Автошкола БАЗИС - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, Кронверкский пр., 5, оф. 116, метро Горьковская, район Центральный посмотреть на карте филиалы
с 10.30 до 21.30 Суббота, Воскр. с 10.30 до 17.00
тел.: (812) 244-14-44, 4-412-412, http://www.bazis.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 244-01-01, м. Московская, угол ул. Типанова д.19 и пр.Гагарина д.35. ВХОД с пр. Гагарина) (посмотреть на карте), понедельник-пятница: с 10.00 до 21.00 Суббота с 10 до 17.00 Воскресенье - с 10 до 17.00
Санкт-Петербург, (812) 244-14-44, м. Автово, пр. Стачек, д. 88, корп. 2 (посмотреть на карте), понедельник-пятница: с 10.00 до 21.00, Суббота, Воскресенье с 10.00 до 17.00
Санкт-Петербург, 244-01-01, м. Озерки, Выборгское шоссе 34 (посмотреть на карте), 10.30 - 21.30
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Автошкола "Базис" ведет свою деятельность с января 2000 года и считается одной из крупнейших автошкол в Санкт-Петербурге (СПб).

На сегодняшний день в автошколе "Базис" предлагаются курсы вождения автомобиля кат. "В" (легковые автомобили и грузовые с полной массой не более 3,5 тонн и числом перевозимых пассажиров не более 8 человек не считая водителя) и курсы восстановления утраченных навыков вождения для водителей, у которых уже есть водительские права. За время своей профессиональной деятельности автошкола накопила богатый опыт обучения водителей практическому вождению и теоретическим знаниям.
Вы представитель фирмы Автошкола БАЗИС?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола БАЗИС!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола БАЗИС будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Игорь
Игорь
Рекламный отдел

Отзывы

07.12.2015 17:39
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Все, что я слышала плохого про автошколы и автоинструкторов - все это я нашла в Базисе. К теории нареканий нет, занималась дистанционно, каждое занятие шло, согласно плана, возникающие вопросы решали "в прямом эфире" Когда пришло время практики, начался полный бардак. Сначала мы долго не могли выбрать время для занятий, потом кое-как начали заниматься. Орать, психовать, ругаться матом  - всеми этими необходимыми профессиональными навыками мой инструктор владел виртуозно. Учил так, что чтобы наверняка не сдать экзамен в ГАИ. Из положенных  с чем-то часов откатали 20. Каждое занятие приходилось буквально выпрашивать - то он не может, то заболел, то еще что-то.
 Когда после благополучно заваленного экзамена в ГАИ, попала в адекватному (конечно, платному) инструктору,  выяснилось, что не умею практически ничего. Больше всего мой преподаватель удивился тому, что меня даже не научили трогаться с газом. 
На экзамене в школе, пообщавшись с другими учениками, поняла, что такая ситуация с практикой сложилась у всех. 
 Руководству школы и инструкторам  хочется задать один вопрос - вам не стыдно?!
 
Таисия 29.07.2016 10:30
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Подскажите пожалуйста фио вашего инструктора чтобы к нему не попасть или если знаете хорошего инструктора в этой школе 
16
9
10.08.2013 18:09 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Обратился в эту автошколу в апреле 2013. Привлекла более низкая цена на обучение.
В плане теории: По этой части обучения у меня не возникло ни одного нарекания. Преподаватель, Самара Олег Петрович, замечательный педагог, с юмором и хорошим преподношением материала. Теория была освоена мной очень хорошо и легко, благодаря такому преподавателю.
В плане практики: Процесс обучения практической части оказался наихудшим периодом из всего процесса обучения. Первое: деньги школа взяла с меня вперед, еще до практических занятий, а мой инструктор уехал в отпуск и меня не предупредили об этом, хотя знали, что он отсутствует. В итоге, я приступил к занятиям на 15 дней позже. Это первое что по договору не выполнила школа - своевременное оказание услуг! Второе: инструктор. Ненадежнее человека я еще в своей жизни не встречал! Он крайне не хотел и отказался заниматься со мной в районе автошколы, т.к. автошколу я выбирал исключительно ближе к дому - это был главный критерий. Это второе, что было не выполнено автошколой, т.е. не под меня за мои деньги подстраивался инструктор и автошкола, которые должны придерживаться договора, а я был вынужден подстраиваться под них. После, хоть и было построено некое рассписание занятий, большинство занятий не были проведены! Из 50-ти часов практических занятий по договору, за что я и заплатил деньги, инструктор со мной отъездил 26. В процессе обучения полетела коробка передач на машине(не при мне), из-за чего мои занятия еще отложились на 10 дней, пока не была проведена замена авто. Пару раз занятия не были проведены по причине скорее всего не желания инструктора проводить занятия. Когда он за полчаса до занятия 18-00 звонит и говорит что где-то застрял и ждет, что его сейчас трактор приедет вытягивать и занятие не состоится, т.к. все это дело закончится поздно ночью, а перезвонив ему через час слышишь в трубке, что он уже дома, то желание объщаться дальше с таким человеком полностью отпадает. В результате, забрал деньги за неотъезженное время и заплатил порядочному и честному инструктору, который не просто со мной откатал молча, а еще и рассказал как правильно делать разворот на перекрестке, как правильно парковаться, обгон, перестроение и т.п. Если Вы пришли получать авто образование в эту школу, то Михайлов Геннадий Сергеевич - автоинструктор, не Ваш человек, договаривайтесь лучше с другим. О директоре тоже пару слов - зная мои проблемы с инструктором и неоднократно отвечая на мои звонки с просьбой заставить его докатать со мной часы, а когда сломалась машина, прикрепить меня к другому инструктору, он не сделал ни одного телодвижения, чтобы выполнить хоть одну мою просьбу и не решил ни одной моей проблемы, которая возникла из-за них же. А все время предлагал идти на экзамени в следующем потоке. Это не директор и в школе полный бардак с ответственностю!
Александра 19.10.2013 15:55
Денис, спасибо за отзыв. Подскажите, в итоге вы занимались у другого инструктора, из этой школы или нет?? Я тоже занимаюсь в этой автошколе, хочу выбрать инструктора...
7
5
08.07.2013 10:25 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
В феврале этого (2013) года записался на экспресс-курс на категорию "В". Курс длился около двух месяцев, ПДД прочитал еще до начала занятий самостоятельно, ходил туда для закрепления материала
Получил права 26.04.2013, по теории ошибок было ноль!
Впервые за руль сел в автошколе Рено сандеро, катались в районе Коменданскоко пр. Лично для себя считаю, что практики маловато было, для езды на механике (ну не накатала наша группа 50 часов). Пока на вождении дергал ручку КПП, приобрел немца с АКПП. Права получил, в тот же день прыгнул за руль и прокатился по райончику - каких-то неясных моментов на дороге в режиме самостоятельного вождения без инструктора (Сергей Геннадьевич) не возникло Инструктор оказался веселым, обучал всяким, казалось тогда абсурдным, штукам, которых я не понимал, но которые сейчас применяю ежедневно и мысленно с благодарностью вспоминаю инструктора! Уже на второй день я оказался на кольцевой, чувствовал себя за рулем спокойно
Недостаток часов школьного наката самостоятельно компенсировал в первую неделю, пешком практически не ходил, все время ездил, в итоге за неделю около 500 километров наездил без приключений.
Все это к чему - нормально в базисе обучают, твердая четверка!
4
7
17.05.2013 17:26 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
За такие небольшие деньги - вполне приемлемо. Даже можно сказать, что на 4+
Практики лично мне было маловато. С теорией получилось проще. Сдал, права получил. Катаюсь. Что ещё надо?
7
7
13.02.2013 18:49 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Я училась на московской! Теорию преподают превосходно. Не помню точно как звали этого мужчину, но он великолепен)) Много слышала негативных отзывов, но как говорится пока лично не проверишь - ничему верить нельзя! Так вот, практика-самая важная часть! У меня инструктором был Остапенко Константин Николаевич, он очень клевый, я за эти пару месяцев полюбила его)) хотя мы не откатали положенных 50 часов( всего наверное занятий 13-15. Конечно, пришлось платить, но это не от автошколы зависит, а от сотрудников ГИБДД! Костя помогая мне как мог на экзамене)) Если у вас будет возможность, то идите к нему)) Проведете время с пользой!
6
2
11.01.2013 19:57
Вполне себе доволен результатом. Начитался в интернете всякого пока выбирал, куда пойти учиться. Везде то хвалят, то ругают. и так с большинством автошкол. Базис выбрал потому что близко к дому и по цене приемлемо. Шика-блеска не ждал, но оказалось гораздо лучше чем ожидал, почитав отзывы. Часы положенные откатали, теорию вдолбили ) спасибо!
Анатолий 07.06.2016 14:17
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Привет) А с практикой как дела обстояли?) С первого раза и сколько стоит последующие пересдачи?
6
4
22.12.2012 21:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Закончила сегодня обучение. Училась в филиале на пионерской. В принципе довольна. Теория преподаётся нормально, если слушать всё хорошо усваивается. Инструктором был Кирпичёв А.С.. Очень спокойный человек, я бы так не смогла. В принципе всем довольна, не думаю, что чем то хуже других АШ.
7
3
22.12.2012 13:28 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Прошла обучение в автошколе Базис - филиал на Стачек. Ну что могу сказать: теория весьма средненько прошла, а вот практика порадовала. Инструктор - Виталий показал себя профессионалом..Правда, ожидали все площадку у СКК, а получили на Старой деревне) Тем не менее, хотелось бы сказать - спасибо и Виталию за терпение и спокойствие и директору Андрющенко А.П. за динамично прошедший экзамен. В условиях мороза это был особый плюс. Тяжело сказать насколько это школа лучше или хуже остальных, у меня она была одна. Платить нас никто не заставлял, кто хотел - сдавал сам. Не было пренебрежительного обращения. Поэтому, конечно, тем кто ищет школу, где их будут развлекать и носится как с детьми, то это не сюда. А так, стоимость обучения вполне оправдывает качество полученного образования.
5
2
27.11.2012 23:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Прошла обучение в автошколе Базис, судя по довольно низкой стоимости обучения ожидала полного равнодушия преподавателей и инструкторов,но оказалась приятно удивлена! Преподаватель теории Анатолий Алексеевич - замечательный,все объяснял подробно и интересно, приводил примеры,отвечал на все возникающие вопросы.Отдельное спасибо моему инструктору Владимиру Федоровичу (на рено), человек с огромным опытом вождения, все объясняет по несколько раз,если где-то начинаешь "тормозить" совершенно без нервов разъясняет повторно.Всем бы такого терпения и понимания,каким обладает этот инструктор.Директор Александр Петрович на протяжении всего нахождения группы в гаи постоянно подбадривал.Те,кто пишут что долго ждали права видимо не слышали как сдают другие автошколы.не смотря на то,что платят там за обучение намного больше денег.Мне все понравилось,спасибо огромное!!!
4
1
27.11.2012 00:20
сегодня получила права.училась на масковской.теорию преподавали.хорошо.вождение(михаил на шевралет авео)-отлично.все экзамены с 1го раза сдала.правда заплат.15 но в эту сумму всё было включено кроме теории.(если бы завалила)по большому счёту заваливают как правило город.не понравилось только то что праа долго ждали.как ам сказали в 3 все дали на 1 эт.но директор базиса пришёл только в начале 6(((а всё остальное было здорово
4
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...