Автошкола Драйв - информация и отзывы. Воронеж

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
8990
Стоимость практики категория B, руб./час:
200
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Воронеж, ул.Фр.Энгельса, 64а (ТЦ "Атмосфера"), район Центральный посмотреть на карте филиалы
тел.: +7 (473) 257-53-00, email: drive-36@mail.ru, http://drive-36.ru

Список филиалов

Воронеж, (473) 25-75-300, Фр. Энгельса, д.64а (ТЦ "Атмосфера") (посмотреть на карте)
Воронеж, (473) 25-75-300, Московский пр-т, д.116 В (ост."Б-р Победы") (посмотреть на карте)
Воронеж, (473) 25-75-300, Ул.Ленинградская, д.2, оф.515 (ост."Димитрова") (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (7)

Описание

Драйв - это автошкола в Воронеже, которая имеет множество филиалов, а также в Нововоронеже, Россоши, Рамони, Латной и с. Хохол (Воронежская область), Павловске. В филиалах автокурсов Драйв Вы можете открыть любую категорию A, B, C, D, E, переквалифицироваться с одной категории на другую, а также пройти повышение водительского мастерства.
Вы представитель фирмы Автошкола Драйв?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Драйв!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Драйв будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

29 января 2014
Автошкола "Драйв" теперь располагается по новому адресу

На отзывы отвечает

Автошкола Драйв
Автошкола Драйв
Администратор

Отзывы

29.10.2015 17:26
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Побольше бы таких инструкторов, как Дмитрий Владимирович во все автошколы! Тогда аварий на дорогах было бы меньше, а грамотных и вежливых водителей на дорогах - больше! Драйв - отличная автошкола, качественно обучают.
0
3
26.10.2015 10:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Говорю большое СПАСИБО автошколе "Драйв" за хорошее обучение, хорошего преподавателя теоретической части и отличного инструктора, Леденёва Дмитрия Владимировича. Огромное удовольствие доставляли занятия с ним, т.к. он всё хорошо объясняет. Мне очень понравилось обучение, не жалею что выбрала именно эту школу!
0
3
12.10.2015 13:20
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
В Драйве училась у Евгения Вячеславовича. Осталась очень довольна, инструктор просто замечательный, никогда не повышал голос, спокойно и грамотно объяснял все тонкости вождения авто. В целом автошкола хорошая, все от секретарей до директора отлично выполняют свою работу.
Зимой на права пойдет учить подруга, обязательно отправлю ее в Драйв и к своему инструктору! 
0
3
08.10.2015 16:49
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
машины все еле дышат у меня 5 раз меняли машину и все они то коробка сломана то двигатель то еще какая то фигня - школа ***! инструктор хороший, даже жалко как он работает на таких развалюхах
Автошкола Драйв 09.10.2015 13:48
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Уважаемая Ирина, в Тюмени нет филиала автошколы "Драйв", Вероятно, Вы ошиблись и написали отзыв не туда. Будьте внимательнее, в нашей автошколе все автомобили новые: http://www.drive-36.ru/%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F.html
3
1
07.10.2015 12:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
В этой автошколе действительно заинтересованы вас научить. Очень приятный коллектив, хорошие преподаватели (инструктор Евгений Вячеславович - человек обаяние!!!) Особо хочется сказать еще про директора, который был с нами в ГИБДД, очень приятно, что такая поддержка! 
0
6
29.09.2015 13:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Если бы не мой инструктор Дмитрий Владимирович Леденев, то я никогда не научилась бы ездить и не получила бы права. Еще когда шла учиться, то сомневалась, что из этого что-то выйдет, но 21 век и без машины никуда. На теории то все понятно, доступно, благо наш теоретик Светлана Митрофановна мастер своего дела. Но с началом вождения  я поняла, что полный чайник! Казалось что никогда и ничего я не пойму и не научусь, постоянно психовала и вообще хотела бросить эту затею. Удивляюсь до сих пор, как инструктор меня терпел, как он находил нужные слова, спокойно реагировал на любые мои промахи, и наверно только один в меня верил! Так занятие за занятием я стала чувствовать, что все не так страшно и рекомендовать буду только "Драйв" и особенно своего инструктора, потому что в это автошколе действительно есть цель научить, даже если ты сам в себя не веришь!)))))!!!!!)))))
1
3
31.08.2015 17:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Автошкола замечательная. Теорию вел Алексей Николаевич в Атмосфере. Подход к занятиям у него очень интересный, никаких записей под диктовку и чтения правил, которые и самому можно вызубрить. Нам давали материал, которого не прочитать нигде, который помогал не зазубрить, а понять, разобрать правила. Удивило то, что информацию Алексей Николаевич преподносил на примерах конкретных улиц, перекрестков нашего города, просто здорово! Я очень скромный человек, но даже мне было комфортно в такой обстановке, можно было что-то переспросить и уточнить, для каждого всегда находилось время, ответы на все вопросы.  
С вождением тема отдельная. Мне было удобно заниматься на левом берегу, несмотря на то, что этот филиал относится к правому. Сотрудниким офиса с понимаем подошли к моей просьбе, выслушали и безо всяких проблем пошли мне на встречу, мне подобрали инструктора, который относился к левому берегу и смог заниматься со мной даже по выходным. Вот это я понимаю, ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД!!! Огромнейшее спасибо, что распределили меня к инструктору Дмитрию Леденеву! Я совсем не ожидала, что на такой нервной работе можно оставаться таким душевным, позитивным и отзывчивым человеком, как Дмитрий! Даже когда что-то не получалось и хотелось все бросить, он находил слова, которые вселяли уверенность, заряжали позитивом!!! Мне кажется, что он смог бы научить абсолютно любого человека. И при этом ни разу не повысил голос и не позволил себе никакого грубого слова. А ведь мне так много рассказывали, что инструктора в других автошколах и матом орут. Я бы такого не выдержала.
Обучение это, конечно, одно, но больше всего пугали экзамены. Понаслушалась знакомых, что без денег нигде и никак, было страшно. Было непривычно и пугало, что мне никто ни разу во время обучения даже не намекнул, что надо готовить деньги. Оказывается, есть еще такие автошколы, где работают честно! В Драйве я в этом убедилась.  Да и зачем какие-то деньги, если подготовка и правда отличная. Главное было не паниковать на экзаменах, вспомнить все, чему учили тебя 2 месяца, выдать это все на экзаменах и вот оно ВУ!!Мой муж до сих пор в шоке, что с нуля меся смогли достаточно уверенно водить машину и идеально знать наши ПДД и уметь в них разбираться! Остальное - дело опыта.
Отдельная благодарность администрации автошколы, которая всегда была готова помочь и директору, который безо всякого пафоса готов был идти на диалог и в ГИБДД нашел нужные слова, которые вселили уверенность! Драйв могу назвать родной и душевной автошколой, было очень приятно учиться! Эмоции переполняют до сих пор! Обучение в Драйве стало приятным удивлением! СПАСИБО!
0
3
20.08.2015 12:05 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Ничему толком не научили,ужасное помещениена ул. Вл.Невского,Инструктора вымогают деньги на  занятия,машины полурабочие!На внутреннем экзамене так же вымогают деньги, и в итоге переучивался ездить в другом месте. Автодром у них хороший,большой,но когда я учился был в каком-то левобережном захолустье.Мой инструктор даже не приехал на мой внутренний экзамен из-за того что я отказал ему в взятке.Похабное отношение,Не рекомендую эту автошколу и искренне желаю им заняться легальным бизнесом!
9
1
30.06.2015 17:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Спасибо автошколе Драйв за обучение меня.
Отдельное спасибо инструктору по вождение на "B" категорию Леденёву Дмитрию Владимировичу (мужик крутой, учит легко, не психует и не нервничает, с ним весело) и инструктору на "А" категорию Максиму (парень сдержанный, понимающий, на первом уроке уже научился всему). 
Спасибо вам за обучение
Хороших учеников вам!
1
1
02.06.2015 12:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
После долгого выбора автошколы, я пошла в Драйв, которую мне порекомендовала подружка! Светлана Митрофановна и Дмитрий Владимирович - мои преподаватели, которым низкий поклон. Они терпели и отвечали на все наши глупые вопросы, оставались спокойными несмотня ни на что. Инстрктор никогда не повышал голос, всегда готов был прийти на помощь.Когда дело дошло до экзаменов, стало очень страшно, но тут все советы сыграли свою роль, все с первого раза. Внутренний экзамен был очень лояльный, нас не запугивали, не заваливали, а наоборот указывали на ошибки, подсказывали, что может помешать сдаче в ГИБДД и поддерживали тех кто очень сильно разнервничался. Ну а в самом ГИБДД чувствовалась такая поддержка!!! Ни у одной автошколы сам директор не помогал разрядить обстановку, ну а инструктора переживали вообще как за родных детей! А В ДРАЙВЕ ТАКОЕ ЕСТЬ! Такое замечательное приятное отношение, такая сильная подготовка!!!Драйву удачи и процветания!
Сергей 20.08.2015 12:08
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж В этой автошколеВам окажут поддержку, только если Вы дадите денег, что бы сдать экзамен!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...