Автошкола БАЗИС - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, Кронверкский пр., 5, оф. 116, метро Горьковская, район Центральный посмотреть на карте филиалы
с 10.30 до 21.30 Суббота, Воскр. с 10.30 до 17.00
тел.: (812) 244-14-44, 4-412-412, http://www.bazis.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 244-01-01, м. Московская, угол ул. Типанова д.19 и пр.Гагарина д.35. ВХОД с пр. Гагарина) (посмотреть на карте), понедельник-пятница: с 10.00 до 21.00 Суббота с 10 до 17.00 Воскресенье - с 10 до 17.00
Санкт-Петербург, (812) 244-14-44, м. Автово, пр. Стачек, д. 88, корп. 2 (посмотреть на карте), понедельник-пятница: с 10.00 до 21.00, Суббота, Воскресенье с 10.00 до 17.00
Санкт-Петербург, 244-01-01, м. Озерки, Выборгское шоссе 34 (посмотреть на карте), 10.30 - 21.30
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Автошкола "Базис" ведет свою деятельность с января 2000 года и считается одной из крупнейших автошкол в Санкт-Петербурге (СПб).

На сегодняшний день в автошколе "Базис" предлагаются курсы вождения автомобиля кат. "В" (легковые автомобили и грузовые с полной массой не более 3,5 тонн и числом перевозимых пассажиров не более 8 человек не считая водителя) и курсы восстановления утраченных навыков вождения для водителей, у которых уже есть водительские права. За время своей профессиональной деятельности автошкола накопила богатый опыт обучения водителей практическому вождению и теоретическим знаниям.
Вы представитель фирмы Автошкола БАЗИС?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола БАЗИС!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола БАЗИС будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Игорь
Игорь
Рекламный отдел

Отзывы

23.09.2012 14:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Проходил обучение, на Типанова. Отличные преподаватели, все понравилось. Отдельное спасибо инструктору Сергею, очень благодарен ему за всё.
4
1
22.09.2012 20:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я училась в филиале Базиса на Московской.Огромное спасибо директору Андрющенко А.П. за организованность процесса сдачи экзамена в ГИБДД.Все этапы сдачи прошли максимально оперативно. Спасибо преподователю теории за вложенные знания в наши головы! Также всем советую учиться вождению у преподавателя : Константина Николаевича! Очень позитивный,с юмором,спокойный и выдержанный.Учиться у него одно удовольствие!!!
4
0
09.09.2012 21:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я учился летом и мне всё очень понравилось! На ПДД, из-за занятости на работе не всегда ходил, но инструктор, Владимир Александрович,всё разъяснял и вталковывал. Замечательный инструктор и человек! Хоть и "угрожал", мол, я жёсткий и подробный, всю жизнь в армии служил и знаю, что на дорогах Питера, страшнее, чем в горячих точках, но на самом деле очень добрый и спокойный, замечательный Инструктор! Хорошая школа, спасибо! А Владимиру Александровичу отдельное, огромное спасибо за его терпение, выдержку и профессионализм!
4
0
05.09.2012 14:19 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Я училась на экспресс-курсах в отделении на Пионерской летом 2012_ Как раз летом можно отучиться по большим скидкам практически во всех автошколах, а в этой еще и за 1,5 месяца! Это было одним из главных критериев выбора_ Организационные вопросы оставляют желать лучшего_ Например, при подписании договора дается широкий выбор автомобилей, и можно в особых указаниях поставить марку желательного, но при начале практических занятий выяснилось, что инструктор, который обучал на этой машине, давно уволился_ И таких мелочей много_
Теорию вел Егоров Сергей Викторович_ Думаю, что лучшего преподавателя не найти! Очень доброжелателен, ни разу за все время проведения курсов он не появлялся в плохом настроении, всех встречал с улыбкой, обращался на «Вы» и по имени-отчеству_ Материал давал интересно, с юмором_ На каждый пункт ППД есть поучительный, печальный или смешной пример из своей жизни /огромный опыт вождения, преподавания, все категории вождения, кроме А, бывший военный/_ Тут же все нюансы с самыми современными дополнениями или юридическими аспектами_ Лучшим показателем будет то, что на первом же теоретическом экзамене в автошколе в нашей группе сдали около 25 человек из 29-30 /почти без единой ошибки!/, а в соседней, где был другой преподаватель всего лишь 40%_
Практику вел тоже Сергей Викторович, но Линьков на KIA Spectra бордового цвета_ Были трудности с назначением занятий, так как большинство хотело кататься вечером, все после работы, а днем было много свободного времени_ Поэтому мой совет: если есть такая возможность, берите у начальства часы днем, а вечером или в выходные их отрабатывайте, так будет гораздо меньше проблем_ Из-за поломки машины и простуды инструктора ближе к экзамену в ГАИ становилось жарко и плотно в графике, но Сергей Викторович честно отрабатывал, сколько мог_ Каждый маневр на дороге он расписывал по частям в целый алгоритм, при верном применении которого получается все четко и безопасно_ Поэтому записывайте и учите! Очень пригодится в жизни! Вообще, как инструктор, Сергей Викторович очень грамотен, закончил Школу Высшего Водительского Мастерства, если заниматься достаточно времени и быть внимательным, то вполне реально сдать в ГАИ самому! А как человек очень добрый, замечательный, даже когда он ругался, это было как-то мягко и не по-злому! Все занятия откатывали с шутками-ссорами из-за организационных вопросов, но всегда бурно и с чувствами! Повторюсь, что сдать или не сдать в ГАИ экзамен – будет зависеть от ваших занятий, но это реально, по крайней мере со второго раза! Но и «подстраховаться» через него тоже можно вполне легко_
Отдельную благодарность хочется выразить директору автошколы Александру Петровичу Андрющенко! Это не просто директор, а «решатель» всех трудностей и проблем и «помогатель» в получении прав, так как насколько мне известно, ни в одной из школ директора так не носятся со своими подопечными! Я неоднократно звонила ему с какими-то ситуациями и вопросами, и он занимался ими, хоть и с невеликой неохотой_ Во время экзаменов ГАИ он проводил все время с нами: от начала теории до самого получения прав, собирал наши «растекающиеся» уставшие компании сдавших по всему зданию ГАИ, ругался, сердился, как и положено настоящему директору, но суровый образ часто сменяли улыбки и шутки_ К тому же, он очень привлекательный как мужчина_
В общем соотношении «цена-качество» «Базис» довольно уверенно держит марку, может похвастаться выпуском и нормальных водителей, и «подстрахованных»_ Число последних зависит от смелости сдающих и уверенности в своих силах_ Конечно, запуганные ученики, при дрожании и заикании которых прыгает автомобиль, могут не тратить своих нервов и «помочь» себе сдать, а инспектору принять решение, но помните, что после получения розовой карточки вас ждут большие дороги, и рядом не будет замечательного Сергея Викторовича, который успеет нажать на тормоз!
4
1
14.07.2012 00:01
Добрый день, всем, кто выбирает автошколу. Не могу вам, к сожалению, порекомендовать Базис. Если бы я знал, что можно учиться иначе, я бы это сделал, но...вышло, как вышло. Привлекательная цена, близость к дому, а толку 0. Возможно подобная ситуация во многих автошколах, но это не меняет моего отношения к непрофессионализму, неорганизованности и коррупции. Теорию читали нормально, но здесь сложно что-то испортить, потому что билеты ты все равно учишь сам по книжице. А вот с вождением - беда. Во-первых, и здесь кто-то уже писал об этом - тебе почти сразу внушают, что сдать без подстраховки - НЕРЕАЛЬНО. Когда ты удивляешься, тебе говорят - в какой стране ты живешь, парень? А если ты признаешься, что хочешь сдавать сам - тут тебя списывают в утиль. Отношение к тебе становится еще хуже. Мой инструктор постоянно говорил, что я худший в группе, что все уже давно со всем справились, а я тащусь позади и это никак не мотивировало на подвиги Площадка на другом конце города. Из положенных к накату часов - часть просто украдено, потому что занятия почему-то заканчиваются раньше или 3 акад.занятия как-то влезают в 2 часа. А я заплатил вообще-то за 2ч 15 минут, это ничего, что я катаюсь только 1,5ч из них??? В итоге из-за мандража страхуются даже те, кто катается лучше всех. Бред...Короче, просто омерзительно, как и многое в нашей стране. Приходишь за знаниями, а уходишь...Мой совет - ищите частного инструктора, который будет действительно в вас заинтересован, которому вы будете САМИ платить за занятия каждый раз и который даст вам знания и уверенность, а не поселит страх и бессилие. Ведь преподаватель - это тот, кто знает, понимает и научит!!!
2
5
01.06.2012 12:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Считал, что хорошие отзывы о компаниях пишут сами компании. Однако в данном случае действительно хочется сказать СПАСИБО преподавателям и инструкторам автошколы Базис. Я всех своих женщин туда отправил (маму, сестру, супругу). Теперь полностью самостоятельны и я могу спокойно отдохнуть
4
1
22.05.2012 12:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Прочитала отзывы, решила оставить свой. Выбрала Базис просто потому что училась у них на других курсах, получать права решила здесь же. Не могу сказать ничего плохого о школе, может потому что не знаю, как оно в других принято, права получила, так что идти в другие не потребовалось. Да, инструктор был строг, но я считаю, в этом деле иначе нельзя, он же нас не пельмени лепить учил. Вождение автомобиля - опасное занятие, как для самого водителя, так и для окружающих, поэтому знания и опыт нужно вложить в головы учеников любыми методами. Так что, за строгость я ему благодарна. Теория прошла вообще легко и непринужденно. В целом, когда волнение прошло, эмоции только положительные остались
5
0
16.05.2012 19:01
Базис на троечку.
Обучение не супер. Часы положенные не откатали, зато за дополнительный накат заплатила 2000р после провала на экзамене школы.
Инструктор меня убедил, что ГАИ я не сдам, да и времени не было на пересдачи. Пришлось заплатить кругленькую сумму в 25.
Правда подруга в другой школе платила 15, видимо Базис зажрался!
1
4
16.05.2012 18:23 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Почитал отзывы и просто возмущен тем, что половина пишется самими работниками автошколы!!!
АВТОШКОЛА ***!!!!
Кратко:
1. часы положенные не откатывают (из 50 хорошо, если 20 выйдет)
2. заманчивая цена компенсируется массовым завалом на экзамене автошколы и соответственно доп накат (минимум 2000р и выше)
3. инструктора вымогают взятку на сдачу в гаи (космическием цены: площадка 10 и город 15). Скажу честно, за 10 можно купить оба!!!
Мой совет, не идите в эту школу. Если уж записались, то готовьтесь к доп накату. Не в коем случае не платите за ГАИ - наебут!!!
Отзыв написан на автошколу "Базис", СПб, пр Юрия Гагарина 35
4
3
19.05.2011 16:16
Отзыв об Автошколе Базис (Удельная)
Когда выбирала Автошколу, сама очень тщательно искала и читала отзывы. Но их было не много. Поэтому решила написать свой. К сожалению, у меня был не такой большой выбор, так как искала Автошколу поближе к работе, но из всех предложенных вариантов остановилась на этой Автошколе.
Теорию, как и практику там ведет инструктор Беллавин Сергей Анатольевич. Если честно, муж мой был в шоке от того как мне преподают теорию, поскольку большинство времени на теории мы слушали случаи из его жизни и жизни его бывших учеников. И может быть в перерывах читали правила ПДД, да именно читали, что в принципе могли сделать и дома. Правда, всегда в начале занятия был опрос на знание пройденного материала, это как то подстегивало читать и учить правила ПДД. Правда опрос также растягивался на какое то время, так как каждый ответ ученика сопровождался комментариями и воспоминаниями из жизни инструктора. Соответственно к концу занятий по теории достаточно много материала было не пройдено, и это еще не считая того что за все 3 месяца обучения мы даже ни разу не открыли экзаменационные билеты и не прорешали их.
После 1,5 месяца теории, встал выбор инструктора по вождению. Я конечно же не хотела попасть к кому попало. Можно было выбрать инструктора Беллавина Сергея Анатольевича. Как теорию (не считая рассказов) он преподавал хорошо, но пообщавшись с бывшими ученицами Автошколы, я свой выбор поменяла. Сказали, что все таки этот инструктор не для слабонервных и может переходить на личности. Да и в сети видела о нем отзывы, что он пристает к девушкам. Это я ощутила и на себе. А что касается машины, на которой он учит, я вообще молчу. Довелось мне на ней разок прокатится, думала что по дороге развалится.
Так что выбор мой пал на инструктора Наливайко Владислава Олеговича. Так как о нем были тоже не плохие отзывы, но ничего плохого о нем тоже не было. Первые его слова, когда я села в машину, чем занимаешься, чтоб с тебя взять . . . это не много насторожило. Как позже выяснилось не зря. Пообщавшись со всеми учениками из экипажа, он всем задавал подобного рода вопросы, чтобы что-нибудь от нас поиметь со скидкой.
В принципе как инструктор он не плохой. Я с ним спокойно общалась, он мне более менее спокойно отвечал и разъяснял. Кстати машина у него Toyota Corolla 2004 г. Единственная иномарка в Базисе на Удельной. Хотя машина у него уже и старенькая, но все равно ее мы берегли и объезжали каждую кочку)). Но пообщавшись с учениками из нашего экипажа, он им не очень понравился, поскольку он так же во время работы любил заниматься своими личными делами. Заезжали в магазины, к нему домой, кого-то надо было забрать, постоянно общался по телефону по личным вопросам и так далее. Меня это лично не напрягало, поскольку я самостоятельно занималась вождением, но все же инструктор должен быть инструктором.
Например, когда я занималась на площадке, со мной он занимался только первое занятие. Все остальные занятия я училась сама на его машине, а он где то в стороне занимался своими делами.
Самое мое большое разочарование в Базисе оказалось то, что я думала (так и говорили) что мое обучение продлится 2,5 месяца. Возможно оно столько и продлилось, но после того как оно закончилось, через 2 недели у нас был только экзамен по теории в Автошколе, потом еще через неделю экзамен на площадке и по городу в Автошколе, и только после этого, уже через ровно месяц, экзамен в ГАИ. Я конечно не знаю почему нам сделали так поздно, в других автошколах сразу же после обучения экзамен в ГАИ, но догадываюсь. Скорее для того чтобы побольше с нас стрясти денег. Так как на экзамене в автошколе на площадке и по городу валили всех, и после этого нужно было платить инструктору 2 500 за доп. накат. А перед экзаменом соответственно тоже брать доп. накат.
Экзамен я сдала, но это потому что я платила. В принципе все сдали, кто платил. Сдать без оплаты можно, но у меня на повторные экзамены нет времени. Да и по деньгам выходит почти так же, так как если ты не пересдал, то нужно брать доп. накат.
3
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...