Автошкола Алекс-Контакт - информация и отзывы. Москва

Автошкола Алекс-Контакт

Рейтинг Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8 3.8(102)
Москва, ул.Большая Коммунистическая (А.Солженицина), дом 17 корп.1 офис №6 (на домофоне кнопка, район Таганский посмотреть на карте филиалы
с 10:00 до 19:00
тел.: (495) 911-27-40, email: mail@a-kontakt.ru, http://www.a-kontakt.ru

Список филиалов

Москва, (495) 445-09-49, 445-13-35, ул.Ватутина Д 2,стр. 10, корп 1, офис 3 (посмотреть на карте), с 10:00 до 19:00, по пятницам до 16:00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола "Алекс-Контакт" существует с 1988 года и успешно зарекомендовала себя среди московских автошкол благодаря специально разработанным методикам обучения, высокому техническому оснащению учебных классов, высококвалифицированным кадрам. Визитной карточкой нашей компании стал максимально возможный выбор предоставляемых услуг и внедрение специальных технологий обучения, отвечающих запросам современного человека.

Подготовка водителей категорий "А" и "В" (вечерние часы и выходные дни).

Организованная сдача экзаменов в ГИБДД + Мед. комиссия.

Вождение от 10 до 50 часов + Учебные пособия.

Районы вождения: Таганская, Пролетарская, Римская, Ленинский пр-т, Отрадное, Кунцевская, Славянский бульвар, Печатники, Текстильщики, Курская, Авиамоторная.

Звоните и приходите: пн-чт с 10:00 до 18:00, пт – до 16:00

Обучение в нашей автошколе позволит Вам чувствовать себя уверенно за рулем. Вождение автомобиля происходит параллельно теоретическому курсу, благодаря чему вы можете незамедлительно проверить усвоенный Вами теоретический материал.
Вы представитель фирмы Автошкола Алекс-Контакт?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Алекс-Контакт!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Алекс-Контакт будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

19.11.2013 15:44
Обратил
ся в Автошколу Алекс-Контакт пол года назад, С Просьбой помоч получить права с использованием минимум своего времени, и в ГАИ чтоб проблем небыло, На мою просьбу директор АШколы Александр и его помошник марина меня глубоко уверили, что все получу в ближ время ,и проблем не будет!! С этого момета и начался мой АД! Первая сумма это 12500 столько стоит регистрация, и мед справка, потом 12500 сдача якобы внутренних экзаменов и бумаги, далее 30000 тр ГАИ, майор (не буду оглашать), плюс инструктор 750 за якобы час , а в итоге 40 мин., Инструктор Николай Николаевич сосет деньги ,а учить ничему не учит, отездил с ним 12 часов из них 11 на площадке,  в горку учил трогаться на развалюхе без помощи газа!!))) я ток сейчас понимаю что время сосал мое и деньги, выехали раз в город , и после я убежал от этого тупого жадного старикашки!!!! Затем началось ГАИ , про обещание и то что я заплатил деньги все забыли, и говорили ишь соберись все получится,!!! Напомню пошел 4-й месяц, из заявленных 1,5, Так вот тиорию я сдал сам с 3 раза, плюс месяц! Пошел пятый мес инспектор кот якобы должен мне помогать ушел в отпуск на мес! Но Александр директор сказал что еще ЗА 25000 он попросит другого инспектора мне помоч! В  Итоге прошел еще месяц, Нервы не выдерживают, площадку завалива. инспекторы этому содействуют,!! А я то заплатил!!!!! Нервы не выдерживают начинаю высказывать свое недовольство Марине (Ей богу циганке, тыща слов , ни одного по делу!!!!)    И ТУТ они меня кидают!!!! не бурут трубки и тд!! Плюс ко всему теряюстя мои документы в гаи! я Уже начал потихоньку ненавидеть все что связанно с машиной, гаи, и автошколой!!!  Итог я без док ! без всего! Др добрые люди помогли! Люди бегите от этих хапуг!! это просто ***!!!! Такого ада я не видел за свои года никогда!!!!!
0
0
01.02.2013 02:01
Инструктор Николай Николаевич омерзительный вонючий алчный до абсурда старик.мерзкое быдло , не обращайтесь в эту школу. Правда качают деньги .
0
0
13.01.2013 05:02 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Не вздумайте обращаться в эту шарашку . Вытягивание денег .
0
0
27.11.2012 22:43
Имел глупость попасть к ним же но в школу судоводителей. Все претензии к автошколе применим и к судовождению. Очень навязчиво продают свою литературу, препод - отставной моряк, относящийся с пренебрежением ко всем маломерщикам вообще и своим студентам в частности. На занятиях нам не рассказали НИЧЕГО полезного. После окончания этой "школы" я смотрел видеокурсы в инете, так такого и близко не было. Данная школа - выкинутые деньги. Будьте бдительны.
0
0
09.10.2012 09:55
как можно связаться с данной автошколой?))
0
0
10.07.2012 11:46
:ag: дозвониться до вас можно? по какому телефону? или сегодня новый год. хочу учиться
0
0
15.05.2011 12:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Моя оценка 5 из 5! Никита респект! Не понимаю, зачем свои косяки на всех переваливать.
0
0
07.05.2011 15:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Все! Смотрите, завидуйте, я гражданин! Теперь и я с правами!:P
0
0
06.05.2011 15:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я обещала Серёге написать отзыв, когда сдам на права, и вот вчера это знаменательное событие произошло! У меня не получалось сдать очень долго, и к Сергею я пришла уже почти в состоянии отчаяния, неуверенная и с деревенеющими за рулём руками. И успехи появились очень быстро, я больше лихорадочно не вцеплялась в руль, стала нормально трогаться, перестала паниковать, если вдруг не переключилась передача. Нет, я не сдала после этого экзамен с первого раза, я ещё походила в ГАИ - но это всё из-за моего собственного волнения. А Серёга научил главному - чувствовать себя на дороге уверенно и быть полноценным участником дорожного движения. И сейчас при мыслях о МКАДе, трассах и плотном потоке я испытываю не страх, а радостное предвкушение! А ещё Серёга - очень-очень хороший человек добрейшей души, не ругает, хвалит - ну просто захваливает, всё время рассказывает что-нибудь интересное - тягостного молчания никогда не будет Я на занятия всегда ездила с огромной радостью и с нетерпением ждала следующее, и каждый раз думала, какой же замечательный человечище меня учит водить!
В общем, хватит тут сомневаться и читать отзывы, быстренько записывайтесь на ближайшее свободное занятие - не пожалеете!!! И водить научитесь быстро, и удовольствие получите!
Серёж, спасибо тебе просто преогромное!
0
0
19.04.2011 16:47
Автошкола полное г...о Не советую никому учится тут! Конечно если вы не против ,чтоб вам потрепали нервы,и вымогали с вас деньги.:ag:
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...