Автошкола Драйв - информация и отзывы. Воронеж

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
8990
Стоимость практики категория B, руб./час:
200
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Воронеж, ул.Фр.Энгельса, 64а (ТЦ "Атмосфера"), район Центральный посмотреть на карте филиалы
тел.: +7 (473) 257-53-00, email: drive-36@mail.ru, http://drive-36.ru

Список филиалов

Воронеж, (473) 25-75-300, Фр. Энгельса, д.64а (ТЦ "Атмосфера") (посмотреть на карте)
Воронеж, (473) 25-75-300, Московский пр-т, д.116 В (ост."Б-р Победы") (посмотреть на карте)
Воронеж, (473) 25-75-300, Ул.Ленинградская, д.2, оф.515 (ост."Димитрова") (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (7)

Описание

Драйв - это автошкола в Воронеже, которая имеет множество филиалов, а также в Нововоронеже, Россоши, Рамони, Латной и с. Хохол (Воронежская область), Павловске. В филиалах автокурсов Драйв Вы можете открыть любую категорию A, B, C, D, E, переквалифицироваться с одной категории на другую, а также пройти повышение водительского мастерства.
Вы представитель фирмы Автошкола Драйв?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Драйв!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Драйв будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

29 января 2014
Автошкола "Драйв" теперь располагается по новому адресу

На отзывы отвечает

Автошкола Драйв
Автошкола Драйв
Администратор

Отзывы

13.11.2013 10:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Мне понравилось обучение в этой автошколе. Преподаватели действительно учат, а не просто тянут время. Понравилось отношение сотрудников к ученикам, очень доброжелательное и внимательное!
0
0
08.11.2013 14:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Училась в другой автошколе, но там не повезло с инструктором. Обратилась за помощью в Вашу автошколу и не капельки не жалею. Искренние слова благодарности выражаю  инструктору по вождению Наталье (Гетц 105), очень доброжелательная и внимательная девушка.  Она настоящий профессионал своего дела, все понятно и терпеливо объяснит, никогда не повысит голоса, поэтому поездки с ней в город оставили только приятные впечатления. На экзамене была рядом и как могла  поддерживала и  успокаивала. Хочу сказать большое спасибо Вашей автошколе за такого замечательного инструктора!!!
0
0
19.10.2013 21:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Вчера я стала обладательницей водительского удостоверения. В эту автошколу решила идти учиться сразу, потому что знакомыми проверено, что все по-честному. Но что настолько все здорово, я даже и не думала. Во-первых, теория- на высшем уровне. Всегда интересные занятия, на позитивной волне! Несмотря, что срок обучения был меньше 2 месяцев, успели сдружиться всей группой, жаль было расставаться! Спасибо инструктору  Степану за знания,которые вложил мне в голову! Я всегда буду вспоминать Ваши советы! Моя учебная машинка!!!!!!
0
0
17.10.2013 17:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Замечательная автошкола! Училась в северном районе у Натальи Андреевны на гетсе! Спасибо ей огромное за женское понимание, за профессиональный подход, за ответственность, за те знания, которые я получила)))
Когда начинала обучение, даже и не думала, что у меня все получится, что девушка-инструктор сможет научить меня всем тонкостям вождения автомобиля! СПАСИБО!
Ну и конечно теоретик Илья Ренатович и вся администрация Драйвы - Вы СУПЕР!
0
0
15.10.2013 21:04 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Отзыв скрыт администрацией.
Автошкола Драйв (Администратор, тел.: +74732575300) 20.10.2013 10:30
Анастасия, приносим свои извинения за недостатки в обучении, а именно за поведение нашего инструктора. Естественно, такое недопустимо и мы примем все меры, чтобы такого больше не повторилось. Жаль только, что Вы не обратились с заявлением во время обучения, тогда мы смогли бы поменять Вам инструктора, чтобы Вы должным образом отзанимались. Ведь мы всегда говорим о том, что идем навстречу своим ученикам, ученик для нас всегда прав. 
0
0
03.10.2013 17:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Отличная автошкола! Очень приятная обстановка, очень нравится ходить на занятия, нравится весь коллектив, отношение к ученикам. От преподавателя и инструктора здорово слышать слова поддержки и позитивный настрой. Еще спасибо администраторам в офисе за грамотные ответы на вопросы и поддержку!
0
0
19.09.2013 16:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Андрей Владимирович - мой инструктор по вождению - отличные преподаватель! Он научил меня-новичка водить автомобиль! Это очень хороший преподаватель-профессионал и человек отличный! Надеюсь, Вам не будет стыдно за меня, если встретимся на дороге!))
0
1
13.09.2013 12:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
На следующей неделе сдаю экзамены в автошколе "Драйв". Думаю, что все получится. Илья Ренатович - мой преподаватель по теории - профессионал своего дела и просто хороший человек. Не просто готовит нас к экзаменам, что тоже немаловажно, но и просто дает нам практические советы, пытается каждому объяснить, чтобы все ученики не просто заучили материал, а поняли и в дальнейшем применяли на практике. Что касается вождения, то могу написать целую поэму о том, какой чудный наш Евгений!!! Если кто-то из знакомых будет находиться в поисках автошколы или просто хорошего инструктора, то я посоветую его! Меня-новичка он с первых занятий настроил на позитивный лад, на уверенность в свои силы, и это здорово! Автошколе Драйв самые лучшие комплименты и мноооооооого учеников.
0
0
11.09.2013 19:23 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Отзыв скрыт администрацией.
Автошкола "Драйв" 12.09.2013 20:41
Здравствуйте, Анжелика. Я являюсь представителем автошколы "Драйв". Жаль, что Вы не представились. За все время существования нашей автошколы мы не нашли в базе учеников ни одной Анжелики. Если имя вымышленное, то жаль, что Вы не написали когда и у кого учились. Наша автошкола направлена на качетсенное обучение, мы не стремимся за большим количеством филиалов, поэтому у нас достаточно узкий преподавательский коллектив. Мы заботимся о том, чтобы в этом коллективе работали только лучшие. Если же случаются какие-то недопонимания с инструкторами, то мы всегда стоим на стороне учеников. Если Вы у нас учились, и Вам не понравилось обучение, то приносим свои искренние извинения, жаль, что вовремя не обратились к нам в офис, Ваша проблема была бы решена нашим директором лично. Напишите нам, пожалуйста, на электронную почту drive-36@mail.ru, когда былоо обучение и у кого, Вы поможете нам совершенствоваться. Если же Вы наш конкурент, то будем расценивать Ваши слова как клевету.
0
0
10.08.2013 20:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Очень хорошая автошкола Драйв! Илья Ренатович, Евгений Вячеславович и вообще весь коллектив - Вы лучшие!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...