Автошкола КАФС в Челябинске ул. Энергетиков, д.24

Челябинск, ул. Энергетиков, д.24 посмотреть на карте филиалы
тел.: (351) 253-15-47, 252-33-13, http://www.kafs.ru

Список филиалов

Челябинск, (351)236-69-06, ул.Воровского, 79 (посмотреть на карте)
Челябинск, (351)260-90-19, ул.Воровского, 36а (ПУ-71) (посмотреть на карте)
Челябинск, (351)263-43-13, Сони Кривой, 32 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (21)

Описание

Челябинская Автошкола «КАФС» - первая частная автошкола на Южном Урале. Основана в апреле 1991 года. Основатель Котров Владимир Николаевич первым разработал и внедрил Устав частной автошколы, многими положениями которого школа руководствуется и сегодня. Начиналось все с одного автокласса и четырех автомобилей. За первые четыре года было выпущено всего лишь 20 групп. Сказывалось недостаточное количество преподавателей теории, инструкторов и учебных классов.

На сегодняшний день автошкола КАФС принимает весь цикл государственных аттестационных экзаменов на своей базе (теория, автодром, город), что позволяет избежать простоя в очередях, и сдавать экзамен на получение водительского удостоверения в теплой домашней обстановке.
Вы представитель фирмы Автошкола КАФС?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола КАФС!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола КАФС будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

18.11.2013 19:21
Недавно получила права. С выборам автошколы вопрос не стоял, т.к. один из филиалов КАФСа находился с другой стороны моего дома, очень удобно. Ни разу не пожалела, что пошла туда учиться! Все инструктора которые у меня были – профессионалы! Все подробно объяснят, помогут, если что то не получается объяснят еще и еще, никогда не повышали голос. На автодроме был инструктор Коновалов А.В. – талантливый инструктор и очень хороший человек, полтора часа вождения на автодроме пролетали не заметно. Спасибо ему большое за обучение !!! В городе – Лежнева Ю. Л. , очень хороший инструктор, спокойная, никогда не повысит голос, даже если, что-то делаешь ни так, за руль не хватает. Спасибо большое за терпение и хорошее обучение!!! По теории - Семенова В. А - прекрасный человек! Отличный педагог! Все объясняет с примерами, все понятно и доступно! На экзаменах никто никого не валит. Внутренний город сдала со второго раза, создала помеху авто. при перестроении... обидно конечно, но сама виновата, поторопилась... В ГАИ все без проблем, сдала с первого раза)))))))))))))
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО своим инструкторам!!!!!!! КАФС - вы лучшие!!! Всем рекомендую!!!
0
0
18.11.2013 17:21
в школе есть хорошие инструкторы. но если попадется что-то типа бахматова...
Сергей 21.11.2013 21:17
Если уж пускаете критику в Мой адрес, так хоть относитесь с уважением и пишите фамилию с большой буквы. А вообще побольше конкретики, ведь критика всегда полезна. Я не воздушный шарик,чтобы всем нравится. Ну а если получилось так,что не нашли общий язык, то не обессудьте, экзамен же вы сдали, значит чему то я же вас научил. 
Сергей 21.11.2013 21:25
Если уж пишите про мня, пусть даже не хорошее, так все равно относитесь с уважение фамилию нужно писать с большой буквы. 
Я не воздушный шарик. чтобы всем  нравится. Не нашли общий язык пошли поменяли инструктора, славу богу в КАФСе много(да даже все!) инструкторов хороших. 
От себя добавлю, есть критика, значит работаю. буду думать что означает ваше многоточие и попробую исправить своё отношение к учащимся.. 
0
0
15.11.2013 09:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Челябинск, ул.Дзержинского, 23
Всем добрый день. Когда читаю негативные отзывы про школу не могу не высказать свое мнение. Я еще учусь, но могу сказать что процесс обучения на очень хорошем уровне. На автадроме  у меня просто замечательный инструктор (Бессонов Константин) объясняет все очень доходчиво. До школы за рулем не разу не сидела,  а после трех занятий уже вышла на самостоятельное вождение. И хочу сказать , что ни кто не заставляет Вас брать дополнительные занятия, все зависит от  Вашего  мастерства. Как только закончу курс напишу про все обучение подробно. А пока всем хочется пожелать УДАЧИ!!!
0
0
03.11.2013 16:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
кафс рекомендую, основные моменты устроили:  и сумма и результат, без лишних нервов, все по плану, не люблю тратить время зря…хотелось
бы чтобы все организации работали так слаженно…
0
0
23.10.2013 06:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Челябинск, ул.Шота Руставели, 22
А я учксь и мне нравится!!!! Когда закончу весь курс обязательно напишу про своих  преподователей и инструкторов!!!!!И не сдают те, кому видимо не судьба водить автомобили ввиду ограничености способностей!!
0
0
18.09.2013 10:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
всем здравствуйте!я училась в автошколе кафс год назад!всем советую эту автошколу!грамотный подход инструкторов !у мння в городе был инструктор БАКАНАЧ А Н-ОЧЕНЬ ЕМУ БЛАГОДАРНА ЗА ТЕРПЕНИЕ И ОБУЧЕНИЕ !хоть иногда и спорила с ним но сама начала ездить поняла что во всем был прав!!!а кто говорит что обучение плохое или выкачивание денег все бред если ты сам тупишь то от сюда и дополнительные занятия !а инструктора всем обьесняют одинаково просто до кого то сразу доходит а до кого то нет - не надо боятся переспрашивать !потом поймете!!у меня напремер не каких дополнительных не было и из моей группы только один человек допы брал и то сам для себя !все здали правдо кто то со второго раза !а то что говорят гаишники валят тоже полный бред как проехал такие и баллы -за рулем вы а не гаишник!ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ИНСТРУКТОРУ БАКАНАЧ А Н !!!
0
0
12.09.2013 07:55 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Сюда я не пойду учиться, отговорили уйма народу.
0
0
11.09.2013 12:17 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Выражаю БЛАГОДАРНОСТЬ инструктору КОЧЕЛАЕВСКОМУ К.(автодром): СПАСИБО ВАМ за то, что отлично научили меня азам вождения, за ваши благожелательность и терпение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Инструктором по городу у меня был БАКАНАЧ А.-СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!ВЫ ОТЛИЧНЫЙ УЧИТЕЛЬ!!!!!!!!!!Еще раз СПАСИБО!!!!!!!!!!!Благодарных Вам учеников, удачи и терпения в Вашем нелегком труде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
0
31.08.2013 22:23
Не школа а вытягивание денег из людей
Василий 27.10.2013 22:00
Хотел бы сказать что отзыв необоснован. Закончил буквально 2 недели назад, с первого раза не сдал (причем сам виноват допустил очень тупые ошибки). Но ничего лишнего и не заплатил. У них пересдачи бесплатные. Особое уважение Забродину А.В., за терпеливое отношение и объяснением всех моих вопросов.
Недовольный 27.09.2014 08:54
Местоположение пользователя: Россия, Москва Что бесплатное? Пересдачи ? Мне кажется в этой автошколе даже дышать платно сплошная выкачка денег , диспетчера грубиянки!!с угрозами что не нужно мне грубить так как вам сдавать внутренний ! Как это понимать?!не ясно !!!
0
0
26.08.2013 14:30
Добрый день! В автошколу КАФС я попала совершенно случайно, увидела объявление на остановке. Обучение за 13.000 руб. Думать долго не пришлось....Заплатила сразу за полный курс обучения.Преподаватель по теории Шебельбайн А.В очень доходчиво объяснял материал, каждый этап занятий мы неоднократно повторяли и разбирали по полочкам.Одно дело теория, практика, как оказалось на деле сильно отличалась от теории. Автодром конечно оказался для меня тяжёлой задачей, поскольку за руль я села впервые....Пришлось приложить много усилий, чтобы привезти нужное колличество балов. Вождение по городу - это одельная история...Благодаря тому, что я отстала от группы, мне достолся молодой инструктор на новенькой шевроле АВЕО (Баканач А.Н)бортовой №62. Спасибо ему огромое, за терпеливое отношение ко мне во время вождения по городу.За его неоднократную, мгновенную реакцию на мои косяки. Каждый раз перед выездом из автодрома я испытывала мандраж, особенно на огромных перекрёстках...Спустя несколько занятий, незаметно для себя я поняла, что всё таки умею водить автомобиль. Да, сдача экзаменов муторное дело, уходит целый день, но поверьте мне, оно того стоит. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! за обучение....Права получила 3 недели назад.
Ольга 18.10.2013 09:34
Анжела, а когда Вы записывались в школу? Я записывалась в мае, и тогда уже обучение стоило 18000...
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Челябинске

г. Челябинск
Тел.: 777 72 75
Сайт: http://www.kafs.ru
г. Челябинск
Тел.: 750-35-47
Сайт: http://www.araks74.ru
г. Челябинск
Тел.: 8-963-07-70-444
Сайт: http://www.start74.ru
г. Челябинск
Тел.: 244-80-90
Сайт: https://www.akp-174.ru

Лучшие Автошколы в Челябинске

г. Челябинск
Тел.: 248-28-52
Сайт: http://www.viking174.ru/
г. Челябинск
Тел.: +7(351) 223-18-93
Сайт: http://automig174.ru
г. Челябинск, Копейск
Тел.: 8(951)449-49-49
Сайт: http://avtoritet174.ru
г. Челябинск
Тел.: 270-50-14,8-951-771-95-71
Сайт: http://metar174.ru