Автошкола Драйв - информация и отзывы. Воронеж

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
8990
Стоимость практики категория B, руб./час:
200
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Воронеж, ул.Фр.Энгельса, 64а (ТЦ "Атмосфера"), район Центральный посмотреть на карте филиалы
тел.: +7 (473) 257-53-00, email: drive-36@mail.ru, http://drive-36.ru

Список филиалов

Воронеж, (473) 25-75-300, Фр. Энгельса, д.64а (ТЦ "Атмосфера") (посмотреть на карте)
Воронеж, (473) 25-75-300, Московский пр-т, д.116 В (ост."Б-р Победы") (посмотреть на карте)
Воронеж, (473) 25-75-300, Ул.Ленинградская, д.2, оф.515 (ост."Димитрова") (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (7)

Описание

Драйв - это автошкола в Воронеже, которая имеет множество филиалов, а также в Нововоронеже, Россоши, Рамони, Латной и с. Хохол (Воронежская область), Павловске. В филиалах автокурсов Драйв Вы можете открыть любую категорию A, B, C, D, E, переквалифицироваться с одной категории на другую, а также пройти повышение водительского мастерства.
Вы представитель фирмы Автошкола Драйв?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Драйв!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Драйв будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

29 января 2014
Автошкола "Драйв" теперь располагается по новому адресу

На отзывы отвечает

Автошкола Драйв
Автошкола Драйв
Администратор

Отзывы

04.04.2016 12:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Наконец-то и я с правами!!! Сама не верила, что обученипройдет так классно. Особенно переживала за то, какой инструктора у меня будет,
не будет ли он на меня кричать, все ли получится. Но инструктор попался самый
лучший! Дмитрий Владимирович! Благодаря ему я все сдала! С первого раза! Он
доступно объяснял, никогда не ругался, а наоборот всегда был на позитиве! Это
вселяло уверенность в себя, за рулем с таким инструктором чувствуешь себя
спокойно и не обращаешь внимания на первые неудачи! Никогда не было проблем с
графиком занятий, Дмитрий Владимирович всегда старался построить график так,
как мне удобно, занимались даже по выходным!!! По теории - Светлана
Митрофановна!!! Онакаждому смогла объяснить ПДД доступным языком!!! Ни капельки
не пожалела, что училась именно в Драйве, туда же отправлю все всех, кого знаю,
кто еще без прав!!!
2
6
02.03.2016 11:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Автошкола«Драйв» приятно удивила отлично организованным учебным процессом и грамотным
коллективом. Начиная от звонка и заканчивая экзаменами в ГИБДД, все было четко
и понятно. А если возникали вопросы или затруднения, на них всегда находились
ответы и выход их непонятной ситуации. В офисе всегда были рады помочь, а
преподаватели всегда шли навстречу. Даже когда месяц пришлось пропадать в
больнице, после этого я продолжил учиться в новой группе без дополнительных
доплат. А мой инструктор даже оставил для меня время, поэтому обучение
продолжилось даже без замены инструктора. 
2
6
17.02.2016 10:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Драйв –суперррр!!! Все обучение прошло на одном дыхании, два месяца пролетели
незаметно. Теоретик Алексей Николаевич – человек с хорошим чувством юмора,
рассказывал нам пдд на примере конкретных ситуаций и улиц Воронежа, благодаря
чему все становилось очень понятно. По вождению меня распределили к Дмитрию
Владимировичу Леденеву. Это самый позитивный человек из всех кого я знаю. Во
время своего обучения мне несколько раз хотелось все бросить, с первого раза
ничего не получалось, я отчаивалась и не верила в себя. Но мой инструктор ни
разу не повысил голос из-за моих ошибок, а наоборот старался, чтобы я
собралась, подбадривал! За это ему огромное спасибо. У Дмитрия Владимировича
настоящий талант инструктора!  С каждым
занятием я получала новые знания, поэтому к экзамену шла подготовленная и сдала
все с первого раза без проблем! Кстати приятно удивило, что только в Драйве
инструктора и даже директор переживают на экзамене за учеников, как за родных!
Эта поддержка чувствуется и очень здорово помогает! ДРАЙВ ЛИЧШИЕ!!!
2
7
05.02.2016 11:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Дмитрий Владимирович Леденев самый самый лучший инструктор! Практически сразу после получения удостоверения стала ездить одна зарулем. Сначала каонечно страшновато, но потом привыкла, все советы пригодились!!! Инструктор - главный человек в автошколе!!! От его мастерства зависит, как мы будем ездить. Дмитрий Владимирович лучший!!!
2
5
25.01.2016 13:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Самая лучшая автошкола Драйв. Я училась 
в Атмосфере у учителя по теории Алексея Николаевича. Он очень интересный преподаватель и собеседник, с юмором и примерами подходил к правилам дорожного движения. Заставлял нас думать, оценивать обстановку и делать выводы а не просто заучивать правила и билеты. Он же и принимал у нас экзамен по теории, поэтому было не очень страшно и мне даже показалось, что легко. По вождению я никого не знала и мне достался Евгений Вячеславович на Киа риа. Такого спокойного и терпеливого человека я еще не встречала в своей жизни! Он спокойно переносил все мои косяки и никогда не нервничал и мне не советовал. Я считаю, что заслуга моей успешной сдачи всех экзаменов и получение прав по большей части благодаря Евгению Вячеславовичу! Спасибо Драйв, вы лучшая автошкола в нашем городе!
2
5
25.01.2016 12:14
Местоположение пользователя: Россия, Россошь
Самая ужасная автошкола!!! Особенно в Россоши. Инструктора пьяные, вождение из 1.30 всего минут 40! Несоветую никому! 
Виктория 25.01.2016 14:14
Местоположение пользователя: Россия, Россошь Отзыв Антона похож на мстительного ученика не сдавшего экзамен, ввиду своей "одарённости" Я училась в Россоши у Василия Дмитриевича, вождение автодром и город сдала с первого, без какого либо блата. Спасибо ему большое. Я считаю ДРАЙВ одной из лучших автошкол в нашем городе. А про пьяных инструкторов это полный бред, такое ощушение что Антон там просто не учился (троль какой-то). Удачи и процветание филиалу автошколы ДРАЙВ в Россоши, при такой зависти некоторых
2
6
17.01.2016 14:53
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Про автошколу драйв скажу что это шарашкинв контора в которой не учат а вытягивают деньги А если по порядку, то на вождение был записан к Егоров Дмитрию Николаевичу за все время вождения с ним я один раз был на автодроме на все вопросы когда я буду учиться на автодроме говорил,что если научишься ездить по городу,то и там сдашь в результате сдав внутренний теоретический экзамен соответственно завалил вождение и тут началось самое интересное узнав,что я не сдал он предложил мне купить экзамен все будет стоить на холмистой 12000,а на обручева 15000 я отказался и когда уже ехал расстроенный домой  мне позвонил Дмитрий Николаевич и предложил  сдачу экзаменов и получение прав всего за 5000 но сдавать я буду в семилуках я  согласился отдав ему 7000 , 2000 пошлина. И мы договорились о дне задачи, но он позвонил за день и сказал, что сдавать буду все таки на холмистой приехав туда  и подойдя к окошку на 3-ем этаже я узнал что в списках меня нет я начал звонить Диме он мне по телефону сказал,что мои документы потерялись и я должен подождать. В ГАИ когда он  их найдет ждал я весь день на звонки он не отвечал сбрасывал, дозвонился до него только вечером на вопрос какого Х... Он ответил,что документы нашел, но нужно было срочно уехать по делам, а я весь день торговал е..лоб в ГАИ. Ладно договорились на другую дату повторилось тоже самое потрачен весь день итог нуль так повторялось еще 2 раза как у меня еще терпения хватало на него  По прошествии 3-х месяцев они смогли найти мне мои документы и я смог сдать экзамен, но как оказалось пошлину надо оплатить, а деньги мне за нее вернут возврата жду уже месяц. Так что если пойдете учится в автошколу драйв будет внимательны а от Егоров Дмитрия Николаевича отказывайте сразу если конечно не хотите приключений.
Александр 18.01.2017 21:07
Местоположение пользователя: Россия, Москва тоже самое происходит и в филиале г. Павловск внутренний экзамен по вождению принимают сами инструктора почти всех валят ,пересдача только через два месяца будем искать какой-то выход теорию преподают нормально а с вождением проблемы почти у всей группы ,денег никто платить не будет однозначно это не Воронеж -остается коллективная жалоба  и дежурить а входе чтобы другие не вляпались ........
10
3
14.01.2016 16:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Спасибо огромное Дмитрию Владимировичу Леденеву за терпение, спокойствие и конечно же полученные практические навыки, а еще за моральную поддержку на экзамене)))), очень рада , что у меня был такой замечательный инструктор! Еще раз СПАСИБО!
1
6
17.11.2015 11:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Автошкола Драйв - команда профессионалов своего дела. За время обучения ни разу не пожалела, что учусь именно здесь! По цене - все как было рассказано при записи. Никаких подводных камней))))
0
6
03.11.2015 15:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Хорошая автошкола! В особенности теоретик в Атмосфере, очень интересный. Приводит много примеров из жизни, много наглядного материала, мед.помощь показывают на прикольных манекенах. Сам класс радует, все оборудованно, комфортно, в целом здорово.
0
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...