Автошкола КАФС - информация и отзывы. Челябинск

Челябинск, ул. Энергетиков, д.24 посмотреть на карте филиалы
тел.: (351) 253-15-47, 252-33-13, http://www.kafs.ru

Список филиалов

Челябинск, (351)236-69-06, ул.Воровского, 79 (посмотреть на карте)
Челябинск, (351)260-90-19, ул.Воровского, 36а (ПУ-71) (посмотреть на карте)
Челябинск, (351)263-43-13, Сони Кривой, 32 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (21)

Описание

Челябинская Автошкола «КАФС» - первая частная автошкола на Южном Урале. Основана в апреле 1991 года. Основатель Котров Владимир Николаевич первым разработал и внедрил Устав частной автошколы, многими положениями которого школа руководствуется и сегодня. Начиналось все с одного автокласса и четырех автомобилей. За первые четыре года было выпущено всего лишь 20 групп. Сказывалось недостаточное количество преподавателей теории, инструкторов и учебных классов.

На сегодняшний день автошкола КАФС принимает весь цикл государственных аттестационных экзаменов на своей базе (теория, автодром, город), что позволяет избежать простоя в очередях, и сдавать экзамен на получение водительского удостоверения в теплой домашней обстановке.
Вы представитель фирмы Автошкола КАФС?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола КАФС!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола КАФС будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

19.12.2013 11:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Отучилась в КАФС в 2008 году и вот уже скоро 6 лет безаварийной езды. Не знаю, может быть сейчас учат по другому, но в тот период качество обучения было на высоте, с первого же дня как я села за руль абсолютное отсутствие страха перед дорогой, только сосредоточенность, пусть прозвучит банально, но даже простые советы "Не вижу не еду", "Правило трех "Д" до сих пор в голове. Мало того не смотря на то, что мужчины по особенному относятся к женщинам за рулем, мои друзья говорят, что меня научили мужскому стилю вождения, без дерготни и не нужных телодвижений. Так что выбор делает каждый сам для себя, лично я могу только сказать СПАСИБО 
0
0
09.12.2013 08:43
Всем доброго времени суток, хочу поблагодарить преподавателя по теории Семенову В.А., инструктора по городу с кем проездила основные занятия Рябец А.В. , с которым было просто приятно учится)). На дополнительных занятиях был Бищук Денис, которому тоже огромное спасибо. 
0
0
03.12.2013 08:15
отучился могу сказать автошкола средняя ничем не выделяется учил вождению Вадим Александрович неплохой но у меня сложилось впечатление что им руководство поставило задачу не доучивать видно оплаты интересуют. на вождении видел и у других автошкол есть новые авто импортного производства по круче шевроле. А друг учился в Экипаже всё понравилось и свой автодром не хуже и авто хорошие а главное подготовка и сдача в Гибдд значительно выше чем в КАФСЕ вот такой вывод.
0
0
02.12.2013 11:45 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Сомневаюсь, что представленные здесь отзывы липа. Меня зовут Ирина группа 2010, информация для тех кто сомневается в правдивости отзыва. Так же учились все мои подруги и мой молодой человек. И все мы довольны. Я уже два года за рулем, и каждый раз вспоминаю своего инструктора: Андрикова А.А., А, Кафс, действительно, профессиональная автошкола.
0
0
28.11.2013 10:21
Вот я и говорю что после реального отзыва идёт волна самохваления смотри всего 106 отзывов а по пунктам 35+32+16=83 а 24 липа о себе.
Yana 30.01.2014 08:27
Отзыв мой - не липа. Автошкола действительно выше всяких похвал, заботятся о своих курсантах. В доказательство - группа моя 3083 Карцева Яна Александровна.
0
0
28.11.2013 09:13
Если желания учиться нет — то никто никогда Вас не научит/То, что вы пришли в автошколу не значит, что ВАМ ВЫДАДУТ ПРАВА! тут нужно
работать, и учиться, интересоваться и спрашивать. Я вот очень доволена, как
меня выучили в этой автошколе. Три года без аварий (тьфу-тьфу).
0
0
27.11.2013 17:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я очень благодарен этой автошколе преподаватель Юрий Васильевич очень просто нам все объяснял и поэтому так все прекрасно запоминалось.На автодроме большое спасибо инструкторам Кочелаевскому Кириллу Валерьевичу и Фоменко Андрею Михайловичу.Да и вообще обучение прошло на высшем уровне.Спасибо всем огромное за их труд и терпенье по отношению к нам курсантам.Читаю что есть негативные отзывы,но я думаю что обучение зависит не только от преподавателя и инструктора,а и от нас тоже,от наших приложенных усилиях. Иначе как им нас обучить. Вообщем ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!
0
0
25.11.2013 16:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
20 ноября 2013 сдала экзамен в гаи с первого раза.
Расскажу по порядку, какие остались впечатления послепрохождения обучения в этой автошколе:
1. большой плюс – автодром. С первого раза попадаешь вреальные условия движения. На город уже выходишь психологически подготовленным.
2. радует большое количество новеньких машин, как ни крутиновая машина – это новая машина
3. было несколько инструкторов, о каждом могу сказать толькохорошее, благодаря их профессионализму так уверенно чувствовала себя на
экзамене
4. изначально думала, что заплачу больше заваленного вдоговоре, но получилось лишь на два допа больше
Спасибо огромное автошколе! За профессиональный подход вобучении.
0
0
19.11.2013 10:39 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Кроме как писать о себе автошкола похвастать особо не может но ещё препадователи нормальные Альфия Вакиловна в Ленинск. р-не и  мужчина заменял пару занятий инструктора меняются как перчатки платят плохо они говорили было их 4 а администрация говорит плохой а зачем эксперементировать за деньги наши кадров не стабильных и из группы на внутр. не сдача 50% и в гибдд так же 50 %.и получается из всей группы сдало около 25% вот и делайте вывод.
0
0
18.11.2013 19:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Челябинск, ул.Горького, 62
Недавно получила права. С выборам автошколы вопрос не стоял, т.к. один из филиалов КАФСа находился с другой стороны моего дома, очень удобно. Ни разу не пожалела, что пошла туда учиться! Все инструктора которые у меня были – профессионалы! Все подробно объяснят, помогут, если что то не получается объяснят еще и еще, никогда не повышали голос. На автодроме был инструктор Коновалов А.В. – талантливый инструктор и очень хороший человек, полтора часа вождения на автодроме пролетали не заметно. Спасибо ему большое за обучение !!! В городе – Лежнева Ю. Л. , очень хороший инструктор, спокойная, за руль не хватает,  никогда не повысит голоса, даже если, что-то делаешь не так. Спасибо большое за терпение и хорошее обучение!!! По теории - Семенова В. А - прекрасный человек! Отличный педагог! Все объясняет с примерами, все понятно и доступно! На экзаменах никто никого не валит. Внутренний город сдала со второго раза, создала помеху авто. при перестроении... обидно конечно, но сама виновата, поторопилась... В ГАИ все без проблем, сдала с первого раза)))))))))))))
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО своим инструкторам!!!!!!!
КАФС - вы лучшие!!! Всем рекомендую!!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...