Автошкола АРРИС - информация и отзывы. Москва

Москва, ул. Нижняя Красносельская, д. 39, метро Бауманская, район Басманный посмотреть на карте
тел.: (499) 261-05-22, http://www.arrisavto.ru

Описание

Автошкола "АРРИС" основана в 1993 году. Лицензия Правительства Москвы № 000821.

Автошкола занимается подготовкой водителей легковых автомобилей (категория "В").

Для проведения занятий в Автошколе имеются просторные учебные классы, оборудованные всем необходимым, в том числе компьютерный класс. Обучение вождению осуществляется на современных автомобилях как отечественных, так и иномарках.

Наша автошкола неоднократно отмечалась ГИБДД, как одна из лучших.
Вы представитель фирмы Автошкола АРРИС?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола АРРИС!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола АРРИС будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

06.03.2009 16:05
Всем привет!!!! Хочу поделиться своими впечатлениями.... Школа просто супер. Впечатления остались только положительные. Во-первых: недорого. Во-вторых: хороший преподаватель (Рулев А.И.) по теории. Рассказывает все интересно, а главное понятно. Наверное по этому теорию я знаю на 5. Инструктор по вождению (Вихалев Андрей), отличный молодой человек. Все подробно и доходчиво объясняет, терпеливый, сдержанный, спокойный. Я пришла к нему учиться с нуля. Теперь чуствую себя намного увереннее. Знаю что все будет ОК. 10-го марта получу права и вперёд.... Так что всем удачи!!!! Школу рекомендую!!! ))))
0
0
05.03.2009 18:27
Прошу прощения, по ошибке высветился отрицательный отзыв. Все совсем наоборот, школа отличная!!!!! По десятибалльной шкале 10 баллов.
0
0
05.03.2009 18:24
Когда я начала выбирать автошколу, долго и упорно изучала отзывы в общем, а потом уже по каждой отдельно. В итоге выбрала "Аррис". О чем не пожалела.
Школа, действительно, приложить максимум усилий к тому, что Вы вышли из нее не с пустой головой.
Теория на высоте (преподавал Александр Никифорович), объясняет ясно и доступно, воспринималось все как детская сказка, но после лекций желательно и книжечку открывать, что б получше запомнилось.
Вот на счет, инструкторов разговор отдельный. По распределению попала я к ,,,, Ну и сразу в интернет отзывы читать, читаю и думаю- неповезло мне, в общем все отзывы о нем были ужасные.
Ладно, думаю, похожу присмотрюсь пока, если что буду принимать меры.
В итоге, инструктор оказался очень граммотный, терпеливый, на всех занятиях пытался как можно больше научить тебя, в экстренных ситуациях никогда не терялся, о чем свидетельствует его ОПЫТ. Но и мне постараться приходилось. Т.к. "вкусненькое" не получала до тех пор, пока не отработаю предидущие упражнения.
Ну вот, по окончанию занятий, я осталась очень довольна своим инструктором!!!!!! Спасибо Вам!!!
Я очень рада, что пошла учиться именно в эту школу и к этому инструктору.
0
0
05.02.2009 22:17
Школа хорошая - всем рекомендую.
0
0
03.12.2008 17:41
Очень здорово отучилась там. Сдала экзамены уже в ГАИ. Всем рекомендую.
0
0
17.11.2008 13:29
Я очень рада что попала именно в эту школу. Теорию преподавал сам директор школы, человек сам по себе очень интересный, да и объяснял все понятно. Особенно хотелось бы сказать об инструкторе по вождению. Платонов Дмитриий - отличный преподаватель, который когда надо и похвалит и когда надо поругает. Но надо сказать что ругает мягко, в отличии от других инструкторов. И вообще никогда не думала, что вообще способна водить, а Дмитрий настолько все подробно и понятно объясняет, что сама себе удивляешься!!!!! Спасибо ему!!!!!
0
0
05.11.2008 17:22
Школа отличная. Я помню, что теория с Эдуардом Иосифовичем мне нравилась очень. А инструктор по вождению - у меня был Медведев. Юморной такой, но учил терпеливо. Вобщем рекомендую всем эту школу.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...