЮ ВСЕМ! 
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...