АВТОШКОЛА КГТиТ №41 - информация и отзывы. Москва

АВТОШКОЛА КГТиТ №41

Рейтинг Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8 4.8(76)
Категория B:
Да
Тип:
Государственная
Стоимость практики категория B, руб./час:
550
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, Солнцевский район, ул. Авиаторов, д. 11, метро Юго-Западная, район Солнцево посмотреть на карте филиалы
тел.: 8(495) 9340376, 89031761815, факс: 8(495)9340311, email: avto-solnce@mail.ru, http://schoolavto.ru/

Список филиалов

Москва, 8 (495) 934-03-76, 8 (903) 176-18-15, м. Молодежная, ул. Бобруйская д.7 (посмотреть на карте)
Москва, 8 (495) 934-03-76, 8 (903) 176-18-15, ул. Очаковское ш., д.26 (посмотреть на карте)
Москва, 8 (495) 934-03-76, 8 (903) 176-18-15, м. Юго-Западная, ул. Дивизионная, д.4 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Государственная Автошкола №41

Открывает курсы управления автомобилем

кат В.

Срок обучения от 3-х месяцев , сюда входит правила ПДД, устройство автомобиля, первая медицинская помощь, безопасность дорожного движения, 6 -ти часовые курсы на автотренажере,вождение площадка, город,

сдача внутренних экзаменов в компьютерном классе(теория), после чего Вы получаете свидетельство об окончании курсов вождения и направляетесь на сдачу экзаменов в МРЭОГИБДД
Вы представитель фирмы АВТОШКОЛА КГТиТ №41 ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы АВТОШКОЛА КГТиТ №41 !
Внимание! Ваша принадлежность к фирме АВТОШКОЛА КГТиТ №41 будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Дмитрий
Дмитрий
руководитель

Отзывы

15.04.2018 15:50
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучалась в этой автошколе в солнцевском филиале. Отличная автошкола без каких-либо скрытых доплат и прочих подводных камней.  Николай Николаевич и Владимир Олегович - инструктора от Бога! С ними ездить - одно удовольствие, без капли преувеличения! Всегда поддержат, доходчиво объяснят, и самое важное они вселяют уверенность в навыках вождения!!! 
4
0
06.04.2018 16:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Андрей Телешевский опытный инструктор, с которым чувствуешь себя в надежных руках. Обучение на высшим уровне, а так же приятные беседы вам гарантированы. Терпелив и с пониманием относится к своим ученикам. Андрей многому научил, показал , как выходить из затрудниельных ситуаций и как уверенно чувствовать себя за рулём  . Благодарна ему и автошколе! Рекомендую! 
6
0
09.02.2018 14:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем привет! За всё время меня обучали 3 инструктора, и я очень рада, что по рекомендации попала к Андрею Телешевскому, который психологически и технически мне очень помог освоить навык вождения. И теперь я счастливый водитель
8
0
04.02.2018 13:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Дивизионная, д.4 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день! Обучалась вождению у Андрея Телешевского. Супер инструктор, даже не думала,что такие бывают.С первого занятия было почти не страшно за рулем.За успехи хвалил, за ошибки не ругал, голос не повышал,а очень понятно объяснял, что не так и как избежать такой ситуации в будущем.Отвечал на все вопросы. Очень ответственный специалист с хорошим чувством юмора,профессионал своего дела. Экзамены сдала, ВУ получила. Мечта сбылась! Теперь я уверенный участник дорожного движения! Огромное спасибо Андрею и всему коллективу автошколы за мою подготовку!!!
10
0
04.02.2018 13:01
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу выразить благодарность инструктору Андрею Телешевскому! Очень хороший инструктор. Имеет индивидуальный подход. Всегда очень тактичен, занятия с ним проходят легко и не принуждённо. По качеству учебы вне конкуренции.После уроков с Андреем, экзамены сдал с первого раза. Исключительно рекомендую!
4
0
04.02.2018 01:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Телешевский Андрей Анатольевич
Хочу сказать огромное спасибо Андрею Анатольевичу, самый Лучший инструктор по вождению: очень выжлевый, терпеливый, ПРОФЕССИОНАЛЬНО ВСЕ ОБЯСНЯЕТ. Я ему очень благодарно за все,                             РЕКОМЕНДУЮ всем кто хочеть научиться вождению. 
3
0
03.02.2018 22:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Германия, undefined
Всем привет ! Мой инструктор Телешевский Андрей  Анатольевич , очень порядочный человек , инструктор великолепный , с ним занимаюсь спокойно , что придаёт уверенность что именно научусь водить , С каждым занятием горжусь что меня учит толковый и правильный инструктор , с ним мне не страшно на дороге . Спасибо ему большое ! 
1
0
03.02.2018 20:57
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Учусь вождению с инструктором - Андреем Телешевским. Попала к нему после другого инструктора из другой автошколы, из-за которого чуть вообще не передумала водить. Но, благодаря профессионализму инструктора снова поверила в себя и даже нравится водить, хотя не все получается
2
0
03.02.2018 20:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу выразить  огромную благодарность  инструктору по вождению Андрею Телешевскому. Это настоящий АС своего дела. Он  знает свое дело. Со мной был потрясающий случай, о котором я рассказываю когда мне не верят что я смогла вырулить безаварийно , это заслуга считаю не моя а Андрея, низкий поклон. 
3
0
03.02.2018 18:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу сказать огромное спасибо Андрею. Столько сил , а главное терпение было потрачено с его стороны. Спокойствие и чувство юмора у него отменное. Побольше бы таких инструкторов, которых только хочется посоветовать другим начинающим водителям.
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...