Автошкола Алекс-Контакт - информация и отзывы. Москва

Автошкола Алекс-Контакт

Рейтинг Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8 3.8(102)
Москва, ул.Большая Коммунистическая (А.Солженицина), дом 17 корп.1 офис №6 (на домофоне кнопка, район Таганский посмотреть на карте филиалы
с 10:00 до 19:00
тел.: (495) 911-27-40, email: mail@a-kontakt.ru, http://www.a-kontakt.ru

Список филиалов

Москва, (495) 445-09-49, 445-13-35, ул.Ватутина Д 2,стр. 10, корп 1, офис 3 (посмотреть на карте), с 10:00 до 19:00, по пятницам до 16:00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола "Алекс-Контакт" существует с 1988 года и успешно зарекомендовала себя среди московских автошкол благодаря специально разработанным методикам обучения, высокому техническому оснащению учебных классов, высококвалифицированным кадрам. Визитной карточкой нашей компании стал максимально возможный выбор предоставляемых услуг и внедрение специальных технологий обучения, отвечающих запросам современного человека.

Подготовка водителей категорий "А" и "В" (вечерние часы и выходные дни).

Организованная сдача экзаменов в ГИБДД + Мед. комиссия.

Вождение от 10 до 50 часов + Учебные пособия.

Районы вождения: Таганская, Пролетарская, Римская, Ленинский пр-т, Отрадное, Кунцевская, Славянский бульвар, Печатники, Текстильщики, Курская, Авиамоторная.

Звоните и приходите: пн-чт с 10:00 до 18:00, пт – до 16:00

Обучение в нашей автошколе позволит Вам чувствовать себя уверенно за рулем. Вождение автомобиля происходит параллельно теоретическому курсу, благодаря чему вы можете незамедлительно проверить усвоенный Вами теоретический материал.
Вы представитель фирмы Автошкола Алекс-Контакт?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Алекс-Контакт!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Алекс-Контакт будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

12.04.2011 17:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Кто захочет, тот сдаст в любой автошколе!!!!!!
0
0
12.04.2011 17:21
:ir:SvetlanaКак есть:ir: Читаю и просто в покате! Школа в порядке, я же как-то сдал, отучился нормально, и друг там же сдавал нормально, в прочем это по его результам сдачи экзаменов я и пошел туда учиться. В течения недели три занятия одной темы, вождение сразу же в любое время! И чем здесь можно быть не довольным? В то время как не все школы предоставляют такой график обучения. Ну а на теорию лучше приходить подготовленным и быть уверенным в себе, что ты ответил(а) правильно. Не сдал, это не значит что от тебя хотят отжать БАБЛО, значит вы ошиблись где-то.(Пример: У вас никогда не бывало такое, что вы знаете правильный ответ, но машинально отвечаете неправильно и только после этого вы осознаете, что вы ответили не правильно?!!!Бывает и такое!!) По поводу инструктора Сергея, если он вам не нравиться, то позвоните в офис попросите другого.(Какие проблемы!) Если у вас не присутствует чувство юмора или еще чего-то, то это ваши проблемы, а не в иструкторе дело! А то что он смотрит в ноутбук, это не значит что он вас не контролирует и не видет ситуацию на дороге, очень даже все видет и контролирует.У инструктора все впорядке и не надо на него наезжать!!!! Дело вовсе не в нем, а в вашем восприятие окружающего мира и его людей!
0
0
12.04.2011 17:21
:ir:SvetlanaКак есть:ir: Читаю и просто в покате! Школа в порядке, я же как-то сдал, отучился нормально, и друг там же сдавал нормально, в прочем это по его результам сдачи экзаменов я и пошел туда учиться. В течения недели три занятия одной темы, вождение сразу же в любое время! И чем здесь можно быть не довольным? В то время как не все школы предоставляют такой график обучения. Ну а на теорию лучше приходить подготовленным и быть уверенным в себе, что ты ответил(а) правильно. Не сдал, это не значит что от тебя хотят отжать БАБЛО, значит вы ошиблись где-то.(Пример: У вас никогда не бывало такое, что вы знаете правильный ответ, но машинально отвечаете неправильно и только после этого вы осознаете, что вы ответили не правильно?!!!Бывает и такое!!) По поводу инструктора Сергея, если он вам не нравиться, то позвоните в офис попросите другого.(Какие проблемы!) Если у вас не присутствует чувство юмора или еще чего-то, то это ваши проблемы, а не в иструкторе дело! А то что он смотрит в ноутбук, это не значит что он вас не контролирует и не видет ситуацию на дороге, очень даже все видет и контролирует.У инструктора все впорядке и не надо на него наезжать!!!! Дело вовсе не в нем, а в вашем восприятие окружающего мира и его людей!
0
0
11.04.2011 20:48 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Я считаю нормальная автошкола!Сравнивать мне не с чем,но от подруги слышала о автошколе ОНЛАЙН,если честно была в шоке...А вот я училась именно у Сергея-очень хороший автоинструктор!Мы с ним сразу перешли на ты,я не вижу в этом ничего криминального,да и мне так проще.Мне не все так просто давалось:были и слезы,и переживания и думала,что никогда не смогу водить,что это не мое...пришлось брать больше уроков,чем изначально планировала,но я не жалею,так как пропали страхи,появилась уверенность за рулем и большое желание водить!!!И именно Сергей научил меня водить с нуля,за что ему огромное спасибо!!!СПАСИБО за терпение,выдержку,поддержку и оптимизм и за помощь в новом для меня деле!!!СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!ВСЕМ УДАЧИ!!!
0
0
12.02.2011 15:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Почему-то хорошие слова всегда собираешься сказать дольше, чем плохие... Уникальный инструктор-за все время ни разу не слышала,чтобы он повысил голос,на все ситуации реагировал с юмором и вселял уверенность в свои силы.В отличие от многих других инструкторов, он не просто отрабатывает свои часы, а приводит к результату в кратчайшие сроки (в зависимости от талантов ученика).Cына в следующем году доверю только Сергею! И это,наверное лучшая рекомендация, впрочем,Сергей в них и не нуждается!!!
0
0
04.02.2011 15:00
Добрый день!
В защиту Сергея писали, в основном одни представительницы женского пола (кстати, только, одна из них написала свою фамилию). Прочитав комментарии, начинаешь понимать, что они узнали об «эксцессе» от Сергея, далеко не случайно.
Сообщение от Сергея появилось на сайте 1 февраля в 21:33 и уже 2 февраля «посыпались» комментарии от «разгневанных учениц» с интервалом, в среднем 20 минут. Вы меня, конечно, простите, получается, что Сергей успевал информировать своих учениц, которые занимались или занимаются у него, а они защищали его своими комментариями. Почему они все в один день вместе оказались на этом сайте. Может я не права, а как по-другому?
Я понимаю, что им хотелось написать Сергею много добрых слов, но почему они не сделали это ранее на личном сайте - www. auto-professor.ru. На этом сайте есть комментарии, но совершенно от других людей, и они не вступились за Сергея.
И почему все так набросились на эту девушку. Ведь она ничего такого ужасного не написала про автошколу и конкретно инструктора (ранее в Интернете писали и более некорректные комментарии, почему они Сергея не «зацепили»).
Получается, что Сергей «плакался» женскому полу, а они активно защищали его. Может другой вариант - самый первый комментарий, почему-то пришел от самого Сергея… Что это - ошибка? Не хочется плохо думать, ведь Вы Сергей не только инструктор, а еще и мужчина.
Вообще не нужно было обращать внимание на комментарий «анонимной дурочки» - девушки немного посплетничают и перестанут, и как мужчина и как грамотный юрист Вы, наверное, согласитесь, что женские сплетни не имеют никакого отношения к статье 129 (Клевета) Уголовного Кодекса РФ.
А те девушки с которыми Вы «крутите «шашни» ничего в Интернете не напишут!» - это Вы сами сказали.
Вы ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ и спасибо за это, но все-таки «дыма без огня не бывает» – и это правда.
Всего Вам доброго Сергей. Благодарю за понимание.
С Уважением,
Ольга Сергеевна
P.S. Мой муж уже много лет работает автоинструктором,но в другой автошколе, а вот дочка, так получилось, закончила школу «АЛЕКС-КОНТАКТ».
0
0
03.02.2011 00:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Не знаю, что за люди написали внизу какие-то пакости по поводу автошколы и инструктора Сергея, но, по-моему, это бред. Заявляю с полной ответственностью, т.к. у Сергея училась вся наша семья - мой брат, я и отец. И, несмотря на обвинения во всех смертных грехах, вменяемые Сергею некоторыми оппонентами внизу страницы, у нас занятия проходили нормально и безо всяких эксцессов. И, как это ни покажется странным тем тайным злопыхателям, мы научились водить) Так что если нет способностей к вождению, как говорится, "нечего на зеркало пенять".
Да, человек может отвлечься на телефонный звонок, Сергею действительно много звонят. Но это объяснимо - у него занимаются десятки человек, одному надо перенести занятие, другому еще что-то, и т.д. Насчет компьютера - как вы думаете, если бы Сергей "ушел с головой в компьютер и не обращал внимания на ученика", долго ли вы самостоятельно проездили бы до 1-го столба или кювета? Особенно на первых порах?
Да, признаюсь, поначалу меня тоже чуть напрягало наличие звонков и ноута, мол, как это так - мне не уделяют 100% внимания)) Но потом пришло понимание - раз появляется результат от занятий, значит все в порядке, инструктор хороший и нечего сопли жевать. В итоге научилась, все отлично теперь и рекомендую Сергея для всех своих друзей, которые ищут инструктора.
И советую поменьше обращать внимания на такие мелочи, как звонки и пр. - идеальных условий в жизни не бывает, просто думайте о результате, который хотите получить и всё, остальное побоку. Если вам нужно научиться - лучшего инструктора я не знаю. А до Сергея мне довелось позаниматься у нескольких инструкторов, так что есть база для сравнения)
Всем удачи, ни гвоздя, ни жезла
0
0
02.02.2011 22:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Всем привет!))))А мне понравилась учеба в автошколе)Лекции по теории очень хорошо преподавались.И у меня был самый замечательный инструктор Сергей.Очень все доходчиво объяснял,никогда не ругал,и главное никакой паники за рулем!)))):yes:Так что вперед за знаниями и за опытом к Сергею!)))))Не верьте тому,кто пишет,что Серёжа ругается и тому подобное.Никогда не поверю.
0
0
02.02.2011 21:27 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Мои впечатления о школе очень разные: мне вполне понравилась подача теории, мне однозначно повезло с инструктором, но руководство и организация экзаменов показались действительно сомнительными и я сдавала экзамены в ГАИ экстерном, самостоятельно. Сдала не сразу, но успешно, и сама — за что спасибо, конечно, инструктору Сергею, научившему водить. Проездила сейчас один год: спокойно, безаварийно.
Теперь чуть подробнее.
Сначала мне дали инструктора Николая Николаевича. Он взял за занятие больше положенного, «потому что иномарка», на первом занятии меня даже не посадил за руль, рисовал устройство двигателя на листочке, положив мне на коленку, и как дурочку хвалил сладким голосом за то, что я сумела сосчитать, сколько передач. Мой муж позвонил в школу и спросил, как должно проходить занятие по вождению и сколько должно стоить — ничего не объясняя, дали телефон другого инструктора, Сергея.
С Сергеем действительно повезло. Никакого хамства, столь распространенного, по рассказам, среди автоинструкторов. Доброжелательный и неизменно терпеливый, он на самом деле внушает уверенность в себе за рулем. По-моему, это очень важно. Вырастаешь спокойным водителем.
По поводу негативных комментариев ниже — надеюсь, Сергей не будет принимать их слишком близко к сердцу, кто-нибудь недовольный всегда найдется. Насколько я знаю, большинство учеников его занятиями довольны. Он человек легкий, учитель хороший.
Экзамены. Теорию сдала безошибочно с первого раза (принимал не директор), в тот же день сдала площадку, с помаркой, но сдала (принимал не директор, а его помощница). В следующий экзаменационный день пришла сдавать город, и вдруг меня засталяют пересдавать площадку... не сдала. Директор вел себя весьма неприятно. Стало ясно, что справедливого отношения ждать не приходится, а биться лбом об эту систему времени и сил нет. Покупать права мне не хотелось, взятки я не даю. Я решила, минуя этап школьных экзаменов, идти сдавать в ГАИ экстерном. Теорию и площадку сдала сразу, город с 5-го раза (ошибки были мои, никто специально не валил, только научилась лучше, пока сдавала).
Итого: школу порекомендовать не могу. Хотя в других не училась, не знаю, как там... надеюсь, что лучше. Инструктора Сергея рекомендую очень.
0
0
02.02.2011 21:12
тема:Сергей Бармалеич – автоинструктор автошколы «Алекс контакт»
Я тоже занималась у Сергея и могу сказать, что это замечательнейший инструктор. Он учит не просто водить , а еще и быть уверенным на дороге, обращать внимание на все происходящее вокруг. У Сергея хорошее чувство юмора. Это очень помогает, когда тебе сигналят на светофоре, т.к. ты не тронулась в ту же секунду, как загорелся зеленый свет. Перестаешь обращать внимание на нервных людей на дороге и не паникуешь. Я очень благодарна Сергею. Думаю, если б он не научил меня водить, то я б не села за руль еще очень долго...
Сергей научил меня делать площадку так, что теперь могу выполнять ее хоть с закрытыми глазами.
Что касается разговоров по телефону, то он позволяет себе разговаривать по нему, только когда ты на площадке, и то только чтоб записать учеников. Когда я с ним ездила в городе, он брал трубку и просил перезвонить...И часто, когда я ему звонила, он просил перезвонить меня, т.к. он с учеником в городе.
Может он и заглядывал в ноутбек иногда(повторяю только на площадке), но меня поражало то, что даже смотря в ноутбук он замечал ошибки и корректировал меня. Я считаю, что только профессионал может так делать.
Насчет "походов" в магазин: да, заезжали на минуточку в какой-нибудь магазинчик, но это тоже свой вид упражнений, сначала надо найти место для парковки и припарковаться. Не думаю, что в реальной жизни можно обойтись без этого, а на площадке такому не научиться.))И тем более перед тем как заехать куда-то он тысячу раз спросит твое согласие. Так что насильно никто никого в магазин не затаскивает.))
Когда мы ездили в городе, Сергей по тысяче раз повторял то, на что надо обращать внимание, какой знак я не увидела, где надо было пешехода пропустить. Со временем начинаешь обращать на это внимание, даже без подсказок.
На занятие ходишь с удовольствием, как на встречу с друзьями. Сергей очень хороший и понимающий, интеллигентный человек,никогда не выходящий за рамки дозволенного, не повышающий голоса. Он все объяснит и еще придумает такие примеры, чтоб ты на всю жизнь их запомнила.
В итоге я удачно сдала на права.
Я только второй день за рулем своей машины, и все удивляются как я хорошо умею водить. Думаю, что это заслуга Сергея. Моя мама очень переживала как я буду ездить, до того как я ее не покатала. Теперь она только и просит меня куда-нибудь отвезти ее,и она очень благодарна Сергею.
Я с удовольствием буду рекомендовать этого инструктора моим знакомым и родным.
Еще раз спасибо Сергею!!!))
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...