Автошкола Драйв - информация и отзывы. Воронеж

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
8990
Стоимость практики категория B, руб./час:
200
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Воронеж, ул.Фр.Энгельса, 64а (ТЦ "Атмосфера"), район Центральный посмотреть на карте филиалы
тел.: +7 (473) 257-53-00, email: drive-36@mail.ru, http://drive-36.ru

Список филиалов

Воронеж, (473) 25-75-300, Фр. Энгельса, д.64а (ТЦ "Атмосфера") (посмотреть на карте)
Воронеж, (473) 25-75-300, Московский пр-т, д.116 В (ост."Б-р Победы") (посмотреть на карте)
Воронеж, (473) 25-75-300, Ул.Ленинградская, д.2, оф.515 (ост."Димитрова") (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (7)

Описание

Драйв - это автошкола в Воронеже, которая имеет множество филиалов, а также в Нововоронеже, Россоши, Рамони, Латной и с. Хохол (Воронежская область), Павловске. В филиалах автокурсов Драйв Вы можете открыть любую категорию A, B, C, D, E, переквалифицироваться с одной категории на другую, а также пройти повышение водительского мастерства.
Вы представитель фирмы Автошкола Драйв?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Драйв!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Драйв будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

29 января 2014
Автошкола "Драйв" теперь располагается по новому адресу

На отзывы отвечает

Автошкола Драйв
Автошкола Драйв
Администратор

Отзывы

13.09.2017 11:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Хочу сказать огромное спасибо самой автошколе за прекрасных инструкторов,демократичные цены и профессиональный подход к своему делу. Прекрасный преподаватель по теории-Светлана Митрофановна! объясняет доступным языком с яркими и смешными примерами,которые впечатываются в голову так,что и правила не открываешь-все само собой запоминается. 
Отдельное огромное спасибо Добривскому Максиму Викторовичу. Ни разу не повышал голос,объясняет все до тех пор,пока действительно не поймешь,все упражнения,маневры показывает столько раз,сколько действительно требуется для дальнейшей безаварийной езды. Прекрасный,добрый человек,который и с остановки заберет перед занятием,и обратно отвезет
Занятия проходят с ним легко,много полезной информации,на экзамене одного не оставит-во всем поможет,все подскажет.
Максим Викторович,спасибо огромное за эти вымученные права,которые все мы,ваши ученики,получили после обучения у вас!
4
4
02.09.2017 16:47
Филиал: Павловск, мкр.Северный, д.7 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Училась в Павловском филиале, инструктор Максим Геннадьевич- с первого занятия рассказал что сколько стоит, предлагал сразу все вопросы по сдаче экзаменов решить за деньги. Заинтересованности в обучении не было никакой, в итоге экзамен в ГАИ из группы сам не сдал ни один человек, как он и предупреждал. Вижу причину в том, что ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА (НЕ ГОВОРЮ, ЧТО АВТОШКОЛЫ, НО ИНСТРУКТОРА ТОЧНО) — ЗАРАБОТАТЬ С КАЖДОГО ОБУЧАЕМОГО ЧЕЛОВЕКА ДЕНЬГИ! Уверенна, что существует договоренность между инспектором ГАИ и инструктором автошколы, т. к. выгоду имеют оба. Зато с преподавателем по теории - Рягузовым А. И. совершенно иная ситуация-  информацию доносит доступно, грамотно, разбирает все возникающие вопросы, старается на советь - ему огромная благодарность!
9
4
15.08.2017 02:16
Местоположение пользователя: Россия, Белгород
продам учебный автомобиль ?всё узаконенно доб оборуд.
витя 15.08.2017 02:20
Местоположение пользователя: Россия, Белгород  89038842819 .,?????????????????????????????????????????????????????????????
0
3
02.06.2017 11:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Пошла учиться в Драйв, не зная про эту школу совсем ни чего. Случайно увидела рекламу в Атмосфере и повелась на относительно невысокую цену. Теперь постараюсь рассказать всем с чем я столкнулась в этой автошколе. Хочу сразу отметить, что преподаватель по теории – очень хороший. А вот инструктор – просто ужас. Потрачены время, деньги силы и нервы. Что бы сдать внутренний экзамен и гаи пришлось обратиться к услугам частного инструктора и платить за это отдельные деньги. Но обо всем по порядку – во первых все рассказы что учиться будете три месяца ложь, месяцев пять минимум! Три месяца я слушала теорию, и когда добрались до практики оказалось, что инструктор вообще не заинтересован в вас. Переносит занятия, по пол часа курит, пьет кофе и тд, то есть полностью поглощён своими делами. Ему абсолютно все равно когда вам удобно заниматься, когда нет. Не можете и черт с вами – ваши проблемы! Не хватает зла! Внутренний сдала с 4-го раза, гаи с первого, но только благодаря навыкам которые получила от частного инструктора. Ни кому не советую эту школу!
9
2
22.05.2017 16:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Про автошколу драйв скажу что это шарашкинв контора в которой не учат а вытягивают деньги А если по порядку, то на вождение был записан к Егоров Дмитрию Николаевичу за все время вождения с ним я один раз был на автодроме на все вопросы когда я буду учиться на автодроме говорил,что если научишься ездить по городу,то и там сдашь в результате сдав внутренний теоретический экзамен соответственно завалил вождение и тут началось самое интересное узнав,что я не сдал он предложил мне купить экзамен все будет стоить на холмистой 12000,а на обручева 15000 я отказался и когда уже ехал расстроенный домой  мне позвонил Дмитрий Николаевич и предложил  сдачу экзаменов и получение прав всего за 5000 но сдавать я буду в семилуках я  согласился отдав ему 7000 , 2000 пошлина. И мы договорились о дне задачи, но он позвонил за день и сказал, что сдавать буду все таки на холмистой приехав туда  и подойдя к окошку на 3-ем этаже я узнал что в списках меня нет я начал звонить Диме он мне по телефону сказал,что мои документы потерялись и я должен подождать. В ГАИ когда он  их найдет ждал я весь день на звонки он не отвечал сбрасывал, дозвонился до него только вечером на вопрос какого Х... Он ответил,что документы нашел, но нужно было срочно уехать по делам, а я весь день торговал е..лоб в ГАИ. Ладно договорились на другую дату повторилось тоже самое потрачен весь день итог нуль так повторялось еще 2 раза как у меня еще терпения хватало на него  По прошествии 3-х месяцев они смогли найти мне мои документы и я смог сдать экзамен, но как оказалось пошлину надо оплатить, а деньги мне за нее вернут возврата жду уже месяц. Так что если пойдете учится в автошколу драйв будет внимательны а от Егоров Дмитрия Николаевича отказывайте сразу если конечно не хотите приключений. 
12
3
20.05.2017 14:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Воронеж, Ул.Ленинградская, д.2, оф.515 (ост."Димитрова") Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Еще на одного водителя стало больше благодаря автошколе Драйв. Экзамены все сданы с первого раза, а значит водитель из меня получился неплохой. В такой хорошей подготовке большая заслуга моих учителей. Мой инструктор Наталия Андреевна - супер! Занятия проходили очень продуктивно, интересно, легко, без нервов, а с позитивом. Благодаря такому отличному инструктору у меня пропал страх вождения по городу. Школа достойная, подготовка на самом самом самом высоком уровне.
3
4
02.05.2017 11:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Я проходила обучение в автошколе Драйв зимой 2017. Могу сказать в целом, что Драйв лучшие. Во-первых, по цене это лучшее предложение в Воронеже.Сразу было понятно, во сколько обойдется обучение и на что расчитывать. В других автошколах менеджеры по телефону не смогли рассказать, за что такая цена и сколько доплат еще предстоит. Что касается качества - высший уровень! Алексей Николаевич наш преподаватель пдд в учебном классе в центре в Атмосфере рассказывал теория так, что понятно было абсолютно всем. Занятия проходили нескучно, интересно, с множеством примеров из жизни. И всегда находил ответы даже на самые глупые вопросы новичков! Кстати сам класс в Атмосфере оборудован всем необходимым, даже компьютерами с тестами. По вождению мне достался инструктор Евгений Вячеславович, учебное авто киа рио. Это отличный инструктор и замечательный человек. Обладает всеми качествами, необходимыми инструктору: ангельское терпение, спокойствие, позитив, пунктуальность и уважение к ученику! Буду рекомендовать всем своим знакомым и незнакомым)))))))У меня самые самые лучшие впечатления от обучения в Драйве, я даже скучаю по своим занятиям! Приходите учиться сюда, не пожалеете, в Воронеже лучше автошколы не найти!
3
5
18.04.2017 14:38 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Не автошкола, а высасывалка денег. К теории и экзамену по теории претензий никаких. Практика -это отдельная песня. Инструктор попался Андрей на фольквагене поло. На площадке все было нормально. Освоила без проблем все упражнения. Правда 80% занятий инструктор втыкал в планшете. В городе толком никаких объяснений. Задашь вопрос - с недовольной рожей ответит, не задашь - так и ездишь как попало. В итоге почувствовала, что застряла на мертвой точке и улучшений нет. В итоге пришлось искать новых инструкторов, которые и помогли исправить ошибки и доучили меня наконец-то и подготовили к экзамену. Сдача внутреннего экзамена. Площадка. Когда я пришла сдавать экзамен, я знала, что машина не очень. Но что это полное ведро с гайками - такого я не ожидала. Зеркала ужасные, ни черта не видно, как не крути. Внутрисалонное и левое зеркала ужасно увеличивают. Сидение в машине кривое. не могла сесть ровно. слева вмятина и туда проваливается спина, коврик ползет под педали, постоянно его одергивать назад приходилось. Ручник и ручка передач раздолбаны до безобразия. Ручник ни черта не держит, даже если его до ушей задрать, машина медленно, но верно катится назад на горке. Пришлось держать тормозом. Руль расположен так низко, что трется об штаны. На вопрос как отрегулировать руль, получила ответ, что разбаловали нас на хороших машинах. Так и пришлось в раскорячку сдавать. Идеальное ведро для платных пересдач. В городе принимали уже на другой машине. Но маршрут построен так, чтобы у ученика было миллион мест для ошибок. Разворот на узеньких улицах, въезды в пробку, где крайне сложно не создать помеху. Порядок сдачи экзамена знает только экзаменатор и меняет его по ходу экзамена так, как ему это удобно. Если команда "выберите место для разворота" на узкой улице - ты радостно едешь на ближайший просторный светофор в конце улицы, тебя после него высаживают и заявляют, что ты выбрал не то место для разворота, что проехали 200 метров, на которых можно было 100 раз развернуться, и что с задачей ты не справился. Снятие баллов за неуверенное вождение, если ты едешь довольно медленно, аккуратно, стараясь не накосячить, рассмотреть все знаки, то это неуверенное вождение. Как оказалось, за неуверенное вождение можно поставить 5 баллов, ведь ты 5 раз умудрился ехать неуверенно за один экзамен. На пересдаче несколько раз переругались из-за несуществующих правил, после чего только вопрос с внутренними экзаменами закрылся. Никаких чеков за оплату пересдачи так и не удалось выбить. В этой автошколе потратила больше нервов, времени и денег на пересдачи, чем на экзамены в ГАИ, к которым меня прекрасно подготовил ДРУГОЙ инструктор из ДРУГОЙ автошколы. В ГАИ сдала со второго раза, но спасибо явно надо не автошколе говорить.
Юля Петрова 24.04.2017 18:10
Юля Петрова Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Хотим ответить не столько Анне, сколько администрации сайта. В автошколе "Драйв" нет учебных автомобилей Фольксваген и инструкторов Андреев на Фольксвагене, и никогда не было. Администрацию сайта просим отзыв удалить, а Анну просим быть внимательнее и оставлять отзывы на странице автошколы, в которой Вы учились, где есть такие автомобили и инструкторы, явно не у нас. Если же это наговоры наших конкурентов, то призываем всех директоров автошкол к порядочности. Автошкола "Драйв" за честную конкуренцию, чего и всем желаем!)
5
5
11.11.2016 12:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Нововоронеж, Ул.Космонавтов, 29 Б (ТЦ "Антарес", вход со стороны спорткомплекса) Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Отличная школа! Училась в Нововоронеже. Попался самый лучший инструктор и просто великолепный человек-Андрей Владимирович! Учил не только управлять автомобилем, но и было приятно ходить к нему на занятия. Села в первый день как получила права! Всё благодаря ему!
4
11
20.09.2016 10:51
Филиал: Воронеж, Ул.Ленинградская, д.2, оф.515 (ост."Димитрова") Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Долго выбирала, в какую автошколу пойти учиться! 
Уровень «с нуля», время на обучение было ограничено. 
Выбрала «Драйв» - и ни разу не пожалела!  Огромное СПАСИБО инструктору Дмитрию Владимировичу Леденёву! Только благодаря ему я научилась водить и получила заветные права!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ! 
Терпеливый, тактичный, очень доходчиво объясняет даже самые сложные моменты, всегда поддержит и даст нужный совет! В общем, идеальный инструктор и замечательный человек! Если будете выбирать инструктора – однозначно только к Дмитрию Владимировичу!
2
6
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...