Автошкола Драйв - информация и отзывы. Воронеж

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
8990
Стоимость практики категория B, руб./час:
200
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Воронеж, ул.Фр.Энгельса, 64а (ТЦ "Атмосфера"), район Центральный посмотреть на карте филиалы
тел.: +7 (473) 257-53-00, email: drive-36@mail.ru, http://drive-36.ru

Список филиалов

Воронеж, (473) 25-75-300, Фр. Энгельса, д.64а (ТЦ "Атмосфера") (посмотреть на карте)
Воронеж, (473) 25-75-300, Московский пр-т, д.116 В (ост."Б-р Победы") (посмотреть на карте)
Воронеж, (473) 25-75-300, Ул.Ленинградская, д.2, оф.515 (ост."Димитрова") (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (7)

Описание

Драйв - это автошкола в Воронеже, которая имеет множество филиалов, а также в Нововоронеже, Россоши, Рамони, Латной и с. Хохол (Воронежская область), Павловске. В филиалах автокурсов Драйв Вы можете открыть любую категорию A, B, C, D, E, переквалифицироваться с одной категории на другую, а также пройти повышение водительского мастерства.
Вы представитель фирмы Автошкола Драйв?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Драйв!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Драйв будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

29 января 2014
Автошкола "Драйв" теперь располагается по новому адресу

На отзывы отвечает

Автошкола Драйв
Автошкола Драйв
Администратор

Отзывы

26.04.2014 17:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: ,
Всем рекомендую автошколу Драйв, особенно преподавателя, Светлану Митрофановну. Автошкола запомнилась необычным форматом проведения занятий, прекрасной атмосферой и профессиональными преподавателем и инструктором. Цена обучения озвучивается сразу, все честно и справедливо.
0
0
17.04.2014 14:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Классная автошкола! Особо можно выделить профессионализм сотрудников автошколы. Преподаватели грамотно объясняют как на теолрии так и на вождении, все понятно, спокойно, отвечали на все вопросы и старались чтобы ученик понял. И еще у меня был самый лучший инструктор Сергей Александрович на шеврале 911.
0
0
04.04.2014 16:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Самая лучшая автошкола э то драйв! Училась на шеврале лачети с номером 666, который оказался очень счастливым для меня. все экзамены сдала с первого раза! И инструктор у меня был самый лучший Евгений Вячеславович.
0
0
19.03.2014 18:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хочу выразить благодарность, особо отметить инструктора Дмитрия Николаевича на белой део нексии номер 187. Учились у него вместе с мамой. Находит подход к любому человеку любогшо возраста. Очень терпелив, спокоен и понятно объясняет. На дороге по городу было нестрашно благодаря хорошей моральной поддержке. Если кто-то спросит обязательно буду рекомендовать этого инструктора.
0
0
16.03.2014 10:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
В пятницу наконец-то стала водителем! Получила  водительское удостоверение, отучившись в Драйве! 
Теорию вела Светлана Митрофановна, это преподавательс с большой буквы и прекрасная женщина. Она могла ответить на любой вопрос, объяснить любую ситуация, рассказать реальный случай по каждой непростой теме ПДД, объяснить абсолютно любому ученику все что ему неясно.
 Благодаря отличной приятной атмосфере на занятиях мы всей группой сдружились, ходить учиться было просто в удовольствие, даже грустно было расставаться под конец обучения.
На внутреннем экзамене по теории в среду чувствовалась ее огромная поддержка, ее волнение за нас. Не каждый преподаватель будет держать кулачки на экзамене за свою группу и не уйдет, пока все не сдадут. Это здорово, когда преподаватель волнуется за своих учеников, и мы надеемся,что мы ее не подвели, группа показала прекрасный результат на внутреннем экзамене, да и потом в гибдд тем более. 
По вождению у меня была девушка! Наталия Андреевна! Спасибо, что выбили из меня страх управлять автомобилем! Я действительно очень боялась выезжать в город, но с таким инструктором ничего не страшно. Грамотно, понятно, четко!  Я даже сама не ожидала, что у меня все получится уже за несколько занятий. считаю что это  благодаря профессионализму инструктора который не просто учит водить, но и выступает в роли психолога и даже друга.
Благодаря отличным знаниям и поддержке преподавателей, все экзамены сдала с первого раза и внутренние и в гибдд. уже выезжаю на своем автомобиле в город почти без страха. Если бы всех так учили, то у нас в городе никогда не было бы аварий. Драйв - супер автошкола!!!!
0
0
16.03.2014 00:28 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
На обучение в школу «Драйв» записался 23 декабря. Записалсятуда, потому, как хотел получить  сразу икатегорию «B», икатегорию «C». Плюсновогодние скидки. Оплатил их стандарт по-максимуму (20+20,навыки у меня почти
нулевые) и начал учиться. Теорию вёл Коновалов Алексей Николаевич. Вёл хорошо,
с юмором. Ему большое спасибо. А вот практика – это нечто. Во-первых инструктора
(Фёдор Николакевич  «Приора»553,Александр Юрьевич «Газ») дают понять ,что они страшно заняты и им не до меня.  Хорошо, что на тот момент я был относительносвободен и мог подстраиваться под то время, когда им удобно. Занятия постоянно
переносились, поэтому уже на внутренние экзамены я с группой не попал.
Практического экзамена в школе у меня не было, что-то у них сломалось.  Из 9 занятий на «Приоре» в городе я не был ниразу. В городе - то ерундой типа СМС-переписки инструктору позаниматься не
удастся. В дополнительных занятиях мне было отказано (Фёдору Николаевичу
некогда ) . Так что в ГИБДД я даже и пробовать сдать практику не стал, взял за
нал дополнительные занятия со вторым инструктором, надеясь, что за наличные
отношение будет лучше. Какой там! Занятия постоянно переносятся, нервы мне
своими замечаниями все вытрепал. Нет, я понимаю, может я не способен к вождению.
Так зачем брался доучивать! Итого, потратил более 20 тысяч, времени, нервов,  должен был сдать ещё недели три назад, а навыходе полный ноль. Короче, если есть навыки и школа нужна больше для корочек,
то «Драйв» Вам подойдёт.  Если же навыковнет, то не советую.  Инструктор – это, преждевсего учитель, а здесь обычные водители.
2
0
02.03.2014 20:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Отучилась в прошлом году, до сих пор вспоминаю с благодарностью эту автошколу! Максиму Геннадьевичу, Дмитрию Николаевичу - спасибо,спасибо,спасибо!!!! Действительно объяснили,научили, подготовили к нашим непростым дорогам! Автошкола действительно учит, а не просто собирает деньги. Поэтому практически сразу после получения удостоверения я села за руль своего автомобиля и показываю пример безаварийной езды уже второй год!! 
1
0
26.02.2014 02:59 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Писала комментарий 28.01. Из Драйва не ушла, потому что это было бы накладно еще за одну школу платить, решила стиснуть зубы и доучиться. Проблемы с инструктором так и не закончились. Проблемы коррупционного характера, мягко говоря купить мне предлагали все на свете. Еле сдала внутренний экзамен из-за того, что ко мне было предвзятое отношение. И это заметила не только я, но и люди из моей группы. Так что еще раз убедилась, что при выборе автошколы ошиблась. Теперь уже права получены, но осадок остался. 
Автошкола Драйв (Администратор, тел.: +74732575300) 27.02.2014 11:08
Уважаемая Аноним, мы Вам уже отвечали, но увы, даже если какие-то проблемы и были, Вы не обратились в офис, инструктора не поменяли, хотя мы говорим об этом всегда. Мы уверены в своих инструкторах, но даже если что-то идет не так, Вас всегда предупреждают, что смена инструктора у нас проходит бесплатно, мы заинтересованы в том, чтобы Ваше обучение прошло хорошо. Внутренний экзамен никак не зависит от инструктора, его принимает лично директор, у которого к Вам никак не может быть предвзятого отношения. Причем на внутреннем экзамене у нас всегда очень дружелюбная и теплая обстановка, потому что мы переживаем за своих учеников, держим за них кулачки. Складывается ощущение, что Вы просто у нас не учились.
александр 18.01.2017 21:15
Местоположение пользователя: Россия, Москва почему Вы врете экзамен по вождению внутренний принимают инструктора а не какой не директор сегодня был экзамен в г.Павловск 
4
0
31.01.2014 11:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Воронеж, Фр. Энгельса, д.64а (ТЦ "Атмосфера")
Очень здорово организовано обучение. Сначала сам директор на собрании отвечал на наши вопросы и очень интересно рассказывал на собрании. Такое внимательное отношение к ученикам, доброжелательное. Теория проходит тоже понятно и интересно у одного преподавателя, а вождение так вообще в удобное время. Экзамены! Опять же директор на внутреннем и его поддержка в ГИБДД. Очень качественно, очень порядочная автошкола, так держать!
0
0
28.01.2014 19:35 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Казалось бы хорошая школа, везде исключительно положительные отзывы. Но стоит столкнуться самому, как сразу понимаешь, что не все так чисто. Так что, прежде чем идти в Драйв дважды подумайте, так ли они хороши,как себя позиционируют. Дабы не рекламировать другую школу, просто скажу что хочу уйти из Драйва из-за проблем с инструктором. 
Автошкола Драйв (Администратор, тел.: +74732575300) 29.01.2014 11:10
Уважаемый (ая) Аноним, если у Вас действительно есть проблемы с кем-то из наших инструкторов, то такими сообщениями ее никак не решить. Просим Вас обратиться в главный офис по адресу ул.Фр.Энгельса, 64а, 7 этаж (ТЦ "Атмосфера") или позвонить по нашему телефону 25-75-300. Мы всегда идем навстречу нашим ученикам и поменяем Вам инструктора без последствий для Вашего дальнейшего обучения.

0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...