Автошкола БАЗИС - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, Кронверкский пр., 5, оф. 116, метро Горьковская, район Центральный посмотреть на карте филиалы
с 10.30 до 21.30 Суббота, Воскр. с 10.30 до 17.00
тел.: (812) 244-14-44, 4-412-412, http://www.bazis.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 244-01-01, м. Московская, угол ул. Типанова д.19 и пр.Гагарина д.35. ВХОД с пр. Гагарина) (посмотреть на карте), понедельник-пятница: с 10.00 до 21.00 Суббота с 10 до 17.00 Воскресенье - с 10 до 17.00
Санкт-Петербург, (812) 244-14-44, м. Автово, пр. Стачек, д. 88, корп. 2 (посмотреть на карте), понедельник-пятница: с 10.00 до 21.00, Суббота, Воскресенье с 10.00 до 17.00
Санкт-Петербург, 244-01-01, м. Озерки, Выборгское шоссе 34 (посмотреть на карте), 10.30 - 21.30
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Автошкола "Базис" ведет свою деятельность с января 2000 года и считается одной из крупнейших автошкол в Санкт-Петербурге (СПб).

На сегодняшний день в автошколе "Базис" предлагаются курсы вождения автомобиля кат. "В" (легковые автомобили и грузовые с полной массой не более 3,5 тонн и числом перевозимых пассажиров не более 8 человек не считая водителя) и курсы восстановления утраченных навыков вождения для водителей, у которых уже есть водительские права. За время своей профессиональной деятельности автошкола накопила богатый опыт обучения водителей практическому вождению и теоретическим знаниям.
Вы представитель фирмы Автошкола БАЗИС?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола БАЗИС!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола БАЗИС будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Игорь
Игорь
Рекламный отдел

Отзывы

31.10.2017 05:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Выражаем огромную благодарность коллективу учебного центра «Базис», особенно нашему преподавателю Олегу Петровичу за ответственный подход, уникальность и новизну материала, понятное разъяснение сложных моментов.
1
11
03.10.2017 09:33
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Ребята и девчата, а так же их родители. Если вы хотите реально научится водить автомобиль (не только выучить ПДД, но научиться управлять авто), то это не про Базис!
Обучалась летом 2017 года.
В этой школе проблем не будет только с теорией. С практическими занятиями начнутся проблемы от расписания и до экзаменов в ГАИ. Под предлогом взяток гаишникам и угроз несдачи практического школьного экзамена с вас начнут вымогать деньги, а, если вы откажитесь - не сдадите внутренний экзамен, а за каждую пересдачу будут требовать 2500. Указанные в договоре 56 часов с вами не откатают даже не рассчитывайте и на все ваши вопросы ответят прямо, что это им не выгодно, что бензин не окупится и вообще "что вы хотите за те деньги, которые вы заплатили за школу"... Будете "качать права" и искать правду через руководство - инструктора начнут вам открыто хамить и посылать вас куда подальше. Экзамены без денег вы объективно не сдадите потому, что в этой школе никто не настроен научить вас водить. А, если вы заплатите и сдадите, то ответьте себе сами на вопросы: для чего вам купленные права, дорога ли вам собственная жизнь и жизнь тех, кто сядет к вам в машину ведь водить вы не умеете, что бы вам не пели в этой автошколе? После Базиса на дороге вы - 0!
После месяца "разборок" забрала документы и деньги за неоткатанные часы. Остался неприятный осадок и чувство зря потерянного времени. Заплатила хорошему инструктору, который меня научил водить. В ГАИ сдала все сама без  посреднических грабительских услуг Базиса. На своем опыте убедилась, что про взятки в ГАИ они врут, а деньги забирают себе в карман.
13
0
22.09.2017 20:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Испания, Барселона
Огромна благодарность автошколе и инструктору Сергею за доброжелательное и внимательное отношение ко мне и моим проблемам. Сдала сама, хотя очень волновалась перед экзаменами... рекомендую эту автошколу, особенно понравилась теория онлайн, удобно без лишних временных затрат на дорогу изучать ПДД
0
10
09.08.2017 16:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Теорию преподавали отлично, разжевали каждый пункт, вождения проходил у Лукьянова Михаила, инструктор хороший перед началом самой практики встретились с Михаилом он провел вводный урок про вождения в целом о ситуации на дорогах сейчас, и о кучи всяких нюансов, так как на права сдаю не в 18 а за 25 думал будет сложнее, но инструктор попался удачный на пальцах все объяснил куда что жать крутить почему и зачем, как что устроено, почему именно так будет проще и лучше в вождении, город катался легко, а на площадке Михаил подробно рассказал про каждый элемент который был в Гаи и как проще ориентироваться чтобы сдать экзамены именно на этой машине, вообще все по делу. Впечатления о школе 5из5. Инструктор 5из5 кто живет в Близи Автова советую просить поставить именно Михаила, мне конечно несчем сравнить но я отталкиваюсь от конечного результату 09.08.2017 я получил права.Дмитрий 9585885868.
8
13
07.08.2017 20:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Тщательно искала хорошую автошколу и не пожалела о своем выборе. Обучалась по программе Автошкола онлайн вечером после работы. Очень удобно, что не нужно ехать в класс, но при этом доступны "живые трансляции" с преподавателем. Вождение в моем районе на автомобиле, который выбрала сама. Инструктор Николай Антонович  , доброжелательный и спокойный мужчина, отдельное ему спасибо!
Сдала сама с первого раза в ГАИ )) 
Желаю процветания и рекомендую!!!
8
13
24.06.2017 13:26 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Здравствуйте ! Хочу оставить отзыв об инструкторе : Лукьянове Михаиле.
Обучалась в автошколе  м.Автово.;назначили инструктора Михаила,все начиналось хорошо, сразу начали вождение по- городу. даже без подготовки, уроки вождения преподавал с "юмором", юмор конечно не его конек уж подавно. Когда пришла очередь сдавать школьную теорию мне всячески намекал на "взятку", пришло время сдачи , женщина которая там принимала экзамен нашла у меня 7 ошибок, я в ужасе ушла , думая о том как так получилось?! Т.к пришла я с подготовкой. На следующий день такое же кол_во ошибок обнаружила она, я не поленилась и проверила, оказалось что она не правильно проверила . жеесть как так??7 я не понимаю ,возможно это и в первый раз так  проверила .  Инструктор Михаил меня убеждал настойчиво что я не сдам теорию в ГАИ, и что за это нужно будет платить , за один экзамен 13000т.р Таких денег у меня не было , и вообще заплатить одно дело по -благодарности это одно, а когда тебя ставят в такое "удобное положение" это др. И за что мне платить за то что меня не доучил этот прекрасный инструктор????  В общем ГАИ я сдала с первого раза, и тут он мне стал утверждать о том что я не сдам остальное, так отвратительно с его стороны.. В не откатал он свои часы по площадке вследствии чего я ее завалила,  с ухмылкой он на последок сказал "удачи". Через недельку позвонил и рекомендовал услуги "себя" в качестве инструктора за 1000 рублей за час ..
14
9
15.06.2017 16:18
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Абсолютно не компетентный директор, не действующий в интересах клиента, оплатившего его услуги.
14
7
12.04.2017 04:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучение в автошколе понравилось. Преподаватель доступно преподносит информацию. Каждое занятие проводилось тестирование знаний, тем самым помогая запомнить информацию и лучше понимать правила ПДД. 
Инструктор по вождению так же - очень хорошо!!! 
Все преподает и обучает. Автошколой довольна. 
8
13
09.12.2015 00:52
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Очень хочется поделиться своим впечатлением об автошколе "Базис". Надеюсь мой отзыв кому-то пригодится. В конце лета 2015г. я решила, что хочу получить права и купить машину. Стала выбирать школу и чем больше я читала отзывы, тем все меньше и меньше понемала- куда же мне пойти учиться. Столько отрицательных и негативных мнений об школах, равнодушных инструкторах, вообщем мой выбор почти остановился на а/ш на ул. Кузнецовской, но высокая цена и форум вселил в меня сомнения. Вообщем решила я пойти по другому пути и опросить своих знакомых- кто, где учился и самое главное для меня была практика, а именно адекватный инструктор. За теорию не переживала, ее можно и самой освоить. Короче посоветовали мне "Базис" в Автово и инструктора Михаила на шеврале авео. Деньги в руки и помчалась я записываться, внесла предоплату, записалась к Михаилу. Группа сформировалась и у меня начались занятия 7 сентября. Теорию читал Олег Владимирович, занятия были по понед и средам в 19.00. Мне все понравилось, приводились  примеры из жизни, было много юмора, все билеты разбирались, были летучки. Рекомендую однозначно. К концу теории я все билеты проштудировала и как результат ноль ошибок на школьном экзамене и в ГАИ. Очень хочется сказать огромное спасибо Михаилу Лукьянову за уроки по вождению. Этот человек настолько отдает себя работе, что просто даже не верится, что такое может быть. Михаил чертит разные схемы, проезд перекрестков на листочках, все прорабатывает, очень доходчиво об'ясняет, уравновешенный, спокойный, кататься с ним одно удовольствие. Учитывая, что до этого меня никто не учил водить и у меня были опасения, а вдруг у меня не получится, но Михаил меня научил всему. Первое занятие было теоретическое около 2,5 часов. Михаил подробно рассказывал про приборы в машине, про сцепление, тормоз, передачи. А на втором занятии мы поехали по городу- в районе Автово. Сколько у меня было радости, это просто не передать словами. Если Вы заглохните на перекрестке, то это не будет трагедией. В этом случае Вам просто и спокойно скажут : " Ничего страшного, мы учимся". Перед тем как поехать на площадку, все три элемента будут показаны и отработаны, а на площадке на Бассейной их оставалось только закрепить. Подводя итоги: а/ш "Базис" в Автово и нстр. Лукьянова Михаила однозначно рекомендую. А 4 декабря я получила права. Я очень рада. Что касается часов по вождению, то мы их откатали. А на экз в ГАИ директор Александр Петрович организовал нам автобус, за что ему большое спасибо, т.к. на улице было уже холодно и мы несколько часов провели в автобусе. Город мы стали сдавать в шестом часу вечер, наша машина была последняя. Права нам вручили ближе к 20.00 и всех поздравили и пожали руку. Спасибо еще раз всем. Что касается др. инструкторов, то были довольны инстр. на серебристом опеле и не очень довольны на polo вишневого цвета. Всем удачи!
9
15
07.12.2015 17:39
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Все, что я слышала плохого про автошколы и автоинструкторов - все это я нашла в Базисе. К теории нареканий нет, занималась дистанционно, каждое занятие шло, согласно плана, возникающие вопросы решали "в прямом эфире" Когда пришло время практики, начался полный бардак. Сначала мы долго не могли выбрать время для занятий, потом кое-как начали заниматься. Орать, психовать, ругаться матом  - всеми этими необходимыми профессиональными навыками мой инструктор владел виртуозно. Учил так, что чтобы наверняка не сдать экзамен в ГАИ. Из положенных  с чем-то часов откатали 20. Каждое занятие приходилось буквально выпрашивать - то он не может, то заболел, то еще что-то.
 Когда после благополучно заваленного экзамена в ГАИ, попала в адекватному (конечно, платному) инструктору,  выяснилось, что не умею практически ничего. Больше всего мой преподаватель удивился тому, что меня даже не научили трогаться с газом. 
На экзамене в школе, пообщавшись с другими учениками, поняла, что такая ситуация с практикой сложилась у всех. 
 Руководству школы и инструкторам  хочется задать один вопрос - вам не стыдно?!
 
Таисия 29.07.2016 10:30
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Подскажите пожалуйста фио вашего инструктора чтобы к нему не попасть или если знаете хорошего инструктора в этой школе 
14
9
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...