Автошкола Регион-Авто в Ярославле г. Ярославль, Ленина проспект, д. 44, офис 108

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
300
АКПП или механика:
Только механика
Ярославль, г. Ярославль, Ленина проспект, д. 44, офис 108, район Ленинский посмотреть на карте
пн-пт: 10:00-19:00, без обеда сб, вс: выходные
тел.: (4852) 95-07-00, 94-38-78, 94-17-17, email: avtoshkola-yaroslavl@yandex.ru, http://avtoshkola-yaroslavl.ru/

Описание

Автошкола Регион-Авто проводит постоянный набор на курсы водителей категории «B». Обучение вождению проводится профессиональными инструкторами на учебных автомобилях нашей автошколы. Практические занятия проходят параллельно с курсом теории. Автомобили в отличном техническом состоянии, автопарк постоянно обновляется, автомобили на любой вкус. На сайте автошколы можно выбрать инструктора и записаться на курсы обучения вождению онлайн. Возможность рассрочки платежа.
Вы представитель фирмы Автошкола Регион-Авто?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Регион-Авто!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Регион-Авто будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Татьяна
Татьяна
Менеджер по рекламе

Отзывы

21.02.2014 21:49
В Регионе учат ездить, а не просто сдавать экзамены. Поскольку я студентка, то получила скидку 2700р, что очень приятно, я еще и друзей привела учится). Директор хорошо общается с учениками, поможет решить любой вопрос или конфликтную ситуацию. Теория и практика на хорошем уровне. Советую тем, кто действительно хочет научиться ездить, получать знания в нормальной обстановке с нормальными преподавателями и при этом сэкономить на стоимости обучения.
0
0
19.02.2014 19:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Автошкола, не хуже многих в нашем городе, не удивительно, что много положительных отзывов. Не могу сказать, что я в полном восторге, но и плохого тоже ничего на ум не идет. В принципе, все проблемы, которые возникали в процессе обучения, улаживали в достаточно короткий срок (например, когда мне приходилось менять инструктора). Общее впечатление вполне положительное.
0
0
19.02.2014 00:23
Странно очень , что тут только хорошие отзывы 
0
0
16.02.2014 00:32
Вчера сдал экзамен, теперь у меня есть права. Очень благодарен автошколе за обучение, особенно моему инструктору Евгению. Зачетный мужик, все всегда по делу говорил, расслабляться не давал за рулем, по всем маршрутам меня возил. В общем большой молодец, спасибо!
Х 19.02.2014 00:27
Так вчера- то не было экзамена в автошколе и права вы так быстро получить не смогли бы
Дима 19.02.2014 19:27
Да я комент писал 16.02 в 00:27, а разместился он почему-то 15.02, экзамен я сдавал 15, но это не суть, главное, что права у меня теперь точно на руках)
0
0
14.02.2014 22:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Привет! Хочу поблагодарить автошколу за прекрасные на мой взгляд методы обучения. Особенно
хочу сказать отдельное спасибо преподавателю теории Инге за нестандартный
подход к обучению, большое количество примеров на лекциях. Благодаря этому я
прекрасно выучила материал. меня ночью разбуди, я все расскажу) практика пока
в процессе, но вроде все неплохо получается. Мой инструктор тоже большой
молодец)
0
0
12.02.2014 23:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Автошкола на 5+. Я когда пришел, уже умел водить машину и думал, что нет ничего проще, чем откатать положенные занятия и сдать экзамен. Но оказалось, что на дороге очень много нюансов, которые надо знать, чтобы избежать дтп и непредвиденных ситуаций. За это хочу сказать огромное спасибо моему инструктору Юрию Зязину. Он очень многому меня научил.
0
0
09.02.2014 21:57
Регион-Авто - автошкола, которая действительно вызывает доверие. Кроме того, что здесь прекрасное практическое и теоретическое обучение, еще очень компетентный и вежливый обслуживающий персонал, который всегда ответит на интересующие вопросы по работе автошколы, а не пошлет, как в других. И позвонят, сообщат во время об экзаменах и занятиях.
X 19.02.2014 00:30
И очень неуважительно и надменно относятся к ученикам старшего возраста
0
0
07.02.2014 23:29
Я получила права пол года назад. Недавно у меня на дороге произошел случай, который как раз объяснял мне мой инструктор во время обучения. Собственно говоря, именно по этому мне удалось избежать дтп. Сейчас я хочу сказать огромное спасибо моему инструктору Илье Лексикову за то, что он не только подготовил меня к экзамену, но и объяснял, как нужно действовать в экстренных ситуациях на дороге. Всем всем советую, идите к нему учиться!!!
0
0
04.02.2014 22:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Очень хорошая автошкола, прямо одни положительные эмоции. Теорию Инга Александровна преподает замечательно, Мой инструктор Виктор просто прирожденный педагог, все так интересно и понятно объясняет, что переспрашивать не приходится. На экзамене, я думаю, у меня все получится)
0
1
30.01.2014 11:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Благодарю коллектив автошколы за доступное и качественное обучение, а также внимательное отношение к каждому ученику. СПАСИБО!!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Ярославле

г. Ярославль
Тел.: 8 (4852) 93-58-78; 90-58-78
Сайт: http://935878.ru/kontakty.html
г. Ярославль
Тел.: +79065265971
Сайт: http://www.avtoinstruktor-yaroslavl.ru/
г. Ярославль
Тел.: 8(4852) 97-05-97, 8 915 995-40-95

Лучшие Автошколы в Ярославле

г. Ярославль
Тел.: +7(4852) 33-77-77 , +7(4852) 33-07-06
Сайт: http://formula-sti.ru
г. Ярославль
Тел.: +7(4852) 33-77-77
Сайт: http://formula-sti.ru
г. Ярославль
Тел.: 900-779
Сайт: http://avtoshkola76.ru/
г. Ярославль
Тел.: 68-16-16
Сайт: http://Автошкола-76.рф