Автошкола АРРИС - информация и отзывы. Москва

Москва, ул. Нижняя Красносельская, д. 39, метро Бауманская, район Басманный посмотреть на карте
тел.: (499) 261-05-22, http://www.arrisavto.ru

Описание

Автошкола "АРРИС" основана в 1993 году. Лицензия Правительства Москвы № 000821.

Автошкола занимается подготовкой водителей легковых автомобилей (категория "В").

Для проведения занятий в Автошколе имеются просторные учебные классы, оборудованные всем необходимым, в том числе компьютерный класс. Обучение вождению осуществляется на современных автомобилях как отечественных, так и иномарках.

Наша автошкола неоднократно отмечалась ГИБДД, как одна из лучших.
Вы представитель фирмы Автошкола АРРИС?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола АРРИС!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола АРРИС будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

06.02.2013 20:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Пожалуй, лучшая автошкола Москвы. Отличная теория, прекрасное вождение, по сравнительно не большим ценам, организованная сдача экзамена в ГАИ. Ни кто не вымогает деньги, серьезно, я вчера сдала город(с 4 раза) теорию площадку с первого, сегодня получила права, рекомендую, (ездила через весь городна занятия) школа стоит этих трат сил и времени,
То что касается инструктора: каталась с Ильгизом, на рено логане, мировой человек, да, к сожалению он не научит вас ездить по правилам, вы не будете плестись 20. Он научит вас ездить по Мочске, а это все-таки важнее, он научит вас ездить, работать коробкой, перестраиваться, чувствовать машину, любить машину, с ним всегда очень интересно общаться, он будет для вас не просто дядькой с огромным стажем, а в первую очередь другом, он научит вас не бояться дорогу машину и так далее
1
0
02.01.2013 20:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Друзья!
Училась в группе №318. Получила права 28.12.12 и теперь решила написать отзыв.
В целом об автошколе - АРРИС - отличная автошкола, дающая реальные знания и навыки. Кто хочет эти знания получать - тот их получит. Теперь более детально:
1.Теорию преподавал ПРЯНЧИКОВ ДМИТРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ. Объяснял всё подробно, если появлялись вопросы - рассказывал ещё раз до тех пор, пока не становится понятно. О каждом ученике беспокоится, всё ли он усвоил. Никаких нареканий. Как результат - в ГАИ теорию сдала с первого раза без единой ошибки.
2. Практические занятия по вождению. Признаюсь честно, я прочитала отзывы об инструкторах школы, в результате чего решила выбрать инструктора сама (для подстраховки). Мой выбор пал на АНТОНА ТРЕГУБОВА (машина FIAT BRAVO). И я не пожалела. Антон - без сомнения замечательный во всех отношениях инструктор! Очень тактичный, чуткий, внимательный, спокойный, учит водить "по-взрослому", внушает уверенность.(а это весьма ценное качество, не свойственное новичкам). Результат: высокий уровень подготовки к экзамену, а самое главное - качество вождения. В доказательство сказанному - сдала площадку в ГАИ (эстакада, змейка, параллельная парковка) с первого раза (07.12.12). Хотя тут не обошлось без везения - сдавала на FIAT'е. P.S. Не пугайтесь, занятия в АРРИСЕ по выходным стоят на 100 р больше, то есть 450 р. Старайтесь откатать все часы ДО внутреннего экзамена, иначе после занятия будут стоить в 2-3 раза дороже.
3.Экзамен в городе: проходит на машинах автошколы.Одна ведущая, в которой располагаются сдающий, инспектор и хозяин авто. Вторая - дублирующая (в ней хозяин и остальные участники экзамена), которая, к слову сказать, прикрывает при перестроениях. Небольшой минус автошколе за организацию экзаменов. Начинаются они, мягко говоря, не вовремя. Что касается самого процесса экзамена - скажу сразу, в городе Вас НИКТО НЕ ВАЛИТ. Люди валятся сами. Очевидно, что если Вы не пропустили пешеходов, если Вы повернули не из той полосы, или въехали не в ту полосу Вас попросят прийти в следующий раз. По этому лишь будьте внимательны, меньше суетитесь и нервничайте. Небольшой совет: обязательно продемонстрируйте умение переключать скорости (1,2,3), заранее продумывайте траекторию движения авто (если это поворот направо - двигаемся из правой полосы в правую, как можно ближе к проезжей части, если поворот налево - выезжаем на центр перекрёстка, въезжаем в любую попутную полосу, главное, не оказаться на полосе встречного движения), пропускайте людей - на маршруте очень много переходов, смотрите на знаки, особенно если попросят найти место для СТОЯНКИ - на маршруте очень много знаков, запрещающих стоянку по чётным/нечётным числам месяца. И ещё ценный совет - возьмите пару-тройку занятий с инструктором (не обязательно из АРРИСА, можно найти в интернете дешевле, разведайте маршрут, это придаст Вам уверенности на экзамене, и позволит сконцентрироваться на технике.
4. В итоге город сдала с третьего раза, на следующий день получила права. Всем удачи! А автошколе общая оценка - твёрдая 5 и минус за организацию экзаменов.
0
0
21.11.2012 21:04
Здравствуйте, училась в автошколе очень понравились преподаватели по теории и мед.знаниям. Качественные люди, которые при необходимости всегда готовы помочь и разьяснить несколько раз то, до чего головой сам не "доехал". Особенно благодарна Прянчикову Дмитрию Анатольевичу - грамотно и понятно выстроенные занятия помогли уложить "по-полочкам" ПДД.
0
0
31.07.2012 21:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
совсем недавно окончила автошколу "аррис". Очень довольна обучением, теория и особенно практика на отлично! У меня был инструктор Ильгиз - на мой взгляд самый лучший! Спокойно все объясняет, без нервов. И главное заставляет голову включать, не просто заучить упражнение для экзаменов, а чтобы потом применять на практике. Теорию у нас преподавал Виктор Карлович - этот человек вас заставит вызубрить ПДД от и до Я теперь всем своим знакомым, которые собираются получать права, советую учиться в Аррис!
0
0
23.05.2012 20:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я выбрала эту школу и не ошиблась с выбором.Педагоги просто СУПЕР!!! Большое СПАСИБО!!!Лакееву Валентину Власовичу инструктору по вождению,очень грамотно все обьяснял,никогда не повышал голос, с нами переживал на эгзамене.Педагог по теории Иванов Михаил Анатольевич очень хороший,все задачи сразу понятны.
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!ВЫ ПЕДАГОГИ ОТ БОГА!!!
0
0
04.05.2012 11:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
ОТЛИЧНАЯ ШКОЛА!Скажу, что не ошиблась с выбором.Сегодня получила водительское удостоверение!!!! Спасибо всем, кто принял участие в этом важном событии, а самое главное спасибо всем, кто учил и делился бесценным опытом. Спасибо Иванову Михаилу Анатольевичу, который преподавал у нас теорию. Дрожа от волнения на экзаменах мы всегда вспоминали его знаменитую фразу "...Все равно это закончится получением вами водительского удостоверения...рано или поздно" ))) Спасибо директору автошколы Эдуарду Иосифовичу за уважительное отношение. Отдельное и самое-самое огромное СПАСИБО моему инструктору БУРДАСТИКОВУ АЛЕКСАНДРУ СЕРГЕЕВИЧУ!!! За поддержку! За терпение! За заботу! За то, что всегда могли поддержать словом, понять каждый страх и помочь его побороть! Спасибо за то, что научили уважать всех участников движения и полюбить автомобиль. Простите, что по неопытности "мучали" такой ставший родным ваш Пежо. ТЫСЯЧИ ТЕПЛЫХ СЛОВ ЗА ВСЕ! ОБЕЩАЮ, ЧТО БУДУ ГОРДО НЕСТИ ЗВАНИЕ ВАШЕЙ УЧЕНИЦЫ И БУДУ БОРОТЬСЯ СО СВОИМИ ЭМОЦИЯМИ И ВОЛНЕНИЕМ!!
0
0
25.12.2011 00:50
Аррис - отличная автошкола!!!Всем советую!
Отличная теария!!!Весело, живо, интересно. Ни разу не пропустила...
Инструкторы разные. Сначала попала к Арисову. Как говорится, не сошлись гороскопами. Мы даже не сдвинулись с места на первом занятии! Короче, деньги на ветер. К 3 занятию я боялась притронуться к его машине.Надо отдать должное директору школы Эдуарду Осиповичу. Он по первому же требованию сменил мне инструктора. Он дал мне Рушана. О нем написано очень мало отзывов,а зря. Очень грамотный инструктор с отличным чувством юмора. С ним было легко и весело. После первого же занятия я поняла, что поеду. Очень многое от него смогла получить. Рушан, спасибо огромное за терпение и понимание!!!Ты замечательный и неподражаемый! Исключительно благодаря ему сдала экзамен в ГБДД со второго раза. Всем его советую!
0
0
20.12.2011 19:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Отличная автошкола. На теории было интересно и совсем не хотелось спать. Разъясняли подробно и аргументировано.
Машины очень даже приличные, развалюк нет.
Инструктор был Ильгиз. Не халтурил, а обучал не только езде для сдаче экзамена, но и как в жизни действовать.
Правила сдачи в автошколе даже жесче, чем в ГАИ - но подготовка отличная, если в автошколе сдал, то в ГАИ и подавно должен сдать.
0
0
13.05.2011 13:48
Это был просто ужас, инструктора грубые и невоспитанные, ощущение такое создавалось, что я им всем что-то должна. Меня пытались обмануть с уроками вождения, на которые мой инструктор время от времени не являлся, затем он мне сообщил, что несмотря на это возвращать мое занятия и компенсировать не будет, довел меня до слез, и это при том, что в этот момент я водила по городу. Мне пришлось требовать у директора, был огромный скандал, я хотела подавать в суд, с горем попалам я права получила, но нервов ушло немерено!
1
0
06.05.2011 19:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хотела бы выразить огромную признательность автошколе Аррис! Очень хорошая автошкола. Большое спасибо Виктору Карловичу Герману и Николаю Александровичу Горбунову за великолепную теорию и прикрасную практику. Сегодня успешно сдала экзамены в ГАИ.:yes:
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...