Автошкола КАФС в Челябинске ул. Энергетиков, д.24

Челябинск, ул. Энергетиков, д.24 посмотреть на карте филиалы
тел.: (351) 253-15-47, 252-33-13, http://www.kafs.ru

Список филиалов

Челябинск, (351)236-69-06, ул.Воровского, 79 (посмотреть на карте)
Челябинск, (351)260-90-19, ул.Воровского, 36а (ПУ-71) (посмотреть на карте)
Челябинск, (351)263-43-13, Сони Кривой, 32 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (21)

Описание

Челябинская Автошкола «КАФС» - первая частная автошкола на Южном Урале. Основана в апреле 1991 года. Основатель Котров Владимир Николаевич первым разработал и внедрил Устав частной автошколы, многими положениями которого школа руководствуется и сегодня. Начиналось все с одного автокласса и четырех автомобилей. За первые четыре года было выпущено всего лишь 20 групп. Сказывалось недостаточное количество преподавателей теории, инструкторов и учебных классов.

На сегодняшний день автошкола КАФС принимает весь цикл государственных аттестационных экзаменов на своей базе (теория, автодром, город), что позволяет избежать простоя в очередях, и сдавать экзамен на получение водительского удостоверения в теплой домашней обстановке.
Вы представитель фирмы Автошкола КАФС?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола КАФС!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола КАФС будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

08.05.2011 18:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Школа конечно же не плохая,только одно,что постоянно новые инструктора и машины.Благодарность хочу выразить Федорову Федору по городу он был,натерпелся конечно же со мною,но все же каждое занятие было для меня как праздник!!!По Автодрому у меня их было много,так что там выражать не комуВнутренний экзамен сдала все с первого раза,ГАИ к сожалению завалила город. Диспетчера про их слов нет,семь пятниц на недели,доп занятие еще и не всегда сможиш взять,да и хороших инструкторов придерживают...,Обучение обошлось в 14500ну это с допами,но я не жалею что туда пошла.Хотя когда я поступила все отговаривали что не школа а дурдом.Деньги не кто не вымогал если ты хочиш доп.то идиш биреш тебя в объязат.порядке не принуждают.
0
0
05.05.2011 09:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Тоже недавно получила права в КАФСе. Странное все-таки чувство вроде и радость от получения прав с одной стороны, а с другой такая ностальгия по тем временам, когда нужно было приезжать на автодром. Посмотри кредиты либо в скб либо в альфе.
0
0
03.05.2011 15:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Получила права в апреле гр. 2010. Хочу рассказать о своих впечатлениях и о сумме, потраченной на обучение.
1.2000 за теорию (единоразовый платеж)
2.страховка 200 рублей
3.10 000 за теорию (оплачивала за каждое занятие)
4.взяла 2 доп. Занятия по городу
5.отдельно гаишный экзамен: 350автодром+350 город+500пересдача
Итого : 14 000, идя в автошколу, думала потрачу около 20000-22000 т.р., т.к. первый раз села за руль только в автошколе. Так что сумма меня приятно удивила. Хочется выразить благодарность Андрикову А.А., очень талантливый инструктор. Планирую взять машину в кредит, напишите на электр. rus_i_a@mail.ru где лучше взять кредит
0
0
22.04.2011 20:16 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
САМАЯ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ АВТОШКОЛА!!!!
Наумов - ужаснейший препод по теории. На каждом занятии говорил про себя любимого!Ничему не научил.
Куча занятий на автом.автодроме - не к чему. сдавать все равно на флажках...
А про город молчу - отвратительные инструкторы. Ездят друг за другом. и каждые 5 минут останавливаются покурить!!
Выкачивают деньги и нервы из людей. На пересдачу города некоторые по 8 раз приходят!!
Никому не советую! А если уже пошли туда - поменяйте школу, пока не поздно
0
0
19.04.2011 11:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я пришла в автошколу, будучи уверенна, что водила из меня никогда не получится. За руль никогда не садилась, да и желания особого не испытывала. А теперь прижало-надо ездить самой. Пошла по отзывам знакомых в автошколу КАФС. Во-первых мне очень понравилось отношение при записи. Со мной очень долго возились, подбирали район, время, дни, пока не нашли самый подходящий вариант. Я даже не думала, что будет оказано такое внимание. Спасибо секретарю Наталье. К сожалению не помню фамилию теоретика. От него я в восторге. Объяснял всё очень интересно и понятно. Теорию не прогуливала-боялась что-нибудь интересное пропустить. Курс теории стоил 2000р. Потом я заплатила еще 200р. за страховку и записалась на практику. Стоило это 10 000р,которые можно было оплатить в рассрочку, но я решила всё сразу. Хочу отметить полезность каждого занятия практики, с первого тренажерного и заканчивая последним городским. Тренажеры-отличный вариант для новичка, элементарные основы управления разбираются отлично. Автодром с датчиками: лично моё мнение-великолепное изобретение. Я конечно новичок, но там продуманы все упражнения. Сначала, отдельно в сторонке я пробовала кататься вперед-назад:-), потом начала выполнять элементы, а датчики фиксировали мои ошибки, и надо сказать, это очень удобно, и более понятно, да и на город уже смахивает, поэтому когда я поехала в город, особого страха уже не было. Кстати инструкторы все абсолютно адекватные люди. Сочувствую тем, кто пишет обратное. Вот собственно и всё! Экзамены школьные сдала с первого раза, ничего сложного. ГАИ - только город со второго, остальное - сразу. Главное-не ждать что тебя кто-то научит без своих собственных усилий. И еще совет: город дается легче, если выезжать в него, зная правила
0
0
11.04.2011 17:32 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
У меня мамочка в настоящее время обучается в данной "автошколе" и знакомая за компанию так сказать...По их эмоциям и рассказам я в шоке! в самом настоящем!!! я, к великому своему счастью заканчивала другую автошколу. Но тут полный беспредел смотрю!
Постоянная смена инструкторов, машин! Не уж то такие тупые составляли программу обучения (да еще в договоре подстраховались)!? Люди кто-то впервые за рулем! Надо привыкнуть к машине, изучить ее...Какие то постоянно срабатывающие датчики! Ориентиры идиотские, то по "второй трещинке", то еще хрен пойми какие!
А сдавать то будете на СОВЕРШЕННО ДРУГОМ АВТОДРОМЕ! Да и походу с другими инструкторами да на других машинах!!! ППЦ полный!!!! Сталина на них нет
Забрала маму, обучается у частника! С одним инструктором, по делу, без лишних нервов, без всяких глупостей и тупостей по поводу запарки с их гребанным дромом, на одной машине и сдавать будет с ней же на этой же!
Всем удачи!!!
Люди будьте бдительны при выборе автошколы!!!!
Главное знания и навыки, которая она даст! А не красивая рекламы! Всем удачи!!!!!!!!!!!!
татьяна 28.12.2012 18:45
Eва,как успехи у вашей мамы? Уменя тоже проблемы с вождением,не подскажите ли вы координаты частного инструктора,буду очень вам признательна.
0
0
05.04.2011 11:20 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Автодром кафс-это вымогательство,развод.ДЛЯ ЧЕГО ОН НУЖЕН ЕСЛИ СДВАТЬ ЭКЗАМЕН СОВЕРШЕННО НА ДРУГОМ АВТОДРОМЕ!!!ГДЕ НАМНОГО ВСЕ ПРОЩЕ!!!НЕ ХОДИТЕ ТУД УЧИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
0
04.04.2011 11:08
Уважаемые конкуренты автошколы "КАФС", не стоит тратить свое драгоценное время на написание провакационных отзывов. Необходимость в этом пропадет как только вы сумеете организовать свою учебную деятельность лучше чем "КАФС".
0
0
28.03.2011 14:43 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Люди неходите в КАФС! Это какой то ужас, диспетчера ХАМКИ, инструкторам вообще ничего не надо, лишбы рабочий день быстрей закончился. Вместо обучения за 12 тыс. рублей вышло 17 тыс.Ужасная выкачка денег!!! Руководитель Александр Николаевич хороший человек с пониманием, а коллектив отвратительный. К счастью инструктора попались хорошие, на автодроме- спасибо огромное Огелю С.В., по городу Федорову. А вот моей подруге не повезло, на автодроме сменилось 5 инструкторов, на городе итого больше, один по дворам занятия проводил и переодически бегал в игровые автоматы.
0
0
25.03.2011 17:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Закончила обучение в "КАФСЕ" 12 марта .Я просто в восторге от этой школы!Хочу выразить свою БЛАГОДАРНОСТЬ своему преподователю по Теории Сухову Сергею Анатольевичу ,своим инструкторам Надточий Ирине, Александрову Сергею Александровичу! СПАСИБО ВАМ за ВАШЕ ТЕРПЕНИЕ,ПОДДЕРЖКУ когда у меня что-то не получалось! Да и вообще инструктора в этой школе САМЫЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!!!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Челябинске

г. Челябинск
Тел.: 777 72 75
Сайт: http://www.kafs.ru
г. Челябинск
Тел.: 750-35-47
Сайт: http://www.araks74.ru
г. Челябинск
Тел.: 8-963-07-70-444
Сайт: http://www.start74.ru
г. Челябинск
Тел.: 244-80-90
Сайт: https://www.akp-174.ru

Лучшие Автошколы в Челябинске

г. Челябинск
Тел.: 248-28-52
Сайт: http://www.viking174.ru/
г. Челябинск
Тел.: +7(351) 223-18-93
Сайт: http://automig174.ru
г. Челябинск, Копейск
Тел.: 8(951)449-49-49
Сайт: http://avtoritet174.ru
г. Челябинск
Тел.: 270-50-14,8-951-771-95-71
Сайт: http://metar174.ru