Автошкола КАФС в Челябинске ул. Энергетиков, д.24

Челябинск, ул. Энергетиков, д.24 посмотреть на карте филиалы
тел.: (351) 253-15-47, 252-33-13, http://www.kafs.ru

Список филиалов

Челябинск, (351)236-69-06, ул.Воровского, 79 (посмотреть на карте)
Челябинск, (351)260-90-19, ул.Воровского, 36а (ПУ-71) (посмотреть на карте)
Челябинск, (351)263-43-13, Сони Кривой, 32 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (21)

Описание

Челябинская Автошкола «КАФС» - первая частная автошкола на Южном Урале. Основана в апреле 1991 года. Основатель Котров Владимир Николаевич первым разработал и внедрил Устав частной автошколы, многими положениями которого школа руководствуется и сегодня. Начиналось все с одного автокласса и четырех автомобилей. За первые четыре года было выпущено всего лишь 20 групп. Сказывалось недостаточное количество преподавателей теории, инструкторов и учебных классов.

На сегодняшний день автошкола КАФС принимает весь цикл государственных аттестационных экзаменов на своей базе (теория, автодром, город), что позволяет избежать простоя в очередях, и сдавать экзамен на получение водительского удостоверения в теплой домашней обстановке.
Вы представитель фирмы Автошкола КАФС?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола КАФС!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола КАФС будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

21.12.2012 15:38
Обсалютно согласна , ужасно, диспетчера вообще работают ужасно, как меня отговаривали от неё, дура не послушалась
0
0
17.12.2012 11:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Очень повезло с инструктором Андреем Борисовичем Карлиным, с таким инструктором реально научишься водить машину. Грамотно настраивает на нужный лад и занятия проходили очень хорошо, главное чему меня научил Андрей Борисович - это ОТВЕТСТВЕННОСТИ НА ДОРОГЕ! Спасибо.
0
0
05.12.2012 12:55
Замечательная автошкола. 10 БАЛЛОВ ИЗ 10. Школа для тех, кто хочет не просто получить права, а действительно научиться ездить. В Челябинске сейчас тяжелая ситуация с движением, даже бывалые водители, при условии ежедневной практики, зачастую попадают в аварийные ситуации. Иметь уверенные навыки вождения просто необходимо. Ведь вождение – это прежде всего безопасность собственная и других участников движения.
0
0
25.11.2012 15:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Негативных впечатлений не осталось, хотя в процессе обучения были разные ситуации. Только позже поняла, что все обучение было абсолютно правильным. И с расценками у них все в порядке. Отдельное спасибо инструктору Игорю Владимировичу за понятные объяснения и терпение. Я всем рекомендую эту автошколу. Получила уверенные навыки и знания. Экзамен с первого раза.
0
0
18.11.2012 18:44
УЖАСНАЯ автошкола!!!!!!никому не советую обучатся там!!!!!!!!совершенно не понятно, зачем столько времени уделяется занятиям на автоматизированном автодроме, если в ГАИ экзамен сдавать на флажках?????)по теории преподаватель хороший, нареканий нет!!!!!по городу могу сказать одно- смотря, какой инструктор попадется!в целом в этой школе-всё сложно, я имею в виду, организацию самого процесса обучения, конкретно это касается распределения времени!очень сложно совмещать с работой, так как занятия проходят, не в удобное для тебя время, а в определенное, заранее установленное,например: 1)занятия на тренажерах только в один, в другой никак нельзя!!!!!и если у тебя не получается-это твои проблемы;
2) самостоятельное вождение на автодроме только по выходным и опять же никак иначе;
3)занятия на флажках тоже только по отведенным дням и т.д.
Групповое занятие,вообще,считаю,напрасно потерянными и временем и деньгами.то, что говорит инструктор абсолютно не слышно, на просьбу говорить громче, стал говорить ещё тише((((((кстати, это занятие проводится так же в установленное школой время, а не когда это удобно тебе!!!!!!записаться на занятие по телефону НЕ возможно,необходимо личная явка обучаемого!!!!!!работа диспетчеров также желает лучшего!!!!работает 2 диспетчера, обеденный перерыв которых проходит в одно время, можно представить какая очередь образуется в это время....((((((чтобы успеть к началу занятия, нужно прибыть за 30 минут до назначенного времени!!!вообщем, негативное впечатление сложилось у меня после обучения в этой школе((((((
ОЛЬГА 18.11.2012 22:37
ОЛЬГА Я ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНА
A 20.11.2012 14:04
Ольга, сама училась в кафсе, и на Ваш отзыв хочу ответить следующее:
1. Мне лично, автоматизированный автодром очень помог почувствовать габариты машины. Вы представьте себе, что такое флажки, если первый раз села за руль (мой случай) – полная абстракция. Ничего не видно – ничего не понятно. Автоматизированный автодром идеален, для понимания базовых основ вождения. И натренировавшись на авт. автодроме, сдать флажки, мне кажется, не составляет труда.
2. Я в легком шоке от Вашего отношения к организации процесса обучения. Вот Вы пришли такая красивая и все должно подстроиться именно под Вас? А представьте сколько людей, учатся параллельно с Вами и живущих совершенно по другому расписанию, чем Вы? Думаю, что процесс обучения выверен уже на 100 раз и то, что есть сейчас оптимальный вариант (не думаю, что в другой автошколе будет лучше). Хотя я совмещала с обучением в автошколе и работу и учебу. Так что, я думаю, тут дело в отношении к обучению. Вы же в конце концов за правами пришли, а не за колбасой. Тем более эти неудобства мелочи – главное научиться водить. А для этого в кафсе есть все условия.
Ольга 24.11.2012 15:29
Уважаемая девушка "А" я уважаю Ваше мнение, но мое так же неизменно! из соображений здоровой конкуренции любая автошкола должна (подчеркиваю должна) создать удобные условия для каждого курсанта, поскольку мы платим им за это деньги!!!!!!!!автошкола НЕ делает мне одолжения, принимая меня на курсы, данная автошкола не единственная!!!! я -потребитель, я плачу им за это деньги!!!если не будет таких, как я, соответственно автошколе нет смысла существовать, а значит нацелена должна быть работа на потребителя, который, как нам всем известно, всегда прав!!!в наше время очень много автошкол и выбрать есть из чего!!!!поэтому автошкола должна ориентироваться на обучаемого, и создавать наиболее комфортные условия, отличные от других автошкол, чтобы оставаться лидером на рынке предоставления данных услуг! кстати, Уважаемая "А" Вам на заметку:за колбасой можно прийти в любой продуктовый магазин, заметьте в любое время и день недели)))))за ваши деньги-любой каприз, Вам ещё и нарежут эту колбаску)))за правами я иду в ГАИ, а в автошколу за знанием и умением. автошкола водительское удостоверение мне не выдает, поэтому не целесообразно со стороны автошколы -навязывать уже устоявшийся учебный процесс, а с моей стороны - его принимать!!!!в других автошколах, все гораздо проще!!!А как Вы сказали: "главное научиться" - научиться можно и в любой другой школе(благо КАФС, повторюсь, не единственная автошкола) или вовсе самостоятельно!!!!!!я никому из своих знакомых не посоветую эту автошколу((((
А 01.12.2012 10:19
Ольга, я тоже уважительно отношусь к Вашему мнению и я с Вами согласна, что все должно быть направлено, на удобство клиента. Но есть же разумные рамки. Я сама училась в кафсе, и на личном опыте говорю, что уж лучше оптимизировать процесс обучения сложно. Принимайте во внимание факт, что данная система обучения, рассчитана на большое количество людей с разными графиками. Еще раз повторюсь, не думаю, что в другой автошколе лучше. Но Вы же понимаете, что получение прав, это не поход за колбасой, где один продавец может всех обслужить. А в автошколе надо связать и теорию и практику. Согласитесь это сложнее? Соглашусь с Вами с тем, что в АШ мы идем за знаниями и умениями, а кафс с ее инструкторами дает для этого все возможности. Ольга, просто я перед тем как выбрать автошколу, мониторила ситуацию по челябинску. Лучше кафса не нашла. Если Вы найдете, буду за Вас искренне рада!
Александр 20.01.2013 15:48
Прочитал договор в автошколе,за любую провинность штраф.
Сделаешь ошибку на экзамене 1000 рублей штраф. Опаздаешь на вождение штраф.
Обучение начинают на тренажере, а потом только знакомят с машиной. Ужас в итоге обучение в среднем выходит порядка 20000 рублей, а не 13000.
Елена 20.02.2013 15:50
Школа просто отвратительная,единственное,что преследуется-это прибыль автошколы,на остальное наплевать.Сдача-1% из 100%. Валят как на внутренних,так и в ГАИ,т.к школу Кафс в ГАИ очень даже не любят,сама на себе испытала.Из тех,с кем училась (имею в виду,с кем по ходу сдачи экзаменов приходилось общаться),90% сдавали внутренний и ГАИ минимум с 3 раза.НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ИДТИ В ЭТУ АВТОШКОЛУ,так как вообще нет уверенности,с какого раза сдашь все экзамены.
Мария 22.02.2013 11:54
Так в чем проблема? Надо было идти в другую школу!!! Я уверена вы и там нашли бы к чему придраться.Никто под вас подстраиваться не должен!!!Автошкола КАФС ЛУЧШАЯ!!!Если хотите научиться ездить на машине,то ВАМ только в КАФС!!!
Наталия 13.03.2013 13:55
Уважаемая, спуститесь с небес на землю!!! Вы что, по городу тоже собираетесь кататься виртуально? Или, может, на автобусе автошкольном, с инструктором?
Ничто не заменит вам практики на НАСТОЯЩЕМ автомобиле! И никто не поможет понять маршрут лучше ВАШИХ собственных мозгов (уж простите)
В подтверждение своих слов могу сказать, все друзья и знакомые (а их не мало!!!) учившиеся в КАФСЕ согласны со мной. Обучалась не в этой автошколе (к счастью!!!) Лучше бы инструкторов "воспитывали"!!! Чтобы они не предлагали учащимся "посодействовать" и устроить экзамен за доп. плату!!!
Игорь 24.07.2014 16:06
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск Александр Прочитал договор в автошколе,за любую провинность штраф.
Автошколе штрафные санкции предусмотрены?
МарияАвтошкола КАФС ЛУЧШАЯ!!!  Мария, Вы двоечница? Не представляю какие еще причины могли бы побудить человека пройти обучение во всех школах города. Ведь именно так можно корректно сравнивать данные заведения.
0
0
17.11.2012 14:24
не нравится ничего ни теория, ни автоматизированный автодром. сдам теорию уйду в другую школу на автодром, вот сегодня 17.11.12 весь автодром в сугробах, но мы едим по датчикам! ни угла ни полосы ничего не видно, в итого не зачет, старший инструктов ФИО не знаю вообще хам разговарить со мной не стал, не сдала и досвиданье. называется денежки плати.................
0
0
10.11.2012 02:59
<span>Нет я во многом не согласен
0
0
09.11.2012 15:09
Хочу выразить огромное спасибо моему инструктору Тимуру Рахимьяновичу! Ему просто памятник можно поставить! Ни единого грубого, не то, что слова, даже интонации от него не слышала. Все очень дружелюбно и корректно. Такого спокойного и выдержанного человека не каждый день встретишь. Очень довольна, что выбрала эту школу!
0
0
03.11.2012 17:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Отличная автошкола!!! Огромное спасибо Мещерякову Александру Александровичу (теория), Журавлевой Ольге Николаевне (автодром), Ильиных Артему Олеговичу (город)! В ГИБДД сдал с первого раза, и все благодаря им! Спасибо за Ваше терпение, помощь и понимание! Отдельное спасибо и огромная благодарность моему инструктору Ильиных Артему Олеговичу – настоящему профессионалу своего дела, очень доступно объясняет! Мы нашли общий язык с первых дней, очень важно, когда между учеником и инструктором есть взаимопонимание. Теперь всем знакомым буду рекомендовать кафс
0
0
28.10.2012 15:15 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Я эту автошколу никому не советую. Когда поняла что по городу реально будет всего 10 занятий - пожалела что пришла сюда учиться, но было уже поздно. Пришлось дополнительно брать уроки у инструктора другой автошколы.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Челябинске

г. Челябинск
Тел.: 777 72 75
Сайт: http://www.kafs.ru
г. Челябинск
Тел.: 750-35-47
Сайт: http://www.araks74.ru
г. Челябинск
Тел.: 8-963-07-70-444
Сайт: http://www.start74.ru
г. Челябинск
Тел.: 244-80-90
Сайт: https://www.akp-174.ru

Лучшие Автошколы в Челябинске

г. Челябинск
Тел.: 248-28-52
Сайт: http://www.viking174.ru/
г. Челябинск
Тел.: +7(351) 223-18-93
Сайт: http://automig174.ru
г. Челябинск, Копейск
Тел.: 8(951)449-49-49
Сайт: http://avtoritet174.ru
г. Челябинск
Тел.: 270-50-14,8-951-771-95-71
Сайт: http://metar174.ru