Автошкола БАЗИС - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, Кронверкский пр., 5, оф. 116, метро Горьковская, район Центральный посмотреть на карте филиалы
с 10.30 до 21.30 Суббота, Воскр. с 10.30 до 17.00
тел.: (812) 244-14-44, 4-412-412, http://www.bazis.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 244-01-01, м. Московская, угол ул. Типанова д.19 и пр.Гагарина д.35. ВХОД с пр. Гагарина) (посмотреть на карте), понедельник-пятница: с 10.00 до 21.00 Суббота с 10 до 17.00 Воскресенье - с 10 до 17.00
Санкт-Петербург, (812) 244-14-44, м. Автово, пр. Стачек, д. 88, корп. 2 (посмотреть на карте), понедельник-пятница: с 10.00 до 21.00, Суббота, Воскресенье с 10.00 до 17.00
Санкт-Петербург, 244-01-01, м. Озерки, Выборгское шоссе 34 (посмотреть на карте), 10.30 - 21.30
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Автошкола "Базис" ведет свою деятельность с января 2000 года и считается одной из крупнейших автошкол в Санкт-Петербурге (СПб).

На сегодняшний день в автошколе "Базис" предлагаются курсы вождения автомобиля кат. "В" (легковые автомобили и грузовые с полной массой не более 3,5 тонн и числом перевозимых пассажиров не более 8 человек не считая водителя) и курсы восстановления утраченных навыков вождения для водителей, у которых уже есть водительские права. За время своей профессиональной деятельности автошкола накопила богатый опыт обучения водителей практическому вождению и теоретическим знаниям.
Вы представитель фирмы Автошкола БАЗИС?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола БАЗИС!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола БАЗИС будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Игорь
Игорь
Рекламный отдел

Отзывы

23.08.2009 18:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Сегодня я получила права!!!!! училась в Базисе,инструктора просто нет слов! преподаватнль по теории Сергей Анатольевич,на его занятиях сидишь открывши рот,на столько интересно и с задором он всё рассказывает! мойм преподавателем по вождению был Сергей Евгеньевич,преподаватель от Бога,за месяц занятий я не то что грубого слова,даже повышенного голоса не услышала! А обучает он очень проффесионально! я многое знаю и думаю что теперь и сама буду ездить хорошо! уважаемые наши Преподаватели! огромное вам спасибо за ваш по истине тетонический труд! веть мы к вам приходим дурочками,а уходим суверенностью в себе!!!! и огромное спасибо директору этой замечательной Автошколы за то что он подбирает в свой коллектив таких проффесионалов! И за то что он возился с нами сегдня весь день с 8утра и до тех пор пока мы все не получили права! Так что если выхотите хорошо водить автомобиль,вам в Базис! пиходите не пожалеете!
2
0
10.08.2009 14:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Получила водительские права.
Всех знакомых буду направлять именно в автошколу "Базис". Теорию преподавал Серегин Анатолий Алексеевич. Очень толковый преподаватель, все рассказывал, разбирали вопросы в билетах, рисовали всякие схемки, графики. На примерах с игрушечными машинками разъяснял действия в той или иной дорожной ситуации.
Практическое вождение было у Попова Владимира Федоровича на "двенадцатой". Хочу сказать ему огромное спасибо. Реально научил водить, все объяснял на пальцах, без крика, без шума. Откатали 23 занятия. Часть на площадке, часть по городу.
Ни о каких допнакатах мой инструктор не говорил, а предыдущие люди писавшие отзывы, видимо были раздолбаями или попали к нехорошему инструктору ))
Экзамены в ГАИ сдала сама, с первого раза, без каких-либо "подстраховок".
P.S. Среди инструкторов могу еще выделить Германа Михайловича ("девятка") и Кирпичева Александра ("десятка").
В общем вот так вот. Смело идите в автошколу Базис и учитесь на права. Главное не лентяйничать и кроме лекций в автошколе - заниматься дома, благо онлайн тренажеров на ПДД полным полно )
2
0
05.08.2009 18:32
Присоединяюсь к мнению предыдущего оратора.
Я на прошлой неделе закончила школу на Московской. Теория - без вопросов, преподаватель отличный. Директор школы тоже оставил весьма позитивное впечатление. Но вот инструктор был просто ужас.
Во-первых, наша группа начала ездить позже всех, на обучение осталось всего 3,5 недели. За эти 3,5 недели у нас еще выпало 3 дня. В конце обучения, когда стало понятно, что мы не успеваем откатать положенные каждому 20 занятий, инструктор заявил, что он нам эти 3 дня возмещать не будет, мол, предъявляйте претензии школе. У меня за эти 3 дня пропало 6 занятий, так что я была «крайне счастлива». Деньги за занятия, естественно, никто не вернул, и я сомневаюсь что директор школы вообще в курсе об этом "финте" инструктора. А может, это их нормальная практика.
Во-вторых, инструктор все время опаздывал минут на 20 и считал это нормой. А вот на мой взгляд, 20 минут полуторачасового занятия – это много.
Учитывая эти два обстоятельства, времени на обучение было очень мало. За такой короткий срок невозможно научиться водить с нуля.
В-третьих я вообще не понимаю, как этот человек может кого-то чему-то научить. Все его обучение сводилось к постоянному хамству и чморению, к убеждению меня в том, что я никогда ничему не научусь (для справки – я окончила СПбГУ с красным дипломом и владею тремя иностранными языками, так что хроническим идиотизмом вроде бы не страдаю и вполне обучаема).
Понятно, к чему все это делалось – чтобы я не дай Бог не научилась нормально ездить, и чтобы практический экзамен в ГАИ пришлось проплатить (инструктор, естественно, в доле).
В общем, и количество, и качество обучения оставляют желать лучшего.
Соберетесь учиться водить – ищите хорошего инструктора. Теорию можно выучить и самостоятельно.
2
0
28.07.2009 09:34 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Начну с хорошего - теория преподается очень хорошо, преподаватель проводит проверочные работы и доступно объясняет.
Практика (говорю про отделение на московском)- ужасно. Преподаватели чувствуют свою абсолютную независимость и диктуют Вам где Вы будете ездить и когда, причем район вождения выбирается исходя из предпочтений Инструкторов. Т.е. если он живет на Гражданке - будте добры ездить к нему(то что вы платили за свой район - ничего не значит). Так же некоторые инструкторы в силу своей занятости - начинали занятия с подопечными гораздо позже чем следовало - как результат неподготовленные обучаемые.
Отдельно про экзамены:
На стоимость их обучения можно не обращать внимания - после своих акций за 19900 - они все равно с вас возьмут свои причитающиеся деньги.
1. Например на школьном экзамене Инструкторы заинтересованы завалить как можно больше учеников, т.к. по договору для пересдачи вы должны взять дополнительные часы (мин. 2 часа, хотя может и больше в договоре только оговаривается сам факт доп. часов) + 2000. Они успешно это проделывают, замечая ошибки, которых вы не совершали, и вмешиваясь в управление на пустых перекрестках (доказывать что-либо бесполезно.)
2. Естественно все инструктора утверждают что экзамен в Гаи вы не сдадите и неплохо подстраховаться.
Подстраховать практику 12000, притом что в других школах 9000. Т.е. +3000.
Совет - есть знакомы инструктор направляйтесь к нему, нет - ищите школу внимательно читая договор и сразу оговаривая условия с будущим инструктором. Иначе получится что покупка прав обойдется дешевле чем обучение и по деньгам и по сэкономленным нервным клеткам.
2
0
27.07.2009 00:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Моя оценка - 5 из 5
2
0
26.06.2009 19:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Отличная автошкола! Теорию нам рассказали на 5+ и обучение вождению тоже прошло успешно. Осталась всем очень довольна. Рекомендую!
2
0
28.04.2009 11:13
Хотелось бы побеседовать с LOLO. Информация о плохом инстукторе пишется без имени и фамилии, Вы употребляеете множественное число - инструкторы, не надо обобщений. Называйте конкретного человека, пишите заявление и будем разбираться и наказывать! А так можно поливать любую школу, только меняй в Вашем письме ее название. Александр Петрович
2
0
27.04.2009 23:20
Ошиблась пальчиком)) ставлю 5! и пальчик желтый и вверх!
2
0
27.04.2009 22:56
Опять пишу сюда, поскольку возмущена поведением некой ЛОЛО, ВИНИ и тд.- кличек (а не ников!) у этой особи много.
Училась в Базисе, теперь катаюсь на моем "Пыжике", получаю удовольствие! И читать разбросанные по сети письма некой LoLo, Vini (ники разные - текст один, разбрасывается по сети по всем форумам ) - даже противно. Видно - дама (даже неприятно ее называть так) не училась в Базисе, а получает денежки за поливание грязью кого ей прикажут. Кто ищет отзывы по автошколам - поинтересуйтесь, какую она порекомендует - кто ей платит тот и учит "хорошо".

Александра.
2
0
20.04.2009 18:42
А кто занимался у Сергея Геннадиевича. Поделитесь, люди!
2
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...