Автошкола АРРИС - информация и отзывы. Москва

Москва, ул. Нижняя Красносельская, д. 39, метро Бауманская, район Басманный посмотреть на карте
тел.: (499) 261-05-22, http://www.arrisavto.ru

Описание

Автошкола "АРРИС" основана в 1993 году. Лицензия Правительства Москвы № 000821.

Автошкола занимается подготовкой водителей легковых автомобилей (категория "В").

Для проведения занятий в Автошколе имеются просторные учебные классы, оборудованные всем необходимым, в том числе компьютерный класс. Обучение вождению осуществляется на современных автомобилях как отечественных, так и иномарках.

Наша автошкола неоднократно отмечалась ГИБДД, как одна из лучших.
Вы представитель фирмы Автошкола АРРИС?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола АРРИС!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола АРРИС будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

22.05.2015 13:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Для меня, как для человека в возрасте, поход на обучение вавтошколу был несколько проблемным. Вокруг молодежь, которая быстро схватывает
материал, а я уже не могу так быстро ориентироваться в силу возраста.
Порадовало, что даже одногруппники подбадривали и помогали, если что-то не
получалось. Очень поддержали морально и помогли справиться со страхом. Права
удалось получить, как ни странно, с первого раза - хотя рассчитывала как
минимум на два захода...вот так вот.
0
4
20.05.2015 17:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Люберцы
Честно сказать, еще бы чуть чуть - и я выбрала бы другуюшколу. А все потому, что мне не понравилось, как со мной общалась девочка-оператор по телефону. Может я придирчива, но я клиент и я всегда права - не больше и не меньше. Но потом поняла, что не стоит доверяться первому впечатлению. И пошла с визитом лично - уж больно много знакомых Аррис хвалило. Не зря пошла, т.к. в итоге отучилась именно тут - и даже на момент написанию отзыва экзамен уже сдала. Вот так вот, не всегда стоит идти на поводу у эмоций.
0
3
19.05.2015 16:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Мытищи
Автошкола "Аррис" понравилась. Попробую до васдонести, чем именно. Итак, погнали:
1. Правильная и структурированная подача материала.
2. Хорошо оборудованные классы.
3. Есть вся необходимая литература.
4. Отличный автопарк (механика, автомат - как пожелаете).
5. Гибкий подход к формированию графика (касаетсяпрактических занятий).
6. Умеренная стоимость обучения.
7. Этот плюс лично для меня - автошкола находится в двухостановках от моего дома. 
0
3
18.05.2015 16:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Благодаря школе Аррис я, наконец, стал обладателемводительского удостоверения категории "В". За это я безмерно
благодарен всему преподавательскому коллективу, а особенно - Владимиру Ивановичу,
который действительно знает, как нужно проводить эффективные практические
занятия. Человек очень грамотно продумал свою методику, благодаря чему даже
такие "чайники", как я, в итоге получают нормальные навыки вождения. 
0
2
20.04.2015 17:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Долго выбирал у нас в районе хорошу школу, все шарился поинтернету, по отзывам... И в итоге в прошлом году зимой все-таки остановился на
автошколе Аррис. Мне кажется, что я сделал действительно правильный выбор.
Самому мне не с чем сравнивать, понятное дело, что я учился только в одной
автошколе, но по отзывам знакомых о других автошколах, я точно могу сказать,
что мне лично обучение тут больше всего понравилось, чем мои знакомым и
друзьям. У меня ни разу за все время обучения не отменяли занятия, не
переносили. И учителя очень хорошие люди. Мне бы хотелось отметить работу
инструкторов по практике. Антона на своем Лансере и Сергея Борисовича на 14-ой!
Сергей Борисович
0
2
19.04.2015 01:17 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
ааа наконец то я закончил атвошколууу!! впереди экзамены но зато не надо вставать больше в субботу рано утром, наконец то))) Хотя знаете вот если по чесноку, то было прикольно. Однозначно не зря ходил, много нового узнал, хотя изначально думал что пойду в автошколу ради формальности, а так то я и так все знаю. Время в общем не просто так потратил. ПДД хоть нормально выучил, с дал легко. а вот с площадкой попотел на экзамене, не говоря про город ( не буду говорить с какой попытки сдал). Еще что - пришлось покупать несколько дополнительных занятий по вождению, хотя опять же думал что я и так норм вожу, но понял что сдачи экзамена в гаи моих умений недостаточно. Вообще мне кажется если вы с нуля пришли в автошколу то тех уроков котоыре у вас будут по вождению полюбому недостаточно, но это имхо. И какой инструктор попадется еще. Тут вот почитал отзывы, в том числе негативные. как то странно их читать было, у нас все было не супр пупер но нормально...чтобы преподы задерживали начало занятий и пораньше их заканчивали - такого точно не было. наоборот уже хочешь уйти а они все рассказывают и рассказывают, на вопросы наши всегда исчерпывающе отвечали. В общем я бы поставил им четверку твердую, заслужилиданного сайта сказать спасибо автошколе Аррис за обучение, за 
0
3
17.04.2015 17:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Не хочется много расписывать, просто скажу, чтодействительно очень неплохая автошкола. Теорию и практику отлично преподают.
Водить я уже умел - отец научил в деревне, поэтому мне важно было узнать что-то
новое, какие-то нюансы пдд и прочее. И тут я правда это узнал. Спасибо!
0
2
16.04.2015 18:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу поделится впечатлениями от учебы в автошколе Аррис.Сначала я получила на руки договор и внимательно с ним ознакомилась. Подводных
камней вроде отдельной оплаты за уроки вождения и автодром не оказалось. В
плане преподавания теории мне уроки показались несколько суховатыми, хотелось
бы побольше примеров из практики, так было бы понятнее. Инструктор по вождению
Демяшкевич Сергей грамотный, дело свое знает хорошо. Но и с чувством юмора.
Подбодрит когда нужно, когда и поругает, но только за дело и очень корректно. В
целом впечатления остались положительные. Рекомендую! 
0
2
10.04.2015 16:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошкола что надо. ипреподы зачетные и на уроках не скучно.Я бы еще раз туда учится пошел, понравилось. Александр Никифорович ПДД так
рассказывает, не заснешь. Я и знаки сразу запомнил и правила потом немного
повторил перед экзаменами. Перед промежуточными тоже готовится легко было
немного правила почитал все на уроках запомнил, еще и примеры из жизни сразу
представляешь че по чем. Сразу все ясно и понятно становится. Тут же главное не
зубрить. Я все не мог дождатся вождения. Охота ведь сразу за руль сесть.
Сначала автодром начался, ну там змейка и прочие фигуры. Инструктор у меня был
Антон, хороший парень. Объяснит, покажет, расскажет. Все без нервоза, спокойно
так, мы с ним неплохо подружились. Это хорошо когда инструктор адекватный. И по
городу мы с ним часы легко откатали, где знаки какие он сам мне поначалу
напоминал. А то я поначалу немного деревянный за рулем был. Потом уже я сам
соображать стал, где какой знак на маршруте запомнил. В общем кто еще
сомневается, можете Аррис выбирать. Тут народ нормальный работает. Потом
здавать легко будет особенно если на все занятия ходить
0
2
06.04.2015 17:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Машинамия бредила с детства, но возможность купить свою появилась только сейчас. И
сразу встал вопрос с выбором автошколы. Муж сказал – иди в Аррис, там научат
как положено и на права сдашь легко. Теория для меня далась легко, а вот с
вождением пришлось понервничать... Страшно было в первый раз особенно! С
инструктором поначалу тоже не могла общий язык найти. Но со временем привыкла,
перестала так сильно нервничать и педали путать и дело пошло. Громов Владимир
Иванович инструктор с характером, но просто к нему надо привыкнуть и слушать
внимательно, что он говорит. И вот через несколько месяцев учебы ВУ у меня в
кармане и это благодаря автошколе Аррис!!
0
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...