Автошкола Регион-Авто - информация и отзывы. Ярославль

Автошкола Регион-Авто

Рейтинг Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5 4.5(323)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
300
АКПП или механика:
Только механика
Ярославль, г. Ярославль, Ленина проспект, д. 44, офис 108, район Ленинский посмотреть на карте
пн-пт: 10:00-19:00, без обеда сб, вс: выходные
тел.: (4852) 95-07-00, 94-38-78, 94-17-17, email: avtoshkola-yaroslavl@yandex.ru, http://avtoshkola-yaroslavl.ru/

Описание

Автошкола Регион-Авто проводит постоянный набор на курсы водителей категории «B». Обучение вождению проводится профессиональными инструкторами на учебных автомобилях нашей автошколы. Практические занятия проходят параллельно с курсом теории. Автомобили в отличном техническом состоянии, автопарк постоянно обновляется, автомобили на любой вкус. На сайте автошколы можно выбрать инструктора и записаться на курсы обучения вождению онлайн. Возможность рассрочки платежа.
Вы представитель фирмы Автошкола Регион-Авто?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Регион-Авто!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Регион-Авто будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Татьяна
Татьяна
Менеджер по рекламе

Отзывы

09.06.2014 20:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Добрый вечер! Хочу поблагодарить весь коллектив автошколы за хорошую работу. Чувствую себя подготовленной на 100%, завтра выхожу на экзамен. Держите за меня кулачки ,я вас не подведу!
0
0
07.06.2014 01:24 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Общий вывод напишу в начале: 
-я потратила на всё (и оплата занятий автошколе, и гсм) меньше 40000, среднее количество нервов, немного терпения, 
-у машины, на которой я занималась, сменилось пять инструкторов за полгода. 
-за работой менеджеров нужно следить, чуть ли не тщательно взвешивая все, что происходит с тобой в автошколе, потому что обычно они звонят либо если у тебя минус на счету, либо если хотят от тебя денег – приглашают на занятие
-решение ваших проблем может тянуться очень долго, нужно будет постоянно об этом напоминать
-сдавая внутренние экзамены, будьте готовы потратить много времени: не теорию – весь вечер понедельника, на площадку и город – вообще весь понедельник.
А теперь – поделиться, выплеснуть, забыть – мой личный опыт:
Я проходила обучение в автошколе регион-авто с октября 2013 года по май 2014. Сейчас у меня уже есть водительское удостоверение, экзамены в гаи я сдала с первого раза, и мое желание советовать эту автошколу врагам (шуточное, конечно, я просто не стала бы её кому-либо рекомендовать) сошло на нет. 
Во многом на мой выбор повлияли и рейтинги школы на различных сайтах, и её удобное местоположение, и наличие в автопарке машины, на которой хотелось бы обучаться – на малогабаритной. Однако в начале меня «закрепили» за пятнашкой с инструктором Ильей, предложили взять двойное занятие. Я не сошлась ни с машиной (её невозможно было подстроить под меня), ни с инструктором (он, пожалуй, свое дело знает, но объяснения свои сам того не замечая сопровождает бранными словечками, тяжело это слушать). Сразу же после занятия я отправилась в офис и попросила определить меня к инструктору на Матиз. Пошли на встречу.  Начала учиться на этой малютке 2004 года выпуска, с И.Ипатовым. Он объяснял всё вполне толково, вежливо, однако часто разговаривал по телефону со своей женой или дочерью, поэтому большую часть времени я лавировала по различным районам практически самостоятельно. Это неплохо, но такая манера со временем начинает напрягать. Тем не менее, 26 декабря Игорь выписал мне допуск к внутренним экзаменам. Система следующая: сначала сдается теоретическая часть, предлагается два билета, в каждом из которых допускается максимум одна ошибка, больше – не сдал, заполняется это всё вручную. Затем, через неделю, площадка, и, соответственно, город.  При сдаче последних двух нужно быть готовым к тому, что вы пропустите свою работу или учебу, потому что это понедельник, и ждать своей очереди придется долго. Действует лист три месяца с момента, как я думала, сдачи теории. Можно три раза по нему пересдавать город. Только после его успешной сдачи ты выходишь на официальный экзамен. На теорию просят прийти заранее, допустим, минут за 15. Смысла в этом нет абсолютно никакого, потому что набивается полный коридор людей, менеджер, экзамен принимающий, приходит не раньше 16:00, и начинает зачитывать имена по экзаменационным листам. Можно провести около полутора часов подпирая стенку перед дверью. На моей первой теории получилось именно так, потому что листы, выписанные нашим инструктором, просто забыли взять с собой. На второй – менеджер пришел с опозданием минут на сорок, ничего не объясняя, начал экзамен. 
Однако, если до конца декабря у меня в автошколе всё было благополучно, то потом начались неприятности. На одном из занятий мы попали в аварию, вины моей в том не было, дело было в воскресенье (когда офис не работает), занятие двойное не состоялось, а деньги за него списались… Мне позвонили буквально за дня два до праздников и сказали, что допуск мой аннулируют из-за неуплаты. Я решила не спорить, уже в следующем году рассказала инструктору, в чем дело, новый допуск мне выписали фактически задним числом: внутренняя теория была 6.01, новый лист – 7.01. Когда спросила, почему так, инструктор мне ответил, что менеджеры и сами не знают, что в такой ситуации делать, поэтому просто выписали новый. С ним и начался мой первый круг экзаменов. К слову сказать, эти деньги за несостоявшееся занятие обратно я ждала около месяца, если не больше; приходилось постоянно напоминать в офисе о своей проблеме. Примерно к концу февраля инструктор уволился, началась череда смены инструкторов (первый уволился сам, ему надоело; второго попросили уйти, так как он не справлялся; третий понял, что дело – труба и сбежал сам; четвертый заболел накануне моего экзамена в гаи; докатывала последнее свое занятие и экзамен – с пятым, временным). К тому времени свои три попытки в городе я уже потратила, попросила у нового инструктора новый допуск, он согласился. И… придя на теорию, в руки я взяла экзаменационный лист от 26.12.13. Как? Не знаю. Естественно, дата сдачи теории на нем стояла мартовская, 2014 года, но оказалось, что и сам допуск с момента выдачи действует три месяца. 3 апреля мне позвонили один раз, чтобы это сообщить, не дозвонились, и решили, что их миссия выполнена. Поэтому однажды я –договорившись заранее с инструктором - пришла сдавать город и узнала, что сдавать его не могу. Идти по третьему кругу мне совершенно не хотелось, я пошла в офис, сказала, что хочу забрать документы. Одна из девушек посмотрела на меня, округлив глаза, и спросила: «Какие документы?», очевидно подразумевая, что никаких документов мне не полагается. Я ответила, что, мол, ладно, тогда просто уйду из автошколы, не надо мне никаких документов. На этой моей реплике менеджеры взяли небольшую паузу и сказали, что рассмотрят мой случай, сообщат решение директора. Позже мне позвонили, сообщили о решении в мою пользу, разрешили сдавать по старому, невесть откуда выплывшему листу. На деле – опять подкорректировали его задним числом, подписавшись за уволившегося уже инструктора. 
Чтобы наконец-то прорваться на гаишный экзамен мне так же пришлось спорить с принимающим, потому что с каждым разом создавалось впечатление, что тебя специально пытаются завалить. С одной стороны – принимающему до фени, с другой – у него как будто есть план, по которому ты просто не должен сдать, чтобы остаться еще немного с автошколой. За мои шесть попыток прорваться за эту «стену» из того многообразия остальных учеников на Матизе сдала одна-единственная девушка. 
Такие дела. 
3
0
05.06.2014 01:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
У меня был самый замечательный инструктор Евгений. Он не только готовил меня к экзамену, но и учил, как правильно вести себя на дорогах в повседневной жизни. Спасибо за это большое, его советы уже приходились. 
0
1
28.05.2014 22:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Мне автошкола понравилась. Спасибо всем сотрудникам автошколы за предоставленные знания и умение применять их на практике! А инструктору Александру терпения и отдельная благодарность!
0
0
27.05.2014 23:17 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Привет.
Почитал я тут немного в конце о автошколах и понял в какую "..." я попал, обучаясь в автошколе РегионАвто.
Люди, пожалуйста, если вы увидите этот отзыв, прислушайтесь к нему и к тем что находятся выше о этой автошколе. С изменением законодательства и запрещением сдачи экзаменов экстерном, школы обнаглели. А РегионАвто переплюнул все что мог, все нормы морали и нравственности! 
НЕ вздумайте отдавать свои деньги в РЕГИОНАВТО - это ужасная яма, для вас и ваших денег!
Учитесь на ошибках чужих людей. При выборе школы обращайте внимание на частоту переэкзаменовки внутренних зачетов. А регионавто переэкзаменовка ТЕОРИИ 1 раз в 2 НЕДЕЛИ и так же пересдача практики! Допуск они вам дадут на 3 месяца - считайте сами, не успели платите еще и снова по новой все круги их ада. 
Сейчас я вам расскажу как проходит экзамен по теории в школе Регион Авто!
Во-первых, стоит отметить что такое понятие как компьютер в школе не существует, все сдается на листочках. 
Приходит толпа народу, человек 70 (потому что экзамен принимается всего 2 часа 1 раз в 2 недели ) - все сдать не успевают, нервозность, очередь, духота ужасная. Приходит в класс женщина, злющая. Раздает вам билеты (вырванные из ПДД листы) 2 билета. А так же листочки с печатями в которых вам надо в колонках в определенных писать номера ответов. Цитирую злую женщину "Помарка= ошибка, начали не с того вопроса = можете сдавать и приходить через 2 недели, начал не с того билета = не сдал, шептание - не сдал, посмотрел у соседа - не сдал и т.д." Нагнетание нервозности, депрессии и неуважение, чуть ли в лицо вам не плюют. При мне женщина которая проверяла билеты, с такой улыбкой на лице ставила не сдал девчонке у которой проверяла, что меня аж передернуло от отвращения. 
Если вы ищете куда можно выкинуть свои деньги и получить негатив в свой адрес, то ваш выбор РЕГИОНАВТО! 
Татьяна 02.06.2014 21:22
Я полностью согласна с выше высказанным, особенно про злую женщину В.В. принимающую теорию
Генадий 23.07.2015 12:38
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль Хотелось врезать ей в табло, когда учился. Надеюсь, что ее уже уволили...
Ученик 16.08.2016 13:22
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль Какие все нежные!!!))) Я считаю, что злая женщина ВВ самый справедливый экзаменатор и ее "сократовский метод" дает самый нужный результат.:воспитывает ответственность. А то что вы не можете адекватно воспринимать жесткие требования к экзамену , то это означает только одно - отсутствие вашей зрелости. А то , что проверяющий ставит оценку не сдал с улыбкой какому то ученику, то это всего лишь говорит об их дружеских отношениях и все!!!! ) и еще: молодой человек Геннадий, который хотел ударить ВВ- вы оказывается и не можете себя вести как мужчина,допуская такие мысли,  а что если бы она вам ответила?! да и не слабо -вот бы вам позор был))) Нервозность нагнетается только от неуверенности в себе, и не от чего более. СОВЕТУЮ ЭТУ АВТОШКОЛУ ВСЕМ! ИБО ТУТ ВСЕ ХОРОШО!
2
0
27.05.2014 21:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Правильная автошкола для тех, кто хочет научиться грамотно водить! Спасибо преподавателю теории Инге за интересные занятия. Отдельное спасибо инструктору Сергею за понятное объяснение, выдержку и терпение. Было сложно, но интересно)
0
1
25.05.2014 20:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Только поступила в автошколу. Давно хотела пойти учиться на права и долго выбирала учебное заведение. Остановила выбор на Регионе по причине большого опыта данной автошколы. О своем выборе пока не пожалела, все мои надежды относительно обучения оправдываются. Надеюсь, дальше все будет в этом же духе.
0
1
19.05.2014 22:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Вот уже месяц как с правами. Автошколе очень благодарна за обучение. Уже езжу на своей машинке и вожу родителей в Рыбинск на дачу) совсем не страшно))
0
1
13.05.2014 13:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Учился в данной автошколе. Выбрал ее по совету пяти или шести абсолютно разных людей. Ни на секунду не пожалел о своем выборе. Все, о чем мне рассказывали про обучение и организацию оказалось правдой. Очень благодарен автошколе за обучение! Сейчас без проблем катаюсь по городу и с теплотой вспоминаю автошколу)
0
1
11.05.2014 23:11 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Екатерина Кубарская
Всем доброго времени суток) Хочу и я поделиться своими впечатлениями об учебе в регион-авто. Училась я  с декабря 2012 и по февраль 2014, и так права и не получила в данной аш. Повелась я как и все на теорию за 300руб и на самый большой автопарк и на высокий рейтинг по сдаче гаи. Мне была скидка как студенту на теорию, и я пошла. Думала, что летом 2013ого уж с правами буду,но не тут то было.Теорию вела Инга, объясняла все доступно. В принципе 8 занятий по 3 астрономических часа итого 24ч (или 32 академ. часа) за 300руб это стоит того. Если бы была теория дороже, то конечно было бы дорого.В целом теория была интересна, даж на одно занятие приходил инспектор и рассказывал всякие интересные штучки.А теперь к самому интересному) К вождению. Поменяла я двух инструкторов,откатала, как полагается для данной автошколы 100 занятий. Сначала занималась с Максимом Пшеничных.. Он меня катал 20 занятий на пятерке(жукова-карла либкнехта-автозаводская), со словами-я не могу тебя вывезти никуда дальше,я боюсь за себя. затем 20 занятий мы катали по площадке с теми же словами. А потом я уже стала ругаться, что я устала от площадки и в городе мне все понятней и наглядней, и тогда Максим вывез меня в город. Он новеньким был, пришел примерно в одно время со мной. Не могу сказать, что он плохой инструктор. Нет, это далеко нетак. Он все понятно объясняет, рисует если что-то непонятно. В начале мне с ним нравилось ездить, я все понимала, но главный минус Максима в том, что он кричит на учеников, если что-то тот делает неверно, и порой кричит очень сильно, и ты уже теряешься и у тебя ничего не получается. На крики у него один ответ-вас много, а я один, и ко всем найти свой подход я не могу. Если он переборщит (а борщил он всегда почти), то тогда он извиняется. Его любимая фраза была-вот смотри как я одной рукой могу вырулить, а ты двумя не можешь (только он забывал всегда, что стаж у него 10лет в отличие от меня). Откатала я с ним 60 занятий. Об экзамене и речи не шло. Мы с ним не совместимы характерами. Я пока думаю, начинаю делать, Макс уже сам все озвучит и за меня сделает и думает, что я ничего не понимаю. Я так и не поняла то ли он просто тянул время с моим обучением, то ли просто несовместимиы характерами мы были (он шустрик, а я тугодум). Были у меня порывы поменять инструктора, но что-то меня всегда останавливало. Думала может и правда рано мне еще на экзамен.. Но на последнем 60м занятии с Максимом мое терпение лопнуло. Он мне сказал, что у меня ничего не получается и надо меня всему переучивать, и он мне внушил, что не мое это. Я почти бросила, но менеджер Елизавета (ее правда уволили..) меня отговорила, за что я ей очень благодарна) Она мне посоветовала другого инструктора со словами- сейчас я тебе дам самого спокойного инструктора, уж если и он скажет, что все безнадежно тогда ладно иди с миром. Инструктора мне дали Сашу Малышева. Саша полная противоположность Максиму. Он очень тактичный, очень вежливый, очень спокойный. Я осталась продолжать обучение уже с Сашей. Саша- очень хороший инструктор) Я бы сказала даже самый лучший и в регионе и вообще)) Он никогда не повышает голос, все доступно объясняет.Занятия с ним проходили в хорошей обстановке и без нервов))Он дал мне веру в то, что все у меня получится и ни в коем случае бросать не надо. Саша почти сразу выпустил меня на экзамены. Ну экзамены - это вообще самая изюминка региона) Внутренние экзамены в данной школе сдать сложнее, чем экзамены в гаи. А все по тому, что данная аш гонится за рейтингом гаи, и не дай бог ты не сдашь гаи с первого раза и уронишь рейтинг. Поэтому на внутреннем экзамене тебя держат долго.Теория 2 билета, в каждом можешь допустить по одной ошибке. С теорией проблем у меня не было и я ее сдала с 1раза. Дальше интереснее. Площадка. Скажу сразу ее я понимала дольше всего, и довалась она мне очень тяжело, так как мне легче заезжать в реальный гараж, разворачиваться в реальном времени и т.д. В гаи дают переделать 1 упражнение, на внутреннем же этого права у ученика нет. Один раз меня просто напросто завалили. Я въехала в гараж и встала не совсем ровно, но ни на одну из линий я не встала, экзаменаторы утверждали обратное. На прошлых экзаменах в спорных ситуациях - переделивали задание, мне же заявили, что директор сказал, что сегодня никто ничего переделывать не будет, экзаменаторы правы и точка.  В процессе сдачи внутренних экзаменов познакомилась со многими учениками. Все накатали не менее 50-60 занятий, а то и больше, и внутренний экзамен никто, из тех с кем я разговаривала, не сдал с первого раза, как говорили ученики-либо ты валишься сам, либо тебе помогут не сдать. В среднем внутренний город сдают раза с 7ого.Ну на городе меня не валили, как остальных, а валилась я сама на каких-то глупостях. Экзамен проходит в среднем раз в 2недели и между экзаменами тебе предлагают брать занятия, с намеком что вы еще недостаточно умеете все делать и вам надо еще потренироваться, и тебе приходится брать занятия. Таким образом с Сашей я и откатала еще 40занятий. До внутренних экзаменов -  мы с Сашей отъездили около 15занятий, а оставшиеся 25 - были взяты между экзаменами. Время шло (на экзамены я вышла в октябре,уже был февраль), опять брать занятий и ездить и идти на удачу на экзамен, честно я устала..Трижды я пытала судьбу с городом, и ждать 7ого раза сил не хватило, и решила, что оптимальным будет забрать документы и  сдать в другой школе.(что я в принципе и сделала,рекламировать аш не буду,в данном контексте это и неуместно, скажу одно-в другой аш внутренние я сдала с первого раза и сейчас я с правами уже). Все знакомые, учившиеся в других аш, были удивлены и сроками обучения и сдачей внутренних экзаменов регионовских. В основном везде курс обучения составляет 3мес, и внутренний экзамен все сдают с первого раза. Здесь же политика иная. Может с одной стороны эта политика и лучше, но тебе это идет в убыток и денег и времени.. Плюс этой политики в том, что тебя натаскивают на внутренних экзаменах, так что ты сдашь гаи с первого раза и без проблем, но это все тянется долго,занятия все берутся,деньги идут, и ты устаешь и бросаешь или уходишь в другую аш.Ну уйти как оказалось тоже нетак просто. Справку мне делали трижды. Первый раз ждала я ее месяц,дождалась и откатанные часы неправильно написали,стали переделывать. Прошло еще 2недели, часы близки к реальности, но неточно, и срок обучения написали намного меньше, чем было в действительности.. Только с третьего раза сделали за 2 дня благодаря Виктории Владимировны (за что ей спасибо).Говоря о моих инструкторах-мне еще повезло, а вот моя знакомая откатала 70занятий с двумя инструкторами, но они увольнялись. Третий инструктор у нее был Саша Малышев. Как выяснилось в процессе  обучения с прошлыми интрукторами, они не научили ее вещам, которым должны были обучать еще на первом занятии. Саша ее переучивал.Ну что ж подведу итог:Начну с плюсов: 1) Инга-хороший преподаватель теории2) 8занятий теории за 300руб-оправдывают себя (всю основу на них рассказать успевают)3) Хорошие инструктора Максим и Саша (первый правда уволился), которые действительно учат, Виктор Прусов еще хороший.4) Виктория Владимировна-отзывчивый человек и старается решить твои вопросы5) самый большой автопарк6) сделали удобную запись на занятия онлайн на сайте (ранее тетрадки напрягали)Минусы: 1) заманиха с теорией и до последнего не говорят что не 106часов2) нет конкретных сроков обучения и в договоре они тоже непрописаны3) очень долгий процесс обучения (у меня год с лишним)4) дорого выходит обучение (у меня порядка 50тысяч рублей)5) директор очень долго подписывает документы6) мало квалифицированных инструкторовP.S: Вячеслав респект вам)) Создали такую систему, которая уже ни один год живет и процветает, люди на нее клюют, не думая о том, что скупой платит дважды. Респект вашим пиарщикам, реклама вашей аш на всех сайтах. Хочу все же пожелать, чтоб вы сделали, конкретные четкие сроки обучения (порядка 3мес), и чтоб увеличили курсы теории до положенных 106ч (а сейчас уже вроде и больше надо по новым правилам) и побольше квалифицированных инструкторов. Хочу сказать отдельное спасибо моим инструкторам за то что научили меня водить) Вы лучшие)) Особенно Саша)) Если кто-то надумает учится в регионе, то иди все к Саше Малышеву или к Виктору Прусову)))Совет будущим ученикам-выбирайте малоизвестную школу, в которой не гонятся за рейтингами, в которой прописаны четкие сроки и сумма обучения, и там вас всему быстро научат и быстро получите там права))) 
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...