Автошкола Алекс-Контакт - информация и отзывы. Москва

Автошкола Алекс-Контакт

Рейтинг Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8 3.8(102)
Москва, ул.Большая Коммунистическая (А.Солженицина), дом 17 корп.1 офис №6 (на домофоне кнопка, район Таганский посмотреть на карте филиалы
с 10:00 до 19:00
тел.: (495) 911-27-40, email: mail@a-kontakt.ru, http://www.a-kontakt.ru

Список филиалов

Москва, (495) 445-09-49, 445-13-35, ул.Ватутина Д 2,стр. 10, корп 1, офис 3 (посмотреть на карте), с 10:00 до 19:00, по пятницам до 16:00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола "Алекс-Контакт" существует с 1988 года и успешно зарекомендовала себя среди московских автошкол благодаря специально разработанным методикам обучения, высокому техническому оснащению учебных классов, высококвалифицированным кадрам. Визитной карточкой нашей компании стал максимально возможный выбор предоставляемых услуг и внедрение специальных технологий обучения, отвечающих запросам современного человека.

Подготовка водителей категорий "А" и "В" (вечерние часы и выходные дни).

Организованная сдача экзаменов в ГИБДД + Мед. комиссия.

Вождение от 10 до 50 часов + Учебные пособия.

Районы вождения: Таганская, Пролетарская, Римская, Ленинский пр-т, Отрадное, Кунцевская, Славянский бульвар, Печатники, Текстильщики, Курская, Авиамоторная.

Звоните и приходите: пн-чт с 10:00 до 18:00, пт – до 16:00

Обучение в нашей автошколе позволит Вам чувствовать себя уверенно за рулем. Вождение автомобиля происходит параллельно теоретическому курсу, благодаря чему вы можете незамедлительно проверить усвоенный Вами теоретический материал.
Вы представитель фирмы Автошкола Алекс-Контакт?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Алекс-Контакт!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Алекс-Контакт будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

20.11.2015 11:25
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Самая лучшая автошкола!  Огромное спасибо преподавателю и инструктору! Если кто то собирается учиться, советую именно эту автошколу! !! Не имея опыта вождения вообще, сдать с первого раза для меня было просто шоком!!! Эта школа просто крутая! 
0
0
19.11.2015 17:19
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Эту школу мне посоветовали мне друзья которые раньше закончили ее! ! Инструктор объясняет каждую деталь вождения, каждый маневр в любых ситуациях, распределял занятия и днем и вечером и в дождь и в хорошую погоду для того, чтобы научить вождению в любых условиях!! Результат- все экзамены я сдал с первого раза! !! Спасибо, руководству и преподавателям!! По всем пунктам- высший балл!!!
0
0
19.11.2015 17:05
Местоположение пользователя: Россия, Москва
По совету коллеги по работе и отзывам в интернете выбрал эту автошколу!  Спасибо моему инструктору за ено выдержку! ! А так же слова благодарности выражаю преподавателю по теории этот человек как надо!! Спасибо большое вам!!))))
0
0
19.11.2015 16:59
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Руководствуясь положительными отзывами друзей я выбрал эту автошколу и выбором очень доволен! Теория впитывалась в голову как вода в губку, за это огромное спасибо!  Так же спасибо моему инструктору!!
0
0
19.11.2015 16:22 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Сдала экзамены! ! Самая лучшая автошкола!!! Преподаватель теории потрясающий!! Расскажет доступно, ответит на все вопросы, с чуством юмора!!  Инструктор научит водить любого. я пришла без опыта вождения. И что теперь? Я все сделала! !)))
0
0
18.11.2015 11:52
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выбрала автошколу по совету свой подруги, и не ошиблась!!! Все очень достойно, преподаватель по теории шикарен! Он не просто читает лекцию, а вливает ее в голову, настолько все доступно и понятно!  Инструктор тоже человек от бога! Он спокойный тактичный и добрый!! Спасибо вам большое! 
0
0
18.11.2015 11:47
Местоположение пользователя: Россия, Москва
 Хочу поблагодарить автошколу за хорошую учебу! Спасибо преподавателю теории за веселый нрав который помогает легко воспринимать теорию, за доступные объяснения, ходила на теорию как на праздник:-) так же огромное спасибо инструктору, потрясающий человек, я благодарна что попала в руки такого мастера! Успехов автошколе, процветания и побольше хорошо обучаемых учеников! 
0
0
18.11.2015 11:41
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Огромное спасибо за теорию, преподают отлично все разжевывают как детям. Преклоняюсь перед терпением и терпением инструкторов!!! спасибо!  объясняют все нюансы и тонкости, к каждому отденьный подход. Короче я осталась очень довольна, всем советую эту автошколу, там реально научат ездить! 
0
0
18.11.2015 11:34
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Все сдала и очень эту рада, так как я считала что мне все это дастся очень трудно, но я ошибалась и за это спасибо моим преподавателям! Они меня научили всему! И теперь я водитель! Спасибо и еще раз спасибо! 
0
0
18.11.2015 11:31
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Спасибо вашей автошколе!  Мне все безумно понравилось!  Преподаватели и инструктора объясняют все очень грамотно и доходчиво!  Сдал все с первого раза!  Сам был немного в шоке!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...