АВТОШКОЛА КГТиТ №41 - информация и отзывы. Москва

АВТОШКОЛА КГТиТ №41

Рейтинг Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8 4.8(76)
Категория B:
Да
Тип:
Государственная
Стоимость практики категория B, руб./час:
550
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, Солнцевский район, ул. Авиаторов, д. 11, метро Юго-Западная, район Солнцево посмотреть на карте филиалы
тел.: 8(495) 9340376, 89031761815, факс: 8(495)9340311, email: avto-solnce@mail.ru, http://schoolavto.ru/

Список филиалов

Москва, 8 (495) 934-03-76, 8 (903) 176-18-15, м. Молодежная, ул. Бобруйская д.7 (посмотреть на карте)
Москва, 8 (495) 934-03-76, 8 (903) 176-18-15, ул. Очаковское ш., д.26 (посмотреть на карте)
Москва, 8 (495) 934-03-76, 8 (903) 176-18-15, м. Юго-Западная, ул. Дивизионная, д.4 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Государственная Автошкола №41

Открывает курсы управления автомобилем

кат В.

Срок обучения от 3-х месяцев , сюда входит правила ПДД, устройство автомобиля, первая медицинская помощь, безопасность дорожного движения, 6 -ти часовые курсы на автотренажере,вождение площадка, город,

сдача внутренних экзаменов в компьютерном классе(теория), после чего Вы получаете свидетельство об окончании курсов вождения и направляетесь на сдачу экзаменов в МРЭОГИБДД
Вы представитель фирмы АВТОШКОЛА КГТиТ №41 ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы АВТОШКОЛА КГТиТ №41 !
Внимание! Ваша принадлежность к фирме АВТОШКОЛА КГТиТ №41 будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Дмитрий
Дмитрий
руководитель

Отзывы

22.06.2017 16:25
Филиал: Москва, ул. Дивизионная, д.4 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучения в автошколе закончились. Впереди внутренние экзамены и экз. в ГИБДД. Владимиру Владимировичу, спасибо за теоретические знания, грамотно преподает, все ясно и понятно)   Большое человеческое спасибо Сергею Васильевичу, это ж сколько терпения нужно, что бы обучить нас, горе-новичков вождению!))) обучает не просто "как сдать экзамены"! Было много опасных ситуаций на дороге, внимательно следил за всем что я делала, хотя и виду не подавал, давал возможность самой все контролировать. Несмотря на всю серьезность и важность происходящего процесса, занятия проходили в веселой дружелюбной атсосфере))))
4
2
12.02.2017 19:10
Филиал: Москва, ул. Дивизионная, д.4 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте.  Возможно ли у вас отучиться на категорию В  . Если я с другого города могу я тут сдать и получить права 
Автошкола 25.02.2017 16:49
Местоположение пользователя: Россия, Москва Да, конечно можете! Открытие группы начало марта! С уважением автошкола КГТИТ 41!
6
0
29.09.2016 23:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я от всей души хочу поблагодарить моих дорогих инструкторов-Николая Николаевича и Владимира Олеговича! Спасибо вам за опыт и знания, которыми вы с радостью делились, спасибо за терпение и поддержку, за то, что не давали падать духом в сложные моменты и всегда находили нужные слова!
Вы без сомнения ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ! Профессионалы своего дела, а также добрые и душевные люди, с отличным чувством юмора!))
 Мне повезло придти именно к вам!  Спасибооооо!!!!!
Те , кто еще определяется с выбором автошколы, мой совет - это ГОУ СПО СК N 41, ул. Авиаторов, д.11.!! 
Удачного всем обучения!)))
5
0
29.09.2016 23:36
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я от всей души хочу поблагодарить моих дорогих инструкторов-Николая Николаевича и Владимира Олеговича! Спасибо вам за опыт и знания, которыми вы с радостью делились, спасибо за терпение и поддержку, за то, что не давали падать духом в сложные моменты и всегда находили нужные слова!
Вы без сомнения ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ! Профессионалы своего дела, а также добрые и душевные люди, с отличным чувством юмора!))
 Мне повезло придти именно к вам!  Спасибооооо!!!!!
Те , кто еще определяется с выбором автошколы, мой совет - это ГОУ СПО СК N 41, ул. Авиаторов, д.11.!! 
Удачного всем обучения!)))
5
0
01.09.2016 00:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Записался весной в отделение А/ш в Очаково. Сдал 30 августа 2016. На данный момент я готов сесть за руль и в полном одиночестве (без инструктора и помощников) прокатиться по близлежащей местности с соблюдением всех правил ПДД. Считаю результат данный достижением поставленной цели и ставлю соотв. оценку. Теперь остается только практика практика и еще раз практика!..Отдельное спасибо мастеру по вождению Борису Ивановичу!   
6
0
22.07.2016 22:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Дивизионная, д.4 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Мы закончили обучение и подготовку к экзамену! Ура! Я училась у трёх инструкторов, но Андрей мне дал такие упражнения странные из школ других стран, что я даже не представляла, что такое, вообще, есть! Я не знаю, откуда он это берёт, но он реально крут! Большое спасибо ему!
6
0
09.06.2016 20:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Дивизионная, д.4 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я сегодня получила права! Большое спасибо Телешевскому Андрею и всему коллективу за мою подготовку! Я очень счастлива и очень благодарна! 
6
0
22.04.2016 20:58
Филиал: Москва, ул. Дивизионная, д.4 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Большое спасибо Борису Свешникову и Андрею Телешевскому, грамотные и опытные инструктора, настоящие профессионалы своего дела.   
3
0
08.02.2016 20:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Бобруйская д.7 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте. Я закончила учиться и 10 числа еду на экзамен. Не верится, что я в конце пути. Большое спасибо всему коллективу автошколы и особенно Андрюше!  
1
0
28.12.2015 00:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Дивизионная, д.4 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Большое спасибо моим преподавателям Борису Свешникову и Андрею Телешевскому за терпение и титанический труд. Благодаря этим людям я перестала быть пешеходом!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...