Автошкола "Малина" - информация и отзывы. Краснодар

Краснодар, ул. Красная, д. 133, эт. 4, офис 26 посмотреть на карте
9:00 - 18:00
тел.: +7 (861) 201-26-96, email: malina_krasnodar@mail.ru, http://malina123.ru/

Описание

Автомобиль уже давно перестал быть роскошью. Большинство людей уже не могут представить свою жизнь без автомобиля. Один из важнейших шагов на пути к свободе передвижения – получение водительского удостоверения! Автошкола "Малина" с радостью поможет всем желающим узнать все тонкости правил дорожного движения и научиться уверенно чувствовать себя за рулём автомобиля. Почему стоит пойти учиться именно к нам? Автошкола "Малина" использует новейшие методики обучения; учебные тренажеры, полностью имитирующие реальный автомобиль; программно-аппаратные комплексы по приему экзаменов и многое другое. Высококвалифицированные опытные инструкторы по вождению нашей автошколы помогут Вам сделать первые самостоятельные "шаги" за рулём автомобиля и научат вас безопасно передвигаться по дорогам нашей страны. Занятия по вождению проводятся на специально оборудованных для обучения автомобилях марок Mercedes, Chevrolet, Hyundai, Daewoo и Lada. Теоретические занятия в автошколе "Малина" проходят в комфортабельных учебных классах, которые есть в большинстве районов города. Мы используем европейскую систему обучения, благодаря которой Вы не привязаны к определённому филиалу и можете посещать теоретические занятия в любой удобный для Вас день. Автошкола "Малина" регулярно проводит различные акции и делает для своих клиентов скидки, благодаря которым учиться становится ещё дешевле! Сотрудники нашего офиса с радостью ответят на все интересующие Вас вопросы. Чтобы получить дополнительную информацию - звоните по номеру (861) 201-26-96.
Вы представитель фирмы Автошкола "Малина"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Малина"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Малина" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Денис
Денис
PR менеджер

Отзывы

13.05.2013 23:29 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Рада, что выбрала эти курсы, подруга рассказывала про другие, так там вообще кошмар что делается. Я сравнивала свой опыт и поняла реально что мне повезло. ПДД рассказывают подробно, доходчиво. Вождение тоже удовлетворительное. Выбором довольна, короче говоря.
Миру-мир, войне-война 11.06.2013 19:59
"свой опыт"?.. и по многим автошколам Вас судьбинушка помотала, пока везение не настигло Вас...
0
0
12.05.2013 14:58
Разумные услуги за разумные деньги. Все что от автошколы требуется — они обеспечивают. Уровень сервиса мог быть и выше, но это все уже из области придирок.
0
0
10.05.2013 19:56 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Могу сказать, что школа мне больше понравилась чем не понравилась. Все таки, они несмотря на свои недостатки сумели организовать и уровень сервиса и уровень практики вполне приемлемый.
0
0
09.05.2013 10:02
В общем и целом — вполне себе школа в ряду других. Предлагают нормальные условия по стоимости, предоставляют право выбирать инструктора и машину (что вообще то огромный плюс, если так рассудить). Если кто уже умеет водить — будет вообще легко, обучения не почувствует, одну теорию подучить надо и все.
0
0
08.05.2013 15:16
ужастная автошкола.если хотите научиться и получить права.подумайте
0
0
08.05.2013 08:54 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Несмотря на некоторый негатив к теории, я обучение в этой школе оцениваю как успешное. Все что нужно для того чтобы успешно сдать экзамен, они предоставили мне. Отучилась без каких то серьезных оплошностей, всеми навыками овладела достаточно быстро, это плюс в пользу преподавателей.
0
0
07.05.2013 17:01
Я сдала!!! Без пересдач!! Это счастье))) Думала что с моими способностями мне и велосипед нельзя доверять, а здесь на машине научили, я думала это будет нереально! До конца не верила что так ненапряжно все пройдет, огромное спасибо!!
0
0
02.05.2013 14:28
Из замечаний — состояние автодрома, уделите внимание пожалуйста. Положительные черты школы это наверно отзывчивый персонал. Работают с клиентом так что хочется еще раз прийти, это редкость вообще то. Что касается успехов в обучении, то я сдал оба экзамена, не скажу, что легко, но вполне можно такого результата достичь, если все учить как положено.
0
0
01.05.2013 10:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Неплохо, совсем неплохо. Я ожидала намного худшего. У них и помещения для занятий ничего так и сами машинки тоже не рухлядь, а вполне приличные. Сдала с первого раза, радуюсь)
0
0
23.04.2013 16:30
Посещал курсы зимой, по сути сказать — среднего уровня заведение, звезд с неба не хватают, но и не халатно относятся к своим обязанностям. Из плюсов можно отметить неплохие машины по сравнению с тем что ездит от других школ, нормальную работу инструкторов.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...