Автошкола КАФС в Челябинске ул. Энергетиков, д.24

Челябинск, ул. Энергетиков, д.24 посмотреть на карте филиалы
тел.: (351) 253-15-47, 252-33-13, http://www.kafs.ru

Список филиалов

Челябинск, (351)236-69-06, ул.Воровского, 79 (посмотреть на карте)
Челябинск, (351)260-90-19, ул.Воровского, 36а (ПУ-71) (посмотреть на карте)
Челябинск, (351)263-43-13, Сони Кривой, 32 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (21)

Описание

Челябинская Автошкола «КАФС» - первая частная автошкола на Южном Урале. Основана в апреле 1991 года. Основатель Котров Владимир Николаевич первым разработал и внедрил Устав частной автошколы, многими положениями которого школа руководствуется и сегодня. Начиналось все с одного автокласса и четырех автомобилей. За первые четыре года было выпущено всего лишь 20 групп. Сказывалось недостаточное количество преподавателей теории, инструкторов и учебных классов.

На сегодняшний день автошкола КАФС принимает весь цикл государственных аттестационных экзаменов на своей базе (теория, автодром, город), что позволяет избежать простоя в очередях, и сдавать экзамен на получение водительского удостоверения в теплой домашней обстановке.
Вы представитель фирмы Автошкола КАФС?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола КАФС!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола КАФС будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

10.05.2013 11:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Не понимаю откуда берутся эти негативные отзывы! Я очень рада,что обучалась в кафсе! Преподавателем теории у меня был Звонарев Н.М. Отличный человек и учитель! Спасибо Вам Николай Михайлович!
Моим инструктором по автодрому был Абдрафиков В.В. Зачем в КАФСе держат таких ужасных инструкторов я не понимаю. Он меня не научил абсолютно ничему. Все занятия он был занят своим телефоном,а одно занятие просто читал книгу!
На городе моими инструкторами были Ядрышников В.А. И Карлин А.Б.,которым я очень благодарна! Они просто отличные инструктора!
В итоге на внутреннем экзамене теорию и автодром я слала с первого раза,а город со второго. На экзаменах никто не валит.денег ушло 14000.
0
0
07.05.2013 10:22
Сдавала вчера внутренний экзамен вождение в КАФС принимали РАДОМСКИЙ + СМОЛОВСКИЙ естественно не сдала как и абсолютное большинство! А эти два ЖИДА намекнули что три тысячи тугриков и вопрос закрыт типа раньше чем с четвртой попытки все равно не сдам у них там свой план на сдачи пересдачи руководство ставит. УБЛЮДКИ АНТИМОНОПОЛЬЩИКОВ на них и РОСПОТРЕБНАДЗОР не плохо бы сагитировать!
0
0
06.05.2013 19:38
МОЙ ОПЫТ обучения в КАФСе
Выбрала потому что приличный автодром и вроде как автопарк!
При записи в школу подкупило что обучение в любое удобное для меня время без отрыва от работы.
Шаг первый ТЕОРИЯ – преподавателю спасибо с теорией проблем не возникло обьяснял грамотно занятия не пропускала пройденное закрепляла итог- зачет без ошибок внутренний экзамен с первого раза сорок вопросов без ошибок! СПАСИБО!
Шаг второй Автодром – огорчила своего инструктора что пришла без навыков вождения «Вы никогда за рулем не сидели? К нам так то уже с кое- каким навыком приходят!»
Нормально да? До автошколы нужно еще где-то курсы пройти!
Занятия проходили отвратительно инструктор слушал музыку в наушниках или просто спал откинув спинку на замечание ответил если что то меня не устраивает милости просим меняйте инструктора. Горку толком так и не смог научить выполнять пришлось брать дополнительные часы у другого инструктора тоже телефон из рук не выпускал но элемент я освоила. Да еще они там просят берите у меня дополнительные занятия а то обижусь ! ( типа я вас так не научил и за деньги может и научу)
Дальше самостоятельное вождение но только в определенные дни если подряд не получится отпроситься с работы то неделю времени теряешь! ( простите у вас не только студенты и бюджетники учатся некоторые в выходные работают как в будни) Шесть часов катания на автодроме просто откровенная трата времени. Езда по датчикам вам в городе абсолютно не пригодится вы не будете высчитывать на какой трещинке остановиться чтобы припарковаться или остановиться перед переездом!!!!!
Затем одно занятие на автодроме где элементы выполняются так же как и в ГАИ (дворик, змейка, парковка , вьезд в гараж, ) удалось за полтора часа проехать два раза потому как один из учеников при нахождении в машине инструктора умудрился наскочить на автомобильные шины и все инструктора полчаса разглядывали какую то царапинку на машине и ждали что дальше то делать?
Шаг третий –ГОРОД
Инструктор №1 случай тяжелый вроде бы первые занятия освиваем поворот направо но ему откровенно скучно он половину времени увлеченно заполняет свои бумаги, потом мы заехали купить сигарет и покурить постоять.
Инструктор №2 осваиваем повороты налево и разворот а так же перестроение в крайне левую полосу. Естественно мне страшновато я еду 25- 30 км больше нельзя а перестраиваться нужно между теми кто едет от 60 км. До 90 км. В правое ухо кричит что нужно газу и плевать на то что не пускают типа пусть нас боятся у нас большими буквами написано Учебный начинает подруливать сам говорит учись как перестраиваться итог- чудом избежали ДТП зато водитель подрезанного автомобиля остановился и напинал нам машину на что мой инструктор сказал : Видишь что ты наделала блондинкам за рулем не место! У меня помимо испуга просто шок …..
Инструктор №3
Снова любитель гаджетов все занятие шлет СМСки и звонит своей «ЗАЕ» милая ты проснулась….. а покушала….. а пописала….. ну просто противно можно же это делать в перерыв я сделала замечание а он мне в ответ нам копейки платят и зарплату задерживают а я тут распинаться должен? Видимо распинаться перед ним должна я ….
Не понимаю соплюшек которые пишут какой мой инструктор понимающий , ласковый, нежный как он мне поднимает настроение когда плохо и жить не хочется ЗАДАЧА инструктора научить вас управлять средством повышенной опасности а не избражать из себя психолга!!!!!
РУКОВОДИТЕЛИ КАФС может имеет смысл снабдить инструкторов служебными телефонами где во время работы разговоры только по служебной необходимости а остальное в перерывы?
Занятия начинают позже и заканчивают раньше положенного времени.
Внутренний экзамен город и автодром – сдала без ошибок с первого раза.
Вждение внутренний экзамен по городу это откровенное вымогательство денег и вы будете платить потому что находитесь в шаге от заветных прав! Машины были выделены такие что не передать на пересдачу предоставили те что идут на списание если на этой рухляди заехать в сервис я уверена что скажут что на таком хламе ездить нельзя но нас видимо можно подвергать опасности мы все схаваем!!!! Я когда в это окунулась была шокирована но понятно что обучение стоимостью 13.000 это просто заманушка с пересдачами и допами выйдет больше чем в других школах причем валят очень неумело и нагло. Задумайтесь для чего это нужно? Содержание автодрома дело дорогостоящее. Поспрашивала отзывы многие не довольны и точат зуб на КАФС не зря у них мальчик с телохранителем ходит за себя любимого опасается!!!!
Итог : Я не стала платить а просто ушла в ДРУГУЮ АВТОШКОЛУ. Теорией они меня не мучали я сдала экстерном и автодром тоже, взяла пять занятий по городу с инструктором он прекрасно научил меня грамотно перестраиваться поворачивать на различных перекрестках в пределах пересечений и уметь видеть эти пересечения еще до выполнения маневра если что- то было непонятно не пиздел по телефону с «ЗАЯМИ» а на бумаге мне рисовал схему проезда и это очень помогало и помогает до сих пор.!!!! Я сдала ГАИ с первого раза у меня есть права и я не боюсь управлять автомобилем! А ПОСЛЕ ОБУЧЕНИЯ В КАФСЕ Я ВИДЕЛА МНОГИХ КТО БЕРЕТ УРОКИ ДОПЛНИТЕЛЬНО В ДРУГИХ АВТОШКОЛАХ ПОТОМУ ЧТО ГЛАВНОМУ ИХ КАФС К СОЖАЛЕНИЮ НЕ НАУЧИЛИ!!!!!
Диспетчера просто не воспитанные девицы хамят не стесняясь! Мне только одна понравилась нет в ней пренебрежения к нам смертным ! Если вам на занятиях заменили автомобиль то вы узнаете об этом только если сами не сможете понять с кем и на чем вам сегодня ехать! Придется звонить и спрашивать!!!! Организован экзамен и особенно пересдача отвратительно вы потратите весь день.
ИТОГ: Я никому не рекомендую проходить обучение в этой автошколе им бы самим поучиться, да инструктора может и умеют «РУЛИТЬ» но преподавать вождение там не научили текучка кадров просто огромная вы потратите время деньги и нервы !!! Но это только мое мнение каждый сам решает для себя !!!!
Алена 07.05.2013 10:45
Полностью согласна с Натальей у них еще тренажеры, потом занятия на флажках и групповое занятие проходит тоже только в определенное время я столько нервов на работе потратила чтобы отпрашиваться думала уволят нафиг с этими отгулами!
Здала внутренний город тоже с третьей попытки пришлось брать занятия у частного инструктора перед выходом на гаи о чем не жалею! А КАФС хоть и отучилась не советую лучше больше внимания уделять навыкам вождения в городе а не датчики на тупом автодроме собирать.
0
0
03.05.2013 17:16
Александр Николаевич, примите благодарность от бывшего курсанта Белковой С.Б.
Отучилась и сдала на права в 2012г. Осталась всем довольна!Этот замечательный коллектив - большой труд и Ваша заслуга!
Мне понравилось, что Вы уделяете время любому курсанту, оказавшемуся в затруднительном положении и я получила огромное удовольствие от общения с Вами!
Профессиональный уровень инструкторов и преподавателей теории, внимательные (обаятельные) девушки-секретари, исполнительные диспетчера, грамотные бухгалтеры и юристы - есть чем восхищаться, а может и позавидовать? Индивидуальный подход к каждому, понимание личных проблем - это залог успеха!
Высокая организованность учебного процесса и проведения экзаменов, моральная поддержка и ответственность коллектива за каждого курсанта, все подтверждает звание лидера среди автошкол г. Челябинска и по праву считается лучшей!
P.S. Надежных партнеров, развития и процветания желаю я, Александр Николаевич, автошколе "КАФС", ведь совершенству нет предела?
0
0
03.05.2013 17:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Всем сотрудникам "Кафса" желаю успехов и процветания!!! Так держать!!!
0
0
01.05.2013 10:07
Александр Николаевич, примите благодарность от бывшего курсанта Белковой С.Б.
0
0
22.02.2013 12:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я училась в автошколе Кафс в прошлом году!!!Отличная школа!!! Инструктора что на автодроме,что по городу настоящие профессионалы своего дела.С диспетчерами тоже проблем не было,если не получалось приехать звонила по телефону и спокойно обо всем договаривались.Автодром супер!!!Всем рекомендую автошколу КАФС!!!
0
0
20.02.2013 16:11
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ИДТИ УЧИТЬСЯ В ЭТУ ШКОЛУ!!! ПРАВИЛЬНО ГОВОРЯТ ЧТО ЭТО ЭЛЕМЕНТАРНОЕ ВЫКАЧИВАНИЕ ДЕНЕГ!!!!САМА НА СЕБЕ ИСПЫТАЛА!!! ИЗ ВСЕХ С КЕМ ПРИХОДИЛОСЬ ОБЩАТЬСЯ ПО МЕРЕ СДАЧИ ЭКЗАМЕНОВ МНЕНИЯ СХОДЯТСЯ-ВАЛЯТ ПОГОЛОВНО ПРИЧЁМ КАК НА ВНУТРЕННИХ ЭКЗАМЕНАХ ТАК И В ГАИ,т.к В ГАИ КАФС НЕДОЛЮБЛИВАЮТ!!!! 1% из 100% СДАЧА С ПЕРВОГО РАЗА,В ОСНОВНОМ,С ТРЕТЬЕГО-КАК МИНИМУМ!!!В ИТОГЕ ОБУЧЕНИЕ ВЫХОДИТ НЕ 13000,КАК ПЛАТИШЬ,А ВСЕ 20000,ДА ЕЩЁ И ПОЛУЧЕНИЕ ПРАВ ОТКЛАДЫВАЕТСЯ МИНИМУМ НА МЕСЯЦ.
0
0
20.02.2013 15:54 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Единственный приятный момент обучения-преподаватель по теории Юлия Владимировна,вот ей спасибо
0
0
27.01.2013 14:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
26 декабря 2012 сдала экзамены в гаи с первого раза, теория и автодром без ошибок, город с минимальными. Считаю это отличным результатом, который достигла благодаря хорошо организованному процессу обучения и блестящему преподавательскому составу (не буду перечислять всех с кем, мне довелось заниматься – буквально все замечательные).
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Челябинске

г. Челябинск
Тел.: 777 72 75
Сайт: http://www.kafs.ru
г. Челябинск
Тел.: 750-35-47
Сайт: http://www.araks74.ru
г. Челябинск
Тел.: 8-963-07-70-444
Сайт: http://www.start74.ru
г. Челябинск
Тел.: 244-80-90
Сайт: https://www.akp-174.ru

Лучшие Автошколы в Челябинске

г. Челябинск
Тел.: 248-28-52
Сайт: http://www.viking174.ru/
г. Челябинск
Тел.: +7(351) 223-18-93
Сайт: http://automig174.ru
г. Челябинск, Копейск
Тел.: 8(951)449-49-49
Сайт: http://avtoritet174.ru
г. Челябинск
Тел.: 270-50-14,8-951-771-95-71
Сайт: http://metar174.ru