Автошкола АРРИС - информация и отзывы. Москва

Москва, ул. Нижняя Красносельская, д. 39, метро Бауманская, район Басманный посмотреть на карте
тел.: (499) 261-05-22, http://www.arrisavto.ru

Описание

Автошкола "АРРИС" основана в 1993 году. Лицензия Правительства Москвы № 000821.

Автошкола занимается подготовкой водителей легковых автомобилей (категория "В").

Для проведения занятий в Автошколе имеются просторные учебные классы, оборудованные всем необходимым, в том числе компьютерный класс. Обучение вождению осуществляется на современных автомобилях как отечественных, так и иномарках.

Наша автошкола неоднократно отмечалась ГИБДД, как одна из лучших.
Вы представитель фирмы Автошкола АРРИС?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола АРРИС!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола АРРИС будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

03.04.2015 15:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Нидерланды, Амстердам
Внесу свою лепту.
Автошколу выбрал только опираясь на положительныеотзывы. Мои ожидания  правдались. Права я получил, и в этом несомненная заслуга моих преподавателей. Вождение для меня это достаточно просто. Реакция есть, строение автомобиля прекрасно себе представляю. А вот разобраться в теории почему в той или иной ситуации нужно действовать определенным образом мне помог наш замечательный предподаватель Александр Никифорович. С чувством и с толком нам разъясняли секреты действия ПДД в реальности.
Особенно понравились практические примеры, каждый тезис рассматривался с точки зрения применения в реальной ситуации. А чувство юмора Александра Никифоровича, даже когда все уставали, и начинало клонить в сон, он умудрялся какой-нибудь простой шуткой взбодрить группу и привлечь внимание. Александр Никифорович прекрасный преподаватель, побольше бы таких и экзамены в ГИБДД думаю сдавали бы  все без исключения без особых проблем. Благодарю весь коллектив автошколы и желаю всего самого наилучшего, процветания и счастья!
0
2
05.02.2015 10:58
Местоположение пользователя: Россия, Москва
 Мои впечатления об автошколе Аррис'. в которой я проходил обучение с июля по сентябрь 2014 года.  В свои 46 лет я с большой опаской начинал обучение. И действительно был самым старшим [чтобы не сказать самым старым} в своей группе. Тем не менее я легко освоил теорию, за что мой респект преподавателю  Рулеву Александру Ивановичу за доступное и остроумное изложение довольно  скучного предмета С вождением сложнее и поначалу получалось плохо, но у моего инструктора Артема Медведева хватило терпения и такта,чтобы преодолеть  мою неуверенность  и неловкость. И после, примерно десятого занятия, дело  пошло. На  удивление всей группы сдал экзамены в ГИБДД с первой попытки и вот уже четыре месяца езжу по Москве пока без аварий и даже  без нарушений и за это моя искренняя благодарность автошколе АРРИС.,
Артём 06.03.2015 16:49
Местоположение пользователя: Россия, Москва Никита, ты сдал, потому что забашлял денег инструктору, который уже отнёс твои бабки в гибдд... многие так сдают... ксстати скока заплатил?
0
2
05.11.2014 11:43 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Начну с плюсов. Безусловно, это теория. Очень интересно рассказывают теорию. К сожалению, на этом плюсы заканчиваются. Особенно неприятные впечатления остались от практических занятий. Инструктора опаздывают регулярно, заканчивают раньше. По городу занятий минимально - большую часть времени вы ездите тупо по площадке. Готовят к практическому экзамену очень плохо. После такой подготовки сдать в ГАИ самому практически нереально. Поэтому, рекомендую сразу же задуматься о частном инструкторе. Денег больше, но 3 занятия с частником это как 20 с инструктором автошколы Аррис. К тому мне от своего инструктора часто приходилось слышать, что сдать самой НЕРЕАЛЬНО. Сдала город с 4ого раза сама, если что. Еще один неприятный момент - интервалы между экзаменами - в среднем 1 месяц. Руководство оправдывает это тем, что большие очереди в ГАИ. Но ребята из других автошкол рассказывали, что у них экзамены чуть ли не раз в неделю. Делайте выводы сами. Автошкола может и неплохая БЫЛА, но руководство совсем потеряло контроль над обнаглевшими инструкторами по вождению.
3
0
06.10.2014 21:09
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Смешно читать заказные положительные отзывы об этой школе, как с первого раза город сдают и т.д. Если бы не училась там может поверила бы. В группе ученики между собой секреты как правило не держат. Все кого знаю и кто получил права проплачивали за экзамен в ГИБДД через инструктора, потому что в Аррисе это норма.  Правда в том что занятия по вождению начинаются на 10-15 мин позже и заканчиваются на столько же раньше, в результате 30 мин можете вычитать сразу.. Варианты разные или у инструктора срочный звонок по телефону или на лобовое стекло что-то капнуло и он будет медленно это растирать в оплаченное вами время. А потом  в городе пересядет сам за руль за 20 мин до конца занятия. потому что надо спешить обратно к школе. другая правда в том что инструктор не заинтересован учить, вернее заинтересован вселить страх перед дорогой и внушить необходимость проплаты экзамена. Хотелось бы верить что есть там хоть один нормальный инструктор и что мне просто не повезло, если бы не аналогичные отзывы. Очень неприятный осадок после окончания этой школы, как будто развели на деньги.  Все кто не платил в том числе и я  экзамен в ГИБДД заваливали и пересдавали с интервалом в месяц и более так же безрезультатно, пока не сдавались. Теперь  беру уроки у частных инструкторов. которые не ноют что им мало платят, что у них много учеников и что им машину убивают.
3
0
09.08.2014 19:03
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучалась в автошколе Аррис с апреля по июнь 2014 года. Выбирая школу, тщательно изучала отзывы, то есть была готова ко всем отрицательным моментам,о которых предупреждали бывшие ученики. К сожалению, все плохое что связано с этой школой, подтвердилось в полной мере, а именно: инструктора откровенно халявят, начинают занятие на 10 минут позже, и заканчивают на 10-15 минут раньше. (как выяснилось в нашей группе, этим отличаются абсолютно все инструктора). Видимо зная, что от учеников отбоя и так не будет, инструктора не особо не напрягаются и не считают нужным отработать как положено. У меня инструктором был Арисов Андрей Николаевич , человек мягко говоря своеобразный. Девушкам его в точно не советую, потому как создалось впечатление, что его главная цель-это сбить самооценку ученику всеми способами( как выяснилось парням, с которыми он занимался в нашей группе, он тоже насажал комплексов!). В итоге даже на внутренний ээкамен я вышла с ощущением, что в городе ездить не могу.Не потому что не умею, а потому что СТРАШНО. Арисов каждое занятие трясется за свою машину, уже потом боишься включить вторую передачу, которая у него сама по себе хрустит, но он утверждает, что это вы ее уломали! с первого занятия отбивает веру в свои силы, потому как сразу сказал, что в ГИБДД не сдать самой, готовь мол денежки пока учишься. В итоге перед экзаменом в ГИБДД я просто нашла частного инструктора , поездила по экзаменационному маршруту  и спокойно сдала экзамен. После Арисова же у меня  тряслись ноги на педалях, до того человек привил боязнь к машине! так что мой совет-берите в автошколе как можно меньше часов практики, там НЕ учат вождению(сам товарищ Арисов в этом мне признался)Лучше сэкономьте эти деньги на частного инструктора. Отдельная песня-это организация экзамена.Будьте готовы к тому, что пересдавать будете не через неделю, как положено, а через месяц и даже через два! и в автошколе ваши проблемы уже никого не будут волновать.Там помогут только проплатить, но не научат ездить...
3
0
20.03.2014 01:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Немало времени потратил, выбирая автошколу, и, основываясь на положительных отзывах и местоположении, выбрал Аррис. О своём выборе ничуть не пожалел. Теория объяснялась доходчиво, с многочисленными примерами. Непосредственно вождением я занимался с Хусяиновым Ильгизом. Отличный инструктор, обучение вождению, во многом благодаря ему, доставляло удовольствие: вразумительное объяснение техник и приемов вождения, конструктивные замечания и искренняя любовь к своей работе. Думаю, что лучшего обучения теории и вождению, я бы и пожелать не мог. Группа 345. 
1
0
11.02.2014 17:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Добрый день! Давно хотела написать отзыв, но руки не доходили. 
Училась в автошколе и 13.07.2013 получила заветные права.
Хотела сказать большое спасибо Герману Виктору Карловичу, за стремление донести в наши головы максимум информации о правилах дорожного движения! За четкость и структурированность. Экзамен в ГАИ с первого раза без единой ошибки, главное желание)
Практику преподавал Дмитрий Платонов!  Потрясающий инструктор, который создает атмосферу комфорта и полного взаимопонимания! Он поддерживал на всех этапах, как обучения, так и сдачи экзаменов ( как внутренних так и внешних).  
Иногда  даже перерабатывал, что бы на мои слезные мольбы еще раз позанимается.  Будет 100000 раз повторят, пока ты не поймешь! Обращает внимание на слабые стороны и работает с ними!
Прочитала последние отзывы и мне очень печально, что  так грязно пытаются оскорбите человека!
знайте все кто учится и будет учиться у Димы, вам очень повезло! Не в обиду другим инструкторам, он самый лучший в этой автошколе! 
И и главное, что все что не делается возвращается бумерангом!
Удачи в обучении. 
P.s. Даша 329 группа
0
0
02.12.2013 17:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Всем привет) Хочу расхвалить а\ш Аррис!
Итак, мне безумно понравилось абсолютно все!
Занималась я в вечерней группе, поэтому легко успевала на занятия после работы.
Теория.Основной курс теории (ПДД) вел Кудряшов Александр Никифорович - лучше преподавателя не найти! Объясняет интересно, с юмором, все
понятно, даже учить не надо.
Устройство машины преподавал Иванов Михаил Анатольевич,очень забавно, в красках. Единственная проблема в том, что было всего 2 занятия, поэтому стать автомеханиками мы просто не успели.
Ну и медицина. Ярославский Иван Александрович замечательный человек! Очень интересно, местами противно, но познавательно, а главное
запоминается!
В итоге теорию сдала везде с первого раза и без ошибок!
Практика. Здесь мне повезло нереально. Самый лучший(а так же красивый и умный))) инструктор в мире Вихалёв Андрей Николаевич. Спокойный,
уверенный, надежный, ну и просто невероятно классный.) Ни разу не наорал на меня, а стоило.) Сама не заметила, как научилась водить! Вроде вот мы змейку учим, а вот раз - и я уже рассекаю по городу.) Как-то само так вышло, спасибо Андрею.) Мне кажется он по воздуху передает умение водить, впитывается как с молоком матери.)))) А если у Вас еще и с чувством юмора все нормально, то занятия будут приносить чистейший кайф.)
Площадку так же сдала везде с первого раза и без ошибок!
С городом, конечно, были косячки, но это такая рулетка! Как повезет, расстраиваться не стоит.) Главное, что мне теперь не страшно сидеть за рулем. Да что уж там, главное, что мне теперь приносит невозможное удовольствие сидеть за рулем.
Вывод: идти в "Аррис", не раздумывая! Если, конечно, хотите научиться водить, а не просто отучиться для галочки) П.с. Группа 341-а, мы классные!
0
0
28.10.2013 23:29
Господа! Хочу сказать, что данная автошкола - лучшая, если вы живете или работаете недалеко от Бауманской или Красносельской. Да и вообще, если сравнивать уровень преподавания с другими (где права продают, а не учат), я знаю о чем говорю. Мои родители учились еще в далеком 1998 году, когда Эдуард Иосифович сам лично преподавал. Все мои одноклассники, друзья и знакомые учились тут, и плохих отзывов я не слышал: все за рулем, все ездят, все научились. Конечно, были "моменты" с некоторыми инструкторами, все мы люди, потому без недопониманий не бывает, но преподавательский штат в целом очень профессиональный, с большим опытом, да и автопарк - весьма себе. Я окончил в 2006, сразу сел за руль, до сего момента (тьфу-тьфу) аварий не было, езжу каждый день и много. Особенно хотел бы выделить инструктора Платонова
Дмитрия - я в 2006 и моя девушка в 2011 учились у него - настоящий профессионал, научит даже шимпанзе)). Подводя итог - если хотите стать Водителем, а не просто иметь "права",-Вам сюда!
P.S. Начал читать отзывы и с удивлением обнаружил отзыв некой Maxima, которая поливает грязью инструктора Платонова. Могу сказать только вот что: знаю человека с 2006 года, сам у него учился, как описано выше. Виделись неоднократно и в 2011 и в 2012, НИ РАЗУ я не заметил, что бы этот Человек вел себя неадекватно, был, как написала г-жа Maxima, "упорот" и т.п. Дмитрий - примерный семьянин (в чем я абсолютно убежден, слышав неоднократно его разговоры по телефону с женой), любит детей, не курит, всегда был со мной доброжелателен и приветлив, помогал. Нельзя судить о человеке по отзывам (тем более по одному от одной "непонятной" гражданки), но в целом - мне очень неприятно и обидно слышать подобное о хорошем человеке. Могу дать совет для Maxima: если у Вас какие-то личные проблемы или просто неприязнь к окружающим - это ваши проблемы. Если претензии к Автошколе АРРИС - приедьте туда, обсудите все с руководством (Эдуард Иосифович - адекватнейший человек и настоящий дипломат), решите вопрос на месте и по существу, а не обливайте грязью людей за спиной. Или обратитесь в суд, если есть претензии или нарушение Ваших прав, а не просто сумбурный бред. Есть вариант еще проще и лучше - идите в другую автошколу, благо, их тысячи в Москве, и учитесь наздоровье (если боитесь за свою жизнь в легковом авто - скину ссылку, где можно научиться управлять БТРом, вот уж на МКАДе не страшно будет)! А оскорблять и унижать БЕСПОЧВЕННО человека - удел слабых и детей с комплексами.
Дмитрия же хочу поддержать и пожелать не обращать внимания на подобного рода беспочвенные оскорбления, ты самый лучший! Знаешь, как сказал кто-то из великих мира сего: "Хуже, чем когда о человеке говорят плохо - только когда о нем вообще не говорят..." Вот так. Всем мир!
0
0
23.10.2013 16:20
Автошкола лет 10 назад была хорошей.
Теория на уровне.
Практика оставляет желать лучшего.
Сдача экзамена в гаи возможна в кратчайшие сроки за дополнительную плату, иначе будете пересдавать, пересдавать, пересдавать...
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...