Автошкола БАЗИС - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, Кронверкский пр., 5, оф. 116, метро Горьковская, район Центральный посмотреть на карте филиалы
с 10.30 до 21.30 Суббота, Воскр. с 10.30 до 17.00
тел.: (812) 244-14-44, 4-412-412, http://www.bazis.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 244-01-01, м. Московская, угол ул. Типанова д.19 и пр.Гагарина д.35. ВХОД с пр. Гагарина) (посмотреть на карте), понедельник-пятница: с 10.00 до 21.00 Суббота с 10 до 17.00 Воскресенье - с 10 до 17.00
Санкт-Петербург, (812) 244-14-44, м. Автово, пр. Стачек, д. 88, корп. 2 (посмотреть на карте), понедельник-пятница: с 10.00 до 21.00, Суббота, Воскресенье с 10.00 до 17.00
Санкт-Петербург, 244-01-01, м. Озерки, Выборгское шоссе 34 (посмотреть на карте), 10.30 - 21.30
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Автошкола "Базис" ведет свою деятельность с января 2000 года и считается одной из крупнейших автошкол в Санкт-Петербурге (СПб).

На сегодняшний день в автошколе "Базис" предлагаются курсы вождения автомобиля кат. "В" (легковые автомобили и грузовые с полной массой не более 3,5 тонн и числом перевозимых пассажиров не более 8 человек не считая водителя) и курсы восстановления утраченных навыков вождения для водителей, у которых уже есть водительские права. За время своей профессиональной деятельности автошкола накопила богатый опыт обучения водителей практическому вождению и теоретическим знаниям.
Вы представитель фирмы Автошкола БАЗИС?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола БАЗИС!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола БАЗИС будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Игорь
Игорь
Рекламный отдел

Отзывы

10.04.2009 21:00
Кто не заплатит 16 000 рублей в этой ЧУДО школе будет отправлен восвояси. Да еще и без знаний!!!!
Противно конечно, но только так можно выдрать (по другому не сказать) права у этих обдирателей денег.
Инструктора на первом же занятии спрашивают будешь платить или нет...и если нет просто забивают на тебя, и жмут на педали сами, а тебе кажется что это ты так хорошо ездить научился за 2 занятия! На собственном печальном опыте в этом убедилась.
Если вам хочется научиться водить, за деньги или самим ВАМ ТОЧНО НЕ В ЭТУ ШКОЛУ!!!!!
А потом еще и нанимать другого инструктора, что бы исправить все то, чему вас "научили" недобросовестные инструктора Базиса.
Идти надо не в автошколу, а к инструктору. А автошколы БАЗИС- заряжена на выкачивание денег из обучающихся.
2
0
08.04.2009 08:55
Прошел обучение в школе БАЗИС.
Впечатления следующие:
Отличный предодаватель по теории,
а вот что касается вождения, то я рекомендую
школе более ответственно подойти к подбору инструкторов.
Нам попался Кошаев Алексей. Отвратительный инструктор.
Обучение никакое. Не преподает даже элементарных навыков поведения на дороге.
Я думаю, что автошкола, для сохранения своего имиджа,
должна избегать набора таких инструкторов.
2
0
31.03.2009 20:39
Отучилась в школе БАЗИС.
То, что у школы нормальные машины ни о чем не говорит, судить нужно по инструкторам.
Вот мой отзыв.....
Инструктор был просто ужасный, с самого начала чувствовала что что-то не так. За рулем до школы ни разу не сидела, а на первом занятии поехали на 3 передаче со скоростью 40 км и больше.
На втором - в город! Повороты толком не умею делать, а уже в город с бешеными глазами .....и так все занятия.....
Повороты налево и развороты сделали всего по 2 раза за все 12 занятий!!!!
А потом , как оказалось, в ГАИ - эти повороты и развороты очень важны....а мне их толком не показали, не говоря что попробовала всего два раза!
Если у меня что-то не получалось , я спрашивала у инструктора - Что не так я сделала? он отвечал - ЗАБУДЬ!!!!
РАЗВЕ С ТАКИМ ПОДХОДОМ МОЖНО ЧЕМУ-ТО НАУЧИТЬ?
Итог.....так, как я решила сдать сама, без денег, то нашла в инете нового инструктора и УЗНАЛА МНОГО НОВОГО О ТОМ, КАК НУЖНО ЕЗДИТЬ И ВООБЩЕ О МАШИНЕ.....спасибо ему за это!
Теперь есть с чем сравнить, и я пишу здесь, что бы другие люди, кто соберется учиться, не попали к таким инструкторам....и не шли учиться в такие школы, как БАЗИС, которые держат таких инструкторов и считают такие подходы нормальными!!!!!
Причем, я говорила дирекции школы о том, что инструктор готовит не так, как нужно - ОНИ НИ ЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ.....хотя я была не единственная кто так говорил.......
P.S. Про-то берут ли деньги за экзамены я писать даже не буду......все по моему более чем ясно из выше сказанного, раз у инструктора ТАКОЕ ОГРОМНОЕ желание подготовить вас к сдаче в ГАИ...
Всем удачи .......выбирайте автошколу исходя из того, какой инструктор вас будет учить, потому что это 100 % успеха....
2
0
25.03.2009 23:15
Отличная школа и преподаватели. Очень милые и дружелюбные преподаватели. Никто не приставал
2
0
17.03.2009 13:46
Училась в школе Базис и получила права!!! Свершилась моя мечта! Огромное спасибо всем преподавателям и в частности моему инструктору Сергею Анатольевичу, который вел у нас и теорию. РЕСПЕКТ ему! Очень интересные занятия и главное - сдала с первого раза! СПАСИБО!!!
2
0
11.03.2009 15:20
Светлана, не суй свой нос, куда не следует, и не лезь в жизнь моего учителя, да еще публично! Я училась у него, он- молодец, да и автошкола- просто БЛЕСК!!!!!
2
0
11.03.2009 15:07
спасибо за высоко квалифицированную подготовку! Езжу с удовольствием не забываю своих учителей Есть чему поучиться у всех участников преподавательского коллектива Отдельное спасибо Сергею Анатольевичу- преподу по теории который еще и обучает вождению!
2
0
02.03.2009 12:02
ОТличная автошкола! Я очень доволен обучением, замечательные инструктора и директор.
2
0
14.02.2009 18:43
Уважаемая Светлана! Т.к. я собираюсь пойти на курсы в "Базис" (удобно, живу рядом), не могли бы Вы уточнить фамилию инструктора. Совсем не хочется подобных приключений.
2
0
11.02.2009 22:14
Моя дочь занималась на Зверинской у инструктора Сергея Анатольевича, он же вел у нее и вождение. Не могу судить о качестве преподавания, но мне, категорически, не нравится отношение данного инструктора. Не смотря на то,что он женат и имеет 2 детей, Сергей Анатольевич постоянно заигрывал с моей дочерью, приглашал покататься, приглашал к себе домой... Разумеется, мужчине в возрасте и с определенным опытом не так сложно "запудрить" девчонке мозги... Я надеюсь,что руководство автошколы разберется с деятельностью данного инструктора и ограничит ее строго официальными рамками. Я очень жалею, что остановила свой выбор на этой школе и никому ее не рекомендую!
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...