Автошкола "Малина" - информация и отзывы. Краснодар

Краснодар, ул. Красная, д. 133, эт. 4, офис 26 посмотреть на карте
9:00 - 18:00
тел.: +7 (861) 201-26-96, email: malina_krasnodar@mail.ru, http://malina123.ru/

Описание

Автомобиль уже давно перестал быть роскошью. Большинство людей уже не могут представить свою жизнь без автомобиля. Один из важнейших шагов на пути к свободе передвижения – получение водительского удостоверения! Автошкола "Малина" с радостью поможет всем желающим узнать все тонкости правил дорожного движения и научиться уверенно чувствовать себя за рулём автомобиля. Почему стоит пойти учиться именно к нам? Автошкола "Малина" использует новейшие методики обучения; учебные тренажеры, полностью имитирующие реальный автомобиль; программно-аппаратные комплексы по приему экзаменов и многое другое. Высококвалифицированные опытные инструкторы по вождению нашей автошколы помогут Вам сделать первые самостоятельные "шаги" за рулём автомобиля и научат вас безопасно передвигаться по дорогам нашей страны. Занятия по вождению проводятся на специально оборудованных для обучения автомобилях марок Mercedes, Chevrolet, Hyundai, Daewoo и Lada. Теоретические занятия в автошколе "Малина" проходят в комфортабельных учебных классах, которые есть в большинстве районов города. Мы используем европейскую систему обучения, благодаря которой Вы не привязаны к определённому филиалу и можете посещать теоретические занятия в любой удобный для Вас день. Автошкола "Малина" регулярно проводит различные акции и делает для своих клиентов скидки, благодаря которым учиться становится ещё дешевле! Сотрудники нашего офиса с радостью ответят на все интересующие Вас вопросы. Чтобы получить дополнительную информацию - звоните по номеру (861) 201-26-96.
Вы представитель фирмы Автошкола "Малина"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Малина"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Малина" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Денис
Денис
PR менеджер

Отзывы

08.07.2013 12:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я не ожидала, что эта автошкола окажется на таком хорошем уровне. Приятно удивило хорошее состояние машин! Причем не только снаружи, но и внутри, что очень важно. Как учили — сказать ничего негативного не могу, учили хорошо, рассказывали подробно. В общем — мне понравилось))
0
0
06.07.2013 12:38
Недавно получал там права, обучение прошло нормально. Удивило то, что никаких дополнительных поборов не было, потому что все друзья запугивали рассказами о дикой коррупции которая во всех автошколах сейчас процветает. Пошел вообще потому что привлекла цена и оказалось, что хотя она низкая, само обучение от этого не страдает, все на нормальном уровне преподается, для того, чтобы выучиться и сдать.
0
0
30.06.2013 14:48 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Сказать по правде — я не ожидал что можно найти адекватную автошколу в наше время, когда всем лишь бы бабла срубить! И был не прав, оказывается есть. Ни чуть не разочаровался, что пошел сюда, хотя были сначала сомнения. Друзья говорили, что по-любому выкинешь деньги а сдашь или нет это вообще как повезет и все такое... Но на удивление мне встретилось хорошее отношение со стороны инструктора, я любил с ним за жизнь поговорить)) Ну и обучил он меня, надо сказать, на совесть. На внутреннем я чуть не завалился, но вовремя сориентировался в ситуации, все обошлось. Права таки получил, думаю что мой опыт не единственный такой.
0
0
24.06.2013 11:58 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Интересный подход к обучению, мне было не скучно, даже на теории. Преподаватели действительно стараются объяснить все так, чтобы было понятно всем. Вождение оцениваю тоже на отлично, все главное я усвоила именно благодаря моему инструктору.
0
0
22.06.2013 11:49 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Я очень скептически подхожу к таким заведениям. Про то как работают инструктора в наших автошколах очень наслышан. Так что был готов заранее ко всему. Мне на удивление неплохой инструктор попался, разговаривали за жизнь много в процессе обучения. Не знаю как у остальных впечатления, я ничего плохого по итогам сказать не могу.
0
0
21.06.2013 22:51 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Мне запомнились позитивные моменты. Очень неплохое вождение, инструктор молодец. С ПДД туго, потому что учить эту мутотень реально напрягает. Экзамены прошли с большими нервами, с бессоными ночами, ну не получилось у меня иначе. В итоге пересдавала, права выдали, хорошо что это все закончилось, к школе претензий у меня нет.
0
0
17.06.2013 18:14
Нормальные люди, ничуть не жалею что записалась на эти автокурсы. Правила пдд — учителя очень хорошие, а по вождению мне вообще шикарный мужчина достался) От автопарка конечно не в особом восторге, рекомендую новые машины закупить. Больше всего плюс в моем мнении это то что экзамены прошли без всяких там подстав, про которые часто рассказывают. Благодарю автошколу за хорошее сопровождение в обучении и отсутствие проблем со сдачей!
0
0
15.06.2013 22:01
Очень был рад полученным правам. Не думал что настолько просто будет их получить, думал будет сплошные дебри, куча денег и бумажек на оформление. Однако нет, они работают профессионально и без нареканий, по крайней мере в чем-то крупном. Сильная их сторона еще то, что стоимость обучения итоговая весьма ниже чем в у других. Из минусов мне не очень понравилось помещение для занятий по ПДД, мой инструктор несколько раз опаздывал. Но итог обучения успешный все равно.
0
0
12.06.2013 16:48
Ходила этой весной, школа среднего уровня, все как везде у нас, где-то разгильдяйство, где то нормально. В этой автошколе хотя бы машины нормальные, и инструктора трезвые и вежливые. Моя оценка где-то между три с плюсом и четыре с минусом.
0
0
12.06.2013 00:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Достойное обучение в целом. По сервису они действительно ориентируются на европейские стандарты, по крайней мере у меня было впечатление, что стараются.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...