Автошкола АРРИС - информация и отзывы. Москва

Москва, ул. Нижняя Красносельская, д. 39, метро Бауманская, район Басманный посмотреть на карте
тел.: (499) 261-05-22, http://www.arrisavto.ru

Описание

Автошкола "АРРИС" основана в 1993 году. Лицензия Правительства Москвы № 000821.

Автошкола занимается подготовкой водителей легковых автомобилей (категория "В").

Для проведения занятий в Автошколе имеются просторные учебные классы, оборудованные всем необходимым, в том числе компьютерный класс. Обучение вождению осуществляется на современных автомобилях как отечественных, так и иномарках.

Наша автошкола неоднократно отмечалась ГИБДД, как одна из лучших.
Вы представитель фирмы Автошкола АРРИС?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола АРРИС!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола АРРИС будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

11.04.2011 11:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Со своей стороны всем рекомендовала бы эту автошколу.
Теория преподавали очень качественно с толком, Дмитрию Анатольевичу отдельное за это спасибо! Даже если ты что-то пропустил или не понял, можно всегда попросить объяснить дополнительно.
По поводу практики, это конечно к кому попадешь, мне достался самый лучший по-моему инструктор Ильгиз, огромная ему благодарность за понятные полному чайнику обьяснения, за советы, за обоснованную критику и главное за серьезное отношение к своему делу, что теперь просто стыдно водить плохо!
0
0
15.03.2011 11:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Закончила автошколу буквально месяц назад. Ниодного плохого слова сказать не могу про нее! Теорию преподавал Герман Виктор Карлович! Преподаватель великолепный!!! Очень все интересно рассказывает, все понятно и доходчиво! Всегда поможет, разъяснит если что не понятно!
Вождение преподавал Громов Сергей! Все доходчиво объяснял, где надо подскажет, поможет, сам покажет!
В ГАИ сдавала сама по месту жительства. Сдала со второго раза! За что огромное спасибо Виктору Карловичу и Сергею!
Вообщем всем советую! Главное стремление и желание учиться, а не просто хотение получить права!!!
Желаю всем удачи!!!
0
0
13.03.2011 14:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я считаю, что претензии к автошколе и инструктору Дмитрию Платонову неоправданны. Думаю, что мне действительно повезло и с преподавателем по теории (А.И. Рулев) и с инструктором (Д.Плотонов). Александр Иванович объясняет настолько понятно, образно и подробно, что из головы это уже не выбьешь
Дмитрий - отличный инструктор! Да, он ругается матом, но этот мат никогда не относится к ученику, и, вообще, беззлобен
На мой взгляд, важнее другое - Дмитрий объясняет очень подробно и пытается добиться от тебя четких движений, обязательно после урока выделяет время, чтобы поговорить об успехах и неуспехах ))) и что приятно, если заслужила, похвалит За время моей учебы он ни разу не отменил занятия и не опаздал.
По поводу самостоятельной езды по площадке - если инструктор дал вам свой автомобиль, значит, он знает, чего от вас ждать и доверяет вам. Я считаю, обязательно нужно поездить по площадке одной до города - по-другому чувствуешь автомобиль, думаешь в два раза быстрее, ответственности больше. К замечаниям я отношусь спокойно, мы пришли учиться, а значит, замечания неизбежны.
В городе, действительно, страх и ужас, например, на втором занятии передо мной на красный выбежал пешеход. Темп высокий, но никто не говорил, что будет легко и чем быстрее мы поймем, что в городе твоя жизнь зависит от скорости реакции и четкой работы с педалями, тем лучше!
0
0
13.03.2011 00:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Мне очень понравилось обучение в автошколе.
Про теорию - присоединяюсь к отзывам, все понятно и доступно, на примерах объясняют.
А с инструктором - действительно - кому как повезет.
Мне очень повезло.
Инструктор Красных Анатолий - все подробно объясняет, голос не повышает.
С третьего занятия стали выезжать в город - на всю жизнь это занятие запомню!
Другие из нашей группы (у другого инструктора) по 10 занятий с площадки не вылезали - что же в этом хорошего...
Ну а я честно отзанималась свои 25 занятий и очень довольна результатом, последние 4 занятия ездили по городу, чувствую себя за рулем уверенно.
Инструктору моему спасибо огромное за его терпение и мастерство!
0
0
09.03.2011 21:37
добрый вечер.прочитала отзывы и удивляюсь сколько грязи выливают на автошколу.я попробую быть обьективной.1.действительно школа а точнее теория отличная.все понятно и доходчиво обьясняют и это им плюс но как только я вышла в город вся моя теория ушла куда то...но все по порядку 2.вождение это что то.попала к платонову дмитрию инструктор еще тот чел.начал гонять по площадке меня не передыхая думала не выдержу его натиска но он вдруг взял и дал мне проехать одной по площадке и если бы вы знали как это ездить одной в машине такая прелесть.3.город. тут да страх и паника но через два урока это все улетело и я переборола страх и кое как поехала.а теперь теория.все что я получила в школе ни с чем не сравнить что дал мне дмитрий все было коротко и ясно по проезду перекрестков. и еще хочу добавить дейсвительно мат присутствует но не в адрес ученика это точно.и последнее зачем нужны эти внутренние экзамены мне до конца не ясно.гаи вот что ждет впереди.а школу я рекомендую всем.удачи и терпения.
0
0
06.03.2011 14:54 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Училась в этой школе. Теория отличная, сдала все и сразу! Объясняют отлично, не понять не возможно. С практикой все ужастно!!! Площадка маленькая, машин на ней много приходится стоять в очереди. Ездила у Платонова.Ему плевать сделала ты упражнение или нет. Это самый благоприятный исход,а так он будет стоять трепаться с инструкторами, а параллельно комментировать на всю площадку твои ошибки. В городе был вообще кошмар хамство,мат. И на все возражения, не нравится- до свидания. И это все не за маленькие деньги. Жаловаться бесполезно. Я заплатила и взяла частного инструктора небо и земля. А администрации все таки стоит задуматься над цензурой речи и методах работы ее инструкторов
0
0
01.03.2011 20:51 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Закончил эту автошколу буквально на днях и тоже решил оставить свой отзыв. Возможо для кого-то он окажется полезным)
После того, как решил идти учиться - долго не мог определиться какую именно автошколу выбрать. Было прочитано сотни отзывов о самых разных учебных заведениях подобного рода. Сначала подыскивалось то, что ближе к дому, но не самые лестные отзывы и комментарии стремительными темпами отдаляли меня все дальше и дальше от желаемого) В итоге остановил свой выбор на автошколе "Аррис", которая распологалась в 40 минутах езды от дома. В этот же день позвонил по телефону, указанному на сайте автошколы, приехал и подписал договор на обучение, оплатив теоретическую часть. Примерно через неделю началась теоретическая часть обучения. На втором или третьем занятии нас познакомили с инструктарами и параллельно начались практические занятия. Подробнее об этом чуть позже.
Сама автошкола неплохо оборудована для обучения всевозможными стендами, плакатами, макетами и т.д. Компьютерных тренажеров нет, но я считаю, что они ни к чему. Реальную езду по городу с интенсивным движением ничем не заменить.
Отдельную благодарность выражаю преподавателю теоретической части - Иванову Михаилу Анатольевичу! Ни капли не приувеличивая, считаю его настоящим профессионалом своего дела. Гарантирую, что скучно на его лекциях не будет никому!=) Тем, кто решит учиться именно в этой автошколе и попадет к этому преподавателю - крупно повезет!
Теперь о практике. На мой взгляд это самое слабое место всех автошкол. Отсутствие хорошо оборудованых площадок, плохие автомобили, злые инструктора...=) В моем случае к группе было привязано 2 инструктора. Все они на своих автомобилях, причем неотечественного производства Площадка расположенная в 5-ти минутах хотьбы от самой школы оснащением, качеством и размером не блещет, но обучиться и сдать внутренний экзамен на ней вполне реально. По поводу личных качеств инструкторов писать не буду, тут и правда - лотерея, все люди разные. В случае каких-то разногласий, инструктора можно поменять. Меня обучал Красных Анатолий Николаевич, не самый лучший, но тем не менее делающий свое дело.
В итоге, внутренний экзамен я сдал с первого раза. Главное тут - желание. Экзамен в ГАИ еще предстоит сдать, но лично мне не с автошколой, а в области по месту прописки, поэтому это другая история.
В заключении скажу, что ни о чем не жалею. Думайте, определяйтесь с выбором и удачи вам, будущие коллеги
0
0
17.02.2011 18:55 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
1. Огромное спасибо Иванову Михаилу Анатольевичу за доступное и интересное изложение ПДД и за замечания и советы, которые могут пригодиться в водительской практике. После всех занятий, зачетов, внутреннего экзамена теория в ГАИ сдается очень легко.
2. Огромное-преогромное спасибо Громову Сергею за профессионализм, терпение, спокойствие, доброжелательность и чуткое отношение к своим ученикам.
3. Самый большой минус автошколы - "лотерея" с машиной, на которой сдается экзамен в ГАИ.
0
0
29.01.2011 20:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Отличная школа!!!На занятия ходили с удовольствием, экзамены сдали легкоИнструктор Вихалев Андрей Николаевич - лучший инструктор современности
0
0
27.01.2011 01:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Спасибо другу, который посоветовал мне эту автошколу. Теорию читал Александр Никифорович очень доходчиво и понятно. Не возникало даже мысли пропускать его лекции.
С инструктором повезло! Ильгиз сочетает в себе все качества необходимые для настоящего преподавателя: доходчиво все объясняет, когда что-то не получалось - переделывали, с чувством юмора. Было приятно ходить на вождение.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...