Автошкола "Малина" - информация и отзывы. Краснодар

Краснодар, ул. Красная, д. 133, эт. 4, офис 26 посмотреть на карте
9:00 - 18:00
тел.: +7 (861) 201-26-96, email: malina_krasnodar@mail.ru, http://malina123.ru/

Описание

Автомобиль уже давно перестал быть роскошью. Большинство людей уже не могут представить свою жизнь без автомобиля. Один из важнейших шагов на пути к свободе передвижения – получение водительского удостоверения! Автошкола "Малина" с радостью поможет всем желающим узнать все тонкости правил дорожного движения и научиться уверенно чувствовать себя за рулём автомобиля. Почему стоит пойти учиться именно к нам? Автошкола "Малина" использует новейшие методики обучения; учебные тренажеры, полностью имитирующие реальный автомобиль; программно-аппаратные комплексы по приему экзаменов и многое другое. Высококвалифицированные опытные инструкторы по вождению нашей автошколы помогут Вам сделать первые самостоятельные "шаги" за рулём автомобиля и научат вас безопасно передвигаться по дорогам нашей страны. Занятия по вождению проводятся на специально оборудованных для обучения автомобилях марок Mercedes, Chevrolet, Hyundai, Daewoo и Lada. Теоретические занятия в автошколе "Малина" проходят в комфортабельных учебных классах, которые есть в большинстве районов города. Мы используем европейскую систему обучения, благодаря которой Вы не привязаны к определённому филиалу и можете посещать теоретические занятия в любой удобный для Вас день. Автошкола "Малина" регулярно проводит различные акции и делает для своих клиентов скидки, благодаря которым учиться становится ещё дешевле! Сотрудники нашего офиса с радостью ответят на все интересующие Вас вопросы. Чтобы получить дополнительную информацию - звоните по номеру (861) 201-26-96.
Вы представитель фирмы Автошкола "Малина"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Малина"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Малина" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Денис
Денис
PR менеджер

Отзывы

23.08.2013 12:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я ничуть не пожалела о своем выборе, именно в этой школе для меня были самые приемлемые условия. Очень хорошее состояние учебных аудиторий и очень хорошие работники, которые знают и то, как объяснять билеты и то как научить что-то делать с машиной. Некоторые моменты вызывали прямо восторг!! Я очень благодарна своему инструктору, он у меня был самый лучший!!!
0
0
22.08.2013 18:37
Главное что притягивает внимание и почему в эту школу идут, это потому что дешево, и рассрочку многие оформляют. А так ничего особенного, сравнивал свои впечатления с отзывами друзей про другие школы — везде все одно и тоже. Единственное с чем может повезти это если попадется грамотный инструктор. Ну про эту школу вроде бы все говорят, что у них инструктора хорошие.
0
0
22.08.2013 18:27 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
У меня только приятные воспоминания о том, как я в этой школе училась. Не знаю у всех ли так, но я вообще рада что выбрала это место. Хотя сдавала я со второго раза и учиться было не так чтобы легко, но меня все поддерживали и шли навстречу. Вообще внимание к обучающимся хорошее.
0
0
14.08.2013 22:02 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Я в принципе, с самого начала понял, что коллектив школы достаточно профессиональный и какого то негатива в этом отношении на моих занятиях не будет. Ну, так и было. Все устроило, всем доволен. Жалко часов на вождение мало. Но сдать можно и так, просто потом первое время еще чувствуешь себя на дороге не очень уютно.
0
0
13.08.2013 00:41 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Слишком короткое обучение, мне кажется водить надо дольше учиться. Навык очень медленно приходит, больше опыта надо! Но те занятия которые у меня были, запомнились только с лучшей стороны! Для таких цен я считаю вообще очень хорошая подготовка.
0
0
01.08.2013 20:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Мое обучение прошло легко и быстрее, чем я ожидала в начале. Получать права на самом деле не такая уж большая сложность, самое трудное это билеты выучить, тут никто за тебя работать не будет. А вождению там учат на пять, управление и как ориентироваться в городе я освоила очень быстро!
0
0
22.07.2013 17:41 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
У меня был очень талантливый инструктор! Не знаю, дар у него такой или что, но с ним я все запоминала очень быстро и учиться мне было реально в кайф! Большое спасибо этой школе за таких работников и за быструю сдачу экзаменов!!
0
0
21.07.2013 20:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Прекрасные ценовые условия у них и рассрочка. Это главные плюсы. Что касается матчасти и преподов, некоторый уровень поддерживают, и на том спасибо. Все стандартно, отработано, привычно для них, это сразу чувствуется на когда приходишь на занятия. Но это и хорошо, потому что это значит есть опыт и устоявшиеся программы. Я довольна)
0
0
18.07.2013 00:34 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
У нас в группе все почти с первого раза сдали, потому что было несложно и учили хорошо. Самое главное было выучить билеты, это реально самая трудная часть. С машиной управиться не сложно, потому что работа инструкторов на высшем уровне! Автодром, город — все отлично, никакой опаски к машине я больше не чувствую)
0
0
15.07.2013 17:53
Я отучилась в этой школе только недавно, всем осталась довольна. И отношение со стороны работников и со стороны офиса мне понравилось тем, что они проявляют внимание если тебе что-то нужно и прислушиваются. Очень хорошо что можно в рассрочку и вообще у них дешевле чем у всех остальных. Не скажу что сдавать было просто, но и не совсем уж невозможно, обычный нормальный экзамен. У нас большинство людей из группы сдали с первого раза.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...