АВТОШКОЛА КГТиТ №41 - информация и отзывы. Москва

АВТОШКОЛА КГТиТ №41

Рейтинг Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8 4.8(73)
Категория B:
Да
Тип:
Государственная
Стоимость практики категория B, руб./час:
550
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, Солнцевский район, ул. Авиаторов, д. 11, метро Юго-Западная, район Солнцево посмотреть на карте филиалы
тел.: 8(495) 9340376, 89031761815, факс: 8(495)9340311, email: avto-solnce@mail.ru, http://schoolavto.ru/

Список филиалов

Москва, 8 (495) 934-03-76, 8 (903) 176-18-15, м. Молодежная, ул. Бобруйская д.7 (посмотреть на карте)
Москва, 8 (495) 934-03-76, 8 (903) 176-18-15, ул. Очаковское ш., д.26 (посмотреть на карте)
Москва, 8 (495) 934-03-76, 8 (903) 176-18-15, м. Юго-Западная, ул. Дивизионная, д.4 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Государственная Автошкола №41

Открывает курсы управления автомобилем

кат В.

Срок обучения от 3-х месяцев , сюда входит правила ПДД, устройство автомобиля, первая медицинская помощь, безопасность дорожного движения, 6 -ти часовые курсы на автотренажере,вождение площадка, город,

сдача внутренних экзаменов в компьютерном классе(теория), после чего Вы получаете свидетельство об окончании курсов вождения и направляетесь на сдачу экзаменов в МРЭОГИБДД
Вы представитель фирмы АВТОШКОЛА КГТиТ №41 ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы АВТОШКОЛА КГТиТ №41 !
Внимание! Ваша принадлежность к фирме АВТОШКОЛА КГТиТ №41 будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Дмитрий
Дмитрий
руководитель

Отзывы

29.09.2016 23:36
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я от всей души хочу поблагодарить моих дорогих инструкторов-Николая Николаевича и Владимира Олеговича! Спасибо вам за опыт и знания, которыми вы с радостью делились, спасибо за терпение и поддержку, за то, что не давали падать духом в сложные моменты и всегда находили нужные слова!
Вы без сомнения ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ! Профессионалы своего дела, а также добрые и душевные люди, с отличным чувством юмора!))
 Мне повезло придти именно к вам!  Спасибооооо!!!!!
Те , кто еще определяется с выбором автошколы, мой совет - это ГОУ СПО СК N 41, ул. Авиаторов, д.11.!! 
Удачного всем обучения!)))
5
0
01.09.2016 00:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Записался весной в отделение А/ш в Очаково. Сдал 30 августа 2016. На данный момент я готов сесть за руль и в полном одиночестве (без инструктора и помощников) прокатиться по близлежащей местности с соблюдением всех правил ПДД. Считаю результат данный достижением поставленной цели и ставлю соотв. оценку. Теперь остается только практика практика и еще раз практика!..Отдельное спасибо мастеру по вождению Борису Ивановичу!   
6
0
22.07.2016 22:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Дивизионная, д.4 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Мы закончили обучение и подготовку к экзамену! Ура! Я училась у трёх инструкторов, но Андрей мне дал такие упражнения странные из школ других стран, что я даже не представляла, что такое, вообще, есть! Я не знаю, откуда он это берёт, но он реально крут! Большое спасибо ему!
6
0
09.06.2016 20:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Дивизионная, д.4 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я сегодня получила права! Большое спасибо Телешевскому Андрею и всему коллективу за мою подготовку! Я очень счастлива и очень благодарна! 
6
0
22.04.2016 20:58
Филиал: Москва, ул. Дивизионная, д.4 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Большое спасибо Борису Свешникову и Андрею Телешевскому, грамотные и опытные инструктора, настоящие профессионалы своего дела.   
3
0
08.02.2016 20:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Бобруйская д.7 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте. Я закончила учиться и 10 числа еду на экзамен. Не верится, что я в конце пути. Большое спасибо всему коллективу автошколы и особенно Андрюше!  
1
0
28.12.2015 00:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Дивизионная, д.4 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Большое спасибо моим преподавателям Борису Свешникову и Андрею Телешевскому за терпение и титанический труд. Благодаря этим людям я перестала быть пешеходом!
0
0
05.12.2015 20:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Ну вот и я теперь стала обладательницей прав категории "В". Про автошколу могу сказать только положительные слова, не смотря на то, что сдала внутренний экзамен не с первого раза, хотя это наверное плюс автошколе ведь пересдача у меня была абсолютно бесплатной, за-то в гаи сдала в один день, город сдавала аж в 17-00. Очереди в Гаи жуткие, так, что кто собирается сдавать экзамены рассчитывайте на целый день. Еще раз спасибо!!!!!
0
0
24.11.2015 10:13
Филиал: Москва, ул. Очаковское ш., д.26 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Петя, наверно, целую ночь сочинял)))). Ну что поделаешь... У меня на работе так-же)). Всегда найдётся какая нибудь неблагодарная свинота, которая поливает грязью за спиной. Я тоже учусь в этой школе в Даре и у меня всё нормально пока. Мы тоже катаемся меньше, чем два часа потому, что сама выхожу курить и отдыхать от жуткой механики, которая мне даётся с трудом)). Если бы меня заставлял инструктор кататься все два часа, думаю, что меня бы выносили из машины))). Да и взятку мне пока давать никто никому не предлагал)). Может мне с филиалом повезло?))))

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
0
0
23.11.2015 22:07
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте. Что за ерунда??!!! Интересно, что это за "Пётр" такой странный и истеричный??!!! Может быть это, вообще, конкуренты стараются в бессильной злобе?))). Я прочитала отзыв и была в шоке))... Про часы, действительно, иногда инструктор Андрей отпускал меня чуть раньше, чем 2 часа, но только тогда, когда я сама сильно уставала от нагрузки и просилась домой. А ещё я за время обучения занималась не на одной площадке, а на трёх. Я сама доезжала до Внуково, на площадку в Солнцево и ездили в Очаково. Я отлично отзанималась в филиале "Дар" и очень хочу поблагодарить Андрея и весь преподавательский состав. А уважаемому Дмитрию Геннадьевичу я хочу сказать, что всегда найдутся "истерички" типа "Петра", и что не стоит реагировать. Большое Вам всем спасибо. Надеюсь успешно всё сдать, и что в феврале у меня уже будут права. 
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...