Автошкола Регион-Авто в Ярославле г. Ярославль, Ленина проспект, д. 44, офис 108

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
300
АКПП или механика:
Только механика
Ярославль, г. Ярославль, Ленина проспект, д. 44, офис 108, район Ленинский посмотреть на карте
пн-пт: 10:00-19:00, без обеда сб, вс: выходные
тел.: (4852) 95-07-00, 94-38-78, 94-17-17, email: avtoshkola-yaroslavl@yandex.ru, http://avtoshkola-yaroslavl.ru/

Описание

Автошкола Регион-Авто проводит постоянный набор на курсы водителей категории «B». Обучение вождению проводится профессиональными инструкторами на учебных автомобилях нашей автошколы. Практические занятия проходят параллельно с курсом теории. Автомобили в отличном техническом состоянии, автопарк постоянно обновляется, автомобили на любой вкус. На сайте автошколы можно выбрать инструктора и записаться на курсы обучения вождению онлайн. Возможность рассрочки платежа.
Вы представитель фирмы Автошкола Регион-Авто?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Регион-Авто!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Регион-Авто будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Татьяна
Татьяна
Менеджер по рекламе

Отзывы

23.12.2013 14:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Дешево, быстро, качественно!!!
За весь процесс обучения ни разу не столкнулся с непониманием, на любой вопрос - всегда мне давали ответ.  Особенно спасибо моему инструктору Александру Малышеву. ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! УДАЧИ ВАМ! И ПО-БОЛЬШЕ ХОРОШИХ УЧЕНИКОВ!
0
0
19.12.2013 10:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Большое человеческое спасибо автошколе Регион Авто. Мне у вас все понравилось. Девчонки хорошие работают. Инструктора реальные. Сдал все экзамены без проблем.  
0
0
18.12.2013 13:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хорошая школа, адекватные инструкторы и преподаватели теории. Сдал экзамен с первого раза, цены тоже устраивают. Приходите, не пожалеете!
0
0
17.12.2013 11:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
У меня только позитивные эмоции от автошколы остались! Преподаватели здесь золотые. Пришла учится в автошколу с мужем одновременно, и оба занимались у Вадима. Он и вождению учил, и советы по содержанию автомобиля давал. Кстати, за машинами здесь следят - "убитых" машин нет, все в хорошем состоянии. Понравилось то, что можно было прийти послушать еще раз лекцию с другой группой, я этим пользовалась несколько раз. Ходила - слушала. В результате, муж сдал с первого раза, ну а я немного помучилась и со второй попытки спокойно сдала, в первый раз разволновалась сильно. Так что желаю всем удачи на экзаменах. Не волнуйтесь и все у вас получится! Как у меня)
0
0
16.12.2013 10:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Мне повезло, что обучалась вождению у Романа. Раньше думала, что права – это не для меня. Очень боялась дороги. Но с таким инструктором ничего не страшно -  наши занятия проходили на позитиве,  сложные ситуации всегда разбирали, находили верные пути решения. Теперь я с нетерпением жду, когда сяду в свою машинку. Удачи Вам и побольше хороших учеников.
0
0
12.12.2013 10:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хочу сказать слова благодарности моему инструктору Виктору Тихомирову за хорошее обучение вождению. Теперь я не боюсь выезжать на зимние улицы нашего города. Спасибо всем сотрудникам регион-авто за помощь и поддержку!
0
0
27.11.2013 12:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Понравилось обучение и преподаватели. Очень дружелюбная обстановка в автошколе - время пролетело незаметно и вот, я уже с правами! 
Очень благодарна за помощь в преодолении страха дороги. Спасибо!
0
0
24.11.2013 21:28
Лучшая автошкола и отличные преподаватели. От каждого занятия получаешь огромное удовольствие, и на теории и на вождении, и чувствуешь результаты. Хороших вам учеников и успеха!
0
0
19.11.2013 21:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Был очень рад обучаться у Ильи Лексикова, он отличный инструктор. В остальном всё было нормально как я и ожидал. Проблем во время обучения в автошколе
не возникало. Особо хочу отметить систему записи на вождение через
интернет - очень удобно записываться и отменять занятия.
Спасибо всем кто со мной занимался, удачной вам работы!
0
0
18.10.2013 13:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Мне очень понравилось обучение, были по началу один момент - инструктор опоздал на первое занятие, я сразу пожаловалась в офис и больше он ни разу не опаздывал  
А в остальном пятёрка с плюсом!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Ярославле

г. Ярославль
Тел.: 8 (4852) 93-58-78; 90-58-78
Сайт: http://935878.ru/kontakty.html
г. Ярославль
Тел.: +79065265971
Сайт: http://www.avtoinstruktor-yaroslavl.ru/
г. Ярославль
Тел.: 8(4852) 97-05-97, 8 915 995-40-95

Лучшие Автошколы в Ярославле

г. Ярославль
Тел.: 900-779
Сайт: http://avtoshkola76.ru/
г. Ярославль
Тел.: +7(4852) 33-77-77 , +7(4852) 33-07-06
Сайт: http://formula-sti.ru
г. Ярославль
Тел.: +7(4852) 33-77-77
Сайт: http://formula-sti.ru
г. Ярославль
Тел.: 68-16-16
Сайт: http://Автошкола-76.рф